【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/soradystopiax.html
公式twitter
http://twitter.com/sorakana_staff
wiki
http://sd.swiki.jp/
※前スレ
【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part164
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599959992/
次スレは>>970
無理なら安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言の上立てる
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 倒れそうなくらい前向きに考えたら
こいつじゃ勝てねえから入らん!の阻止、だろうか
考えすぎだよね
ただの技術力不足だよね >>161
まあ戦力的にウェシルちゃんかノウェムでないとキツいのでそれ前提に戦力は放り込んでる クリウェシルちゃん以外で申請する意味ありゅ?だよね 正直クリウェシル以外はお帰りいただきたいとさえ思い始める
まあ正直やる気ほぼないからいいんだけd てかランキングちゃんと表示させてくんないかなぁ 上級の場合1Tキル難しいから2T目にLB打つためにもぐまるってのもありだとおもう。
入るタイミング考える必要あるけど
>>159
マジ 多分上級がどんくらいの強さかわかってないんだと思うわ。バフ消しありで単騎一瞬で消し炭にしてくから測りようがないけど6人揃えば勝てんでしょってレベルの考え。
+付いてなくて星6じゃない錬成ユニットとか平気で参加してくるし ゲーム内の説明がとにかく不足してるから他ゲーのレイドでよくある猫パンでおこぼれ頂戴感覚でやってる奴もいると思う
自発者含む6人しか参加できないからその面子で倒せないと報酬も何もないんだけどね 6人で編成とか神姫のロボかよ
ソラカナレイドは適当編成イベのみでも上級クリアできるようにしとけよ
あとポイント少なさすぎ特攻ほぼなしでも自然回復分と少し頑張って薬使えば全報酬とるようにしておけ
24時間マクロ推奨は笑うわ 足手まといはクレオラボだろ
編成しているキャラ使えないからな
クリスマスウェシルはランキングイベに2人いれてるから討伐用はないんだ
全キャラ使えるようにしてからイベ開催しろよ
技術的に無理なら討伐イベはなかったことにするか
ユニット倉庫+200に全マテリアユニット選択碑文100枚ぐらい配ればいい 討伐を編成してから通常編成すれば問題ないぞ
討伐解散したら通常編成から解除しないとダメだが >>174
遠征と軍団戦エラー回避と同じ感じか
編成システムプログラム作りなおさないと根本的にダメみたいだな
あれもそのまま放置だったし まあ最初だから・・・
相棒はお知らせ読まないし、シャーナイ部分はあると思う みんなちゃんと討伐戦出来てんの?初級は瞬殺出来るから楽勝なんだけど中級は逆に瞬殺される・・・・
参戦可能一覧から選択してリーダー選んでもその後何の反応もないし、助っ人は全然来ないし
ただひたすら初級回すだけしか出来ないんだけど何だこれ 上級どうしたら出来るのかわからない
一回まともな編成になればそっからずっと回せるだろうけど何回自発しても一向にまともな編成にならないし…
色々論外だけどこれでランキングは流石にイベントとして破綻しすぎてると思う 上級って何で救援してやればいい?クリウェシルくらいしか助けられそうなのいないんだけど 中・上級はスケッガチャだぞ
クリウェシルが中なら二体、上なら三体来ないと無理ゲー
なら初級ソロでいいよねっていう 外に出てて週末からソラカナやれてないけど…
固定でフレにサンタウェシルちゃんを設定してあるのは正解みたいやね フレンド借りれないから意味ないぞ
フレンドがクリウェシルちゃんで申請してこないといけない
そしてフレ優先とかないから野良が☆5恒常で参戦してくる地獄 今回の特攻キャラの専マテに敵撃破時ゲージ上昇とかLBに自分の防御特大ダウンとか
LS一人しか発動しないのにバフ効果が光限定だったりでズレてる気しかしないけど
せめてバトル特攻が使い物になるレベルだといいな 攻撃力100倍くらいでないとクリウェシルでよくね?になりそう 初級高速周回しかしてないから上級がサンタx6で倒せるのかすら知らないぜ
100%獲得で300点x倍率ならそれ初級3回分やんだしな… もうぴこの新衣装は出ないんだろうな
両足突っ込みそうでw マテリア次第かもしれないけど上級1tはサンタウェシル6でも難しいっぽい
もぐまるいて2t撃破で安定させるってやり方をみた
確か上級は400だったきがする 凍結効くなら覚醒明未で何もさせない構成とか考えたけど初級回しのが安定しそうだ
Sの新作はロリ認定したのが15キャラ中3キャラでタグで謳うほどのロリ推しではなさげ? >>192
入ってくる戦力次第だからなぁ…
キック追加と時間制限なしにしたくれ パパとかお父さんとか呼んでくるならキャラ性はほとんどロリみたいなもんじゃないかな… こういうタイプって一匹のでかいのを協力して叩くだから他の編成頼りって初めてみたんだけど… もうどこをどうつっこんでいいのか分からないほど駄目すぎるから
逆にこれが普通に思えてきた
てかこれ順位はちゃんと反映されてるのかねぇ ぜんっぜん参加人数いないんだけど・・・ >>199
まじかwww 600て・・・村どころか集落やんけぇ!
さすがに初級周回張りつきはやってられんか まあソラカナ自体アクティブ2000くらいみたいだしね 覚醒美優やってる人もいるから当然さわれる余裕無い人もいるからな ランキング見ると10点とか100点でやめてる人が結構いる時点でね 300万のタイプランダム変更は無理して取る必要ないけど
俺の特攻だと300万で18750周だからな
150万までとしても9375周
第一回ニ回覚醒イベで5300-5600周はしていたけどさすがに討伐はだるいわ
他ゲーも複数色々やっているからな
クレオラボ社員は一度自分で特攻低いまま全取りまでプレイしてみろ 特効なしで取らせる考えはないんだろう
もう古いけどねその考え 特攻600%あるけど2000周とかちょっともうする気ならんわ…
激うま軍団の時でも1000周とかだったんだぜ? フル特効課金者で中級回せば1回で2840?
それでも余裕で1000周以上か… 課金して特効揃えたとして中級クリアできるかがまずなー
だからこそのパワーアップが明日あるんだろうけど ミストレみたいに周回楽ならな
せめてD1くらいは欲しい >>210
信じて送り出したサンタが何回か20点で帰ってきてるから
少なくとも5人までで倒せるはず
初級連打でもスタミナ効率は一緒だから
戦闘とリザルトの往復回数が増えることに目をつぶれば初級でいいと思う >>203
今回20%碑文で初めて特効付き引けたら必死に周回するよね ユニット自体は明未と比べるとちょっとなって感じの性能ではあるけど副産物がいいからねー ようやく今日から新イベ参戦できるようになったけど、みんなが困惑してる理由がわかったよ……
サンタウェシルちゃん大活躍ね プランナー(ライター)と運営とプロデューサー見てるもんが全部違うんやろなぁ Twitterに上級攻略編成上がったな
ありゃ完全に示し合わせないと無理だwww うちは自分の入れてクリウェシル×4で何とか2ターンだわ 実質ソロゲーみたいなもんだから続けてきたのに
まあ一年以上課金してないからアレだけど クレオラボの看板だけどもつクソみたいな三次ゲー会社に売られたんだろうなって Twitterのって1T攻略編成じゃ?
ターン数かけてなら野良で行けないこともないよ
なんなら6人目にゲージ使いやすいようにもぐまる☆6入れまくるよ ただバフ消しとかもあるし6人ともちゃんとした編成でないときつかろう 恒常☆5とか+とかおよびじゃないからキックさせてくれ 14時からメンテじゃなかったっけ
今触れてるけどもうメンテ終わったの? 不満が噴出したのでご機嫌取りに90%ハズレ碑文を撒きます
コンセプト破綻した不具合まみれのクソイベ 本当にまじでもうどうしようもねーな・・・しかも10%てww
チッすんませーんて感じが滲み出てる もうホント何したいんだよ&どうしたいんだよw 既存キャラのお着替えと特効値を餌にして文句言いながらも課金するプレイヤーから集金したい
シナリオはおまけ コスト減らして集金ならわかるけど新規で討伐戦実装する辺りちぐはぐなんだよなぁ 10パーセントより薬20個とかのがありがたいんだよなぁ 結晶いっぱい手に入るし、それ薬と交換じゃダメかな? 回復足りない層って星結晶に変わってから始めたような人なのかな? 周回しまくってる人は最古参であろうとも薬足りないと思うな
特に投票やランイベで本気出してる人
あ、ハズレチケットアリガトウゴザイマス ランキング狙いとかだとそうなるかー。
覚醒で2000周とかやっても全然減る気配ないわ。星石もまだまだあるからいくらでも補給できるし。
それはそうとイベントランキング直ってなくね? やっぱり直ってないのか
直したとか書いてたからおま環だと思ってた もう新イベとかやる気力も無いけど10パーで万里ちゃん来たので神ゲー バトル特攻とか普通イベと同時に実装するよな
後まわしにしてさらに延期とか笑うわ
そのうえイベント期間自体延期しないだろうし
そもそも欠点不具合だらけでイベ開催する自体終わっている 前みたいにイベント延期でよかったりうにな
ランキング復刻してるし 昨日18碑文なんか増えてるって思ったけどログボだったのね なんで今回はβやらないんだろうな
βやったところで聞く耳持たずだけど 色々不安になるわ
新しいことしようとする気概は買うんだが裏目になってるし… 新しいことっていっても手垢のついたクソイベだろ
相当システムのしっかりしたとこでも不評なのにソラカナレベルだと最悪としか言いようがない 高難易度で300回の周回だからなぁ
無い無いだとそもそも参加権さえさえない
配布キャラは月一でさえ怪しいというか二ヶ月に一人とかもありうるんじゃな これランキング見た感じだと討伐特効キャラ引いた人100人もいない感じだな・・・ 詫び10%で特効万理きたけど
ソロ周回数を考えるとやる気が出ない 覚醒復刻あるしやるならそのあとの人もいるだろうから… あ、討伐参戦側は自発の10%か
初級自発1310ptだったのに初級参戦したら131ptだったわ ダメージ出せばちゃんとポイント取ってくる気がするけど
表示バグだった可能性もあるのでなーんとも
まあスタミナ0だし多少はね 中級募集してもロクなの入ってこないな・・・
たまにサンタウェシル入ってくるから自前分含めてそこそこ削れはするけど恒常☆5とかで入ってこられても一手足りない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています