DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart376
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 17:54:54.78ID:tw5e6/gi0
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。

テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart375
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603416231/
0952名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 18:28:03.19ID:SwmFcOZ10
>>949
6年やってきたエロゲでまさかキスgifごときでドヤ顔とは流石に驚いたよな
新録ボイスとやらも一般向けに合わせないといけないから「ちゅ」ってマジで読むんだぜ
寒すぎて誰も止めないのが不思議でならないわ まあ相応しい末路だが
0953名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 18:29:15.31ID:/YLGvbqZ0
これってちょっと知識のある人が趣味で作れるレベルじゃないの?
0954名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 18:30:29.79ID:SwmFcOZ10
しっ、言っちゃ駄目だ また数年これで引っ張るんだから
0955名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 18:32:35.48ID:M0j1fPx10
予算と手間かけずに作ろうとした結果だもんこれが限界ですわw
0957名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 18:36:16.30ID:0e/TDSMI0
変なのが沸いて珍しくスレが白熱してて楽しい徳政令なんて馬鹿やらかす運営に安心して課金できるわけねぇんだよなぁ馬鹿な売り方してたのが運営なのは瞭然なんだよなぁ!
0959名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 19:02:08.66ID:VawW4j3B0
これで絶賛する奴にならうんこだって売りつけられるわ
0960名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 19:06:13.94ID:GlGsvZE30
素朴な疑問なんだけど 文句言うなら辞めれば良いんじゃないかと思うんだけど それじゃダメなの?
自分は所謂信者とかてばなかて謎の感情論理とかでもなく素朴な疑問
0961名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 19:06:19.94ID:M2DW/Xnk0
誓いとかどうせLV150まで上げる権利をやろうとかそんなんだろ
0962名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 19:10:19.09ID:XukDjWsz0
>>960
そりゃこんな素晴らしいゲームに愚痴言うくらいなんだ
辞められずに執着する破綻者なんだろ
アンチ以下かもしれん
0967名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 19:40:00.60ID:GlGsvZE30
色々とおれ宛っぽいレスありがと
よかわからないんだなって言だけ分かったわ
0968名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 19:42:37.89ID:1Ougel8g0
やめる気はさらさらないがこぼしたくもなる
例えるなら出来の悪い子供を育てる親的な?
0970名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 20:09:03.32ID:/h4EcCvj0
ここが無くなったときがサ終間近の時だわ
ここに吐き出しながら何とか続けてるワイみたいな奴も結構おるだろ
0973名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 21:34:17.22ID:j5q+cGT10
>>970
昔TLでお花プレイしてたフォロワーはもう船とかFGOとかプリコネやってんだよね
DMMなら列車とかアイギスしか残ってない

自分と同じような愚痴持ってるフォロワーにリプ返すの億劫なのは分かる
かつての思い出に縋ってプレイすんの辛いだろ
0976名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 22:09:55.03ID:0e/TDSMI0
スペチケ、徳政令と時代の先を走ってきた新井ですからうまくやってくれることでしょう。

あれ?徳政令どこも真似してこないけどなんでだ?
0977名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 23:32:09.82ID:Xx8bEfXB0
>>973
船か城

外部だとグラブルプリコネ
春辺りに流行った中華ゲー群はプリコネに駆逐されてたわ
0978名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 23:48:14.69ID:XSgHfONh0
二万円福袋でさらに人は減る。結婚実装後は追加コンテンツがなくなりさらに人が減る。
0980名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 00:58:19.35ID:IzT4/SlV0
506 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-coPl)[sage] 投稿日:2020/11/22(日) 00:39:52.08 ID:W5HvGVxj0
ふにー

507 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5db-e4HB)[sage] 投稿日:2020/11/22(日) 00:39:53.37 ID:FigDW6UM0
哀ちゃん肉体は小1ってことになってるけどプラが必要なぐらいおっぱいあるよね

508 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a68-AYhm)[sage] 投稿日:2020/11/22(日) 00:42:03.67 ID:p4VydAc/0 [2/2]
おハゲはゴレンジャーとかアラレちゃんとかリアルタイムで見てたんでしょ?

509 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fadb-e4HB)[sage] 投稿日:2020/11/22(日) 00:44:06.31 ID:Y+sE2Wzy0 [2/2]
はたらくくるくまのくまーのくるま

510 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e521-2HVN)[sage] 投稿日:2020/11/22(日) 00:45:59.13 ID:o6dVZScu0 [5/5]
麻雀ホットギミックを誰かがプレイしないか観察するためにゲーセン通いした程度の若者ですよ

511 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4e98-N9O5)[sage] 投稿日:2020/11/22(日) 00:47:04.60 ID:BRJ5hWQK0
はげのくるくるぱー
0982名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 09:05:58.08ID:7EnsahtG0
愚痴スレが賑わってて良いね
信者も不満が溜まってるけど愚痴民に当たり散らすしか吐き出せる場所が無いんだろうね
0983名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 09:48:09.43ID:6wfbef4+0
>>980
こんな空気に水差してもあれだしこっちに遊びくるのでは?変なのが来ないと静かなものよコロ助とそれに反応するのは数レスだしね本スレみたいな謎チャット場にならないのがここのいいところ
0986名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 13:16:13.11ID:I6nyHVhe0
スレタイしくじってるクソスレだから落ちてよかった
スレもまともに立てられない愚痴カスが
0991名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 14:55:28.47ID:RBEws3q30
>>903
新コンテンツ追加とかUI改良なんて他のゲームはコストカットなんてせずにやってるんだよね
0994名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 15:44:06.92ID:aVYf2dts0
>>993
そうだよな
ただ花騎士には金も技術もないという事実があるだけだもんな
0995名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 15:51:12.86ID:Fa3FKdNQ0
だから時代についていけなくて終わろうとしてるんだもんな
わかってるじゃんw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 21時間 57分 17秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況