【DMM.R18】あやかしランブル!part163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
なんでイベント装備の性能は調整あったのに防御UP10%だけの完全下位互換防具にアッパー来ないの?
なんで霊格上昇でミウは星5の威厳を取り戻したのにオロチは逆にアスカに詰め寄られたの?
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
【DMM.R18】あやかしランブル!part162
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605174541/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 1ゲームの1キャラで5万とかぼっただしな
それ1キャラでずっとツェーできるわけでもないし
ガチャゲーに金使うのは自分で好きなキャラ選択できるやつ以外だめだわ
それでも3000-5000円でぼっただし
お得とか言っている人はゴミデーター1回300-700円のぼった単価に毒されているだけ どうせクラバトのパクリっぽい作りだったんだから、変にアドリブ効かせないで1日3殴り+単一属性+時間引継ぎにすりゃ良かったのにな。 むしろ毎回未知の敵を出して攻略法を各同盟内で分析してねってスタンスでしょ 今出てる敵は全部既知の敵だったと思うけど、未知既知じゃなくて毎回どこかの属性にハズレ枠作るよねって話だと思うわ 1キャラ五万とかどこの話してるのか分からねえけど違うゲームしてるのか?
ぼったぼったいいだすとソシャゲやらないほうがいいとおもうぞ >>452
そうだっけ?いやガワはもちろん既知とその色違いだけど性能は過去に出てきた同名ボスともまた違うような気がするけど覚え違いかな? >>453
>>448が書いたから5万としたけど
あやラブじゃ天井で3万石だからお得の購入すればもう少し安くなるな
天井ないのは運悪いやつは10万20万とかかる
だな皆がソシャゲやらなければここまでならなかったしこんな業界にしたのは廃重バ課金のせいだわ 今のあやナフに金落とすやつがいないのはセルランが物語ってるから安心しろ
1.5周年迎える前に死ぬから >>454
カタクから今のボスまでの流れは3巡目ぐらいだった気が。前回の水帽子はカタクみたいなタイプで(覚えやすいせいかカタクばっかりヘイト向かってたが)不人気ボスだけど2回目だか3回目の登場だし、火の死魔之躯系も弱いから大人気だった覚えがある じゃあかけしようぜ1.5周年迎えたらナーフガイジは消える
迎えられなかったらあやらぶは終わる
これで釣り合うな あやナフをNGワードに入れるという選択肢もある
ガイジレスを楽しみにしている層もいるかもだが レスは基本どのスレでも全部読むから
NGしたのって15年以上前のブラクラURLくらいだなぁ コピペ爆撃してるようなの以外NGせんわ
ガイジもスレの賑わいってね 4月の中旬くらいかサ終するのは
スップによると
楽しみやなぁw この惨状で強気になってるやつも謎だけどな
レスして勢いの足しになるだけガイジでもいた方がマシなレベル 本人が自分で消える期日を予告してくれたんだから乗るしかねえだろ 課金連呼してたガイジは静かになったけど本当にBANされたんかな 調子に乗ってあやナフ連呼してすみませんでした
もうしませんから許してください 言論統制するの隠さなくなってきて草(´・ω・`)ごめんナフあや♪ セールスお断りのシールみたいなもんやろ、打たれ弱いんやで メグは霊格2のスキダメダウンまであると鉄壁だけど霊格1の再生回復だけでも十分通用する
とりあえず1まで上げて、これできつかったら2にすればいいんじゃないの できればスキルデバフ付く2だけど1でもなんとかなる。2は塔55待ってもいいかもな なんで今回火雑魚にしたんだ
こぞって殴られるからめんどくせえ
鍛造も水染めにしてるからなおめんどくせえ 光のトップだけどメグ無しでどうやってんのか気になるわ 闇はメグなしだと話にならないんだけどどうやってんのかなぁ (´・ω・`)テクロススレでIP導入はテクロスの実績だからね、仕方ないね
(´・ω・`)だって詐欺にサクラwikiにサイレント下方修正は当たり前、事実を書くとアンチ扱い
(´・ω・`)擁護火消にアレグロマジックみたいな工作員入れまくってるんだもの 残念ながら無料石が8500しか貯まらなかった…
今月末の十二天は見送りだなガックシ んでも両方あってもいいよな神姫追悼スレ何でも書き込めて重宝してる あやらぶスレでIP付いたのはとあるゲェジのせいなんだけどな だよな住人をIPスレ化もやむなしの空気にしたのはアンチ荒らしの横暴に耐えかねてだったはず
擁護側になすりつけてるの草 IPあっても結局ワッチョイと書き込み内容から察するしか無いって言うを藤田ァスレで学んだ まぁそれでも自演とかユーザーとか特定されるバカもいるからな
ある程度の抑制にはなる 水ボスと光ボスが得意属性だったんだけどメグいないからどっちも殴れなくなったんだけど、
これで難易度調整ブッチしてモーションキャンセルナーフとかやらかしたら本気で引退するぞ藤田 試した事ないから分からんけどククノチとかツクヨミとかで代用出来ないの? ククルの拘束対水でも鍛造で60盛っても1戦で2、3回は外して来るから中々辛いぞォ
霊格3まで居るんじゃね3の効果量知らんけど 霊格3まで上げたら中盤からほぼほぼ当たるようになる いや弱体成功50は武器防具で盛らないと無理だぞ
特殊の方は奥義より低いからかなり外れる 風のハイスコアは忠勝もメグも消えてククル拘束PTしか載らなくなったな
つかいい加減同じ人のスコアはいい加減に消してくれないと全く参考にならなすぎる… 割と敵の攻撃強めだから忠勝の出番
と見せてククルで拘束して一度も赤玉奥義撃たせないのが正解にする辺りが藤田ァ 励起で攻撃バフ95%とか行くのな。なにこれヒュペリオン? 週替わり半額やったらザコイチとゴミカネだったわ
完凸していなくてもダブリは霊符5くらいくれ 501
過去のお知らせから運営は同盟に力を入れたいみたいだけど機能がダメすぎよね
検索がクソ 左下の同盟ログがクソ 脱退した人が表示されない
鍛造や霊格を矢継ぎ早に投入する前にやることあるでしょ あと言われているけど討伐Pもな
同盟内ランキングにも表示してほしいわ どうせ一週間で配布される討伐Pはみな同じなんだから最初から105p配っちまえよ。めんどくせえ んな事やったら序盤の低レベル帯誰も叩かなくなるだろ 足切り無ければいいんでないか。さっさと終わらせてストレスフリーよ
むしろ特定属性しかスコア出せなくなる後半の方が嫌だ 文句、意見言うならもっとまともなの言えよ
>>508とかアホじゃん そもそもログインさせるためのものなんだから一斉に配るメリットが運営にない ログインしていなくても貰えるようになったぞ
上限30だから3日ログインしなかったから15P消えるけどな 闇光を叩こうにも急に人権調整されて
闇オロチ光クラマなしだとスコアに差が出過ぎるようになったから
突出しすぎた均衡凸ボーナスとバッファーのアッパー調整したK本がやっぱりいかんなぁ・・・ そして水はモーキャンだらけ。純粋にもう同盟戦は疲れるわ 7000万ならまだ緩くやれたがなあ。一億はもう無理
どんな罪を背負えば月3万払いながら1ヶ月張り付いてなんも面白くないもちもちと鍛造して、
3分耐久でキャンセル決めながらデバフお祈り&回避大縄跳びを4日間する羽目になるのか 水エヴァ闇オロチ光クラマ風天なしは辛い時代だな
ソッコーで風を殴りに行け 課金すれば楽になるぞ。次の限定復刻ガチャで引くまで回せ 対闇光で光クラマってそんなに必要?
同じ役割、風クラマでも補えない?LV130以上限定の話? 霊格3の光属性式神のスキルダメージ倍率UP(大/60%)で差が出る
130相手なら人による、見た感じハイスコアでも9割削りが限界みたいだし2パンラインなら
無しでも余裕 オロチ水着アスカ以下疑惑から(ココイチに霊力回すので)オロチ鍛えてない奴おりゅ?の手のひら返しの展開は流石に草生える >>523
ああ・・ ウチ光AT不在だから不要だったんだ… 思い出した。
同じ理由でバレヒエンも不要。(AT嫁なので トップ争いする同盟所属でもなければこだわる必要ないだろうに
普段やる気ないアピする奴ばっかじゃんここ 同盟戦の水タンクいないと無理じゃね?
すぐ溶けるんだが 攻デバフとメグで行けるんでは。 管理難しすぎて自分はもうやらないけど そもそもタンクヒーラーなしで戦うのが前提みたいな空気がおかしいのでは
極まった廃人の遊戯だろそれはと思う タンクヒーラー枠はとりあえずメグがいたらいいみたいな現状がなあ
最新の忠勝すらメグより防御性能低いとかタンク陣だらしなさすぎでは 他の誰でもない運営が同盟戦をそういうコンテンツにしたので タンク名乗っといて範囲攻撃に対して無力なのがゴミ過ぎるわ
ドラクエで言う仁王立ち+大防御くらいしてくれないと使えん もうパッシブで生きている間は中・後衛ダメージ軽減とかタンクにつけとけ 大黒天 全体防壁を貼れる(ただそれだけ
酒吞 自分だけ守る
白澤 状態異常なら任せろ( ゚ω゚ )バリバリ
ミタマ 自分だけ回避する(可愛い←重要
↓ここから耐久↓
スー HPが減ってやっと全体防壁貼れる・霊力回復・防デバフもできる
アセリアHPが減らなくても全体防壁貼れる・全体攻防バフ・攻防デバフできる
忠勝 防壁は数人だけどダメカット貼れる・再生回復・攻防デバフできる
取り敢えず耐久はHP減少なくても全体に防壁かダメカくらい貼らせてくれ 耐久式神はどう考えても厳しいよな
鍛造霊格前は存在価値があったのにな
今や耐久救護に連撃を除く大半の攻勢が死んで、連撃均衡智略水エヴァ風天しか息をしてない 風天のキャラエピを読む限り、シナトベって陰陽師くんのことをナチュラルに兄上呼びしてるんだな
でもそれだと「兄に懸想して想いを遂げた、不道徳きわまるダメ妹」になってしまうんだが、シナトベはそれでいいのか… >>540
K本はユーザーに苦痛を与えれば満足なので
今頃は満面の笑みを浮かべてるぞ 石33000使って八重お迎えできず姫に申し開きが…
頭こんこんみこんしてきた つか上位と同じパーティでやってみたけど普通に死ぬわ
タンクとか要らないのって上位だけだな
なんか上位のパーティ見て嘆いてるやつらアホらしいな 式神装備の凸差もあるし鍛造精査もあるしTLも複雑な場合あるしな タンクなし編成を無理矢理真似する→×
メグおりゃん→〇 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています