新・ゲーム総合ランキングスレ 1898位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1897位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604028693/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured マジレスしていいか?
小学生も入る映画でR18ゲームのCMなんて流せるわけねえだろ当然だろバカ TVの方は流し続けるのか?誰でも見られる分そっちの方がヤバそうなんだが マジカミワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ランスレで抗議凸するとか息巻いてた人とやってみろとか煽ってた人がいたけど
実際に抗議して効いちゃったのかなこれ? テレビのほうにクレーム入れとくか・・・
放送法違反じゃねーのか?とか言っとくか 地下のエロと、エロないことをお題目に一般向けしてた作品じゃにてるけど全然違う
それも分からないとか運営馬鹿じゃないの?これじゃ契約解除の保留金もなさそう まあ映画は年齢制限周りちゃんとしてるだろうからそこで引っかかったんやろなあ それでも梨木なら 梨木ならきっと何とかしてくれる・・・!! マジゴミの運営がマジゴミで課金するだけ無駄って事実も変わらないけどな よしよしw
やっぱ子供が見る映画にマジカミはダメでしょ
もう終わりだな まんさんがツイッターで鬼滅にクソみたいなCM入れてたから抗議したって言ってたぞ いいよ、にじさんじの放送にマジカミCM入れてくれれば >>164
(V誰もマジカミやってないしCM入れるとしたらたぶん原神だぞ・・・) ''';;';';;'';;;,., .,,,,;;,.,.,., ;;,.,.,,,,.,., ,,,,.,.,;;,., はわー
''';;';'';';''';;'';;;,., はわわー
はわー ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
vymyvwymyvymyvy はわー
はわわー MVvvMはわ、はわわーvMVvv、
Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
はわー ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
__,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ はわわー
/\___/ヽ /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
/'''''' '''''':::::::\/'''''' '''/'''''' '''''':::::::\ /'''''' '''''':::::::\
. |(●), 、(●)、.:|(●), |(●), 、(●)、.:|、( |(●), 、(●)、.:|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ,,ノ(、_, )| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
. | `-=ニ=- ' .:::::::| `-=ニ= | `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=| `-=ニ=- ' .:::::::|
\ `ニニ´ .:::::/\ `ニニ \ `ニニ´ .:::::/ニ´ \ `ニニ´ .:::::/
/`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐- /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´ あなたが課金したお金は広告、工作費になりましたが、
それすら広告、工作費にならず違約金に消えました
それでも養分の豚や何も知らない新規は課金してください
これで課金する奴隷どれだけいるんだよ >>161
そっちも別件で注目されてるんだよなぁ… 明日鬼滅の映画観に行こうかと思っていたがその正体を知っているCMを見ずに済んでほっとしたというか残念というか 普通のCMだったらそんな苦情もなかったと思うけど、痔P出演とかエロアニメっぽいとかそりゃ怒られるやろ >>160
マジ?フェミニストに目をつけられたのかwwwww 神姫プロジェクトAのCMだったら生き残れただろうに マカジミ の そしでろセイラ たんは
ぼくの おめさよん に なまりす
まにいち バックで ガガンン ハハメメ しうだほい
たしのい セクッス ライフ が はまじる よ >>174
まぁこれよな
無難なやつにすればまだしもあれはな… >>131
エロゲの分際できつめのマンコと絡もうとかwww ドッカン!ドッカン!
919 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp03-2tMm)[] 投稿日:2020/10/30(金) 20:25:26.59 ID:/9AvTBY+p
二度とフルアサ狙わんわf◯ck
https://i.imgur.com/DSbOoJB.jpg
951 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f18-2tMm)[] 投稿日:2020/10/30(金) 20:36:05.73 ID:fu2zL6150
>>919
ナカマー
https://i.imgur.com/u9eIrj9.jpg
990 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f96-LwpI)[] 投稿日:2020/10/30(金) 21:07:01.18 ID:jxFzXR+h0
はー160連正月3旧朧1(´・ω・`)
60連で正月出た時点でやめるべきだった
40連目で旧朧が出てカッとなったわ >>177
フェミ関係なくクソ広告なら苦情はいるだろうけど
マジゴミR18ソシャゲやからなあ
鬼滅映画PG12だからそらいかんでしょは一応筋が通る マジゴミCMの件で抗議の電話したら「知らない、うちは関係無い」の一点張り
本当にクソだわ梨木は >>146
きりたんのエロだけはいる
とび作買っておけばよかった テレビも入れるか・・・
全国民が見るしエロゲの宣伝はさすがにアカンやろ >>189
それも分からない痔Pも止められない他スタッフもどうなのよ
そんなのにカネいれるとか正気じゃないわ >>88
顔も目つき悪くて眉毛薄くてちょっと新井に似てたな 梨木の会社ってDMMのクレーム係なんだろ?無関係は通らないでしょw ドッカン五車で水増ししてホモが回ってるように工作か
汚いなさすが忍者きたない マジゴミのクレームマジで梨木に入ってそうだな
知らん奴ははCA出資じゃなくて下品=村だし 子連れの映画でよくレイプやってるエロゲ宣伝しようとか中々やるよなマジゴミ 俺だって自分の子供に痔カスなんて見せたくないわ
ちな童 >>199
エロ押さないのと時間帯考慮すれば一応流せはするはず
ギスとかTVCM流してたし 子供とテレビ見てたらエロゲのCMやってたふに
教育に悪いふに ガルシンREで登壇してたコスプレイヤーと3pしたい マジゴミはにじさんじの奴も全年齢版のアプリ版宣伝よりマジックミラー号やら例のプールとかAVネタやりまくって出演者にこんな話なら案件受けなかったとか言われたしな
フェミの声もデカイがマジゴミ運営のキモさと空気読めなさはそりゃ一般からキショがられて当然 フラワーのように家族で遊べるゲームが増えてほしいよね >>210
深夜帯まで子供起こしてるほうが悪いフニ マジカミ!CM全館公開中止!
youtube.com/watch?v=9eouioSElQA
魔法少女のRPGが出たって マジ?
大人も夢中になっちゃうんだって カミ!
先が見えない奥深いストーリーって マ誰が至強か!?
制作陣はみんなおめでドドンドドンドン!
無限の可能性を秘めた戦略バ誰が至強か!?
ぶっちゃけ放置でドドンドドンドン!
誰が至強か!?誰が至強か!?ドドドドッドッド!
あ誰が至強か!?こんなドレ誰が至強ドドンドドンドン!
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> 金曜最強の名前を言ってみろ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^ ̄
誰が至強か!?ドドドドッドッド!
中毒性が高くて最高に渋いタワーディフェエンス、登場!
さあ!愛と信頼と戦略で世界を守り抜け! 【千年戦争アイギス】英傑の塔・31〜35階層・英傑デバフなし初見攻略生放送「ななしの生放送」 >>213
花騎士よりアンパンマンのパチンコやキッズピコの方が難しいしお子様でも安心して遊べるよね 馬鹿は騙せるって意識見え見えすぎだろ
まんさんしかりよのなか甘くないっての マジカミはマジゴミだけどにじさんじも皮剥げば汚れニコ生主なのにな もしかして深夜帯ならアダルト系のCM流していいんか?
札束に物を言わせてどんどん流せばいいのにもっと売れるやろ >>226
騙されるやつが悪いってサイテーの考え方だね
あなた人間? マジゴミは宣伝に金かけてその宣伝もダメになって都会も金かけた割に微妙だし大丈夫か 普通はFANZAって聞いたら察するもんな
それでも許可出したのは映画館側 にじさんじの飛鳥ひなちゃんに手こきしてもらって
あは 出た〜って満面の笑みを浮かべる姿をみるまでボクは死ねない フラワーは花信がネタにするけどマジカミはゲーム自体がネタ
存在だけでおいしすぎる マジゴミのCM夕方TVで見たけど朝とか昼にもやってんのかな? ナズナ、脱げ。
フラワーの売上げ、落ちてる!フラワーのポテンシャルはこんなもんじゃない!
お前が脱げば、フラワーは盛る!お前がフラワーを救うんだよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています