DMM.R18】スクールさーばんつ!R Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
スレを立てる際は>>1の本文の前に
を貼り足してIDとワッチョイを表示させて下さい。
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいて下さい。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/schoolsvr/
■公式Twitter
https://twitter.com/schoolservants
前スレ
【DMM.R18】スクールさーばんつ!R Part28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585642423/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 流石にサ終の雰囲気わかった上で走ってるのだろうし、最後まで走った連中を外からどうこう言うのは野暮ってものだ
もし、これで終わるのかそれなら走らなかったのにとか言い出すのがいたら、そのときは全力で笑えばいい コミュにも書いたけど、今日のメンテ後全ての課金ガチャ停止ならランキング報酬で配られるクリスタルが使い道の無いゴミになり、
そもそも分かりきっていたとはいえまだ運営から正式に終ると名言されてないしお知らせも読まずに頭お花畑でクリスタル溜め込んだままにしてるユーザーがメンテ後溜まりに貯まったクリスタルが産廃化したとなったら発狂物になりそうなものだがな
普通ある程度スケジュール組んで事前に知らせるもんじゃねーの? とりあえず、いつ頃だったかは忘れたがとうの昔に見切りをつけここしばらくイベント参戦してこなかった俺氏ではあるが最終イベントくらいはちょいと触って暴れてやんよ感謝しろ! ガチャなしとはいえ一応レイドイベント始まるのに今日終わるわけないだろ… サ終までの基本スケジュールがどういうのか分かってないとかスクさば運営並の無能かよ ログボで毎日クリスタル3000個で8/11まで実施か
何か不具合あったかのか再メンテっぽいけど。 サ終が決まった直後でも臨時メンテとかほんと技術は一切進歩しない運営だな やっぱりメンテ延長か
なんでコピペするだけのイベント更新をいつまでも出来ないのか メンテナンス終わったとか書いておきながら
最後までぐだぐだな運営だな サービス終了と聞いて
去年辺りからイベでボイスなしがずっと続いていたりしてたよなあ・・ 昨日のマルチ報酬がガチャのラインナップにあって流石に草 バトマラやってたはずなのに報酬貰えて無い気がするんだが?
差分回収用にLR千夜使うつもりだったのに ひょっとして有償旧ガチャチケの払い戻し処理が面倒だから
今まで続いてたのだろうか。
払い戻し対象者もうほとんど離れてる気がするが そらもう邪魔者さえ居なくなりゃ搾り取れるだけ取った後はトンズラするだけでいいからそうしたんやろ
ここまで付き合うようないいカモも居たことだし まじか終わるのゲーム開いて今知ったわ
キャラは好きだったんだけどなぁ… 咲夜がレイドで出てきた時ボツになってたボイスデータ使ってるのな エロマス→スクさばと来たが次はどこに行けばいいのだorz メンテ後課金ガチャ全廃止、クリスタルはほぼ使い道のないゴミと化す
そう予想してた俺氏だがまさか最後の最後でこんな楽しいお祭りガチャを用意して下さるとはな!
俺はたった今、手のひらくーるクールCOOLしてこのスクさば運営を再び神と崇めるぜ!!
ありがとうガチャさっそく初日から自身最推しにして初のXRであるXR【ひなあそび】うみたそ獲得という最高のスタートダッシュを決め込む事に成功!!
まだまだお宝の山が残ってるし、最後の日まで欠かさずログインして楽しむぜ😆
今まで本当にありがとな!お疲れ様!! イベント走ってもクリスタルドロップしないから掘れなくてなんのためのラストイベントなのかわからない
ログインボーナスで完結しとるやん 豪華だけど母数多くて当たらない完凸できないってのが目に見えててもにょる DMMポイントを貰うミッションの中の「ゲームを3つプレイ」
2つプレイしているゲームがあって3つ目を動作の軽いこれのログインにしていたんだがそうか…終わるか
最初の頃は真面目にやってたんだけどな、キャラ2人をただてくてく歩いてゲットするのとか
バトルで廃課金デッキに全く勝てず、無課金ガチャで出るキャラ掘り尽くしたこと、エロの質が悪いことでどんどんやる気が失せていった XLが出てきたあたりから、もう真面目にやらなくなったわ
特攻持ってないとまともに勝負できないし、特攻持ってても時間が取られすぎる
そして特攻ガチャにエロが無くなってから見限ってログボ勢になった ありがとうガチャ2日目
当たり前だのクラッカーの如くXRやURは獲得するものの今日の所は推しキャラ0
敢えて云うならXR【イースター】みなとさんが唯一の収穫か
明日は推しキャラ(うみたそ、さえたん、りりすちゃん)頼むぞ!😆 どうせなら10連チケットとか全部ありがとう仕様にしろや 欲を言えばきりがないがユニット編成はそのままにしてほしかったなぁ…
大会編成でずらっと並んでるの好きだったんだけどなぁ ラストガチャなんてこれでいいよ
どこぞの梨木さんのゲームはサ終告知から全く触らなくなったし、ガチャ出し惜しみしないだけ最後までやろうと思える ラストイベントは順番通りチャレンジにしてほしかった。 う〜む、ありがとうガチャ3日目
昨日に続き推しキャラ0(うみたそ、さえたん、りりすちゃん)
しかし、ディアンドルあーちゃんとサンドイッチ灰谷ちゃんがそこそこの収穫なのでとりま自習室突っ込んでおきますか XR排出率日ごとに下がってる気がする
初日5枚2日目3枚3日目1枚だった コミュにも書いたが一応こっちにも書いとく
俺氏ケイタスクさば思い出【その1】
(日曜日まで1日1投稿全5回予定)
SSR【勉強中】うみたそ
自身初課金であり1番の宝物
当時のステップガチャでステップ5上等のつもりが最初の100円で奇跡の獲得!
このゲームに運命を感じ運命を神と誓った瞬間
余談だが当時高1だった俺氏
バイトはしてなく、毎月のお小遣い5000円も金欠、そこでエロゲに使うと言うのは伏せ勉強真面目に頑張るから!と今は亡き母親に泣きついて2ヶ月分の小遣い前借りしてまで欲しかったカード
社会人になった今ではある程度自由なお金はあるが当時は毎月貴重な小遣いを大事にやりくりしてました。 誤字った
>>820
×運命を神と誓った瞬間
○運営を神と誓った瞬間 この空気の読めなさと人間的な幼さ、承認欲求の高さから子供じゃないかなとは思ってたけど本当に子供だったんだな ラスイベは敵のレベルキャップ外してほしかった。期間も長いし青天井の敵と戦ってみたかったな 供養に来たがなんだこりゃ
実質ワンシーンだけだしボイス無しもあって草
既存おじはお疲れさん >>824
キャラシナリオならイベントボスを上回るHPのレアボスが出せるっていうのはギルド内で昔聞いたことあるな
Lv150くらいだったかな?それでも21億ちょっとでカンストするらしいけど ありがとうガチャ4日目
XR【アニバーサリー夜会】うみたそ
初獲得!大感謝感激ありがとう😆💕✨
それと、XR【ウォータースライダー】美樹&鳩子(イラスト最高)も出たけどこういうペア物も初めてだからハーレムを楽しみに自習室突っ込んどくわw ずっとHPの上限が気になってたけどそうかintが前提だったか、気づかなかったわ サービス終了翌日にゲーム開始ランキング1位って訳わからんわ 俺氏ケイタ、スクさば思い出【その2】
SSR【プロレス】さえたん
PVPイベント学園ウォーズプロレス編(?)で獲得
他のレイドイベントとかよりは人気ないのかボーダー低くて特攻なしでも入賞出来た気がする
覚えてる限り自身初のランキング報酬獲得であり推しキャラのさえたんでハーレムめちゃくちゃ楽しみにしてたけど奇乳でがっかりりすして抜けなかった悲しい記憶😢
余談だか、今はチケットに置き換わってるが昔はランキング報酬とは別にポイント報酬でもイベカード貰えてたよな、この時は確かSRプロレス西野さんだっけかな ハーレムと言えば朝自習室に突っ込んどいたXR美樹&鳩子ペアのやつ観賞してみたけど衝撃の展開にガチで引くほど驚いた
女同士ってあんなやべえことしてんのか… サービス終了翌日にゲーム開始ランキング1位って訳わからんわ
→サービス終了告知翌日にゲーム開始ランキング1位って訳わからんわ ありがとうガチャ5日目
流石に金ぴかXRブックには慣れてきたが今日の所は推しキャラ0の惨敗
敢えて言うならXR【梅雨】会長&リディアってこれめっちゃ最近のじゃね?ってくらい
後はマキシマム晴夏お前出すぎ!毎日のように違うの出てくるわ XRフィーバーで今更ながらダメージ表示カンストを拝めた俺がいる
これ上位勢って普段からどんなダメージ出してたの?10億超えくらい? ところでキャラ枠がカツカツなんだがもう所持数枠拡張する方法無し? >>836
俺のクソよわフレッシュほぼ45コスにxrかLRのスキル積んで、レイドイベ用にXR6開花LR1で組んで8億くらい
450アップのスキルや応援スキルも強く50コスだらけの他なら余裕で超えると思う、倍近く出るんじゃね >>838
未知の世界どころの騒ぎやないな
50コスだらけてレベルいったいいくつなんだろ、こっちは全員45にすらできねぇじょうよわだぞwwww >>836
火力の限界に挑戦してた人がいたのを思い出して興味本位でログ漁ってみたけど、最大で14億ってのはあった
ただこれ1年以上前のデータしか残ってなくて450スキル無しでこれみたいだから今ならもっと出せるだろうけど、21億以上はHP表記がバグって実質測定不能になるみたい 俺氏ケイタ、スクさば思い出【その3】
UR【ねこ耳】華にゃん(=^ェ^=)
レイドイベ「にゃん×2撮影会」ランキング報酬
イベント当時タイミング良くAリーグに所属してた俺氏
特効の猫耳雨宮にゃんも運良くゲットし、夢のAリーグ40位内入賞の舞台は整った!
序盤こそ獲得圏内安定だったもののそこは流石に百戦錬磨のつわもの達よ、徐々に追い詰められ心が折られそうな程引き離される事も…
だが猫耳華にゃんを諦めきれない俺氏!
最終日、ガチャに一縷の望みをかけ何とか猫耳雨宮にゃんをイメチェン上げすることに成功
ここから怒涛の追い上げを見せケイタの逆襲の乱とばかりにAリーグのランキング舞台を席巻
最後の最後まで気を抜かずラスト1分1秒レイド1体まで叩き続けるも結果は惜しくも40位との差が本当に僅差での42位…
もちろん悔しい、涙目それでも全力をつくしやりきった!次回こそは…そう強くリベンジを誓う俺氏であった
尚その後猫耳華にゃんが表彰メダル交換所ラインナップに並ぶと同時に即座にお迎え、コツコツとメダルを貯め続け最終イメチェンまで育て上げてついでに才能開花までさせちまったぜよ A1なんてまぐれで取れるなんて言ってた本人がA40すら取った事無いなんて草
そらリレー後半のC1が栄光とか言っちゃうわけだわ
笑い死にさせる気か? ありがとうガチャ6日目
さえたんフィーバー!やったったー!!
XR【スノーバレー】さえたん
UR【マッサージ】さえたん
どちらも新規での獲得、あざます😆💕✨ 手帳持ちの構ってちゃんだから草生やして貰って喜んでそうだな 俺氏ケイタ、スクさば思い出【その4】
LR【スーツ】さえたん
レイドイベント「無実の罪を晴らせ!」ランキング報酬にて獲得
舞台はCリーグ、元ギルマス様との激闘には惜しくも敗れるものの最終2位での入賞
※尚コミュニティにはイベント開始直後「何がなんでも絶対入賞してやるCリーグのやつら全力でかかってこいやあ!」的な書き込みをし一部顰蹙を買ったが見事有言実行を果たす。
思い出コーナもいよいよ明日が最終日
もう既に察しのいい人は勘づいてるかもしれないがあの俺氏史上最大最高の栄冠でフィナーレだぜ! ありがとうガチャ7日目
URの新規さえたん出たは出たがあまり好みではないイラスト(レオタード)
それよりもXR【白雪姫】りりすちゃんの方が嬉しい収穫ずら! 【速報】俺氏ケイタ、イベントポイント10億の大台を突破!!
(現時点、午前7時ランキングでは暫定Cの23位)
まだ大分日数は残ってるし各種ドリンクもたんまりだけどもうここらでいいかなって >>848
10億なんて特効無しでも初日で行くだろカス >>849
行かねーよwww
100億と間違えてないか? 俺氏ケイタ、スクさば思い出【その5】
LR【セクシー】るりるり
レイドイベント「ランジェリー・デイズ」ランキング報酬にて獲得
言わずと知れた俺氏史上最大最高!超自慢!!
スクさば史にも今後語り続けられるであろう大快挙!!!
序盤こそシナリオ進行不能バグにハマるトラブルに見舞われるものの復旧後破竹の勢いでCリーグランキングトップに躍り出てそのまま最後まで他を寄せ付けない圧倒的なまでの実力と決意を見せつけCリーグランキング1位でフィニッシュ!!
1位やぞ!1位!!俺が!ケイタこそがスクさば最強だ!!!
スクさば…惜しまれつつも来月約5年にも及んだサービスが終わりを迎えるがCリーグにてランキング1位を取った栄光のケイタと言う男が居たことをたまにでもいいので思い出してあげて下さい( ノД`)… 1枚絵だけ見て寝室見たい子が複数いるけどどのカードかすら特定できないし量が多すぎてサービス終わるまでに入手できるわけもないので終わった
あと好感度上げがだるい 好感度上げはユニットある程度育ってないときついよな
センターに置いておけば2倍上昇だし、ユニットとレイドボス育ってると1発で8000MAXもあるくらいさくさくこなせるんだけど ありがとうガチャ8日目
今日もさえたん新規2枚取り!
美樹さんとペアになってる【婬魔】の方はかなりイッちゃっててアレだけどもう一枚
XR【パジャマパーティー】さえたん
これは正にさえたんとも言うべきめちゃかわイラストでありチャームポイントのいちごミルクでありそしておぱんちら!!(*´Д`)
余談だが他取得カードでもXRサンタ会長、SSR花見雨宮たんなど何故か今日はパンチラ日和だったw バトマラとマルチの稼働止まって両方のランキング見れなくなったか、ちょっと寂しい。 ありがとうガチャ9日目
今日はなかなかびみょい結果
敢えて言うならスノハレ風衣装の【ウィンターソング】りりすちゃんが唯一の収穫か UR【巫女】木ノ下梓ってお尻セックスかわかる人教えて!
他のSR以上の中出しお尻セックスって3つかな?外出しは1つ?
中出し
SSR【バニー】アイリス・タルコット
SSR【冒険者】灰谷織
SR雨宮日和
外だし
SSR【スポツ観戦】大峰都 巫女梓は*じゃなかった
寝室の数って979かな?
未開放に出てこないのもいるからわからんのよね ありがとうガチャ10日目
新規さえたんLR【ブライド】ゲットするもののすぐにハーレム無しに気づきテンション爆下げ
新婚生活初夜セックス見せろやふざくんな! >>861
巫女違うのか
ありがとう
あと貰った3000石でむしろSSRが全然出なくてXRだらけとか笑うわ このゲーム凄い初期の頃にやめちゃったんだけどさ
なんかとある時期くらいからキャラのボイス無くなってない?
これ当時どんな感じだったの? イメチェンMAXが別イラストだったのが差分止まりになったり
ちびキャラ表示されててLRに専用のが用意されてたのがあっさりやらなくなったりでコストカット手間カットはその前からあったからね
どこまで削ったら上位ランカーの無条件課金が止まるのか実験やってんじゃねえのとか冗談半分でだけど疑われてたよ ありがとうガチャ11日目
>>863
スマンな、その全然でない貴重なSSRから当たりを引いちまったぜ!
SSR【マフィア】うみたそ
かっこよすぎて改めて惚れるびぃ( 〃▽〃)
それと他にも新規ではないがXR【スノーバレー】さえたん獲得でイメチェンが捗った やっぱりサッポロ一番袋麺はしおしか勝たん!
うみたそ可愛い(*≧з≦) コミュの雑談板、毎日投稿してる主の人はもちろん他の人の画像付き投稿もすぐに沢山いいねがつくのに
今日俺が朝投稿したマフィアうみたその話題には現在18時時点でも全く誰からもいいね押されないぞ!!
いじめだ、イジメだー!!!
俺はともかくうみたそに惨めな思いさせんなよ!!!!!
普段のおしとやかなうみたそに比べてマフィア姿の( ・`д・´)っとしたカッコいい姿にギャップ萌え共感してくれた人はいいね頼む🙏 リスト見てて思い出したが星座シリーズは3枚?で終わりか
もっと見たかった 押して欲しいならキモいね押してとか捻れよ
だから童貞なんだよ 自分で押せば最低でも1個は付くし、捨て垢作って押すとかいろいろやり方あるだろ >>872
童貞で悪かったな
どうせ、金も時間もあってもビビリで風俗にも手を出せない臆病者ですよ
>>873
自分で押したんじゃ意味ないだろ!
俺は共感してほしいんだよ!
今更レアリティ云々は関係ないし、いつもの可愛い系とは真逆のカッコいいイラストに痺れていざ投稿してみたら総スカンとかそりゃないぜ?
それともあれか?やっぱみんなうみたそには可愛い系のイラスト(またはえっちいの)しか勝たん!って意思の表れなんか?🤔 おまえが嫌われてるのが一番の原因
なんつーか現実で趣味の話できる人とか居ないから注目浴びたくてこことかに必死な書き込みしてるのかねー UR以上だとボイス無し、ハーレム無しが多すぎるからSSRが一番の当たりなんじゃないかと思ってきたワイサ終乞食
風音とかわしま担当のキャラなんてほぼボイス無しだらけで目当ての人には酷すぎる仕打ちだな ありがとうガチャ12日目
推しキャラ0、特に語ることなし残念!(>_<) 某所に昔からあるハーレム再生ツールとかって
ここのスレ民の誰かが作ってたりするんか うおおおおおおおおおおおお!!!
コミュのマフィアうみたそにいいね付いてる!
付いてるぞ!!!!!!
ありがとうありがとう😆💕✨
もしかして、このスレ民が>>868読んで共感して押してくれたんかな?
決して自作自演なんかじゃないぞ!そんなことしてもなんの意味もないからな!
大感謝感激ありがとう!!
残り僅かではあるがなんかネタになることがあればガンガン投稿していくからこれからも宜しくな!( ̄▽ ̄)b ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています