【DMM.R18】宝石姫 Part229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part228
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603630768/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 2章に入って主人公格のブラックダイヤがわりとクズい性格でまったく感情移入できないのがね >>153
出たてはもっとサバサバしたいい感じのキャラだったのにな
チェリーの糞因縁の肩持った時点であっこいつだめだってなった 黒鯛はダイヤ以外の七彩煌を嫌ってるような感じがあったしまあ…
あとマラカイトのことを特に嫌ってる感じもあったな 散々ダイヤを自由にしたいようなこと言って自分は色々と投げ出して自由人気取ってる癖に
さぼったルビーを平然とチェリーと一緒に追い詰めるからなガチで屑だと思う ストーリは読んでないからしらんけど黒鯛は声がエロくないよね やはり唯一の良心(公式)であるアルちゃんを優遇するべきである
お姉ちゃんと一緒にプレミアエピソードを実装するのです
具体的には全裸でベッドの上で真横から見たバックで乳揺れを重視なさい
お尻も少し揺らしなさい
さすれば課金されるであろう アルちゃんて地味だけど実はド凄えエロい格好してるよね
着衣パイズリを是非とも実装して欲しかった >>152
ストーリー中にセックス展開すると怒るプレイヤー達がいるからね
このスレや他の情報サイト見てて思うのは、このゲームに対する価値観や考え方、遊び方が
人によってビックリするくらい違うというか・・・
絶対に分かり合えない人達が何故か宝石姫というゲームをみんなで続けているという謎 2章でピンク助けに行く必要なんてなかっただろ。彼女なら敵陣の真ん中で縛られていても、4回回避すれば敵が全滅する。 一般もあるのにできるわけない
それっぽく閨に案内するところまでや ほんそれ
「おまんこ」がないとか中出ししててもセックスじゃない 黒鯛の人は演技が過剰過ぎてしんどい
明らかに浮いてる >>165
それあらゆるゲームでそういうもんだよ
長期間アップデートされ続けるゲームだと今後の方向性の話題が出ると意見が割れて荒れたり、
続編への要望だったらてんでバラバラ、
MOD入れるタイプのゲームならロアフレンドリー論争とか腐るほど見てきたよ 気絶させて縛り上げたピンクを敵の前に放置して去る→捕虜として捕まり戦利品としてお持ち帰り→目覚めず動けないピンクを責めようとするも、敵、全滅。トロイの木馬も真っ青の攻城兵器だ。
現実味がない?いいえ、アリーナで当たり前のように毎日起きていることです。 バインドくらって移動できなかろうが石化くらって硬直していようが回避判定あるのはRPGではよくあること 仕掛けた側の命中が100%扱いになるわけじゃないしな〜 ここまでの七郷
黒鯛=まとめ役とは名ばかりでまとめられないポンコツ
イントパ=七郷唯一の良心
tkb=七郷で一番やべーやつ(公式
ふぁめし=ぽんこつ発明家
とりあえず今んとこイントパ以外碌なのが居ない イントパは無駄な経費をカットするだけだから…
運営の代弁者というとトラペゾの方がなんかそれっぽい カリスマは黒ダイヤ>>>>>>>>>>>>>>ダイヤ(笑)位離れてる模様
所詮お飾りだからね、しょうがないね 運営さんイントパのセリフを借りてはいるけど必要な経費をカットして無駄なコラボとかやってない? ルビーに替え玉で出席されてるからカリスマはないだろうな ダイヤはともかく黒鯛にカリスマあるように見えないなぁ
友人には甘くてそれ以外にはクソ対応ってヤンキーのボスレベルじゃん
その友人にもちゃんとリーダーやれよ脳筋とディスられてるし… 魔晶という共通の敵は居るけど地位や利権でドロドロした人間模様が垣間見える雰囲気は割と好きだよ
昔の少年漫画的なテンプレが好きな人はこういう部分嫌いそうだなとは思うけど 利権争いや七彩七煌の関係が現状キャラのほぼマイナス要素になってるだけなのがちょっと
話の面白さやオチでカタルシスに繋がらないと不快感にしかならんのでは >>192
現在進行形でイルアメシが暴れてるんだが イルアメシストの顔サムネ見るとなんかこういうペンギン居なかったっけっていつも思う むしろここからルミ世界に繋がるのか…?と思う
まあどっちも可能性なんだっけ? >>195
そうなん?
時々右側に出て来るけれど大体真っ先に落ちているけど イルアメシストがアリーナで両方スキル撃てる状態でスキル2じゃなくて1の方を撃つと
違うだろこのハゲーってなるわ tんkは1さきのほうがいいのに、自動だと必ず2をうつ アリーナでは右側のCTがリアルタイムでどうなってるかも可視化して欲しい
右側ズルしてる疑惑があるので そういえばプレアリのスキップ時とか普通とは違う処理になってそうだよね
個々のモーションの所要時間とかデータとしてもってるとは思えないし アリーナのランダムマッチの2倍がやりすぎだったというのは思うのは俺だけかな。
いまだと、ランダムしかつかわね。
プラス5くらいだったら選択とランダム両方使いそう。廃課金の人は3すくみを全部揃えて、新キャラ使う機会も増えて少しは満足しそうだし。 うちは選択7割、ランダム3割だから、ランダムだと赤字になる戦力(´・ω・`) 右側はCT回復が速いのは感じるな
かき氷さっき使った気がするのに、もう使えるのかよみたいなのが多い 左はスキルが発動して被弾とかしてから右はスキルの演出開始時点でCTが適用されてる説は出てたな
ただこれは遅延スキルの話でスキル自体のCTはわからん 左はクライアントで処理してるから遅延するけど右はサーバー側でデジタルに処理されるんで表示による遅延が無い >>206
負けたときのマイナスが等倍なのはどうかと思う。
ただ、何が来ても勝てるようにするのはそれなりに大変だし、
アリーナで新キャラ使わせようとTKBみたいなの出すと
石のために嫌々やってる層はみんな切れて全体の人が一気に減るからよくない。
廃課金は見下せる下の層がいれば
それぞれ勝手に金を使って上に立とうとするから
自然に競り合うように人数の維持するのが一番だいじなのと、
ここはマクロとチートの対策が糞で
本気でやる人は少ないからアリーナはメインにはできない。 >>199
真っ先に落ちて「左を道連れする」のが厄介なんだよ
右にメイド姫川+水着ダイヤがいる場合、右のイルアメシも頻繁に蘇生するので
多い時には4回くらい道連れが発生する
序盤に左側のメイド姫川が道連れにされるとほぼ負け試合 ここのアリーナはチーター放置だから
チャンプになってもこの人すげーじゃなくチーター扱いになるからな
本気でやってる人もいるかもしれんが >>208
以前から復活したユニットがCT5カウントでスキル使ってくるから
カウント半減くらいはされてると思う >>213 今はチーター放置だが昔のブラウザ版の場合は9月以降時間停止バグ修正済み、マクロはaut of memoryで実質不可能、アリーナチーターも遮断できてる時期があったんだぞ。まあランキングイベントにはいたけどな。そのわずかな時期の人はチートなんぞやってない。 >>206
ランダム2倍ないとデイリー5回しかやらない重課金が門番して死ぬほど邪魔だからさっさとS1まで上がって貰わないと困るしお前が消臭派だと思うぞ >>212
なるほど
蘇生仲間がいてウザくなる感じか
>>216
消臭派て ものぐさルビーちゃんの風呂入ってない臭さを香水でごまかしてる匂いをかぎたい 俺もランダム戦を入れたのは失敗だったと思うけどなぁ
ランダムのおかげで結局平均的に勝てる編成しか選ばれなくなるから
どうしてもみんな同じような編成になるし ランダム戦導入前に5分ごと更新とか気が狂いそうになることやってた身としてはランダム戦は本当に有難いわ つかランダム戦なしで糞乳首運ゲーをやらされる状況になったらもう下山以外の選択肢ないだろ だな
もうランダムしかやってないからもしとりあげられたら下山待ったなしだわ F5もどったらそれこそ張り付きゲーじゃないですかやだー
ドレスアンデ・リチオ・マラカイト40金あたりをかなり見かけるようになってきた、流石にこの辺どれか持ってないと厳しいのか率がガンガン落ちてる
最上位では全然使われてない感じなんだけどなぁ環境が極まるとまた不要になるのか ランダム無くしてさらに対戦相手の更新ボタン付ければ上の不満はほぼ解決されるやんけ >>227
200位付近の乳首率が一向に下がらないのでこの辺は乳首狙いでこいつらが必要になる
連勝しまくって140位ぐらいまで上がるとまたちょっと環境が変わるからややこしい めんどくせえからランダムでいい
勝手になくすなボケ だた石のためにやってるだけだから出きるだけ楽なほうがいい ランダムマッチのときのあがり幅が30-38だろ。
選択した時の幅を22-30くらいに出来ないかね。 >>227
確かに今のSSSはマラアンデを使ってない人の方が多いとは思うけど
全然使われていないってことはないよ普通に使っている人もいる
リチオ編成も何人かいるこちらも多くはないけど
体感的には週の初めより今はチェリー増えててチャイナ耐久パが何人かいるなって感じ 何をしたって効率のいいどちらかしか使われねぇよ... ライセンス5色x40周が終わったんで一応貼っとく
(右下は穴埋めなので気にするな)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org678726.jpg
ドロップ1枠(1周で3枠)につき
通常1/40〜50 → お香使用で1/20〜25 → ライセンスで1/10〜12.5 という推察でだいたい合ってると思う
虹水チマチマ集めてらんねぇ、早急に大量に欲しいというならアリだとは思うが、
他でQPチケ補充の手段(課金?)がないとねりひめが苦しくなるはず
その辺を踏まえて自己責任でよろ >>236
ちなみに周回結果と解像度を合わせるために幾分横ドットを圧縮しているので
実際より痩せてる、胡散臭いダイエット広告のようになっておる >>233
マラアンデだと結局tnkに一掃されやすいからな 拙者ソープ嬢の制服プレイが別ユニット化されると聞いて出戻り侍! >>235
色々お膳立てしてQPチケット1枚が役1本という事は確定か(´・ω・`) >>240
お香の保証分を忘れてたんで、チケ1枚で1個と皮算用するのが一番わかりやすくていいかもね イルアメのおかげで対糞メイドが早くなったんで久々にS1行った
制マラ、温泉リチオ、ナス、レオハイド
この4人、自分で使ってないせいもあるが役割が全く頭に入って来ないし区別もつかないわ
色もみんな紫系だし マラ・ナス:命中up tkbエンジェ殺し マラは暗闇体制もあり
リチオ:反射無効&上位3人に反射貫通付与 アメ殺し
レオハイド:割合ダメージ無効 tkbの回避ダメージ封じ 回避自体はされる >>243
俺がちゃんと読めばいいだけなのに何て徳の高い僧だサンキュー
マラは対エンジェで一瞬入れてたけど凸不足ですぐ落ちてなぁ
1000円確定は買った >>243
なんかこの構成たまに見ると思ったらそういうことだったんか
tkbエンジェでやってる古い構成だけど、S1うろちょろしてる分にはあんまり負けることないなぁ
tkbは確かによく倒れるようになった気はするけど、エンジェはドレス有覚醒MAXなせいかそうそう落ちるの見てない気がする
ドレスボーナス全部ついてる水ダイがいるからかもしれないけど 回避は悪い文明だけど
ヤケクソな追加効果をつけたせいで回避自体を殺すしかなかったチクビの罪は重い 肝心のチクビは殺されるどころか生き吹き返してきてるけどな 根本的にヤケクソみたいな性能してるから
対策しないといけない奴が増えると対策盛れする 石化と凍結と暗闇と反射と回避と割合と遅延と固定ダメを対策しなきゃいけないこんな世の中じゃ・・・
やはりアレキのしっぽを崇めるしかありません メタじゃんけんが加速して勝率65%割るようになったら選択すればええ
選択100%勝利≦ランダム66%ぐらいのはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています