【DMM.R18】要塞少女 Part102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604135599/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>655
おっユノとのコンビネーション決まったな 攻撃してるのはエビなのに敵はマイヤを狙うなんてひどい Lv60は55から3割くらいステ伸びる感じか?えげつねぇな… 20回やって骨5角1でしたわ、使いまわしたかったがゴールが見える花でいいかな 水エリで壊せないクソ堅い空中壁が登場したら命運だな Lv55から60にしたときのステ上がりすげーな
今後高難度でオートできる保証はないからここで羽根集められるだけ集めておくか 手持ち貧弱だと地味にオーレリアが強い
柵破壊とLS要員兼ねられて枠圧縮できる このエビに似た何かは不良品でしゅ!
もっと優秀な新品に交換するでしゅ! 鍵は最初水エリか水リヴェかな、シャーリーやハルでもいい気もする 鍵は赤ゴリかなー
妄想じゃなくて正式に寝室行ってるメインヒロインだし 赤木キャプテンしか9凸してる☆5キャラいないからゴリシアかな ネフェリィかセリスで迷う
とりあえず好きなキャラから使う 毎週1体ずつ増やせるしよく使う子はどんどん解放したいね
自分はシズかローゼかアイビーかのぅ
限定に取っとくとかは来た時にまた新しい週になってるだろうから大丈夫だろう やっぱ真赤ゴリからかなぁ
覚醒してるのそこらへんだし EX2が確率ドロップ、EX3か4が確定ドロップと予想して今週は羽集める事にした
今のEX2じゃストレスでハゲてまう エレンはLV60で持続時間が0.5秒延びるよ!やつたね! エレンとアイビーいまだにいないわ・・・確定ガチャでもでねえ 完凸済は普エリカ、ヴェロ、痴女王しかいないな
汎用性高い痴女王にしておくか
まだ羽全然だけどな 限定やった後だし、色違いキャラばかりだったからね
上限解放は課金につながらないし LV60は低コスト高ステータスで出番が多いローゼかな 高難度テクニカルオートできないわ
真ん中の竜落とせねぇ
シャーリーか今回の新キャラいないときついんかな GBMの方がフェスやってるから、ここで上行ったらGBMのメンツがつぶれてしまう >>687
更新後の順位の上がる時と上がらない時の差が激しいよな
上がる時は一週間とか維持する癖に上がらない時は全く上がらない
課金ユーザー間の情報共有度がやたら高い気がする >>690
比較的低レアや初期組編成TFペタペタ貼られているんだから
必要ないのわかるだろうに エコ編成には大抵入ってるガーベラ未所持かもしれない 空飛んでる分裂するやつ放置で良くないか
あれ倒すより他全部倒した方が楽だった ステップガチャって2周で天井だったのか
前回間違って1周したけどもう1周するんだった 高難度もオートできるようになったからシズさん150%も近い
TF大変ね まあ、強キャラの色違いだから引いても損はないだろうけど
引くべきかと言われると、ガチャが全般的に引く必要性はないでしょ 限定にフェス、天井に半額とどんどんお得なガチャ追加されてるよな
石寝かせといたほうが今後もっと良くなるんだろうか 恒常は基本スルーで限定に全力でしょ
どうせそのうちすり抜けで引く 普段から石使ってどうしてもほしい限定来たら課金したらええやんマン どうしても欲しいキャラは天井で買う覚悟をすれば無料石など使っても使わなくてもささいな問題よ 半額はなんかやたらダブ虹出やすい気がする
課金し過ぎて選ばれてしまったかもしれない ここまで限定の片方は入手してきてるし、わりと課金してると思うが未だにユーディーさんがいないな
まぁ、今は強キャラ多いしなんも困らないが 季節限定一人も持ってないのだけど
ノーマルエリカをL60にするのってどうだろ?
他におすすめLv60いるかな スペルと障害物さえ考慮しなければ、諸刃+の恒常エリカとか最上級だと思いましゅね >>714
週1取れるみたいだし自分で一番使ってるキャラか好きなキャラかマイヤちゃんなんかが良いでしゅ 伸び次第じゃないかな
55のマジックで1785だから60の諸刃+で2500付近に届きそうな気もするし
HPマイナスもレベル成長分で55無補正とそれほど変わらないかもだし
まあそこは突っ込んでみないと分からないわけで… >>714
シャーリーかハルだろう!覚醒にもよるけど アイビー覚醒させたら司令官が幼児退行して赤ちゃんプレイ状態だった シズさんと答えざるを得ない
好きなキャラでいいんでないか完凸してるなら ありがとうございます
とりあえずエリカにつかったあとシャーリーハルに使おうと思います
輝きがたりない・・・ かってえ柵壊すのってイザベルがええんかな
チャージロックマンが良いか >>722
コスト11の性能じゃねえな(´・ω・`) aieeeeeeeeeee
空飛ぶゴーレムさん
ダメージ35oooooooooooooooo????
ナンデエエエエエエエエエエ!?!?!? >>725
かわいいじゃーん
あるかしらんけど専用アクセはよ!
しかしまあ羽落ちねえな
今5とか落ちたぞ
8とか10ほとんど見ないし下振れしすぎじゃ… みんな恥ずかしがらずにレベル60マイヤの報告してもいいんでしゅよ 最初期からやってるけど未だにマイヤは持ってないでしゅ… 水着実装までのキャラ大半コンプリートしてるけどマイヤとマーレだけ無事未実装でしゅ マイヤちゃんLv60になったら活躍できますか・・・? 俺はハロウィンクラリッサに鍵使うわ
更に不沈艦になるな みんな心閉ざしてるのかよ、ユノちゃんのファン辞めます レベル上限解放はHPと攻撃のバランスの良いユニットへの恩恵が半端ないな もしかして:司令官の部屋の鍵
最初からガバガバでしたね。色々な意味で 高難易度やっとオート安定した
動き留めてくる敵結構うぜえな 課金して欲しきゃフランとフィーをさっさと限定で出すんだ ねね、双六ハロウィンイベのエピローグでハロウィンナウするのなら
ハロウィンボイスは2週間続けてても良かったのでは…? イベみそ、空飛ぶゴーレム20と思ったら
山賊20だったのね
タスカッタア やっと300貯まったから解放させる前に諸刃+作っとくかと思ったけど
泥率ひっくいなコレ… >>751
そこは反省して高難度で周回味噌はやりませんって言ってるからね
でもデイリーはあるよ オートじゃ勝てず手動で羽300貯めて鍵交換、完凸シャーリーLv60にしたらオート余裕になった
シャーリー様様だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています