【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603271748/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前衛ゲーすぎるんだよねぇ…
もう普通に殴らせたれやこんなん >>231
デバフ増やしたら行けるようになった。
ありがとう。あとは地道に殴り続けるか… >>230
攻ダウン何使ってるの? 自分は探してみてもそれっぽカードなかった >>234
後輩は巫女さんの奏。それに仙桃院を足した。
こんな事なら雷神を作っておけばよかった。 先月の大乱闘のEXも運が良ければ40%ぐらいのデバフ持ち引けてる まぁダウンは2枚もあれば十分よな
どうせ攻撃力0にはできないんだし >>235
ありがとう。武器持ちか
大乱闘のEXは50枚ぐらい取れたけどダウンで一番いいのが4%だった
やっぱり今回は無理だからあきらめよう 風雷もチェックしてみたけど手持ち50枚ちょっとで両翼1%ダウンと前衛2%ダウンしかなかった
報酬で頑張ってとったほうがいいんじゃないかなぁ 未凸でもUR胡喜媚あるなら戦闘員と奏の間ぐらいの数値にはなる 10月大乱闘の奴か・・・
UR2枚出したけど両方妲己で5周年で買うのいっぱいだろうからと資金的にセーブするため諦めたやつだったorz 特効UR1枚あっても終盤は碌にダメージ与えられないな
トップクラスの国だと3枚完凸が普通なのか >>239
風神のデバフは開眼数値がメイン。初期の数値はおまけ。
右、左、中央なら開眼分だけでLV10時30%になる。 そら特攻1枚でガンガン大ダメージ出せたら簡単に周回されまくるやん・・・
餅大量に食わせて餅以下の報酬リバースしないといけないのに いや餅はともかくEX玉大赤字だろうによくやれるな〜って
ガチャで凸ってたら頭おかしいとしか思えないw ソシャゲの廃課金は他の人が倒せない敵を倒して些細な優越感を感じること、
あるいは思ったように倒せないという運営から与えられたストレスから解放されること自体が快楽になってるから目的が違うんや
微課金の場合はキャラが欲しいとかだろうけどね
まあ支えてくれるんだから感謝やで 先々月やらない時今月はありません言ってたし無いなら言うやろ 普通の運営ならそうだけどな…
信用できんから毛利の凸まだしてないわ プレボから肉盾補充してたら久々にプレボの底が見えたわ そのうち道場廃止して別の糞イベぶち込んできそうだわ
道場ってあんまガチャ回ってなさそうだしなぁ
廃課金は新規の妹分位しか育成するキャラおらんだろうし
だから特攻の兼用を大乱闘と合戦に変えてきたんだろうな
大乱闘も特攻複数枚完凸とかする意味薄いからあんまガチャ回ってなさそうだし 道場廃止してすごろくやろ今どきすごろくとかセンスなさすぎw >>243
なるほど、それは気が付かなかった。特効URになった直後からやってられんって
国メンどんどんやめちゃったから、そういう情報入らなくなってダメだなぁ そういや合戦に士魂なかったからもう受け取っていいのか
奏3枚目何開眼させるかな・・・ 今回36にたどりつけたの3国だけか
33以降の敵の強さの跳ね上がり方がおかしかったな 7国じゃない?
URのせいでGRタヒんでるし今後どうすんのかね >>258
7位だと35の3体目ぐらいのポイント
35たどり着けてるのが11国 35クリアで10億8千万ぐらいだった気がするんだが違ったかな?
もう4回目なのに難易度調整ガバ過ぎんよ そんなもんだった
Sさんとこまでは35を倒しきってるはず 合戦討伐風雲で月間特攻並べられるの悔しいので再来月の月間特攻からURに格上げします
とかやってきそうだな簡悔簡悔 LRにしますかEXにしますなら普通にありそうで怖い URだと体力2000になっちゃうからな
EXやLRはありそうで嫌 んでもHP2000になっても合戦だと攻撃型なら耐えれんし
大乱闘は攻撃特攻そもそもデッキに入れんし
他イベだとそもそもHPの意味がないからなぁ
EXだとアニメなくなり逆にLRだとあさわりとかいう
誰得な余計なもの追加しないといけないからURが妥当かと思った 流石そうなったらやめるかな
凸できなくなったら何も楽しいこと無くなるし EX玉交換きたと思ったら前回までLR玉4個でEX玉1個だったのに、しれっとLR玉5個と交換にしてるな… つうかなんでEXなんだよ赤玉実装しろよ
元々虹玉だったのが使えなくした挙句最上位の玉じゃないと凸れないとかあほかと ガチャ券からUR出る確率はいつになったら公開するのですか もう戦プリはどう延命して生き延びるかではなくどう死ぬかを決めることしかできないから・・・
遺品整理のようにやる寝室の再審査が最近のルーチンに入った >>271
ポイントガチャと変わらんと思うぞ
弱特効は回収しやすいしあわよくば紅玉の夢がある
逆に言うとポイントの方が糞なんじゃないかと最近思えてくる
300円はまぁ安いから回すとして1700円回したらオール銀玉は日常茶飯事
なので最近はポイント回すよりショップで売ってる11連チケの方がコスパが良い そもそも最初の合戦で稼いだ奴しかまともに交換できないよね。
稼げなかった奴全滅しそうw毎月EX玉5個に他の凸もやり放題ってやばいわ また交換が来ると分かってれば単発チケ使うんじゃなかった 未入手SR〜SSR有るからと各チケ全ぶっぱで生きてきちゃったからチケ交換来ちゃって致命傷で済んだ
レアチケくらいは残しておくべきかRしかほぼ来ないしな それは思ったけどレア100枚=SSR確定1枚なら100枚引いた方が色々あるかなとも思ってしまう
しかもそっから先も頑張って集めてもイベチケ1だし。RとかSRも持って無いの結構あるしなー イベガチャの鬼子母神って今のスキル倍率インフレの状況でも取れるなら取っておいた方がいい?
計算したら1000円入れれば底引きでも全部とれるのがわかったんだけど 今の倍率インフレ状況でもってそれは関係ないやろ
それ以下の物しか持ってないなら手に入れた方が良いし
それ以上のものがそろってるなら要らない、ただそれだけ 開眼0の状態だから
前衛大将+60%にしかならんぞ
開眼マックスにしたら壊れになっただけで >>278
そっか、そうだな
戦争は数だよの精神で未所持or未完凸の何か狙いでぶっぱしてた方が夢は見れそうだしな あー、そういうことなのね
攻防だから強いんかなぁと勘違いしてた
北条時政のカードで前衛攻劇防御の上限やそれに近いカードがそれぞれ複数枚手に入ってるし
そっちしか使わなさそうなんで取らなくてもいいか
ありがとう 凸なし開眼なしでも風雲なら攻防480%になるから猛将ルート周回組の補強にはなる
妲己4枚持ってるとかなら要らないだろうけど レアガチャ1000枚でイベガチャ一枚ってレートおかしいだろ
特攻確定ガチャならまだわかるけど
証では同じなのに その糞レアガチャをさもお得な安売りに見せかけて
初心者騙して売ろうとするような運営だしな >>284
ドキガチャステップ3、4、5の3つしか見当たらないんだけど4つ目ってどっかにあります?
妲己は2枚しか持ってないです 全力攻撃したときの大乱闘ゲージが1回毎に上昇量の乱数判定じゃなくて、基礎値×攻撃回数で一括処理なのが腹立つ
3%×一括攻撃回数で最低値を出されるのホント糞 ゲージと名声稼ぎたいだけならやる気3で殴ると良いんだけどね、30%(1ptあたり10%)とか増えることもそこそこあるし
勝利数と手形は犠牲になる 戦乱5周年の受け取りなんでこんな短いんだ
風雲見てから開眼しようと思ってた危ない危ない モード中に250勝して超に突入しないいつものクソゲー始まった 自然回復分以外で超突入狙うなら さっさとカステラ3つで突入する方がストレスないよ 普通にカステラ3個突入で良いな
勝数稼ぎ中なら自然発生狙うのも良いけど
ボーナス確保してる状態ならどのみち5分じゃドキガチャ引きながらカステラ使い切れんし
やる気36程度と考えればそこまで高コストってほどでもないし ここ半年ぐらい3個以内に普通に入ってたから油断してたわ
ガチャ3箱ぶん半数残して抜けてたし今回そっちに運使ったと思っとく 少し前に全力攻撃で負けたら超に入れたなんて噂あったけどデマだったの? いくつか条件があったけど出来た
ただ情報があいさつに流れてから数時間でサイレント修正されたから恩恵のあった人数は少ない
これと同じ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2313460.png そもそも自然発生の超モードはイベ開始から1日ごとにどんどん発生確率が落ちてる
もしくは発生させる度に確率が落ちてるから
最終日や前日だと出ない時は全くでないんだよなぁ
初日だと1使って大にして残り17や11(以前)使えばほぼ発生するけど
討伐の真打フィーバーもそう
最初は再突入して真打1回倒せばまず突入するけど以降どんどん発生しにくくなる 負けても超モードに入るのは何度かあったよ
行動1殴りでも出たから運じゃね 俺も運だと思ってるが、
ここの運営なら(日ごとに発生確率を落してることを)やりかねないという、
不信感でいっぱいだよw
イベントの仕様も毎回変わるし・・・・。 俺の場合は体感で初日と最終日だけ超の発生確率が高い気がする かなり以前にきいたとおり、日に日に発生率が落ちてる説だと思うわ
初日〜2日目はかなり高確率で発生する、おかげ早期は手動発動せずとも余裕で達成できる
前半最終日辺りだとだいぶ微妙で出ないで前半ノルマのために手動発動せざるを得ないときもある、今回は出てくれて使わずに済んだが
後半は1回見れたらいいほうだな ふぅ
ただでさえギフト整理がめんどくせーのにEXがSRになったせいで余計だるいな
EXはミスって重ねたり売却する可能性低いが
SRで秘奥義すらついてないから使いそうな奥義持ちは奥の院にぶち込むしかなくなる
つうかこれすら狙ってるんじゃないかと言いたくなるわ、EXに戻せよ どきガチャで手に入った分のカステラ使いきれんかったー
直前に見たらミニが40個近く普通のが9個もあった 昨日までAndroidのchromeでやれてたのに急にできなくなったけどなんでだ?? やっぱりギリギリにやるもんじゃねえな、期限付きSSR2つ使い切れなかった
今回の合戦みたいに4枚必要になるかもしれないから来月の月間に使おうと思ったらプレボから探しきれなかった
まだ特攻じゃないんで手動で探すしかないからな 月間特攻は新規なんだから図鑑順に並べればすぐ手前か一番奥にあるやろ >>307
13時から15時まではメンテで
メンテ前からできないなら、自分はchromeでできてたからおま環かも ランキング報酬から攻守奥義が消えたんだけど
やっぱ合戦で強いからもう出す気無いのかな
その割にはガチャのも妲己や太上老君と比べると弱いけども 風雲録デッキの奥義フィルターが何かめちゃくちゃなってる気がする
能力強化で絞ると守備持ちしか効いてないわ >>314
風雲録デッキの表示が守備になっているからとか? いや攻撃表示にしてもだめだわ
ちゃんとアイコン下のステ数値は攻撃表示になってるし アイスグリフォンとかいうのワイルドグリフォンさんの使いまわしかよこれ フィルター機能してなくてつれぇ
なんで毎回同じイベントでこんなバグだすんだよ 予想通り5周年map使ってきやがったか
猛将まで遠いうえに攻防必要で一歩前の守備がめっちゃ固いとか最悪 地味に緑玉の交換レート1増やすとかセコいことやってんじゃねーよ 前は4つだったよななんで5個必要になってんの?交換しときゃよかったわ >>323
この配置のせいでガチャ特効SRが 特効Rより使えない娘になっちゃってんだよな
戦乱特効あげる以外の価値がない 風雲のソートがおかしい
入手順ソートが通常の将姫一覧と風雲の編成一覧で違ってる ここの運営は本当に無能だからな
ガチャ産すら殺す仕様とかアホ過ぎる
ここでも5周年後は戻すだろうとか楽観視してたアホが居たけどこのザマ 貯められた玉使われるのが悔しいからってレアリティ変えてくるような連中だぜ
交換レート増やすなんてまぁ当然やな 今更このゲームに新規なんぞいなかったろうし先月はスレバイトでもしてたんじゃない
特に入賞してからはスレも酷かったしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています