【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オーブはムニムニちゃんほはかったにょ
くさいこはうめるにょ >>69
海外版オトギの転生体にはスタドヤ使用されているしスマメ大人気だな コラボ先のキャラ好きにしてええんかいな
一応再使用の許可は取ってんのかね 旧作でデータあるから楽に作れるし再使用したいんだろうけど
自前のキャラを提供するんじゃなくて旧作でやってたコラボキャラを使用しないといけないほど切羽詰まってるっていう風にしか見えんなあ
そもそもあんな逃げ方した相手に許可求められてOK出すんかいな ただまー悪いの多分DMMじゃね?
DMMが独自で日本展開したあのシリーズはどっちも終了したけど世界展開してる別運営のほうは前作も絶賛稼働中らしいし
あまりにDMMが速攻で投げすぎたから、日本以外で展開するほうのサービス対象が予定外に日本まで広がっただけだろあれ 許可出しているなら常識で考えたらふるふるのほうで告知があるからな
チョンなら無断使用ぐらい平気でやりそう なお、その手の告知は今回のコラボみたいに唐突にやる模様 相互コラボでない限りこっちで告知はせんやろ、臭犬の実家のムーブはわけわからんが まあ噂段階らしいので内部に旧作のデータがまるまる入っててそれを誰かが見つけたとか旧作の画像から勘違いしたとかで話半分だと思ってるにょ
そんなことより果樹園はメンテまでだから気をつけるにょ 今回の塔は誰が闇落ちするにょ?
次の別verのネタバレみたいになってて楽しみにょ 真の妹(笑)あたりは早々に堕ちそう
コムラサキが強すぎる 使い道のない☆5ごときが塔の最前線でもう7年以上も戦いつづけている古強者に向かってナマ言ってんじゃねえにょ さんをつけろよデコ助野郎!なのよ 前例から考えると闇落ち=近いうちに別衣装★6実装だから悪いことではないにょ 九年母さんとチェリモヤさんはいい加減闇堕ちしてもおかしくないのよ… 今日は梨ちゃんの鳴き声が塔に響き渡るにょたのしみにょ 古戦場の追い込みしてくるからそれまでに塔の攻略頼んだにょ カビレイドは覗くと4枠埋まってるのよく見るけどほんの数秒で全部消えるぐらい大人気だからにょ
自分はめぼしいの全部取ったから通常レイド殴ってるにょ 67パインに沈黙入らないのな
耐久きつい気がしてきたわ 66階は全チェインからカリンだけデバフしながら早めに倒せば
毒と攻防1位の梨ちゃんでokですにょ ピコガチャで70連して虹2つだけど、両方イチゴとかおかしいだろ常識的に考えて…にょ パインが沈黙から麻痺に変わった
それ以外は余裕だった
70階が一番温かったです ガチャで70連・・・おかしいな
60連で手に入るはずなのに 67Fはクリアー編成にアニバいちごが入っていたので察したにょ
他の階は特に気を付けることもなくいつものボッコパで楽勝だったにょ 極討伐や塔手を出したいからシークレットステージで耐性武器集めようと思うんだが結構大変? 気づいたらたまってる感じ。 意図して集めるのは大変かモナ 毎日シクレ出たらすぐ消化ってやってたら貯まってると思うが出たまま放置とかしてる人もいるんかな? >>115
そっかあぼちぼちやるわ
>>116
面倒くさくてやってなかった
重要性をさっき知ったわ >>114
種類増えてってどんどん狙ったのが出にくくなるからかなり時間がかかるにょ
欲しい武器が新しく追加されたボーナスステージに行けばそれ以降に実装されたのは出ないから多少マシになるにょ 耐性装備ならパネルミッション9クリアしたらもらえるにょ
なお条件 病みマスカットもレギュラー化して光階だけどんどん強敵が増えてる感じだにょー
今回は珍しくウメッシュがいなかったのが救いかにょ 67階3ターン目で全体撃つ子は誰にょ!死んだにょ! >>121
上に書いてあるけどパインにょ
今回は麻痺が効くにょ
デバフでやれないこともないのかもしれないけど、バフかかって大変なことになるにょ 67の3wは雨医者とコールに闇入るからぶどおばで運ゲー余裕にょ 67は花火ゆずの麻痺無効を1stパインにつけさせないように立ち回ればクリアは目前 >>127
1stいちご使って2T麻痺させると楽にょ
花火ゆずの麻痺無効は1Tしか保たないにょ
というか全体のターンの前に切れるからたぶん1T麻痺でもいいにょ ステップの50回目でやっとピコ引けたわ
きつかった 話題の67Fやってみたけどなんとか攻・与デバフで不知火全体耐える装備に出来たところで
沈黙+毒まで対策せんといかん事が判って投げたにょ 全体攻撃と雑攻略メモ
66階:ライチ奇数カリン毎ターン (戦力きつければ1wでカリン倒して)最後までチェインでOK
68階:ドラフルアメイシャ奇数 1wでオレンジ倒して1ターン待つ→2wでドラフル倒して後最後まで
69階:びわパッション奇数メロン偶数 1wでびわ倒してあとはチェーン(クシャルとの兼ね合いで2wで1ターン待つのもあり?)
70階:いちご奇数アンズ奇数?ババコ毎ターン 2w→2wでOK スマメが梨に頼るなって暗に態度で示してるのにおまえらは相も変わらず梨ちゃんにスパンキンを強要するにょ 無理に全部チェインしたりしなければ毒も別に痛くないと思う
沈黙はどうせ毎月誰かしら撃ってくるんだからつけっぱなしにしとくにょ 陣形を導入するにょ!鳳天舞の陣で梨ちゃん大活躍だにょ! 塔終わったにょ
助っ人がほぼ役に立たないから手持ち5人で登り切ったけど
ここ最近はテンプレ編成で登れてるから敵の強さもそろそろ頭打ちかにょ フレにさいきょーの梨ちゃんが2人しかいないから69と70は時間経ってからやるにょ 敵のレベルだけはモリモリ上がってるけどそんな強くなってる感はないからにょ〜 アメイシャアニス2ターン異常とこっちは戦力更新すらあったしにょ〜
なくても勝てるけどにょ 敵に強いキャラを実装=隊長の立場になると使いづらいというか出番ナシだからにょー
そんなキャラ実装しても集金できないし正月ウメの再来になるだけにょ 配布に全体攻撃持ちがちょこちょこ混じってるのは塔用なのかと勘ぐっちゃうにょ
特に比較的最近ののHカリンとかナイトアーモンドは両方全体だったりするので 上のほうでシクレ武器の話題あったけど
目当てのシクレ武器が初登場するステージはその武器が落ちやすくなってるから
特定のシクレ武器を急いで集めたいなら、ちゃんとステージ調べて狙い撃ったほうがいいにょ やっと38まで終わったにょ
前回追加の時アメイシャでフレ登録を申し出て下さった方今回も本当に感謝ですにょ
変える事無くそのままにしてくれてて毎日レイドに連れてってるにょ 前回のフェスで水PTあんま強くないしコール特にいらんかなーと思って引いてなかったけど
聖メロンと一緒に使ってみたらぼっこ30万↑とか出るから超役に立つやん
45000貯まってるしフェスはよ 70終わったにょ
なんかトケルが最後まで残ったにょ 69階のラスト梨ちゃんのMPが尽きてちょっと焦ったにょ
70階は念のためMP15%食わせたら余裕あったにょ 梨のMP消費を10分の1にする食料ください
アボカドのパンツ出せます スターアニスちゃんホームに置いたら「自分の事は自分でするなんて悲しい事言わないで」とか泣きついてきたにょ… ゴールドガチャ引きたいけど無課金だからゴールドは貴重なので回すのはちょっと迷う >>160
スターアニスにFC12でFC171
聖夜メロンにFC12でFC140
むしろ上がるにょ?
なんならこの2人同時期用でもいいにょ! ふるふる起動したはずなのにホーム画面に天使がいるからゲーム間違えたかと思ったらレモンちゃんだった メロンFC18でぼっこ発動しなくてあわててFC15スターアニス借りたにょ
MP不足も解決するし性能おかしいにょ 聖夜メロンよりFC稼いで、ピスタチオと同じ攻撃デバフ大してMP継続回復は30もあるにょ
ぼっこバフはないけど1人で2人分以上働いてるにょ。ママすごい働き者にょ
頼りすぎて脳死攻略になてだめたーさまになるにょぉ〜〜〜(ぐるぐる目 と思ったけどこれメロンよりスターアニスが稼ぐってよりFC0のピスタが抜けて増えた感じか >>166
抜けたところに1人入れられるからもちろんその分増えるにょ
そこに聖夜メロン使ってもいいし、状態異常入れてもいいし、自由枠ひとつ空くのが最大の利点にょ 麻痺とか沈黙、MP回復役を加えることができるのはでかいよな
というわけで無料10連でスターアニスさん来てください >>168
そうやってダメ人間をふやしていくのかぁ
スターアニス恐るべし病んママ >>162
クシャル
聖んぼ
ニワトコ
真妹
スターアニスでどうしても足りんかったから2凸だけしたにょ 実際魔女勢や巫女勢よりよっぽど悪魔なんじゃないかと思うにょ…
もうアニスママがいないとだめにょ〜〜〜 おっぱい控えめなのにあのママパワー
成長しておっぱい大きくなったらどうなってしまうのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています