DMM.R18】スクールさーばんつ!R Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
スレを立てる際は>>1の本文の前に
を貼り足してIDとワッチョイを表示させて下さい。
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいて下さい。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/schoolsvr/
■公式Twitter
https://twitter.com/schoolservants
前スレ
【DMM.R18】スクールさーばんつ!R Part28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585642423/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>608
5位でやっと均等割りして全員がXR獲得可能ってのがバランス良いとか本気か?
特攻持ち考慮したら多分半分近くアウトだぞ? こういう机上の空論でしか物事を計算できないような奴らが集まったのがスクさば運営なんだろうな またメンテ突入
しかもバトルマラソンの期限が6/20(日)の23:59までと表示
これは、遂に…6/21にサービス終了宣告の暗示?事実なら7/20で出棺…? たまにならともかく毎度のようにメンテナンス時間守れない運用なんてもう終わっていいよ 続けるつもりあってバトマラの期間短縮ならなんか報告するだろうしな
7/20だと海の日の翌日で休み明け、まあそうかも
あと、別に販売停止後もバトマラ続けられないわけじゃないから、おそらく1ヶ月間なにもしない宣言でもありそう それで最初月初チケ特効外れてたんだな
ラストに大会やりそう レア開放期間が5日もあるのははじめてですね。
個人ポイント未達成のひとが減るのはよいことですが、
できれば前半からやってほしかった。 今年に入ってからでもレア解禁まで6日以上というのが3回はあった。 さて、20日に何が起きるのか…
おらワクワクすっぞ! 6/4メンテ以降.jpから.comにドメイン変更されているようだ バトマラは報酬をカットする為に無くなるだけかもな
そうすりゃその分ガチャが回るとか思っていそうだし
それにしてもどこまでもコストカットだけは必死だな
そのリソースを改善に費やせばもっとマシなコンテンツが作れるだろ 6/6、19時現在のイベント参加者数はリーグ合計で2,045人
あと1週間で100人も増えるかねぇ…やはり終焉を察知したのか、低空飛行 今回のイベントをやっていると、何となく巨峰が食べたくなる… コミュにキ○ガイいてくそわろた
俺も紗英推しだし最初のレスこそいいねつけてやったものの調子乗りすぎだわw そいやマラソンの期間間違ってんなら修正しろって送ったけど修正されんわ
ほぼサ終だし発表から新イベもなく一ヶ月鯖動いてるだけで放置すると思うわ このゲームってカードの画像とか置いてるサイト基本ないんだな 昔あったけど主多忙につき更新が難しくなってサイト閉鎖したんじゃなかったっけ? オリンピックにかこつけた新しいイベントを導入するのに
マラソンの期間を調整したと前向きに考えているのはおれだけか? >>635
そうだよ、そんな頭お花畑なのはお前だけw
大体のやつらはバトマラ期限見た時にあっ…って一瞬で察してるよ
イベラン上位の連中も本心ではもう解放されたいと思ってるだろうし、大団円ってことにしといてやれば? XR6%LR10%やしな
マラソンで期間で察しなのに今更ばらまきだして集金出来ると思えんが
どうせ死ぬならもっと何ヶ月も前からばらまきゃいいのに SSRピックアップの期間すら書いてないしな
排出確率画像の変更やらお知らせに排出確率書く手間すらはぶかれてるし >>638
メンテ告知では属性ピックアップはまだ終わるとは書いてないな
運命の新イベタイトルは「嘘から出たブーケトス大会」でどちらにも取れるびみょいタイトルやなあ
とりあえずまだ宣告は来てない SSR以上確定属性ピックアップガチャでcoolを9回(うち6回はクリスタル)
投じて、遂に綺麗谷ミナコ入手、長かった…
おそらく宣告は21日のメンテ明け、メインシナリオ最終章開放、毎日無料10連ガチャ…
されどガチャの中身はUR以上確定ではなかろう 21日メンテで終了告知と販売終了、それだけしか起きないと思うよ
あとは一日でも早く締める流れにするなら明日のメンテで終了告知だけ来てそこから一ヶ月でクローズするかもしれん 詳しい奴らは20日以降のガチャバナー見てるんじゃねぇの? 属性ピックアップガチャ、イベント報酬キャラまで混ぜてるし… >>642
マジレスするとそこまで準備されてないぞ
次のメンテまでのガチャしか見れないんだ >>644
あー、そうなんだ
じゃあ明日には結果わかるかんじかー >>641
ソロでランキング入ってるのは兎残党?
上位のお遊びで報酬奪われてすみれと炎髪は可哀想だな 努力もやる気も無けりゃランキングを取られるだけなのに可哀想もくそも無いだろ フウセンカズラは途中であきらめたのかな。
終了告知後も一回はマルチをやってほしい。 あの辺りはBOX空けてても火力的にキツいんじゃね?
放出しても億ダメ出すのが邪魔してくるから自走しなきゃならんし今回個人イベ同時にやってる感覚だったわ 出てくるカード全部UR以上ってヤケクソみたいなガチャくるな 条件満たしてたはずなのにマルチバトルのXR来てねえわ イベ報酬に次回バトマラ特効がつくので、7/20付近に1か月後のサ終報告かな 謎やわ
6月20日でサ終しないならバトマラ止める意味ないやん
これまでも一ヶ月きっちりやってたわけでもねーのに 早めにサ終を仄めかしたのか、いつもの記載ミスでバトマラ特効つかないか。 前からインフレさせて過去カードゴミにするならそれに合わせて排出率もかえろっつってたんだがな
ただでさえ特攻ゲーで過去カードに価値なんてないから300円で99.4%ゴミ、当たりは使い捨て特攻
必要経験値上げまくってスキル餌としての価値も落ちて
もう遅えわ 20日にバトマラ終了&サ終だったらどうやって報酬受け取るんだよ バトマラの先頭イベをチャレンジにするために調整しただけかもしれない 今回がチャレンジだからチャレンジ先頭ではなかった
とにかく、バトマラのイベ順を変えるための調整だった可能性があるということ >>658
サ終っつーか課金停止とサービス終了告知を1ヶ月前にやるんじゃなかった?
なんか返金の関係で 利用規約で唐突に終了しても納得していることに同意してるから明日唐突に終わることもある
が、そうなると裁判面倒事回避だったり業界の自主努力だったりで通例として1か月程度前に告知してるだけよ
スクさばの返金対象なんて月チケ以外ならXR交換ぐらいやろ しれっとガチャページのBOXりりすも特効倍率変更されてるんだが・・・
3、4突が2イベに対して9倍、12倍だったのが6月14日からのイベに対して14倍、18倍に修正されてる
詐欺やん Cリーグ報酬LにR復活してるし(5位まで)
AはXRだが LRは進化できなくなった(ハーレムも無い)のでゴミ同然 くそサバ運営も特効倍率を途中で勝手に変えるレベルにまで堕ちたか
こんな骨の髄まで腐りきった運営は滅多にいないぞ 652だけど2回問い合わせしてさっきようやく報酬きたわ
なんでイベ報酬もらうのに問い合わせしなあかんねん・・・ >>636
バトマラの期間が短い=終了
で騒いでいた人達は落ち着いたのかな? 大抵の運営は1ヶ月前くらいにサ終告知してから終わるから、出るとしたらバトマラ終了後の翌日にサ終宣言からの終わりって意味だろ
けれどもここの運営は最底辺の糞レベルだから、仮にサ終になるとしても告知後1,2週間ではい終わりとか平気でやってきそうだけど 大江戸ソープランドのようにサービス終了宣告が出てもイベントは続けた先例もありました。
いくさひめのようにイベントが前半で中断した翌日の宣告もありました。
今回のイベント参加者は18時現在、AとB合計で1,121人、Cで1,007人、裾野がしぼんでる…。
恋ヶ崎女学園は18時現在、5,961人、こちらはレイドイベント最終日。 >>673
規約上は何の前触れも無く「本日で終了です」と言っても問題無い。利用者はそれに同意しているはずだから。 >>673
そんなただでさえ少ないイベント参加数の中、なんかコミュで1位取った!って画像貼って自慢げにイキり散らしてる雑魚がおるなw
こんな過疎ゲーでまぐれ取りした1位にそこまで喜べる価値があるのか マルチとかで誰も居ないCで1位取って喜んでた奴思い出したわ 次のマラソンは3イベ分、もうわけわからんな
こじつけていくなら余命5週間で2+3にしたってあたり? ステップアップガチャ産の特効が無駄にならないように3イベ分に変更したのかもしれない 描ける絵師が減ったから尺稼ぎに追われてんじゃねーの C一位で自慢するのとちがって、
Aで一位なら十分すごい。 R2がなぁ
動き出すとペース的に休憩一切無しでロボットのように動き続けるからめんどくせ >>679
それよか相手が会長ってのが今度こそ終了フラグ立ってると期待してるんだがw
終了日も丁度各種キャンペーン終わる日と一緒だしここらで決めてくれや >>683
他にやることが無くてスクさばでしかイキれないから、金使ってまでひたすら走ってるんやろ
こんな未来の無い世界で頑張っても無意味なのに >>685
ツールに決まってんじゃん定期
あんなに手動でやってたらキチガイだがリアルでお会いしてみたいわ >>510
>>510 寄生虫だな
[引用:120]>>No.117
あんまり終わる終わる言って不安を煽らないでいただきたい。普通にこのゲームを、ぶっちゃけハーレムをですが気に入っててお世話になってるんで末永く続けて行きたいので。コレまで入手したハーレムに感謝を、未だ未入手のハーレムにも期待を込めて。[引用] 何を今更…
ウチのメンバーじゃないんでぶっちゃけどうでもいいです 初夏キャンペーン7月末まで延長ワロタ
予定通り終了して第二弾!とかでもよかっただろうに ピックアップガチャに至っては期間すらどこにも表記してないようなレベルだから雑に決めてるんだろ チケットじゃなくて7月セットになってるのが気になる らしいね
ログボ形式じゃなくまとめて配るらしいのと一ヶ月イベント特効の表記がないらしいな
もう終わりだろ 取るもんだけ取ったら返金に応じることなくトンズラする気か
露骨に売り逃げする気満々じゃん
さすがにこんなあからさまな罠を買う奴いたら相当頭悪いぞ ああ、特別セットになってこの内容だとまず死んでるな だがアドレス帳の意味が分からん
終わるのに今更どうしろと? セットの値段を上げるためにゴミを抱き合わせてるだけでしょ 知らずに買って不具合報告に上げる人でてくるんだろうな。 まともな販売をする気が無いのは今に始まった事じゃないから、勘違いで買っても中身をきちんと精査せずに買うユーザーが悪い ついにサ終か
どうせ死ぬならもっとはよ終わればよかったのに
末期はゲームのふりするのすらやめてたしな ほぼ終わりが解ってるのに上の連中はこれでもマルチイベまともにやるの?
報酬取りに行く意味も無くなって来るけど・・・ 金は使わないで報酬はとるよ
月チケ無し以外にもサ終要素重なりすぎでほぼ確実にサ終だろうけど集団イベだからしゃーない サービス終了告知後に一回はマルチやってほしいな。
みんなでしみじみしながらやりたい。
大体のゲームでサービス終了直前は課金できなくなるので、
特攻無しのがちの勝負ができるイベントを用意してほしい。 万が一サ終じゃなかったとしても、この酷い手抜きが改善される訳無いってのが分かり切ってるのが最悪だな
まあこれもこのゲームの末路から目を背けて中途半端な脳死課金してる愚か者のせいなんだがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています