【FANZA】巨神と誓女 R part255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part254
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603419203/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured しかしよく分からんタイミングでラスボスっぽいのとメインヒロインっぽいのが出てきたな
実際どういうキャラなのかはまだ知らんけど >>342
凛花がΩリングアップになるのは確かGlorious darknightのアプデからだな >>345
ハルの凛花もΩアップになってる
おかしいのは表記だけでちゃんとリング出る 10連でダークエンジェルとユミ
クリティカルオールだけのためにミレイ追うのもあれなんでこれで撤退 >>342
ハルも同じバグがある
効果はちゃんとリング発動アップだった 広告で謳ってたのは一日続けてやれば20連分のオーダーガチャができるって意味だった気がする >>306
何も確認せずにアスタルハニーアイノレディヴィオラカラミのパワブレパでぶん殴ってたけど
lv50相手に勝率ほぼ100%ですねん… >>346
不滅が弱くて中々その攻撃が見れないけど
左上から古代魔法王国、ハイランド帝国、ハイランド女王国、原始だね 新規で始めて10連しか引けないとかその時点で回れ右しそう 劇中でキーになりそうな色付きの花を巨神が携えていた辺り
このゲー無本当に終わりが近いのではと考え始めてくる ラスボス風のとミレイ出てきたし後は悪ノリしたネタ巨神だけで半年持たせて店じまいじゃね はい、40連でゴミかぶりが2個だけ
そろそろやめたくなってきたわ もう全く勢いないな
終末なのはゲームそのものか、有償限定キャラそれなりに買ってたやつが居た頃はまだ何とかなりそうな気がしたが >>350
流石に個別ではなかったかー、というかそのくらい気付けよ……
それは置いておいて今回のガチャ正直コンプ目的じゃなければ引かなくてよくね 今回の巨神はラスボスっぽいんだけど
予定より早めて実装?
それとも鳥頭ラスボスにする決意固めたのか ミレイは間違いなく強いだろう
肉斬天蓋もちの火力が上がるわけだし
発動率はどうせチェインPTだからそれなりにある
問題はそこまでしなきゃ勝てないボスはどこにもいないという一点のみだ まあチェイングリフとクリティカルオール両立させた子来たら本気出せ?
っていう前ふり 10連でミレイ。ぶっちゃけこのゲームだけガチャ運が良すぎる
無課金でまだ石2万以上あるわ 追加で石買って回してとりあえずダークエンジェル引いたけど、さすがに切れるレベルでゴミすぎない? 蓄音機回避しやすいジェイだと思えば
チェンコネ無いけど >>357
おっ、そうだな(棺鯨の巨神を見ながら) ダークエンジェルの産廃っぷりのせいで
来週の単品キャラ見てからでいいな 60連で何もなし
今までピックアップ0だわ
まあこのゲームで異様に引き悪いぶん他でぼろぼろ引けてるからもうええわ クリティカルオールは廃園のWH部位破壊☆5か
今となってはなんとでもなるけど
他にも誓花やら色々要求してくるね おおミレイちゃん来たのか
これでOPに登場したキャラは全員揃ったのかな? いやマジでなんなんだよこのダークエンジェルのクソっぷり
なんべん見直しても評価可能なとこが皆無じゃねーか
ギリギリ、ストーリーに登場してはいるがほぼ名前だけだったし、萎えやめしていいっすか? 性能気にするならもうチェインって文字が見えなかったらひかなくていいぞ?
なに引いてんだよ 一時期のブレイクみたいに、今はチェイン+何か持ってないと趣味キャラみたいなとこはある >>388
アスタル様は肉斬持ってたじゃないですか、やだ〜
そもそも陽光10個使ったアスタル様もう編成に入ってないし・・・ 属性縛りなしイージスが複数あるから物理耐久だと強いぞ多分 >>385
ダークエンジェルさんがほぼ名前だけの出演とか嘘だろ・・・ 不滅に取り込まれてる騎士っぽい奴(剣刺さってる奴)、もしかして四川省のあのクソヤローだったりしないかな…
そしたらちょっとは溜飲が下がるのに
あと大技(?)でドクンドクン心音出しながら∞の形になるからこいつも無限の真龍に関係ある奴か
進化形かなぁ ぼくしってるよ
いずれチェイン制限の巨神とか出てくるんでしょ >>394
∞で流れてくる映像を止めてじっくり見ればわかるのかな? ミレイが性能微妙なのはわかりきってたことなんでもはやそこはみんな期待してなかった
ダークエンジェルさんは知らん、これ完全なヒーラー枠だな腕力アップでも回復量は増えるし 宇宙人と比べるとさすがに強いか
WHは何度か負けてた >>394
不滅はストーリー読んだらわかるようになってるよ
不明だった点が色々わかって良い ユーユの絵柄の破壊力嫌いじゃないぜw
イベキャラ久々に使ってみるわ ミレイちゃんωプラモか…
ハート因子もありそうだけど 勢いない回されてなさそうなのは2日後の月更新待ちが多いからだろうなぁ
ヘルミーナでずいぶん絞られたろうし なにメガエラさんよりは…
メガエラさん庭園素材も意外と軽いから無駄に満開になりそうで困る >>404
ユミ&アイノがやたら推されてるがこれはアッシュ&サイレンを推すぜ
http://i.gyazo.com/c20c08e8fd426554ce12938f999902f2.jpg
サイレンまじヒロイン、フクロウぶっ倒して世界に魔法を再び蘇らせたのが果たして正解だったのかは別として 毎日ミレイちゃんの腋を舐めるだけでモチベーションが上がる >>402
アスタル育成すんでるなら無理して使う必要あんのかねって印象
新規が引けたならこいつの育成を優先させたいくらいか?
すぐにキュアオール覚えるのがメリットなくらいだが、庭園ストッパーもちゃんとあるからキュアオール3がアスタル同様に結局遠い
風と雷同時に使えるのはおもろいが火力グリフがないから空気もいいとこ
手持ちの育成がもうだいたい終わってる人からすればハズレって認識でいい サイレン引いてヘルミ引けなかったんだがあかんのか? >>411
サイレンの謳の8番目の元ネタの短編SF知った上でこの一枚絵を見ると色々と思うところが… ツイテの2刀持った子まだこないのかあ・・・
そろそろ心おれそう ミレイはこれ性能ヤバイ気がするけどなあ
明確な倍率による火力支援は今の火力キャラが確立されてる環境だと軽く敵吹っ飛ぶような 2Tじゃ通常攻撃にしかかからないからあんま変わらないと思うけどな 今きた
何やミレイちゃんとかいうめちゃ可愛い娘来とるやんけ…これはいけない股間が言うことをきかない +凛花大で運良かったら次のターンにも出てシナジー的な構成なのかね
基本はチェイン頼みになりそうなのでまだ様子見 今日からのイベントのピックアップガチャをやったら
虹色キャラがチェンジ演出で出た分含め3人出て
ダークエンジェルが当たった
久々にイベントガチャ当たってうれしいが
問題は他2人
両方がまた被った
抜けてるやついつ手に入るのか… 謳集めの為に人狼とかの巨神指定された時に謳集めたい弱めのメンツで行って遊んでるけど…
いちごちゃんさんのボイスいいね、クセになりそう
とぅ〜るらったったー↑! 現環境ではチェイン率アップか最低でもスターターコネクターがないとよほどのことがない限り採用されない感じだと思う
チェインパでチェインつながりだすと8〜10チェイン軽く行ってそのまま倒すし
4〜5チェインで止まってもスターターコネクターが数回発動してれば次のリングでトドメまでチェインする そろそろ配布部位破壊なのはわかるけどもうちょっと何とかならなったのかなぁ
しっかし見た目のわりに不滅弱いねぇ う〜む初回イベは走っても集計不能なほどランキングにいたんだが…
今5000人かあ。ハルちゃんに体を張ってもらおう 常時発動するチェイン連携率アップよりも一回発動してから爆発させれるコネクターのほうが強いの?
まずチェインさせるのが大変だから重要度逆だと思ってた ミレイの悲鳴がアリアばりに響くな
悲鳴ガチ勢だけでパーティ組んだらどんなメンツになるだろうか 巨神のデザインは最高やなぁ
ゴテゴテのはずなんやけど白黒やからシャープに見えるし >>440
底上げするオートが先でしょ
コネクターの爆発力出すのに一番重要なパーツだし ダークエンジェル強くて
見た目もいいんだけど
Ωリングの因子がレディXと似たようなのが難点ね ダークエンジェルさん
10連で来てくれたけど性能的に微妙だと思うの俺だけ?
もう一人のミレイちゃんも、微妙なわけ?w
イベントは今日、朝までチェーンパで放置する予定だから
明日にはゴールできるかな?
ガラスの靴やっと二つになったので、覚醒できるわ
ガラスの靴で覚醒するなら、だれがおすすめ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています