新・ゲーム総合ランキングスレ 1925位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1924位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603774425/
新・ゲーム総合ランキングスレ 1980位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603850552/
新・ゲーム総合ランキングスレ 1959位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603812630/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>335
魔神11以降なんて魔神16☆4クリアする自信あるぜマン以外はやる意味うすいからねー
虹聖霊とかダダ余りしてるし そんなやる気あるわけないだろ・・・
好感度150%だよせいぜい .「\ /`ヽ、 /7
ヽ \ 二立コヒ二┼‐┼‐┼ _ヒゝ ニニ! / /
ヽ ヽ ニフK_ノノ〒 |__二二,ノ| |ヽ|__、 / /
ヽ ヽ 、、 | | | 〉,、 / / _
、 ヽ ヽ ヾ\ ̄\ .| .| | || .〉 / ./ / _,.ゝ
\`''‐- 、、._ \ー、_ゝ ヽ_ゝ\\ / | └――ーi| || | l 、、 / /ι-'''" _,. ‐--ァ
\ `''ー- 、\ ____ \! | ┌一'> 」 || | | | ___/ /'''''7 _,. -‐''"_,.-‐''"
`''ー、 \\ \ ヽ | |二ニヽ ! ./ / /|_〃.| | | | _,.-‐''ン''"_,..-‐''"
`''ー"< ┌" .\ \ ヽ |___ V | ./ 「 .| | | / / ̄/ > `‐''"
ヽ ヽ__\ ,| ヽ ┌‐ァ /_,..-‐''"> | ./ \/ / ノ / <" / ,/
/ ̄ ̄ ̄ _,,....ゝ ` ヽ ! 「、"< _,.-''" .|./ ,/ ,/ /,/ / /
/_,,...--一'''''"´ ヽ | レ `'' .l/ / /// //
"´ ヽ| //  ̄ ` 超昴は判断力だけは評価出来る GBMはPのレターだけは評価する 神姫ちょい前にやった時日課のレイド流せば人すぐ来てくれてたけど今は誰もきてくれないの? >>376
今は雑魚が雑魚レイドやってるのに用事無いから来ないよ >>369
クリアできないねぇw言い訳必死だねぇw
低IQ乙です!w >>368
テレビCMと限定特盛ってだけで説明ついてしまうからな >>376
今はフル+も来てくれない
当然一人で倒せる敵でなく討伐に失敗しまくってる >>385
ほんもののケチ臭さがここにあるって感じ 花1位>>>>>>>>>>>>>>>過疎姫15位
これが本来の実力だな テク業工作乙
まずレイドを流す新規や初心者なんて存在しないやろw おじちゃん今でも戦力過剰に見えるけどまだつよいこひくの?
うん、おじちゃんは頭使うの苦手だからね厨性能のユニット持ってれば動画見てそのまんま楽に攻略できるんだ
ふーん…ロリコンはクズだってパパが言ってた死んじゃえクズ 人気ランキング 1位
SP人気ランキング 1位
開始ランキング 1位
あなたにオススメのゲーム 1位
マジカミ覇権すぎる… GBMがぶっ飛んでる。
ストーリーでは女が女にケツ掘られるし
消費1の電車以上の周回ゲーになってるし 花はこのイベントが最後のイキリポイントだから今のうちに悔いが無いようイキっとくんだぞ >>390
敢えて言わない優しさを無にしちゃうとは アイギスはあれだね
あの新コンテンツ王都警備すごろくがめっちゃ楽しいね
あれで戦略性がぐっと増してきた感がある そろそろdmm村は一枚絵を動かすんじゃなくてアニメーションにしてくれんか? アイギスはアークナイツになれるはずだったのにどうしてこうなった >>390
過疎姫に新規がいないとして、花も過疎姫と同じくらい新規がいないぞ >>392
まさかランスレ民にこの覇権ゲーやってないやつはおりゃんよな? >>394
昨日今日で終わりやろ
明日普通に表彰台落ちてまた10位バリア貼る生活に戻るだけや >>401
でも花太郎抜きにまずオワブル終わってますよね? マジゴミは原神並みに拒否感あるのでやらない スパイウェア仕込まれてそう 花は今回ので売れ筋全部使っちゃったもんな
サンタや正月とか他と被る季節イベじゃもう勝てないだろうし
次の1位チャンスはいつになるんだろか 俺はまだ6周年で花一位連発してイキれるって信じてるから え、フラワーまた命綱つけてナイアガラごっこするの??? アイギスの馬鹿でもやれるは頭のいい王子の動画見てコピれば余裕の意味だからな
自分で考えてエンドコンテンツやってる王子はどれだけいるのやら >>386
討伐に時間かかるわ、サラス持ってなきゃ参加賞すら貰えないのがザラだしな
救援行っても得られるものがありませんでしたー!とか草生えるわ >>414
CM打って1位取れなかった事あるしその時点で察したはわわ 結局花ってスノドロ二万円みたいな課金限定キャラ続報なかったな
スノドロ売れなかったのかな なんだかんだで売れるための努力必死にしてるのは好きだよマジガミやろうとは思わんけど 花信ネムノキで魚ったのにジョーク集計250万→440万で草なんだw テクロス「ユニイベでタム渡すよ」
ユニイベ一回目
ANT「うわーい、がんばる」
ユニイベ2回目
ANT「ちょっと疲れてきたかな・でもかんばる」
ユニイベ3回目
ANT「毎月ユニイベするな!」
ANTってバカですかい?
お知らせに毎月後半は降臨戦とユニイベするって書いてたの読まなかったの? マジカミは今が一番垢売りするならチャンスだぞ 売って引退が正しい 何連続1位取ったらお前らランスレ民はマジカミ様に土下座するんだよ マジカミ今さら新規来るか?
今さら廃課金してもマウントとれんから残らんし微課金は高すぎて撤収
ゲーム内容は面白いわけでもなくサバトで虐殺される
新規がいつく要素って何がある? >>422
乞食逃げまくったのが効いたのかぜんぜんやらんな運営センスなさすぎ >>434
いいよお前のプレイしてる姿確認したらな >>430
そりゃ列車様と同じくらいの月20回ってとこか >>403
けどなぜか表彰台から落ちてもネムノキでイキリ散らしそうな気がするんだ… >>434
やりました…
やったんですよ!必死に!その結果がこれなんですよ!!
モビルスーツに乗って殺し合いをして今はこうして砂漠を歩いている!
これ以上何をどうしろって言うんです!?
何と戦えって言うんですか!? >>417
俺持ってない
フリッグじゃなく耐性アップ持ってるセト入れてるのでデバフは完全に他人任せ
最後尾に覚醒アリアンいれるといいよ。2連続バーストぶっぱでダメージと前列のゲージ加速を行える
ゴリラが入ってなければこれで紫箱は取れるはず 一般昇格を諦めてない点ではグリフォンはテクロスよりもやる気のある上位互換だもんなあ
まあバックの存在がデカすぎるし格差あって当然って気もするけど >>432
なんか勘違いしとりゃせんか?
お前が「マジカミに新規が居着かない要素がこんなにある!」と思っているように
お前の好きなゲームにも新規が居着かない要素は沢山ある
花の強制無限リセマラとかな 花太郎の新井城楽しい誰でもクリアできるは吸収アビで編成埋めれば余裕の意味だからな
ゴミみたいな旧虹で考えてエンドコンテンツやってる乞食はどれだけいるのやら >>434
ガブガブで要塞双子にまでダメージ行きそうで草
しかも双子もなぜか瀕死だし
二つのお荷物抱えて要塞も圧死でオワオワリやね
かわいそ…… クソバトは同盟戦見習って2日1回まとめ可、ボス自由殴り可にしろ >>422
2万の女は売れたがアレで運営の信頼がまた一段階落ちたからな
正月にまた限定出すかもしれないが逆にそれ以外は不評すぎてやらない、やれないだろう GBMさんはケチって最初の三日以外カネ渡さなかっただけだから・・・ >>448
スタミナなんてどうせ有り余ってるし・・・ てか守護+の素材集めまるでやってない
もうやる気無くしてるので素材緩和来てもやらないであろう 列車のメンテはいつも数分遅れなんでまだ始まってないんだ まあ明日は何事もなかったかのように列車が1位なんだろな 気付いたんだけど、列車のデイリー石50とギア掘り捨てるだけで
イベントない日はログインのみのプレイで遊べるわ 車掌さんとかマジカミ棒で殴り殺せるから何匹でもこいや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています