【FANZA】巨神と誓女 R part255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part254
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603419203/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured というか真龍って繁殖できるのかよ
一代限りの生物兵器だと思ってた ストーリーめっちゃ進んだな…やっぱ見知ったキャラたくさん出てくるのは嬉しいもんだな
ネタバレはもうちょっと後だな! 靴はあんまり選択肢ない気がするな
スペードアイノアスタル辺りであとは見た目優先じゃないかな
僕はスレンダーガールちゃん! ランキング走ってるとストーリー見れないのなんとかならんかなー スレンダーさんは部分的にスレンダーでない所があるのがいけません 取り込まれてるように見える三人は、剣刺さってる鎧がガイゼリック、
腕伸ばしてるやつがヴェルキン将軍、
竜に変身するイケメンがホロスの姿なのかな とりあえず10連で恒常ラス1のアイノちゃんが来ちゃったぜ
オーダーちょうど虹100貯まったとこだったんだけどアイノ?
でもありがとう
これで自分もオーダー虚無勢の仲間入りじゃ もうこれ実質ピノストーリー補完だな不滅
アッシュ株爆上げ 150連回してすり抜け8枚とか流石にしんどいわ
ミレイほしかったけど精神的にきつい ピックアップガチャで虹二枚抜きモロタからメガエラウルリカってさぁ…
ホントため息しか出ねえわ
ピックアップ率上げないなら教導以降のキャラも混ぜてガチゴミ率少しは減らせや生き残る気あるのかよ PU(紹介のPUであって排出率のPUとは言っているけど言っていない)
引くか引けぬか…世界の盾にとって新ガチャは毎回がモチベクライマックス
今回走っている人が少なそうに見えるけどまだ走っていない社会人が多いだけだよな
今日はPCを休ませようというので明日から走らせる人が多いだけだよな
そう思いたいくらい人が少ない気がする 不滅の巨神はプロトタイプウロボでいいのかね?
ノンの卵で新生→ホロス→不滅王→スペおばにリベルウスで刺される→(謎の復活)
→エヴァに心臓取られる→ハート姫により復活→ユミルの遺骸を集める(学園もここ?)
→アスタルと炎の騎士と氷の魔女にボコされる→おっさんに転生
完全に主人公ムーブやんけ
最後のおっさんが主人公とかまさかないよな つーかなんでまた靴なんだよ
ぬいぐるみとおかし2個目よこせや
こういう地味な嫌がらせするから廃課金とマクラー以外が大量に逃げて過疎るんだよ 40連でダークエンジェルと虹被り4か、相変わらず自分には厳しいなここのガチャは
何とかミレイちゃんお迎えしたいが…さて(´・ω・`) ミレイちゃんのエロ1最高かよ
キャミワンピたくし上げずらし挿入で声抑えるためか恥ずかしいのかキャミワンピ咥えてる
イッた後は放してかわいい口元見せてくれるのもポイント高い
エロ2はいまいちだな
なんか顔がでかく見えるし乳首は見えないし尻肉硬そうだしアナルくらいしか褒めるとこない
https://i.imgur.com/xylen4C.jpg wikiで見たけど覚醒絵可愛いなミレイちゃん
ほちーなー >>468
ああ゛ぁぁ浦山 イベ石回収して追いガチャ爆死してこよ でも一番シコれるのは立ち絵の腋
しかし神器は3種類とも初期より見た目ダサいな… 覚醒ミレイの遅れてきた真打感はいいね
さすがゲームの顔 ダークエンジェルってドリルルと同じくアイアインガールのライバル超人枠の1人?
イベ巨神4章にすすんで草 誓女がっつり絡んできて今回すげぇいい感じだわ ファリンもノイア武器あるかと思ったら全然関係ないPS○みたいなのばっかだ
ていうかあの人そもそもノイアと関係なさげ 今回のシナリオ、今までのやつ読んでからのほうがいいの?
全体の2割くらいしか読んでないんだが 今回4章まであるんか
そして全然埋まらないイベキャラの謳 ミレイはクリオが発動した上で超チェインになるととんでもない火力になる
何気に3ターンも続くので二回超チェインへ繋げるチャンスがあると思っていい
まあロマン砲だけどな
神器グリフで凛花でリング発生上げるかもう一つクリオ追加するかで選択式なのもいい まだ素材★3までしか出ない
リミッター解除が遠すぎる 1戦したところで14450
年(月)毎、ユーザー数が半減だな >>479
演出見るに無限読んでおけばいいんでない
時間あるなら魔術も
開放してるなら追憶も
まだ読んでないけど全然関係ないってことはないっしょ 50戦50勝の編成で次の50戦やったら負けが13も付いたんだけど
またサイレントでなんか弄ったんか? 単発で15連して虹二体も来たのに両方恒常の被り。
はー、ホンマ… 週末教導じゃん
こういうのに合わせてガチャに教導イベキャラ混ぜたらええのに
基本的に恒常に足されていくタイプのゲームしかしてこなかったから限定キャラってどのくらいで復刻するものなのか知らんが イベントで貰った石握りしめて12連、ダークなんとかとアイター
前回もサイレンすぐ引けてあと惨敗だったから同じパティーンか(´・ω・‘)
でも引くぜ引くぜ超引くぜぇー 回す石がある限り!
ダーク何とかは悪くないけどヒーラーは前回でたサイレンでいいや気分 ヒーラーはずっとリリとジェイから変わってねえな…
回復ランキングはもう変わる気がしない 最初の頃のガチャはわりとピックが出やすかった気がするけど
最近はすり抜けばっかりでつらいな 週末が教導ってことは、これでやっと使い忘れてた靴が使えるってことかな? >>493
育成で課金させるのが破綻したからな
ガチャ一気に絞ったよ
元々排出率隠してたのはこういう事も想定したんだろう 人減ったから集金の為に下げたんじゃないかと疑いたくなる
スペおばカラミの時は3枚抜きでスペスペカラミだったりしたんだがなぁ ジェイ居ないからずっと肉PTの呪縛から逃れられん… ジェイいてキュアオールズやってみたけど弱くて
周回放置するなら肉パでいいやになってしまった
>>498
揃わなかったけどPUが本当に仕事していた
次のフォール辺りからもうPU機能していなかったわ >>468
ついに看板ちゃんきたか
全力だな(まだ仕事w) †ダーク・エンジェル†さんは名前と見た目だけじゃなくセリフまで中二っぽいのが酷い ダークエンジェルさんヒーラーとしてみればなかなか優秀では
キュアオ1123
リザレクション
パワブレ2
硬くて蓄音機も回避し易い でもジェイ抜いて入れるかって言うと多分入れれない... なんかエリカ+ハニーorサイレンで回復足りてる感あるしなぁ リザレクションはチェインパと相性がいいから候補にはなる 今回のストーリー色々すごいな
読むのが好きな人にとってはご褒美では ネタバレトークしたいから早くみんなストーリー読み終わって まだ始めたばかりだから★5で埋まってなくてミレイ出たの助かるし部位破壊増えるのもありがてえ…… イベが魔法巨神なのに相変わらずの逆張りパワブレなのか イベント景品のユーユを獲得して
性能を調べてみたが
部位破壊持ちだが見習いどまり、
微妙なガードブレイクが多く
ベルセルクが多少ある程度
前にイベントでもらったペッコの
さらに劣化互換のように感じる
強みはΩで肉にしやすいくらいだが
これもペッコと同じ
マシなのはグラが巨乳であることだが
顔がなんかイラっとくる よく見てなかったけどアッシュさん魔剣もなんか変な改造されてたんだな
セラフになったら影も形も無くなってるけどリーパー君も不満だったんだろうか プリケツ狙いでヘルミナ被ってるから引きはがして交換したい ダークエンジェルwさんしか出なかったけどなかなか良いパイズリで満足
ただ庭園ストッパーくらって解放しきれねえ もう誰もパワブレマジブレ騒がなくなってしまったな
チェイン持ちに駆逐されてしまったか 巨神と誓女はガチャのpickup対象の排出率を開示しないけど、これ消費した石に含まれる“有償石”の割合で変動させてないかと疑い始めている。
ツイで言ってるゲエジいて草 開示させたところで嘘があったらどうしようもないですよ(経験済 安定感ならパワマジブレ沢山入れた方がいいんだけどね
スタミナも無いし自動周回出来るからチェインパでいいやになる クリティカルオール1を2つ発動したら何倍になるんだ?
2倍止まり? チェインパは格上(お祈り)と格下に強くて同格もまぁまぁ
ブレイクパは同格以下ならまず負けないのが強みだね 性能はいまいちだけどとりあえず回すかー、で単発6で来たのが恒常で持ってなかったケイ
今じゃないだろう?と思いつつさらに引くのは沼るから辞めた
現状そこそこのチェインパできてるから結局サイレンもヘルミーラも回さなかったし新しい何かが始まるまでモチべは上がらんなぁ
ストーリーは大好きです >>522
無課金時に限定結構引けてた俺が課金して以降限定ゼロなんでそれはないわwww
はあ >>522
無課金時に限定結構引けてた俺が課金して以降限定ゼロなんでそれはないわwww
はあ チェインパ組んでも単発〜1-2チェイン止まり連発で負ける事故も稀によくあるのがなぁ
どこまで行ってもお祈りゲーだよ >>537
自分もジェイで課金してから引けずに沼って以来限定来なかったが前回2人お迎え出来た
大丈夫止まない雨は無い(`・ω・´) 結局怪盗空飛ぶお尻もかきみーらも引けずに終わったなぁ
あまり課金してないからしゃーなしだけど ミレイちゃんのために貯めてた石が75000あったが40000で来てくれた
もう思い残すことはない 今回の巨神はレディXにも関係しているのか
離れていた世界が繋がったな ストーリー読了。このラストから
アスタルがXクリスタルとして別世界(リアルワールド)に移動
炎の騎士は魔法王国時代に戻って王族隔離を阻止(失敗)
氷の魔女はウロボロス戦に戻って魔力が失われない程度にボコって監視することにして魔法学園時代に移行ってことかな
君たちもうちょっと歩調合わせるべきじゃない? ミレイちゃんほしいのにダークBBAが何人も来やがる……このBBAめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています