新・ゲーム総合ランキングスレ 1898位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1897位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604028693/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>229
普通に考えたら大丈夫じゃないです
サイゲ本社から呼び出しかかって降格処分かなんかはいるだろ MGCMを見て列車も一般なんて夢を捨てて
FANZA村の村民としてして謙虚に生きていくんだぞ >>229
そもそもアプリで確変起きたのをチー牛で焼き払ってんのに復活なんか最初からあり得ないw アイギスとかあいミスはCM流す時は一般ゲーに擬態しようとして深夜アニメ帯に流してとからな
目につくとこでエログロ垂れ流したらアカン ナズナにチンコはやして
団長様みてえええええナズナのくっ際デカマラからお精子びゅるるって飛び出すとこおおおお
んほおおおおおおくるくるくりゅうううううう
ナズナミルク発射しましゅううううううううう
なフラワーがみたい >>236
何が?
詐欺師が説明不足わざとして騙したら被害者なの?
なら騙された側はもっと被害者だけどその人への慰めは?
あなた人の心わからない? テレビのほうも中止になったらお祭りになりそうだな
楽しみ( ^ω^)フヒヒ 明日はもしかして激戦だったりするのか
アプデ明けの列車と英傑のギスそれによお回っとる?大麻おまけで過疎姫 チー牛ってなに?また造語?
いい加減にしろよ爺さん… >>239
じゃあ一日CM流してあのセルランなのかぁ うんちでるぞうんちでるぞうんちでるぞ
し尿するぞし尿するぞし尿するぞ 結局まーんの狂暴性が浮き彫りになっただけだったな
ジPは被害者 つか映画館でcm流してたとかビビった
分をわきまえろよ 列車はメンテで明日のガチャ更新と明後日のイベを仕込んだだけで
まだなんも変わってないぞ >>249
エロブルだって頑張って搾取しとるんだからおまけ扱いは止めてあげてw >>249
明日じゃなくて結果出るのは明後日
明日が列車とホモ大麻のガチャ更新なのでホモが勝つか列車が勝つかの大勝負だ あなた人の心わからない?
なら騙された側はもっと被害者だけどその人への慰めは?
詐欺師が説明不足わざとして騙したら被害者なの?
何が? マジカミがCM流せるくらい配給側も切羽詰ってたんやろな
ちょっと調べればそういうゲームだってわかるんだから
よりによって鬼滅でチキンランやっちまったが運の尽きよ >>260
わかった
ウサの話はランスレだけにする🐇 >>254
未成年が見るものに直接的な性描写あるものを見せて何が被害者?
加害者の間違えでしょ、だれに被害受けたの?その悪影響の被害者はだれ? わりとガチで何でこんな宣伝費引っ張ってこれるんだ痔は グリフォンのバックにサイゲとグリーがいるんだったっけ? その悪影響の被害者はだれ?
加害者の間違えでしょ、だれに被害受けたの?
未成年が見るものに直接的な性描写あるものを見せて何が被害者? 一度でいいから見てみたい
ナズナで精通した少年
歌丸です グリフォンってグリーの出資なくなってCA100%になってんだな
チン毛はグリー側の人間だけどまだいるのか >>270
そのサイゲが何で痔如きにこれだけの金を出してくれるのかって話なんだが マジカミ、サ終レースで急にトップに躍り出たな
ヘタしたらGBMより早いんとちゃうかw ぶっちゃけいつ来てもカミカミきもいからなぁこのスレ
一部の人しか居つかないやろ 女性蔑視マジカミのせいで精神的ショックを受けた女性もいるらしいな >>279
サ終レースは流石に花神姫には負けるよw マジゴミがフェミの敵になっちゃって面白いな
サ終はよ >>288
今日は列車も大麻も別に更新ないからランク変わる要素ない マジカミやってたのがばれて彼女に振られた(`・ω・´) >>261
明後日がホモと列車の勝負ってことは明日も英傑のギスっぽいな 売上関係なしにフェミに殺されるとしたらある種伝説になるかもしれん 今日も大麻集金してるだろ?
王爺エーケツなのに一日で死ぬねw フラワーはニコ生とコミケで無駄に金使ってるからゲームがスカスカになってるのに更に外部で金使ってるマジゴミはどうなるやら 僕はあさりどに逆らうことが出来ない
弱味を握られている(新井)
すました顔しやがって
昨日はベッドであんなに乱れてたくせに(茶助)
消えなさい(川西)
ガキが……舐めてると潰すぞ……(川本)
ガルシンだと?貴様この野郎(長谷川) 一般ゲースレで列車とかいうポルノゲーを勧める基地外が最近多くて困ってるんだよなぁ 御三家で連続1位一番乗りはギスか
先輩はやっぱり違うなぁ〜 >>296
なんでここIPないの?
このプロデューサー擁護してる連中のIP拾えない
ゲームの本スレはIPある?全部拾えないと納得できない >>306
お前がランスレしか見てないのは分かった
本スレ行って来い >>304
性的に都合のいい存在といふ表現あってこその
ポルノふによ🐇 大麻も最近意外と集金してるんだな
数ヶ月に1回のフェスで荒稼ぎするイメージしかなかったわ 鬼滅はまんさんもけっこう来るからちょっと配慮かけたかな
ツイステだったら大興奮しそう
そういやサイゲ関係のスマホゲーあまり女性向けアプリないな まさかギスとテクカスでこうも明確に勝負つくとはな
過疎姫やっぱ過疎ってんだね >>304
あのスキルアニメみてもまだポルノとか言えるの? 女性にも人気のフラワーナイトガールだったらCM流しても問題なかったのにな 大麻のアレ、結構回してる人が多くて正気か?と思った >>313
ご自慢のきらら蛇子を列車にミンチされたから必死よ >>318
弁えろエロゲの分際で
マジゴミの様にフェミ様呼ばれたいか うーーーーわ鬼滅の映画見ただけなのに女性軽視のアプリが宣伝されてる
うーーーーわしかもエロゲとか つか列車とかいう下級存在もう話題に出すのやめてくれ エロ村の王者列車が一般ゲーと偽装して宣伝してて済まない
エロ村での1位連続記録、くらいしか誇るものがないから一般で有名になりたくて必死なんだ >>321
信者層が厚く信仰心が高いのは良い事でしょ、見習いたくないけどw >>321
SR引けば3割でフルアサなのに回さない理由ある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています