DMM.R18】スクールさーばんつ!R Part29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 0dae-LonR)2020/11/06(金) 15:22:34.90ID:BVOHFopg0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
スレを立てる際は>>1の本文の前に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してIDとワッチョイを表示させて下さい。

※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいて下さい。


■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/schoolsvr/

■公式Twitter
https://twitter.com/schoolservants

前スレ
【DMM.R18】スクールさーばんつ!R Part28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585642423/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b396-wPJG)2021/08/10(火) 20:56:13.74ID:ts/IflKt0
PC詳しくないからそのへんわからんのよ
まぁシーン見ながらスクショ撮るのは後で見返す為よりも、今未練なくお別れする為の儀式みたいなものだから…
0956名無しさん@ピンキー (JPW 0Hff-afvM)2021/08/11(水) 07:02:06.27ID:Hv0vMBeMH
ありがとうガチャ31日目(最終日)

…泣いても笑ってもこれで最後
一投目【パレード】春風に始まり、再び【ガーデニング】の何の嫌がらせだよ!的な地獄のような新規春風おばさま祭りが展開される悪夢
こんな終わり方は嫌だ!そんな願いが通じたのかラスト1枚、新規ではないものの全てを浄化するXR【アニバーサリー夜会】うみたそ降臨!.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
最後を推しで締められる幸せ!
こちらこそ今までありがとう、グッバイスクさば(つд;*)
0962名無しさん@ピンキー (JPW 0Hff-afvM)2021/08/11(水) 22:21:42.29ID:GSVtC0J3H
【朗報】俺氏ケイタたった一回切りのチャンスであるハーレム解放ポイントを使ってどれにするか悩むも【寝起き】うみたそに決め、うみたそのフェラーリえっちを堪能
更に知らんかったことだがハーレムを解放すると同時に生徒名簿のカード一覧も1枚は更新されることを世紀の発見する!
【寝起き】うみたそカードイラストもめちゃくちゃ最高!尊いとはこの事かって感じだぜ!!
0963名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-Rgti)2021/08/11(水) 23:20:43.47ID:AN4s6hTmd
織たんコンプできなかったなぁ
ちくしょう
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-7Ec1)2021/08/11(水) 23:48:49.79ID:ghPjNnhi0
CG集は売上悪い、デジタルデータで出すとすぐ違法うpされるから尚更
版権を運営が持っているわけではないから運営の一存では決められない
とかそれ以外にも色々問題あるからなぁ
もっと売り上げが凄ければDMMも積極的に出すかもしれんが
大抵のゲームはプレイしてた人間には無料配布もしてるから余計売れん
0967名無しさん@ピンキー (JPW 0H6b-403E)2021/08/12(木) 07:42:51.46ID:3PJGJIw+H
おはよっす、いよいよ本当に最後の日やぞ…
おまいら覚悟は出来てるか?
今日の午前11時にお別れだ、分かってるか?
何かやり残した事はないか?後悔だけはすんなよ
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 135c-w2WO)2021/08/12(木) 09:05:48.41ID:gQlkktfK0
終わるって聞いて久しぶりにINしていくつか動画取ろうと思ったらハーレムにオート機能すら無くて絶望した
誰も要望送らなかったのか・・・
0973名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-9T0A)2021/08/12(木) 11:07:12.88ID:6rQd73dVd
はぁ終わってしまったなぁ
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4984-9T0A)2021/08/12(木) 11:08:59.78ID:mnoYuRN40
お疲れ様
最後の瞬間にたちあうと感慨深いな
千夜、またあとで来てみようと言われてももう入れないのだね
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ab92-gPQ6)2021/08/12(木) 11:16:39.71ID:1LvEBh1e0
game barの動画キャプチャで取ってたら4キャラ分ぐらいで8GBいっててビビった

台詞切れないよう間が開きすぎないようクリックしてくのが面倒すぎた
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2101-vTxY)2021/08/12(木) 11:19:26.51ID:Qf/DMu600
>>934
こういうゲームってどこかにリストがあって、そこから参照してるんだと思ってた
SHA256だと思うんだけどキャラIDでもないし、何から生成してたのだろう

しかし運営はフライングしてデータを10:58に消してしまったようだ
突然ロードが終わらなくなって、ホームに戻ったらエラー画面になった
サーバー止めるなら分かるが予告時間前にデータ削除って相当切羽詰っていたのだろうなぁ
そして無期限メンテへ
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-yWs8)2021/08/12(木) 11:19:31.13ID:vgLOrq/n0
オート無しで150個録画したけど、半分もいってない。
オリンピックばかり見て保存さぼったのが痛恨。にしてもはじめてエロ見ていったが
児ポ系のエロもあって結構危ない事してたなと思いました。
RやHRのエロの出来栄えがかなり良いのが驚き。XRやLRは無音も多いから、
R・HR>XR・LRでしたね。個人的に。種類はほんと豊富でライターさんの技量に
驚くばかり。先輩後輩数々の部活を網羅してシチュエーション書いたのには頭が下がる。
声優さんもとても頑張っておられて、DVDまじで欲しいわw
そいじゃ皆、恋ヶ崎で続きやりましょう。
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b01-yWs8)2021/08/12(木) 11:34:40.83ID:JgepP01Y0
運営にやる気がなさすぎるのがなあ
BBQ星崎さんのハーレムを90度回転させるくらいオンメンテでできなかったのだろうか
4年以上やっていて愛着もわかないもんなのか
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-yWs8)2021/08/12(木) 11:37:36.13ID:vgLOrq/n0
声優の熱量が3から5まであるから、絵とテキストだけだと味気ない。
1年ごとにDVD発売して、そのキャラエロ削除でもいいんだがね。
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6996-wRtu)2021/08/12(木) 12:01:20.70ID:UjfSxM0k0
ボイスはそもそも権利上CG集みたいに配布無理だから自分で保存するしかない
多いキャラだと4000ファイル以上あったりするけど連番だからわりと余裕だった
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6996-wRtu)2021/08/12(木) 12:09:53.22ID:UjfSxM0k0
ちなみに終わったから言うけどハーレムの画像だけなら解放、未開放のサムネと
実際のシーンでハッシュ同じで画像サイズがサムネ600、再生時800で違うだけだから
一度全ページ開いた後キャッシュビューでフィルターかけてサムネ画像全選択→
URLのコピーでテキストに移してテキストの文字列を一括変換するツールで600の部分を800に変更
差分の部分を[1-4]にしてIrvina辺りにURLを展開して貼り付けでぶっこめば数分で全部保存できた
0990名無しさん@ピンキー (JPW 0H6b-403E)2021/08/12(木) 12:18:30.83ID:HfrgQ+KDH
俺氏ケイタ、スレが埋まりそうな勢いにびっくりりす
じゃあなお前ら!
さらば此花学園また会う日まで…😆
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb92-uQdw)2021/08/12(木) 12:24:33.89ID:wez54J0u0
キャッシュから漁ってたけどボイスは時期によって名前だけch_名前、ha_名前で3種類なかった?
通し番号ではあったけど機械的に取るのは難しかった気がする
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 51ae-ubxl)2021/08/12(木) 13:47:55.18ID:QMYEqaAB0
黒い天使、お世話になりました!
ツールで笛集めてくれて放流してくれたから毎回ノルマ楽に稼がさせてもらいました。
それよりハイペースだったR2 笑
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 278日 22時間 25分 21秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況