新・ゲーム総合ランキングスレ 1898位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1897位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604028693/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ○○を××すればヒット作出すのなんて簡単
ってド素人が口で言うほど簡単ならこの世に爆死は存在しないよね 声優って下手な俳優より黒い部分が明るみに出ない分勝ち組感半端ないだろうな 20代でドル売りしてるときはちゃんとアイ活維持して夢見させてやれよと思うけれど
30代見えてきたらそろそろ結婚させてもいいじゃんって思うの >>794
そこ見極めないと田村ゆかりみたいになっちゃうからな
アレはほんと酷い、今期逃してからファンが「そろそろ結婚しなよ」とか言い出すんだぜw 脳みそすっからかんのまんさんって轢き逃げでもイケメン無罪って言い張るんかなぁ >>794
暫く前からそういう風潮になってるんじゃね アイドルとかいう変な枠組みで売るからそうなる 現場から離れなければ大したことない事故だったのに
離れただけで俳優人生失っちまったよな少しの対応の差でここまでなるって怖いわ >>803
ただの交通事故と当て逃げ殺人未遂だからな
犯罪の次元が10倍くらいちゃうんやな >>799
当て逃げ轢き逃げは、そもそも誰がやっても事件ではある
ニュースで大きく取り上げられるかどうかっつー話なら、その人の(というか出演作の)知名度次第だろう Kirakira stars idol project Reika >>799
ネタがないから文春とか週刊誌だとスクープにする >>800
麻薬?名前が売れたのが運の尽きって事か ランキング石ケチりだすサービスタイムの終わった列車から下車するなら今のうちだぞ >>799
男声優が不倫して女声優と結婚してたのがバレたっていうのは面白かったな この俳優はどうせすぐ復帰するでしょ 坂上忍ですら復帰してんだしな >>810
終ったら他の村ゲーの石の値段3分の1になる?
なるなら降りるわ >>809
どう仕組んでもその場で警察呼ばれたらただの人身事故にしかならないのでは…? >>811
入れ食い状態なのに結婚だからな 未練があったんだろう なんだっけ、日本酒のCMだかなんかで炎上した意識高い系の男声優とかもいたよな 調べたら大麻忍アギリ弁護士と結婚して勝ち組になってて草 >>815
その場で止まって警察を呼ばないように
時間を掛けてコントロールされていた可能性がある アポとかやべぇ排泄物が生まれずに済んでた
と考えればFateで終わっとけばよかったのにというのはまぁある fateはFGOみたいな路線行かずに正当続編だしてほしかったわ 弁護士増えすぎて稼げるのはコネで完全武装した一部の層だけっていう夢も希望もない世界だからな 続編つーなら事件簿だけでいいな
アポとかFakeとか全部イラネ ちょくちょく上がる村ゲーのレス無視して雑談膨らませてるぞこのスレ 普通にアーチャーになるまでの所が見たいんだけどなぁ 12時前後以外話すことあんまないから雑談スレで十分だろ 今期のアニメも普通だなー
瀬戸の花嫁超えるアニメが10年以上現れない 対魔忍さん0時になった途端ユーザー全員追い出す暴挙 FateZeroが完結した後にきのこが「アレはパラレルなんでZeroですらない」って匙投げたのは笑った FGOからのファンと昔からのファンが敵対してて悲しい この頃アニメ見てないけどリゼロの続編少し前にやってたんでしょ
今回はあまり人気でなかったのかねあまり話聞かんけど >>828
それやると暗くて救いの無い話になる事がほぼ確定だし
そもそも、SN本編後の士郎はどのルートを通ってもあのアーチャーにはならないんじゃなかったか なろう系は序盤は楽しいんだけど上手くいきだすと急激に面白くなくなる… >>835
あるわきゃねー、FGOのイベシナも基本的に外注任せだし
メインシナリオの最初と最後だけはきのこが書かなきゃなんらけど、それすら夏休みの宿題状態でしょ 監修って箔付のために名前貸してるだけじゃないんだ? >>836
分割2クールだし まだ情報収集段階で話進んでないからしゃあない >>839
一期はグロっちゃグロかな 2期は知らね 自分が書く時だけ監修する
そのくらいの繋がりだろアレは 麻枝と同じクオリティコントロール()という職業だな? >>845
偏見だけど書きたいシーンがあってそこを過ぎたら書く事がないんだろね >>845
偏見だけど書きたいシーンがあってそこを過ぎたら書く事がないんだろね 1位になってる宮廷テイマーての見てきたけど頭痛くなるな
こんなのが受けるのか NGワードやNGアイテムが出てこないかのざっくりチェックくらいはしてるんじゃないの?
世界観かわっちゃうような事かかれてこれも準?公式だしってされると後で困るし >>849
内容より絵が気になった
これ村でもブサ扱いされるレベルじゃない? 主人公は自己投影ってユーザーが多い中
マジレスされてゴミ扱いされたら鯖太郎切れるわな イキリホネタロウとイキリ鯖太郎はどっちの方が凄いの? 昔は月姫も空の境界だかも個人的にピンと来なくて
フェイト待ちで盛り上がってる同人界隈から距離を取ったもんさ
もう20年たつのにまだフェイトとか言ってるんだから凄いな 最初はサバイバル系ゲームの初動部分を真似るから面白く書けるけれど
立身出世して政治が絡む立場になると
そんなん作者だってよくわかんねえし…適当に書くしかねえかってなって一気につまらなくなるなろう小説
キャパ超えるとこに辿り着く前に完結させときゃいいのにな きのこもキャラ幅広げるために神様をノーリスク召喚しようってなって色々投げやりになったんだろうな >>849
イキり鯖太郎とか言ってるの謎すぎだったな
魔術師が後方支援は常識だろ
特にここの住人なら♀に戦わせて主人公は応援してるだけなんて日常茶飯事だしな fateとFGOは別物だしfateはFGOユーザーから余り評価されてないのでは?映画は評判良いが Fateの魔術師達が後方支援だったかというとかなり謎な中
本当に後ろからポケモントレーナー以下の応援だけの男が出てきたからな 菌糸類に創作意欲があったらリメイク詐欺してるわけねーだろいい加減にしろ 戦える力があるらしいのに前に出てこないのってフラワーの団長くらいじゃないの? >>856
武内のせいで鯖はブサじゃないと許されないんで
礼装の方がマシという恐怖 >>864
働かないくせに性欲だけは高いからな…よく女どもは反乱起こさないよな 三騎士には現代の魔術なんて効きませーん もちろんキャスターにも話になりませーん
って最初から言ってるし支援もクソもねーよって感じではある >>806
延期したと思ったら3日後に出るというね…
FANZA版は来月末かな? >>875
竜ちゃんは頑張ってるだろ!
売れないだけや! >>873
ティーチャー「殴ればいい」
トーサカ「殴ればいい」
ケリィ「建物ごとマスターを爆破しよう」 >>864
エロゲーだからこそかエロゲーなのにな話だけど
主人公男が活躍すべきかどうかはわりと永遠の課題だな
活躍しすぎるとヒロイン達が空気になるという本末転倒ぷり >>867
あんなんむしろ前でたら邪魔やん
俺がMOで魔術師やってた時は戦闘の9割くらい味方に任せて見てるだけやったしな 竜騎士は話のオチ考えつかなくてちゃぶ台返しして完全に見捨てられたからな >>880
そのジレンマはゼロ年代のラノベでもあったな
ゼロ魔とかシャナとかの系譜で顕著 >>864
謎じゃねえよ
シリーズでも鯖太郎のように後ろでイキってるだけの奴は初だからなw 団長さんもう5年以上たつんだしそろそろ害虫退治できる新設定つけていいんでは? >>880
ヒロイン空気になっても主人公が目立つならまあいいんじゃね
それこそ主人公が空気になるよりマシって気がする
別にfateに限らず主人公が目立たなかったらそれモブやんけって話しだし これが落ちた時点で負けで次席代理も存在しないワンオフ母艦扱いなんだから
そもそも弾の飛んでくるとこまで出てくんなよってのはまあ >>886
花太郎は鯖太郎と同じく戦闘能力無いし無理です 士郎はチート主人公だからしゃーない
HFでは英霊の腕移植しとるし 骨の相手は実験動物みたいなもんだからいきってるとはいいがたい オーフェンみたいな魔術師なのに肉弾タイプって今でも珍しい気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています