【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part78
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604696585/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>354
そらそうだ
期待できる内容じゃなきやわ15000も、投入しないよ >>353
マルタの食いしん坊キャラすき
食べた物はおっぱいになってるんだろうなあ アルマだけガチでほぼ最下位なんだな
おなじ新規勢なのにこれだけ差がつくのは妙ではあるか ちんぽ即堕ちレズは抜けるんだが他の好きなキャラを優先してすまんな 票数を運営が盛ってるだけで、実際の投票数自体が少ないのかもな
だから結果が極端に偏ってるだけって線もある どこからが新規であるのかは人によるじゃね
俺は直近のエーリカだけだと思っているし、追加キャラは全員新規だという考えもあるし 罵倒されながらおちんちん挿れたい勢からするとアルマはかなり有望株なんだが
このゲームけっこうみんな罵倒してくれるんだよな
罵倒系イチャラブセックスは大正義タバサ様という強力なライバルが居るので
アルマはクソ雑魚おまんこレズ属性を活かしていきたい アルマも違う衣装とかギャグ幻夢に揉まれたら変わってくるでしょ こんな人気のないキャラの3p家具を買ったあたいは悔しい・・・! アルマは追加キャラの中ではロゼットめとミリアムとパトとエーリカの次くらいには好きだ タバサのお前呼びめちゃくちゃ好きだけど
たまには兄様呼びされたい お兄様と呼ばれるシチュあったでしょ!
まぁ呼ばれるというか、お兄様そのものと思ってしまってる混乱状態だったわけだが みんなが戦ってる最中、建物影で避難休憩といいつつやってしまって興奮するダナさんかベアママ下さい! アルマってレズのチン堕ちっていうシチュだとしても微妙に半端だからじゃない?絆されてない状態で、しかも薬の効果で体が過敏なら単なるヤク堕ちだし アルマはサブキャラ風味100%みたいな味付けしかされてない感はある
パコとかエーリカは単体でヒロイン張れそうなくらいの書かれ方はしてるしなぁ ミルヴァアルマペアでエロ家具実装の時はなんで姉妹どんぶりじゃないんだって思ったけどエロシーンみたらプレイ内容もエロくてすごいよかったわ。 >>371
タバサ&カチュアは絶対エロいわ
想像しただけでアメとムチでおちんちんが悲鳴を上げてる 1人が間違うのは分かるが2人もペガサスナイトが任天堂からゲスト出演する間違いするのはどうなのか 暴力系ヒロインが人気なくなったのと同じでいきなり主人公罵倒してくるようなキャラが人気出る時代じゃないんだよ
姉妹信者としてのキャラ付けとしてやってるんだろうけど共感よりは反感を集めるのは仕方ない 俺のやってる別ゲーだと初対面から厳しいこと言うキャラが登場して即えらい人気になったし
暴力系が廃れたのはそうだけど口悪いのはまだまだ…
アルマの場合はお姉様ラブなのと合わせ技がきつかったな
アレ以来出番がないのもだし、結局は調理の仕方よ 鰤さんはテンプラキャラでもあるうえ、お漏らしはするわど変態だわ盛り沢山だしな >>376
バイファムの異星人の女の子の名前と混同したスマン
カティアだったね 「カチュア」で画像検索欠けたらFEのキャラが出てシコかった さて元気になってきたし
まだ見てなかったSSRパコリシアを使うとしよう 人気投票中間結果
1位 ブリジット・ボードウィン
2位 赤井 亜紗花
3位 エデルガルド・アインシュタイン
4位 パトリシア・ポートマン
5位 エーリカ・リウビア
6位 ロゼット・サヴィニー
7位 カティア・ブルンツェワ
8位 ミルヴァ・リンドマン
9位 ジゼル・ボードウィン
10位 ヴィー
11位 タバサ・トワイニング
12位 間宮 舞夜
13位 リディア・リンドマン
14位 ウルスラ・アークハート
15位 シルヴィ・スオマライネン
16位 マルタ・タラスク
17位 ベアトリーサ
18位 芳乃・イプシロン
19位 ゼノ・ナザリ
20位 ホリィ・ハーグリーブス
21位 ミリアム・リフラー
22位 ダナ・ダレル・道明寺
23位 リン・ロゥウェン
24位 アンナ・ルスカリューダ
25位 イリーナ・イリザロヴァ
26位 ジャミラ・ジブリール
27位 アルマ・リースフェルト
28位 キリエ・キリハラ
29位 弟橘 旺華 メインキャラ5人が1~3位、次いで7位という高順位
あれもう一人… マジレスするとアルマの順位低いのはおっぱいの差だぞ
ロリコンにはピンとこないかもしれないがおっぱい票は思ってる以上にある
どれだけパッとしなくてもおっぱいがあればそれだけで一定の順位になる すいません、通常クエスト周回でオススメな面ってありますか? >>388
メインキャラかつおっぱいでかいDDDさんがどうしたって? >>389
ない
ハーフミッションの周回なら、強いて言えばハードやEXも対象だから欲しいドロップあるとこ探して周れ >>389
何目的で回りたいんだ?
装備目的ならオウカexかリンちゃんex
魔晶ミッションなら最初の方でいい
それ以外では周回する意味がない 欲しい属性のアビリティ用の石集めか
時間掛かってもいいなら4章EXリンのポルソルン掘り ジゼルかなり長い間放置されてるのに9位に留まってるのは流石変態姉妹だな
最後にジゼル出てきたのいつだっけ >>392 >>393 >>394
ありがとうございます。とりあえずは魔晶ミッションなのですが、
なにか兼ねてやろうと思ったので挙げられた中から選んでみます。 ジゼルはたしかバニースキンが一番最近だな、あれは団子イベだっけ 避妊さえすればなんでもしていいわとかクールに決めてたのに
速攻で膣内射精されたエーリカはかなり見どころがある
今後避妊してもらうためにどんどんエッチなことを覚えて
結局膣内射精されまくる未来が容易に想像できる >>396
周回ミッションならイベントと同時で良くないか?80万周回ポイント溜まってるなら何でもいいけど
N最初の方なら魔晶ミッションで使うアビ石も取れるしアビ石いらなくてもN後半かHでサンマ取れるしサンマまあまあ強いよ 通常・イベ・曜日で分かれてるのはハーフアニバミッション
魔晶はどれでもいいどころかタワーや幻夢の塔すらカウントされるね それはハーフユニバミッションじゃない?
魔晶ミッションは何でもよかったはず
っていってもそうか、多分ハフバミッションやってるんだろうな >>399
ついでにハーフアニバーサリー任務「通常クエスト100回クリア」をどこ回ろうかなって思ったかんじですね
参考にします、ありがとうございます。 旺華さんどんけつ草
人間なのに角生やしてたりよう分からんし仕方ないよね 大勢の人から2番目、3番目くらいに好きって思われるより、少数からでも1番好きって思われるキャラが強いって事だね
単に上に居る8人が投票しやすいって要素もあるかも知れないけど… >>405
イベスキップなきゃムリムリ
薬はあるから飲んで周れば集まりそうだけど手間的にやってらんない… ここまで確実に稼げるの分かるとパトはイベ産SRで来ることはなさそうだな
逆に配布は下位に集中しそうだけどアルマは抱き合わせでSSR来そうだ >>407
まぁ投票権自体が少ないからな。これがもっと数多かったら2番手3番手も票入れられるんだけど ブリでさえイベントSRきたし
きっときてくれる……
次のSSRは絶対限定だけど 投票券ミッションは後半改善しないなら150枚くらいで終わりそうだわ
ガチャ引くの前提だな >>405
前半ミッション終了、ハニバミッションは残るはタワーのみ、投票券58枚…
イベpt66万くらいでこれだから、全部合わせて150枚くらいになるかねって程度
とても360枚は目指せないな… FANZAランキングで一番低い順位取ったのキリエのガチャだったし、まあこの順位は納得かな… >>398
てか乱暴にしても良いけど強引にはしないでって言ってたそばから乱暴にして欲しいっておねだりするからな
素質はなかなかのモノだよ 投票権収集完走はどう考えても無理だな落ちなすぎる
ミッションクリアで貰えるのもガチャを引いてまで欲しい報酬じゃあないしな >>405
自然回復に毛が生えた程度に回って今100枚
死に物狂いで回れば達成は可能そうだけどどうしようかなって感じ
ちなみに360枚な 後半で投票券緩和してくれんかなあ
せっかくのハニバで人気投票なのに課金圧が強すぎるわ 逆に考えるんだ
無課金でも取れるからイベント配布アイテムだと錯覚するだけであって、あれはガチャのおまけであると 投票ミッションのせいで他が全然回れなくて辛い
80万p終わった所で約90枚だったわ 今80枚くらいや
後半にテコ入れしてくれなきゃ無理やな 公式コミュの方に500万ptぐらいで360って報告されてるな
周回できるなら後半になってからでも大丈夫だろう チケはイベ後半でもう少し稼げたりするんじゃない?
そうであってほしい >>407
上位に入るにはその両方必要
コアなファン+ライト層の浮動票
このどちらかしないと中間くらいになる
どちらもないと下位になってしまう エーリカのゴムの奴良いな
相変わらず有能だわエロ班は >>427
ナンダッテー
190万ポイントで173枚だー
回れ〜回れ〜 サンマの吸収効果が1つだけしか乗らないから80万以上回す気にならない・・・ 今回の武器は記念に1つだけ作ったけど後は石集めでN2とか周回してる
ドロップ1/7ぐらいかな? 最初の方でH10周回した時とあんまり泥率違わない気がするんだよね >>431
wikiのコメによると表示は1つ分だけど重複して回復するらしい しかし360枚で大魔晶1個とか大魔晶の価値高すぎだろう
80万達成時点で自力調達60~80枚だろうし100枚ごとにくれてもいいと思うんだが >>429
どうすればエロくなるかはよくわかってるよな
エロだけなら全ソシャゲで一番好き >>437
重複するのが不具合な可能性もあるからな
ご注意力どころか予期力まで試されてる 投票券集めてたらポイントが200万とかになってた
これでもまだ160枚くらいしか集まってないから落ちが渋すぎだな 鰤が一番だけどほっといても票入るだろうから終わり間際にここで入れるキャラ相談させてもらうわ アルマもキリエも鬼さんも嫌いじゃないんだが他を差し置いて入れるかって言われたらないわな 半年しか経ってないのにキャラが多いんだよな純粋に
まあソシャゲとしてはむしろ少ないほうなのかもしれないけど 41だか42人まで増やすって初期から言ってるからなぁ
半年で8人追加じゃ全員出るのは2周年とかになるぞ エロ見られなくなるから割と今一番サ終してほしくないゲームかもしれん 1日1人相手してたら1か月じゃ全員相手できんな
3Pしまくらんといかんな >>449
中出ししまくりなわけだけど だれかhitしないのかねぇ 鰤とかアサカとかパトにメインヒロインっぽい属性の票をかっさらわれたからか
ミリアムが思った以上に振るわないな 単純に全体の投票数が少なくて、一部の票の影響が強いだけじゃね
廃課金が一人でもオニさんにつけば上位にきそう 416000って少ないか?
思ってたよりも多いんだがリセマラか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています