【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/soradystopiax.html
公式twitter
http://twitter.com/sorakana_staff
wiki
http://sd.swiki.jp/
※前スレ
【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part164
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599959992/
次スレは>>970
無理なら安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言の上立てる
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>66
>『いつか脳みその花畑をむしり取ってやる』って
この言い回しはあきらかにS氏っすね 普通の運営ならイベントも1日延長するだろうがここはどうカナ >>75
そんなのあったっけ…やべぇ全然記憶にないわ 復刻とはいえランキングイベント中に張り付きイベントはやらないでほしいんだが 最近めちゃくちゃですな キャラグラは当たり障りのないのばっかりなのに 日付変わっても終わってないし、仮に真夜中にメンテ終わりました!とか言われてもな…
別ゲームしながら様子見て1時過ぎてもダメなら寝よう レイドボスバトルランキングイベントとかまたソシャゲのクソ風習詰め合わせセットみたいなやつだな んん?なんかでバックステージとか出てるんだけど大丈夫? 通常部隊に編成してるキャラは出撃できねーし、獲得ポイント少なすぎるだろw
こんなの誰がやるんだよ デバッグステージも出てるしイベントもデバッグしてくれってことか… ランキングイベにランキングベ重ねる糞采配
美優復刻イベもデートと復刻で3イベ同時になっていたしな
ストーリー書くのがいないまたは時間かかるから適当なストーリーでいいやつとストーリーいらないイベで時間稼ぎか
特攻とかで稼ごうとしているのもあるだろうけど潔くサービス終了したほうがまし >>87
だな
なんだこの糞仕様考えたやつアホだろ
テクロスとOVERRIDEといいDMMゲーの運営開発は無能が多いな これ開催期間2週間あるけど途中で特攻キャラ追加来るんだよな多分 一応予定では特効キャラのバトル特効(おそらくはこのイベントのみの火力強化)が24にくるとはある 今回のSUガチャ少し安くなって選択碑文もつくようになってる あのウェディングもランイベ導入も乗り越えたけど流石にこれは無理だわ
こんなのやるならせめてランイベの時みたいに意見聞く気はねーけど一応はβやるくらいはしてくれよ おはうんこ
タイプ変更やブースター以外の強化はいいんだが
ランキングにランキングを重ねてきたのと
通常編成中のキャラは選べないってのが酷いな
快適に遊ぶなら通常編成に入れない、専用サンタウェシルとか用意しないといけないのか そして募集主は寝たのか初級で6人揃ってもまだ終わってないんですが… >>99
終わったからソロ凸してみたけど中級も無理だった
マテリアがwave100のままだから、全ステ系x3なりすればいけそうには思えたけど 前にやったやつかと思ったら全然違った
いや、ある意味前にやったやつ(一年目の遺産)ではあるけど 防御16000じゃダメだった
とりあえず
闇属性
完全5回行動
耐性50%では無効化できない麻痺あり
2T毎にLB ダメ+2万固定
獲得ポイントは派遣ユニットの与ダメージ次第?
・・・かな?
中級はインゲニウムヘーオース+崇高(orかみさマテリア)装備の通常チャロ☆6でソロ出来たんだねー(上級はこのチャロじゃ1T耐えられない)
初級の2倍しかもらえなかったから初をサンタで一撃する方がはえーんだねー……
もしかしなくても上級もただの3倍とか言うお笑い設定じゃないよな…?
ないよね…? これ募集に乗っかっても貰えるポイント1/10か?
延々サンタで初級周るのが正解なのか・・・ ・特攻キャラ少ないからポイント激渋。ポイント300万行けるのか・・?
・ポイント報酬の碑文的に特攻キャラの追加なさそうよね
・友軍募集しても集まったメンバー次第でクリアできたりできなかったり
・中級・上級はぶっちゃけ博打。援軍LSがないから通常クエストより難易度高め
・せめて自キャラくらいは募集後も変えられるようにしてよ
・友軍で参戦しようにもどんなメンバーかわからないから誰を送ると攻略できそうかわからず
・参戦するには通常編成メンバーから外さなあかん
・あれ?ランキング競う相手から雑魚送られれば摘むんじゃね?
・やたら画面遷移で固まる
・6/6で募集済みのやつも表示されっぱだから参戦できるの探すのにイライラ
・援軍したのの報酬受取るのもイライラ
初級をソロで永遠回しても自分は1回150ptsくらいしか貰えないから300万まで2万周必要でそんなにお薬アリマセン。。
火曜日のメンテのバトル特攻でソロ狩りできるくらい強化されたら流石にひく。 単に今回の万理とひなたに特効付与されるんでね
特効ユニットではあるけどまだ機能してませんよってことでしょう 何だこのイベントは…ユーザー数減ってるのに同時プレイ推奨とか状況見えてなさ過ぎでしょ
ていうか万理ちゃん通常立ち絵でうーん…とは思ってたけど星5とか顔完全に別人やんけ… 最適解が初級サンタソロなのは本当に草
とりあえず
初級ソロなら100x特効倍率
中級ソロなら200x特効倍率 ←存在する意味…
上級なんて知りません わざわざ夜中にこの状態で開けるあたりもうはやく帰りたくて仕方なかったんだなって思った 参戦して隊長選んでも何も変わらない・・・・・どうなってんだ?ソロでやるしかないの?? たまにリザルトのポイント6000ポイントくらい貰えてこれ救済措置かなと思ったら普通に表示バグでぬか喜び 表示上0になってる時にクリアしたら
クリアした分も含めての正常なポイントが付加されるっていうね…
ちゃんとしてるんだかしてないんだか(してないんだが)
ちなみにこのバグは覚醒イベでもあった ろくな侘びの言葉も物もなくだされたものは杜撰の一言
周回に周回を重ねる多重イベ ゲーム自体が嫌いな奴が運営してるの?^w^; ア ホ ク サ
やってられないぞ
さすがに改善されるまでパスだわ 連続戦闘できないのが致命的だなこれ
そら協力的させるシステム的に仕方ないのかもしれんが 宇宙で旧ザクにのってアムロとかカミーユ相手に戦うレベルやでコレ・・・
どこが駄目とか指摘するレベルじゃなく全部駄目 小・中学校の卒業制作ですわ 時代の流れに淘汰されてゆっくり人減ってサ終ならまだしも
この残り少ないユーザーを呆れさせるやり方は本当なんなんだろうね これでランキング上がってお立ち台に立てるとか本気で思ってそう 内部でユーザー目線のやつとかもう完全にいないんだろうな 阿鼻叫喚が見えたから久々にログインしてみたら・・・
花騎士ぐらい人がいればなんとか成り立つかもしれないけど、末期ソシャゲでこの仕様はギャグだろ
人集まると思ってんのか 新規ロリも万理も会話の立ち絵は普通なのにそれ以外がなんか変だわ
☆5とか別の人が描いたレベルで癖っつーか顔が違う気がする
もしかして会話に使用する立ち絵だけまともな人に描かせてそれ以外は手抜きにしてコスト減らしてるとかかな? お寝室1つ目の顔はだいぶ従来に近く感じたよ
イラスト以外で言えばキャラ詳細のメタコメントが無くなってたり性格のちょっと捻くれたシニカルな感じが薄れててちょっとアレだったよ
四子さんの演技はいつも通り良かったよ AP切れたら回復画面に飛ばずトップに戻されるのか… 今更だけど、ランキングイベって稼働人数が見えちゃうから胃に悪い。 復刻ランクエ参加者は1000人以上で討伐は現在330人で1000pt以上稼いでるのが100人ちょい
新しい試みは歓迎するし失敗も当然あるだろうさ
流石に今回のは24日の特攻付与以外のテコ入れしなきゃダメだろって思うけど この手のイベントが許されるのはまだ人が多いハーフアニバまでですし レイドバトルは前の運営のときにもやろうとしてたけど
あまりのできの悪さに非難轟々でお蔵入りになっとったがな
新しくもなんともねーゾ あれは出来の悪さもあったろうげどホームに戻るのが毎回重くなったのが一番悪い ん?討伐戦、参加者含め前回の編成記憶されるようになってる? なんかオンメンテしてるっぽい?中級挑戦できなかったのができるようになってた 参加率というかメンテが長かったとは言え新イベ実装後のランキングが一つしか上がってなかったら危機感出るわね もとからこういう仕様想定だったけど、不具合で記憶されないようになっててエラー起きるようになってたとかだったり? >>142
終わったの午前二時だから…集計はあしたよ… 万理ちゃん
シーン1:床設置バイブオナ
シーン2:リードつけてバック ツイのちら見せのやつ
なんか幼くみえるっスね そっちの属性なので逆に嬉しいっス バイブじゃなくてディルドだったわ どっちでもいい? なんか道中碑文からロリ星4出た、イベ終わったわ。
シーン1フェラ。シーン2手繋ぎ正常位。
ほなまた。 チラ見せだとロリは結構なものをお持ちだよね
>>136
元まおーさまだからか記憶にないんだ。ごめんよ あのβレイド実装されたの確か一年目の狂想イベントの時だったからなぁ
戦力もまともに整わないのに麻痺浸食祭りだったような
LSの状態異常耐性とか機能してるかわからないレベルだったな え? チャロが居ない時代なんてあったの?!(チャロ畜感)
一周年よりは前に始めてた筈だけど、ずっとスターティング・メンバーだと思ってた。 少なくとも自分がはじめたレッコラボの時点ではまだノアとかキャロサンドだとかが主流だった気はする
闇はHP低めの傾向でアンナの固定ダメージとかは特に天敵だったし…
ほたるんのあなるんこうりん(いみしん)で歪められた生である麻衣に敵意を向けてたような気はする >>151
サービス開始は2016/08/30
チャロの実装は2016/12/09
狂想イベントも2016/12/09
βレイド実装されたのが狂想に極級追加されたあたりだっけかな
ログボも貧弱かつ星石もそんなに配られてないからガチャ産は課金しなきゃ殆ど入手出来てない時代 なんかよくわからんがポイント没収後返却バグでランキングのらんだ いまだに最初期の恒常キャラが一線級なのは珍しいよな ガッツの仕様が何度死んでも有効ってのと
全体にガッツ付加がバフ消しさえなければ負けはないっていう
類を見ないレベルのバランスブレイカーだからなあ 討伐戦上級ってバフ消しもしてくる?
助っ人で来てくれた星6チャロともぐまるで毎ターンLB撃ってたけど2回目の敵の攻撃で助っ人3人やられて火力不足でギリギリ削り切れなかった 【ちみっこ】以外のチャロは全員ガッツ付与を持っているんだねー。
安寧の世界でもお正月でも、チャロは沢山働き続けるんだねー?
討伐戦で、ヘルプに入ろうとしてる相手が設定してるリーダーが見えないの、
控えめに言って、糞じゃね?
属性合わせぐらいする用意があるのに……。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています