新・FANZA総合ランキングスレ 1位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
FANZAGAMESのブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エロゲだと卑語修正が多数だからおまんおちんなどの卑語を修正無しで出すための抜きゲーでの名義みたいなもん
蒼依や栖崎とか柊もその系列(別名義で無修正あるけれど) 天井50連凸実質無しゆるゆるで恒常引く意味がないひでおより下ってどういうことなん??
どしたん??? アイギスはバイデン
神プロはトランプ
フラワーは金正恩 ファミコンレベルのくせに未だに青天井詐欺商法やってるとか自業自得 ファミコンは3和音SE入ると2和音 同時発色50色ぐらいだから
ファミコンゲーはFANZAにはないぞ 周年で順位上がっても次は50位くらいまで落ちるんだろうねw 王爺は乱立してランキングスレ荒らすぐらいしか
楽しみがないんだよ許してやってくれ >>964
スレタイみてみ?
これを王子の乱立とみるには頭おかしすぎるでホンマ フェスやると限定とフェス以外引かれなくなりかねないからなぁ
要塞が初フェス→限定と来て今日久々の通常キャラ追加だが大丈夫だろうか >>965
とあるゲームが落ちてから乱立してるのに?
スレタイだけで違うってのは頭おかしいや 飯スレ愚痴スレその他と分断するの大好きだからな王子は 村ラン1位で運営さんごめんなさいの準備しておけよ… ジェミニ51位から2日で頂点1位に返り咲いた天頂運営のフェニックス力を舐めるなよ お前らちょろ過ぎだなアリスが来たからってこんなゲームを3位にするとか
俺?NEW☆5が2つ来たけどかぐやとホームズですたが何か?????
しかし祭りに乗り遅れたけど双六本当にこれでええと思ってんのかね
双子要塞と3ゲームに渡って作ってきたのにまさかまた退化してるとは思わなかった 俺やってたDMMゲーでも
low オトギ ソラカナ Rebless 手に入れてないけどアイギスにもいたな
アリスレコードとか一般のアリスギアアイリス・アリスクロ0ゼットとかあるしやっぱ二次創作にしやすいんだろうね ありがてぇ
フェス期間にもう20連はいけそうや
40連で0だった分そこで3体は来るやろー! ガールズオッツメイカー
っていつの間にが3位記念うまかうまか
頑張れば俺も20連くらい回せそうだ
アリスもいいが牛若タンが欲しいよおおおおおおおおお 流石に開始1か月かそこらで980は惨めすぎるから970推します
今さっき立ったスレも保守してあげなさい^p^ 3位で3000以上→なら1位は10000くらいくれるんだろうなあくしろよ
3位で2000未満→久々の3位かつ折角のフェスでケチくせえもうkknしてやんねえ
まぁ2000は妥当だとは思うよ もう年末に向けて貯金じゃねーの
マジックアーチャーも出たしもう無理に引く性能のキャラおるまい 絵が良いねぇ、でも攻略のためのキャラはもう揃ってるんだよな
貯金すべきか アイオライトリンクっていつの間にか主人公独占じゃなくなってるんだな >>941
バシラからランダム黒1体って強黒でりゃいいが使いやすい弓の代わりにゴミみたいな黒出たらどうすんだよこれ エルサがエロイ
お花でもムチムチなキャラ描いてたいっさくんなだけはある
エルサほしいけど恒常だしいつか引けるか 好感度突破アイテムが巨人みたいに1イベにつき1個+ローテとかじゃないといいんやが 何で頑なに自動周回させないんだろうな
つまらん簡悔でさらに列車との格の違いが明確になっていく ま〜ぁあからさまな延命よ
簡単にばれる延命はもう死ぬ寸前ですよと謳っているようなもの…
自分で首絞めてる ハルって名前の時点で雑魚はずれキャラのイメージが抜けん… ん? ババアの鳥いつから白くなったん?
前黒くなかったっけ そーか―今回からか ありあり
まぁイメージ的には悪くない…というか代わりに黒いカラス出す奴が今後来るんかな 最近のDMMゲーは人離れどうにかしたいのか拘束時間長くする傾向にあるな、少しは女幹部を見習ってほしい 拘束長くしたら面倒くさくなって辞めてくと思うんだけどねえ
俺は今のこのゲームくらいが丁度いい
サクッと10分くらいで日課終わらせて
メンテの日だけガッツリやって報酬回収したら終わりよ
毎日ちょこっとやって細々と続けるのが長生きの秘訣だ 上にもあったが、エルサあれでズリなしはひどすぎる。
水着ミレーナといい女王様といい、これはズらなきゃダメだろってキャラにズらせないのは何なんだろうな。
運営にズリ描いたらコロすとか圧力でもかけられてんのかねえ。
あるいは絵師がズリ描くくらいなら氏んでやるとか騒いでるとか。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 15時間 3分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。