DMM.R18】スクールさーばんつ!R Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
スレを立てる際は>>1の本文の前に
を貼り足してIDとワッチョイを表示させて下さい。
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいて下さい。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/schoolsvr/
■公式Twitter
https://twitter.com/schoolservants
前スレ
【DMM.R18】スクールさーばんつ!R Part28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585642423/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最近はギルイベやる度に主に将棋部から2人くらい馬鹿みたいな課金をしてくれるしな
おちびさんが消えた以上、そこから搾り取る為に考えた愚策が毎月マルチ+通常イベの報酬にマルチ特効なんだろ ここの運営が新しいまともなイベント作れるわけもないしリレーよりも儲けられるマルチに切り替えるのはある意味当然なのかも
微課金でもある程度やってるならもうマルチ以外バトドリ使わんしね PvPもタワーもレベルレイドもやらなくなって
マルチが戻ってきた。
新しいイベントが定着しませんね。
チャレンジのボーナス倍数の上がり具合を見ることだけが
このゲーム唯一の楽しみなのでこれは残してほしい。 どう見てもマルチよりリレーの方がガチャ回ってそうだけどなぁ
リレー無かった先月のバトマラ無特高で70位に入れてしまったし リレーの方が儲かってるならここの運営なら切るわけないと思う
一時期ギルイベやらなくなったのは以前の特効仕様だと儲けられなかったからだろうし パネルはなぁ…
オーブで重ねられない上に特効の効果が微妙なんだよなぁ… レベル1、スキル1で入れてもMasterワンパンできるからスキル効果アップって言われてもありがたみ0 低能運営は実際にプレイどころかテストプレイも一切しないから強化したXRで組んだらどれだけの性能を発揮できるか全く把握してないんだろ 育ってない人が戦えるように的なやつじゃね
スキル餌重すぎてそんな人が即実用に出来ると思えんけど >>20
今確認してきたった
春風ばばあのことですねわかります(*^^*)
それに引き換え会長のイラストはええなこれ
パネルだからクソの極みのBOXよりかは夢があるがなにぶん俺が今メインでやってる神ゲーが一周年直前でそっちに金落とさざるを得ない現実
会長さんマジごめんッス! 1日経てば言ったことは全て忘れるからねしかたないね このスレじゃスタンダード
雑魚の来る所じゃねーんだ キャラ設定を無視する上にエロ絵減らしておきながら中途半端に立ち絵でエロを狙うから違和感しか感じない
いい加減ネタの引き出しがきつくて運営も絵師も雑なのしか思いつかないんだろ ケイタだぞ!
たまたまタマンタなんだがゲームアイコン見たら俺推しの紗英たんだったから遥々ログインしてやったが、なんとそれだけでなく…
【悲報】俺氏紗英たんの誘惑に負けてマジで何ヵ月ぶりかわからないくらい久し振りにイベントページを開く
まあ、俺が仮に現役なら本気案件何だが今回はちょろっと紗英たんのイラスト拝見にultraと1回バトらせてもらっただけなんですがねw
それでも俺にとってこんな寂れたクソゲーに触れてやることなんざ奇跡に近いと感謝しやがれ なんでいつもそんなに感謝して欲しいの?
そんなにリアルじゃ他者から感謝の言葉も貰えないゴミみたいな人生送ってるの? 知ってるけど こんな奴が職場に混じってるかもしれないと思うと震えるわ… >>30
ブス推しなんだな
人気無さすぎて今回のイベント入賞楽すぎ >>35
控えめに言ってこの世から消え失せろカス!
俺はゲームはクソだが紗英たんをはじめとしたスクさばガールズは大しゅきなんだよ!! >>36
お前が春風ママンにしてることと一緒だな
消えないのか? >>36
ブスにブスって言って何がわるいのん?
お前にどうこう言う資格なんてねーんだよクソカス スクさばの中でも紗英は特に面倒くさいメンヘラブスなのは結構前から思ってた
ただただ鬱陶しい女だし、こんなのが好きな奴は正気の沙汰じゃないな
あっ・・・(察し 推しの貶し合いは不幸しか生まないんだからやめなされやめなされ
おまえら公式コミュどーのこーの言っても更新ないしずっと謎だったけどR側にもあったのね…ずっと健全側コミュ見てたわ Kに推されてる時点で紗英ちゃんと美心ちゃんは不幸でしかないから >>39
今日のDrake氏の投稿によると最新の人気投票(俺氏は1票も入れてないが)でみんな大好きりりすちゃんよりも上の第5位に入ってるようだが?
つまりスクさば民のほとんどは正気の沙汰じゃないってことか(笑) その通りだけどそれお前が最上位レベルだってのは自覚してるのか? 未だに残ってる奴にまともな奴が居るわけ無いだろ
辞めるとか言いながら未だに未練タラタラで湧いてくるゴキブリも居るし >>42
頭のおかしなやつが多いのが証明された
これほど納得いく根拠があって驚いている 集金ガチャが来てるな
しかしXRなしではガチは回さないだろ 過去pickも属性で分けてくれれば回しやすいんだけどな
それかステップアップみたいなポイント交換機能 おはよっす、ケイタ様のお目覚めだぞ感謝しろ
ゲームにはログインせずコミュの方からマルチイベ報酬カード確認したが、たるたる先輩めちゃ可愛ええ!!
まあこれも例によって俺が仮に現役なら本気案件〜って流れになるんだが今はめんどくせえずら
でも俺はたるたる先輩大好きだぞ!普通にロリ可愛いよたるたる、BOXの狐巫女たるたるも何度も諦めかけながらウン万円かけて何とかゲットしたくらいだしな
それとは、別にランキング報酬のキャンプ?のやつも持ってるしなんだかんだ俺のキューティーの手持ち紗英たんとたるたるの2強になってる気がするお
どうだ?>>39
たるたるぱいせん好きでも正気の沙汰じゃないとでも言うつもりりす? うろ覚えだけど今のギルイベの仕様って所謂、ランキング高いとこ、いま生きてるか知らんがドリンク中毒(だっけ?)とかに入ってイベントわんぱん入れるだけとかだとカード貰えなくて、自分でもある程度のポイントノルマのボーダーみたいなのあるんだっけ?
うん、やっぱめんどくせえやってらんねえわ >>48
誰が好きかはともかくお前がまともじゃないのはお前以外の誰が見ても明らか
お前が現役?の頃でもどのギルドでも全ての要素においてお荷物にしかなってなかった印象しかない LRすらゴミなのにいつまでURやSSRまで高レア扱いしてたのか
レアリティ追加してインフレさせるってことは既存をゴミにするってことなのに
ガチャそのままだったら回らなくなるに決まってるべ
商売センスないよな >>48
この文章見て普通の人間って思う奴はいないだろ
良くて基地外 公式コミュニティでまさにキチガイじみた発言連発してしかも消されてて草 何あんなに必死になってるの?
今まで散々上位ギルマスや一部所属メンバーに暴言吐いてきて何が名誉毀損なのか? 今回のはここ見てるのにここだけにせず公式に持ち込んで叩き始めたやつがケイタの上逝ってるけどな Kを超える最底辺の屑はまず現れる事は無いから別にええやろ 次は銭湯か
また裸みたいな格好でデートするんだろうな >>59
でっかいブーメランだな 笑
しかし星の王子さまってやつも頭おかしいな
キモオタの星かなんかか? どんなやつかと思ったらそもそもゲームプレイしてなかった奴 復刻枠SRかーい!餌にするにしても微妙じゃないか… バトマラ上位(1-3)にXR千代ちゃんか
ポイント達成にも置いてくれよ おいおいおいおいおーい!!
元々ハーレムないし、そもそも他のメインでやってるゲームのガチャで盛大に爆死して金はないし、イベントまともにやってないからダイヤもないけど
今回のステップガチャこれどうした?とびっくりりす!!
ねえ?スクさば終わんの?ついにサ終決まった感じですか?ねえ??
だって今回のうみたそ&りりすちゃんとか黄金コンビ過ぎてイラストも過去の初代此花祭りばりの超ハイクオリティじゃないですか!!!
しかもモチーフはこれ多分アイドル界の伝説の神曲とされるスノハレでしょ!?本気出しすぎ!!!!
スクさば最高かよ!やれば出来んじゃん♪ >>65
リボ払いなら毎月1万の返済で無限に課金出来ちまうんだ >>64
マラソン報酬ひっそり改悪してるし糞運営コロナで死ねと 10位以内に入れれば前よりいいんだけどな
10位以内に入るためにステップ回すよりも福袋買った方が安上がりな気がしないでもない >>70
自分の思い通りにならないからって人に死ねって言うのすごいな
しかもコロナで死ねとか不謹慎すぎるだろバカなのかコイツ >>71
過去最高は15位だが相当課金してようやくだったがわりにあわない パネルやボックスはマラソン関係無いしステップで上位入賞狙うのはしんどいな >>73
他人の死を望むような愚か者はその程度の順位で妥当だわ
(尚善良なる俺個人はリーグ1位経験あり) >>75
言うだけならただだからな
ここのやつらは口だけ >>70
なんだこのEscのギルマスみたいなヤバい思考してるキチガイは >>75
マラソンの順位が15位って話に対して何で個人イベの順位が出てくんの? 町内会の競技(遊び半分)で優勝したとか言ってるようなもんだな ああああ〆今日0時か…月曜24時と勘違いしたorz デートが前半ってことは21日スタートで後半で年越し?
そこはギルドイベント避けて個人戦のリレーじゃねえのか…… どうせ暇で金を持て余してる奴らが無意味に課金しまくってくれるから別にいいってことだろ LRからXRへの進化ってレベル200にしてから?
ヘルプ見ても説明が不足しすぎてて意味わからん。ピースは10個用意した。 ・能力開花>大会リーダーorスキル開花>可能女の子一覧 に同冠詞のカードがある
・強化時消費マニーが非対応LRより多い
・女の子一覧>レア高い順で非対応LRより上に居る
・カード左上アイコンが属性色ではなく独特の色
https://gyazo.com/45b3667b41a5534aac2b86612ae50d70
無料10連ガチャで出てくるLRは才能開花だけでXR進化は不可
ステップアップのLRでXR化できるのは居ないはずよ >>92
ありがとう。4凸が前提ってことかだるー。
LR千代注ぎ込むか迷うわ >>93
ステップアップとか書いたか心配になったがどこかに書いてあったか?
イベントで初入賞したから聞いてみただけだ XRに進化させればオーブ交換で凸分手に入るから楽になるぞ ギルイベ報酬またクール槙島かい
フレッシュにも450%スキル出せよ ここまで来たらもうフレッシュに人権なんてないんだから諦めろ くそあーちゃん
障害者みたいで気持ち悪いんだよなー 別に報酬がクールだろうがフレッシュだろうがギルイベの競争率なんかかわんないよ
フレッシュによこせ >>99
まったく、よもやよもやだな!
毎日のようにスレを覗いては何も書き込みがない殺風景にがっかりりすしたかと思えば
ようやくレスがついたかと期待した矢先、キャラの可愛さしか取り柄がないこのゲームにおいてよもやよもや心無い罵詈雑言を浴びせられる羽目になろうとはな
気持ち悪いのはてめーの顔面だろいい加減にしろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています