>>150
また性懲りもなくそんな戯れ言を平気でほざいてるのか。お前はコロナの恐ろしさ、なんたるかを何も分かってない!!
私情になるが俺の最愛のかーちゃんが今年他界した、死因はガンで闘病3年ほどだったがよりによってコロナ渦の今年、どこの病院も面会制限を余儀なくされ、いつ亡くなるかもわからぬまま何ヵ月も会えない日々が続き、
ようやく制限が緩和されて1日1回だけ会えるようになったかと思えばもう末期の寝たきりでまともに会話すら出来ない状態だったよ…
直接の死因ではないにしろコロナは本来なら少しは持てただろう大事な最期の家族の時間をも奪ったんだ
更に自分語りさせて貰うと、俺は実は中学いじめが理由で不登校になり母親には心配をかけたが、
その後母親が探してくれた名古屋の通信制高校に通ったが正直またイジメに会うかもと怖くて行きたくなかったがこれ以上母親を悲しませたくなかったから我慢して真面目に通って幸いイジメられることなく4年かかったが無事卒業して小さいながらも地元の中小企業にも就職できた
慣れないながらも頑張って毎日働いて得た初任給で大好きな母親に100円じゃない回転寿司をご馳走して美味しいって喜んでもらえたあの日の光景がまだ目に焼き付いてるぜ
ただ一番の心残りは生きてる内に孫の顔を見せてあげられなかったことが悔やまれる次第です
ようは何が言いたいかっていうとコロナは本来当たり前のようにあるべき最愛の家族との別れの時間すら容赦なく奪う悪魔のウイルスであるということ
もし、お前がそのような大事な家族もなく独り身の誰からも愛されないゴミのような人生を謳歌してる中での腹いせ的な発言だったのなら謝る