DMM.R18】スクールさーばんつ!R Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
スレを立てる際は>>1の本文の前に
を貼り足してIDとワッチョイを表示させて下さい。
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいて下さい。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/schoolsvr/
■公式Twitter
https://twitter.com/schoolservants
前スレ
【DMM.R18】スクールさーばんつ!R Part28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585642423/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フレッシュのLRは希少よ
雑にスキル追加に流せるのねーもん 月初特別チケええやん。この格好でスノーバレーさせてもよかったやろ ケイタだぞ!!
なんかコミュでも話題になってたから遥々ログインしてやったけど…
ツインてりりすちゃんくそかわ!くそかわ!
仕事へとへとで帰ってきた俺氏には最高の癒しかよ!
しかもイラストだけでもめちゃ可愛なのにエロまであるですと!?しかもサンプルもいい感じで(*´Д`)
こ、これはもう我慢できねえと俺の息子が騒いでやがる!
11連ガチャぽちっとな
…
……り、りりすちゃんで、デター!!!
ただし無印SSRのというヲチ…orz
その後も諦めきれずに3回ほど続けて回すも撃沈こ、
ハァ、珍しく課金してやってこれだからほんとスクさば使っえねーわ 改めましてケイタ様のご帰宅だぞ!
俺氏は大いにご機嫌♪なぜかって?
それは何万もの追い課金した上で見事念願のツインてりりすちゃんをゲットしたからさ!(しかもXR)
証拠となるスクショもばっちりりす保存したし後程コミュの方にもじ〜まんしてくるびぃ!
うへへへへ、しっかしツインてりりすちゃんかわいいずら!とりま大事に大事に箱入り娘の如くロックをかけてハーレム観賞(ハート)のためにも自習室にご案内〜っと♪♪♪ とりあえずカードゲットしたのとハーレム見れるのだけでも余は満足じゃだけど、
せっかく特効もついてることだし今からは流石にめんどいが次のイベントなにか知らんがひっさしぶりりすにランキング上位狙いでいっちょ本気出して遊んでみようかしら? 俺氏ケイタ改めて思う
やっぱスクさばガール最高!
うみたそ、さえたん、りりすちゃん!!
みんな可愛い!みんな俺の彼女!大好き!!
最近デタリキがマンネリで飽きてきたし本格的に此花学園に復帰しようかな?お前らもその方が嬉しいだろ? 天井ガチャで金掛ければ誰でも引けるのに自慢出来ると思ってるめでたい頭で笑う ギルイベ中でガチ勢連中はみんな引いてるし底引き前まで回してる時点でガチャ回した組の中じゃ負け組だろ ツインてりりすちゃんのえっちっち♪シーン満を持して全裸で土下座しながら有り難く拝見させてもらったが…
まあ色々噂を聞いていれどボイスが無いのはまだいい、だが動きがな…
ほぼ固まってるだけでなんも動かないのはなんなんだよ?普通はおっぱいぷるんぷるんだろ!
イラストはいいからがっかりりすとまでは言わんが金取ってこのクオリティは仕事放棄に等しいな
まあそれでもやることはしっかりやったわけですっきりりすしたんだがw >>265
5000億辛すぎるんだが
なんかツールほしいわ 5000億程度で辛すぎるって思うならこのゲーム向いてないよ >>267
まじでー?それ以下の雑魚ばっかじゃん
向いてない奴山ほどいるんだがどう思う? 流れ的に12倍積んでるなら楽勝って事じゃないの?
特効無しなら5000億は大変だけど12倍あるならそれほどでもないし
高倍率特効積んでるのに5000億辛いって言うのなら確かにこのゲーム向いてないと思う >>269
まじかー。俺向いてようだ。
来月からチケットもやめるわ。
>>270
40位目指してやめとくわ そんなにダルいかな?
14倍ならアピール入れて1日1時間半もやれば達成出来ると思うけど
このゲーム頭使う必要ないし繊細な操作が要求されるわけでもないから動画みたり音楽聴いたりしながらでもできるし
まあそれくらいでもダルいって言うのならそうなんだーとしか言い様がないんだけどね それきいてどうするの?
今回は特効引いてないからギルドの集合用の笛分しかやってないし
って思ったけど12倍あれば5000億越える分は稼いでた、具体的な数値は誰か特定されるから言えないけど ギルイベでもらえるXRはガチャ産のXRより強いのでしょうか? >>278
>>279
教えていただいて有難うございました。 ケイタっす
ツインてりりすちゃんの特効があるから、ランキング報酬例えばうみたそやさえたんならわんちゃん本気出して取りに行く覚悟もあったけどリリーならいらんわ 連勝ボーナス5倍も行かない奴が特効12倍持ったところでどうにもならんわ 12倍特効あるなら自然回復分だけでも走ってドリンクとクリスタル回収しときゃいいのに あいつにそんなことまで考えれる知能があるわけないやん 月チケのみで探索1周終わってないけどC1のポイント越えちまったな
特効12倍で本気出さなきゃならない奴ってどんだけ雑魚なの? すまん、ノーミスで735までしかいかない雑魚だわ。どうやったらこれ以上記録を伸ばせるのか教えてもらえるとありがたい
>>287
1周目で2000億いくかどうかは運次第だな、RやMがたくさん出ればいくこともある。RやMが育ってきた2周目以降ならいくけど >>288
新しいレアリティーが出るように運営に直訴かな。 ただでさえ運営がXRで無意味なインフレを引き起こし続けてるのに、そこに新しいレアリティなんて出しても無意味でしかない ラスト10でノーマルしかでないときイラつく
ノーマルも破棄できるようにしろよ 露出が多ければ頭弱々ユーザーが釣れるっていう短絡的な考えが運営にも絵師にも根付いてるんだろ 割と高頻度でメンテ明けに再メンテ発生させてるんだからいい加減メンテ時間延ばせばいいのに・・・ >>287
んないかんやろ
一周目は体力もすくねーし
特にマスターが育たんし っていうか誰も突っ込まんのが不思議利リスなんだがキャラ少なすぎひん?
なんでランキング報酬アミノ酸で特効ガチャにもいるの?いつもこんなんだった?
いくらなんでも手抜きすぎじゃね? 影とハイライトの仕事で生えてるようにしかみえねぇ、どうしてこうなった
>>298
ネタ切れか予算がないんだろう。step upのえrも無くなっちゃったし どうせ毎月の収支しか見てないんだからプラスにする為ならユーザーの満足度なんてくそ程どうでもいいんだろ
搾取の為に無理矢理続けてるゲームだから、エロゲなのにエロもキャラも削ってる時点でもうこのゲームは実質破綻してる
運営が現実を見ない以上、おまいらだけでもこの腐りきった世界からそろそろ目覚めた方がいいぞ
これだけコンテンツが溢れてる今なら軽く探せば金をあまりかけずに楽しめる要素は幾らでも見つかる >>300
とりあえず俺氏は手取りで毎月35万ほどの収入を得る上級国民だから多少は金かけても楽しいことがしたい
具体的に願望を言うとそろそろコロナちゃんも落ち着いてきたし(言うてもまだ地元緊急なんたら宣言中だが)
前から行きたい行きたいと悲願のリアルでの風俗デビューをしてみたい!女の子のおっぱい生で揉んでみたい!!
ただマジでエロビデオ借りるとかの比じゃなくハードルたけえわ怖いわ((( ;゚Д゚))) よくよくみたらツイッター告知もコピペ修正ミスしてんじゃねぇか
最近大杉 >>304
コピペミスなんぞ最近どころじゃねえよずっと前からだわ
それだけナメられてんだよ この漫画のヒロインの子がさえたんに似てて(さえたんは実際バレー部だが)えっちえちな内容でとっても良かったぞ!
https://book.dmm.co.jp/detail/b351ammrc05304/?i3_ref=list&i3_ord=2&dmmref=gTop_List 3月チケのデザイン変わってないけど去年の3月チケは使えるんだろうか >>307
使えないとは思うけど使えたら笑える
ここの運営ならやってくれそうw
もし使えたら不具合報告なんてしちゃダメだぞ スレチかも知れんがほんとに困ってるんで少しだけ相談させてクレメンス
タモさんのCMでもお馴染みのフリマアプリメルカリで先月辺りに登録してとりあえず売れればラッキー♪程度にあまり遊ばなくなったゲームソフト高値でいくつか出品して放置プレイしてたんだが、
それが先日買いたいとのお話がありスムーズに話がまとまってウッキウキでコンビニに発送しにいって、
セブンの可愛いお姉さんに優しく教えて貰いながら無事メルカリ童貞を卒業したつもりだったんだが、それから数日
今週の水曜にやりとりして翌日の木曜日にすぐ発送、翌金曜日には先方に届いてるはずなのに土日たっても音沙汰なし…
「受け取り評価待ち」の画面から一向に進まずお金もいくら待っても入ってこないずら
あまりにもおかしいとさっきからメッセージ送りまくって様子を聞こうにもだんまりで八方塞がり
これはあれか?元々先見の明がある俺氏の予想範囲内ではあったが世の中俺のような善人ばかりではないとは言えよもやよもやゲームだけ拝借して後は金も払わず知らんぷり決め込む腹積もりりすか!クソッタレのバカヤロー!!
よりにもよってよくも俺様を騙してくれたな
ってかこんなんシステム自体が破綻してておかしいわ責任とれやクソが!! 何とか今日無事取引完了
ってか調べたら何もしなけりゃ発送から9日後に自動取引されてお金入ってきてだんまり決め込んだやつにな警告や垢BANのペナルティが課せられる神システムだったらしいw
まあ、腹は立ったがギリ良かった判定してやんよ感謝しろ もはやここはスクさばのスレとしてはロクに機能してないが、妖怪スレチかまってちゃんに対して一々反応すんな ギルイベの様相もだいぶ変った。
かつては3強、10強がほぼ固定していたが
今は褒章カードの配布枠が広がったことであまりボーダーを意識しなくなった。
黒兎、将棋>>ヤニック、ワンフォア、ESC、止まり木>>その他
になっているので、中堅どころでも十分にカード入手可になった。 今日からのイベントはCリーグ報酬カード無しになるし、A、Bもまた配布枠減るんかな Aは40位まで、Bは5位までだね。
それよりも、パネルガチャと同一キャラ(の別パターン)をランキング報酬って… 金払いのいい搾取相手が好きなキャラを出してやれば長く搾取し続けられるだろ?
今回のLRBOXガチャだってそれを露骨に表してるんだし
稼げないキャラと胸の小さいキャラには価値が無いって運営が示しているから今回のタルタル先輩にまで強制豊胸の魔の手が伸びているんだよなぁ
マジであの害悪運営は胸と金しか見てない 今更ながら女の子一覧に表示される女の子の顔にある青い王冠ってなんなんだろうかいつからあるんだ
属性関係なくあるみたいだが XRにしか無いから応援スキル持ちってことじゃないかな >320
それがSSRにもあるんだよ
>321
それか強化に回すか迷ってたけど回すわ フレッシュなんもこねぇからやる気でねぇ
強ギルドなのに全然走らなくて申し訳ないわ コミュにもフレッシュ追加熱望してるヤツいるけど、この状況下でまだフレッシュ追加を諦めてないのが凄いわ、来たところで他2属性との戦略差は当面埋んないだろ
やる気なくて申し訳ないと思うなら退団しろよ、走らないヤツや最低限動いて終わりなヤツなんてギルドのエース格連中にとって迷惑でしかない フレッシュが50コス0なの不遇にも限度あるべってのとは別にクールの高コストばらまきすぎててもういらんのや
ばらまき安カードで枠埋まってんのよ ギルイベ報酬どころか弱点属性もギルイベに重なるイベ報酬も特効もなんもこねぇ
ドリンクにフレッシュで糞強い人おったけどやめちゃったのかな、あの人に勝った記憶ないわ 一応まだあったフレッシュ弱点のとき、他の属性のときより動き悪くなってたんじゃねえの?
意識して補強してるか常時取り捲ってるかしてないとギルイベユニットのフレッシュ戦力なんてぼろぼろで、動くにしても最小限でいいやってなる gawgawってバカはエロゲの運営に何を求めてんだ?風俗上に説教しそうな奴だな
https://i.imgur.com/X4CMc0c.jpg リディアとみなと以外のフレッシュを所望す。と思ったが彩夏と美心は最近あったか
>>324
同じ料理ばかりだと飽きるからたまには違うもの出してくれよって 課金しまくってるクールとキュート勢からしたらこれ以上強カード追加した所で意味無いし、
課金する気の無い雑魚はギルイベ寄生野郎でしかないから存在すら必要無いし、
フレッシュは課金するしない以前に運営に嫌われた超絶不遇属性だから金かけて育てても意味ないし、
あれ、このゲーム自体もう意味無くね・・・? ひとくちりりすちゃん可愛いじゃん!
俺も彼女作ってひとくち食べさせたりあーんで食べさせてもらったりイチャイチャしたい人生だった… りりすばっかりりす!
推しの人にとってはばっちりりす!
そうじゃない人は同じキャラの連続でマンネりりす…
更に言うとフレッシュを所望してた人にとってはがっかりりす
そうは言ってもなんだかんだガチャは回るから運営の懐にはたんまりりす金が入って、運営ちゃんにっこりりす♪ フレッシュだのなんだの言っても結局美樹の人気やベーじゃねーか
ランキング糞つれーわ ランキング辛いのはギルイベ中なのと期間が長いことのほうが影響してると思うが >>335
ギルイベの笛集めを差し引いても全然ボーダー違うぞ
口では色々言ってもクール大好き野郎くらい売り上げがないとフレッシュなんか景品にする理由がないんだろう >>338
だろ?
最近は最終日2500がボーダーだったから異常だわ
誰かツール売ってくれねーかな ツールなんて要らねえよ
ゲーム捨てるか金と人生を捨てるかの2択だ いやいや、上位のやつがツール利用公言したからな
糞運営が日曜日終わりにしたせいで40位ボーダー5000億越えそうでだりぃ ツール利用公言したやついるの?
どこのギルドの人? >>342
まだ続けたいからスクリーンショットだけ残して辞めるときにここにあげる 無いものをさもあるかのように振舞う奴の妄言じゃん
そんな下らない事言ってる暇があるならさっさと晒すかもっと走れ >>343
別にあなたが使ってる訳じゃないんだから辞めるような事にはならないんじゃない?
344の言うように適当な事言ってるだけなのかな >>345
ギルド解散とかなったらだるいじゃん?
>>344
匿名でいちいち絡んでくるなよカス ギルチャかなにかで喋った人いたって事か
普通なら同じギルドでも通報するべきだと思うけどそういう考えないんだね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています