新・ゲーム総合ランキングスレ 1963位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1962位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605271371/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured レイドチケ1/4のままだったらと思うとおそろしいなw 列車は頑なにチケットを投げてこないのが本当にマヌケ
最新限定取られないのになに渋ってんだアホ >>157
ほんこれ、ランスレはサービス開始前から現状予想してたから叩いてた 言論弾圧したところで運営のやらかしや言論弾圧の瞬間のログ残ってるしはっきり言って逆効果だよね やっぱ神運営ガーで信仰心保ってるゲームはナーフで不信感持たれると脆いな
はせは花で何も学ばなかったのか? >>162
この辺りから運営への不信は溜まり始めてたな 俺も野良でVhやってたけど過疎過疎だったぞ
あれで盛り上がってたのはスレ民かディスコかTwitterで固まってたやつだけだぞ >>155
少数の廃課金に頼らない新しいモデル!って元気だったのにな…
なんでこんなことになったんだろうな… 列車は考える必要がないから脳無しには丁度いいんじゃね
アイギスからみたら退化も同然 列車のレイドはH特攻4ソロ回しが一番稼げるのでソロでいいんだよなぁ…
VH救援0おじさんは色々と残念だな 俺はゲームをコロコロと変える
1位になったゲームにコロコロ転がるんだ >>175
マスィーンに他をどうこう言う資格ねえよな爺 村ランバフ掛かってる時の王爺強すぎて草
切れた瞬間ワンパンされるのも草 過去の栄光にすがりついてて草w
今月1位何回取れましたっけ?w >>175
アージェ「バシーン」
敵「グエー」
−−−糸冬−−−
??????????? >>126
一日400円か、花がランキング強い理由がなんか納得出来たわ
そりゃ安定してあの順位とれるわけだ >>171
お気持ち表明だからな
簡単に稼がせるわけねーだろバーカって
ボロクソ言われて仕方なく戻したけどそういう方針なのはバレてしまった ロマサガをただただパクるだけでよかったのにな
オリジナル要素全部失敗してるのは最早才能だよはせPkms 周回するためのポーションの為にレイド周回するとかどんだけ周回したいんだよっていう
石でも入れとけ ミストトブス過ぎて抜けないもん
あの絵で抜いてる奴いんのか >>161
総叩きになるほど列車オワコン化するとは思ってないけど
「列車は月間1位だぞ叩くな」は違うわ
不動の月間1位だったエロブルを何年も叩き続けたスレだぞ なんでもはせPのせいにするなよKMSの地からしてそうだぞ まぁアージェ取り逃がした王子の才能ない負け犬はもうやめてるんだし
生きのこってる王子は上機嫌で激励パック買ってるんだろうな >>171
このゲームでポーション取られるのは悔しいは無いわな 脅威だからこそ排除しに掛かる訳でな
花なんかもうほんまもんのハナクソになってしまったからマジ小馬鹿にされてるだけだし PS5買ったけどPS4のソフトばかりやってる怖いか?あとブーストモード使ってもあまり読み込みに違いが見られない お薬補給キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キャンプで不足する時への配慮ができるデキる運営ってやつだね 俺はゲーをコロコロ変えるが、裏では列車が常に起動しておる 王者乞食に施しはしない
44位になったらゴミチケと激励を要求する 敵の糞さはオワギと同じだよな 敵だけ複数回行動で挨拶代わりに全体デバフや状態異常してくるのなんてオワギ初期からの伝統 不動の1位が急にボロボロになったことに列車の限界と闇を感じるな
実際列車面白いか?と言われるとつまらんしな 分かるわ
ナートレといいオワギといい不細工しかいない
テクかネクストん連れてきて 俺はいつでも勝てるように主要タイトルのログボだけは回収してる やべ・・・先生学校でしようよ結構面白いな昔の恋姫おもいだした ブルはやってる側にストレスフルな仕様だから何とも… 急にボロボロになった例
1-27-19-23…44
これなーんだ? D1の1枚絵はいいよな
動くとクソだけど
kmsと合併しろ ミストトレインも新作恒例の最初だけ線に乗り入れ始まったんだよ
劣化パクリで結構頑張った方でしょうw >>219
今日遊ぶ、明日忘れる
また思い出してINする、次の日忘れる
以下ループ 列車は大麻の更新と被るけど勝てなそうだな
もう終りやね 列車スレ荒らし放題でおんもしれぇ〜w
擁護レスすらなくなってるのほんまに草w >>214
あそこの開発脳に蛆でも沸いてるんかな絶対自分は一度もプレイしてないぞ
バグ多いだけじゃなくて同じバグ何度も繰り返すし 大麻の恒常ホモにすら勝てないのが明らかになったしな
さっさと岡山駅1/3ホームに帰れ 自動周回取り入れたところが結局虚無が広がって何かあると人離れしてるな
簡単に出来る分簡単にやめられる諸刃の剣だったのかね 列信さんさあ12億CMで来た新規を奪った説どこいったの?
まさかみんな引退したの? 1-27-44!?
1-27-44!?
1-27-44!?
\アイギス/ >>215
スキルにアニメーションがついてるだけで他の村ゲーに有利とれるんだよなぁ
ゲームそのものが面白いにこしたことはないけどな
てか列車を馬鹿にできるほどゲーム部分が面白い村ゲーなんぞない ランスレに逆らう新作は全部潰す
今回もうまくいった 村はつまらないゲームしかプレイした事のない人間が作ったゲームって感じ
エロのついでだからそれが正解かもしれんが なんのゲームか忘れたけどあの絵師に対するひどい対応一覧貼って >>237
他は画面が古臭くて今から始める気にはならないんだよな >>232
そんな好調な時がまず無かったろ!いい加減にしろ! この状況でセイラム着せ替え課金みたいなのが来てもやらんだろうな
もう目覚めちゃっただろうし 列車はめんどくさがりの俺でもついつい起動しちまうから良いゲームだと思う >>237
おまえあの糞アニメ見てるのwwww
自動で流しながら?暇だな 離脱理由が判明している絵師(まだアイギスで描いてくれている絵師も数名含む)
わざきた
アーニャ実装時に旧イベントで保持していたユニットが必要だったため炎上
過激な信者が絵師に数年にわたってリアル凸をし続けたため絵師がDMMGAMESから離れる原因を作った、通称・ドラニア騒動
七月八白
旧膝絵師、連絡なしでのイラスト変更と判明し気づいた代理絵師がこっそり謝罪
非は無いのになぜか本人が王子から煽られる
spiral
フェドラの覚醒絵が納品していた物と違うと問い合わせ、運営が本稿データを紛失していた事をぶっちゃける
麻宮騎亜
すまん。
ukyo
1年間バシラを無償でリテイクさせられ事実を暴露し逃亡
いつわ
ひびきラノベ最終巻のあとがきで愚痴る、しばらくしてpixivのアイギスイラストを全消去
かずみ義幸
運営の一行発注という雑な仕事を暴露
さくらいだい
人気投票に憤慨、アイギスイラストをすべて削除し関わらないと宣言
またのんき、伊藤隆生、きんのたま、他多数
人気闘兵の終了後に愚痴飲み会をしていたことが判明
その事が露見してから愚痴飲み会メンバーの新規絵が少なくなる
現在、新ユニット絵、第二覚醒絵を含めて上記絵師の絵はほぼ無し
竜太
理不尽なリテイクを受けていたことを暴露
雨貫
仲介とのトラブル、運営の連絡網の杜撰さ、運営から報酬を渋られたこと、などなどアイギス絵師の現状を暴露
yaman*
仲介と運営の間でトラブルがありもう描けないとツイート、その後当てつけのようにセーラそっくりのメイドが出るエロゲが出る
セーラの公式フィギュアが発売する事を絵師本人が知らされておらず困惑、そのツイートに対して「絵師は運営に作ってくれてありがとうと言うべき」などと運営に感謝をするよう王子たちから強要される
イット
運営からリテイク連発、運営の対応、過激な信者の度重なる凸、様々な要因が重なりストレスが爆発したのかTwitterで愚痴を吐く
その後、人気投票一位のはずのスーチェンが投票ガチャ直前にタイトル画面から消える
inoshishi
5回あれば5回、10回なら10回でもご意見は出します
まきリン
第一回、二回と人気闘兵の結果で落ち込み愚痴を吐くも心無い王子から叩かれる
ストミ歴史改変の問題に苦言するも再び叩かれる
争え、もっと争え・・・ 折角の週末を虚無期間にあてたらいかんわ
別に今日更新してガチャイベINはできたはずなのに >>231
花と一緒やん
そらKMS×はせでタッグ組んだらそうなるわ >>248
新トレーニングチケ販売したぞ
なお全員強化終わってる模様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています