【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 511輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (HappyBirthday! 5a26-e4HB)2020/11/20(金) 19:22:11.16ID:KXd45E680HAPPY
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html

避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 510輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605857351/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 5a26-e4HB)2020/11/20(金) 19:22:37.09ID:KXd45E680HAPPY
【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing

【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン(10/01時点)
フュッセンは塔ガチャでのみ排出されるため最初から所持しているヴィヴィアンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える

【よくある質問】
Q. スマホ(アプリ版)だと重い、通信量もキツイ
A. DMM GAMESよりブラウザから、ミストレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜for SPブラウザでプレイするのがオススメ
そのうちブラウザにキャッシュデータをため込み通信量が減り動作も安定する

Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです

Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる

Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ

Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり

Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける

Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用

Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い

Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換

Q. イベントレイヤーのギア集まったけどどこで召喚できる?
A. 商店→交換所→レイヤー召喚

Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能

Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png
0003名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 5a26-e4HB)2020/11/20(金) 19:22:56.14ID:KXd45E680HAPPY
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする

■ステージ毎のHP上限目安(多少のズレあり)
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH11-1 4820 VH12-1 4920
VH12-3 4950 VH12-5 5000 VH14-5 5350 VH15-3 5510 VH16-5 5700
上限+10など端数調整すれば限界突破可能

■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png

■VH装備ドロップ一覧
https://i.gyazo.com/03ca1d5ea2bf2ec63e8e4a5bd6104f69.png

■コスト10可能、威力D以上の全体攻撃(全力オートで開幕に打てる全体攻撃)
https://i.gyazo.com/c53fb43d749cc92b51fdf9546cbe2e9b.jpg

■実装予定キャラ(非公式)
https://i.gyazo.com/d12bc192af56aaa10954004859dc7c42.jpg
0029名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! ba5c-e4HB)2020/11/20(金) 20:17:12.52ID:z1xBPl/20HAPPY
>>19
ミストトレインガールズはロマサガRSのコピー
ロマサガRSの開発はアカツキ
アカツキの他に作ってるゲームといえばドッカンバトル
つまりドッガン団はロマサガRSへの挑戦状なんだ!
0040名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Saa9-PRAT)2020/11/20(金) 20:20:47.91ID:PBdIU0UsaHAPPY
>>33
アヒルだらけw
0043名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! d698-1E4P)2020/11/20(金) 20:22:02.91ID:dpbQ5Hff0HAPPY
綺麗なフェルにはかならずオチあるからな。
山の話題も最初綺麗な台詞からはじまって、「今じゃその山も借金のカタにとられたけど(ケッ)」と毒を吐くいつものふぇるでド安心!
0047名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 0e4c-GfY7)2020/11/20(金) 20:23:31.32ID:nuoHO7Op0HAPPY
実際フェっちゃんは父がなろうチートで無双して所属隊がなろうPTだったら
敵陣に自分から突っ込んで仲間を守って仲良くすることを学んでたろうな
カエルの子はカエルとか復唱してるけどお前根は父親似だろっていうか目覚めるのを楽しみにしてるぞ
0055名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! ba5c-e4HB)2020/11/20(金) 20:29:50.60ID:z1xBPl/20HAPPY
頭打って綺麗なフェルになってしまいみんな不安に
最後いつものフェルに戻ってみんな一安心も即クズっぷりを発揮して
みんなもう一度頭打てええええってフェルを追いかけ回して終わりの
涙あり笑いありのストーリーが思い浮かんだぞ
0056名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! d698-1E4P)2020/11/20(金) 20:30:54.43ID:dpbQ5Hff0HAPPY
「ベスチャ」・・・タイシェトがいってた妹的存在・・・実在の都市でヤクーツクの対岸にあるロシアの都市か。
ということは「ベスチャフ」もすでに実装予定キャラにおるわけか。タイシェトより弱い斧とかドキドキ・・・・ひんにうに期待だ(ぉ

>>54
それはもちろんだし、強化後、さあ、ASでギアたまってる次のキャラ探そうとキャラ切り替えやってたりとかしてたら突如エラーってのが多いんだ
0069名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW 0H1e-J3EK)2020/11/20(金) 20:40:26.83ID:sognpZEKHHAPPY
装備じゃないスキンだったらなー
フグやイカのプトラちゃんとかにして周回できるのになぁ
0081名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! e518-e4HB)2020/11/20(金) 20:55:55.40ID:IXn5q75Q0HAPPY
クライアントには新ボイスデータを送っていたにもかかわらずサーバはメンテ前のデータのままだったというオチっぽいなあ
旧データと新データを突き合わせてみるとぴったり合う
なんでメンテのたびに元となるIDを新規追加ではなく全とっかえしてるのかは謎過ぎるが
0091名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 0596-tUlm)2020/11/20(金) 21:00:37.23ID:uRlEMSpS0HAPPY
そういやテルミニのシナリオ読んだけどさ
料理しようの流れでキチガイじゃんて思ってしまった
恵まれた身体からのキチガイはやめてくれよ
0103名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! ba5c-e4HB)2020/11/20(金) 21:05:23.43ID:z1xBPl/20HAPPY
あっちは同じキャラのSS連発して呆れられてるから
こっちはそんなに同キャラSS多くしないようにしようとしてるんじゃないかね まあヴィヴィアンがもうすでに怪しいけど
クローディアゴスティーニの悲劇は勘弁したい
0107名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! ba01-e4HB)2020/11/20(金) 21:06:18.90ID:YsR0Xh740HAPPY
イベ周回でポーション稼ぎすぎて消化が追いつかない
だからメンテ入れられるとスタミナ溢れてーじゃなくて回す時間取るなとなる
0110名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 4a80-4VyS)2020/11/20(金) 21:08:30.05ID:ryhvxMBV0HAPPY
レアドロのために嫌々周回してたのが無くなったのは神
0114名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! b9f4-qkno)2020/11/20(金) 21:09:23.04ID:9L1XCgS80HAPPY
今回の無限ポーションキャンプでとりあえず全員5350にして耐性防具とアクセ揃えたわ
明日からはまた稼いで時限ポーションをレイドで無期限ポーションに変換する作業や
0129名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!W fd96-PnBp)2020/11/20(金) 21:14:15.51ID:5oL4s5TQ0HAPPY
>>121
時限でも手に入るなら空白期間が少しあるだけで実質無限だから問題ないな
0146名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! d698-1E4P)2020/11/20(金) 21:19:06.68ID:dpbQ5Hff0HAPPY
>>137
純真すぎて疑うことしらなすぎる(エロ知識も鵜呑みしちゃう、失神しちゃうシブヤと違ってエロの時にはうんこ食べるんだよいわれたら普通にたべそうw)
とはいえ、むしろ痛覚・皮膚の感覚が鈍感すぎる(痛さ寒さには特に)から叩かれたことに気づかない罠までありそう・・・・
0155名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW 96a4-J3EK)2020/11/20(金) 21:22:22.55ID:F5tipU830HAPPY
レイドポーションが期限付きになった場合いつまでかが重要そう
0158名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Saa9-BhtN)2020/11/20(金) 21:24:20.69ID:6cyAI6C4aHAPPY
キャンプ終わるし、トレジャーも完全放置してたけどSS両方いるから明日1日で取り切れるだろうし、レイドまでの1週間はセイラムゲーになりそうだな
0159名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW 96a4-J3EK)2020/11/20(金) 21:24:47.91ID:F5tipU830HAPPY
>>157
見たの開幕だけやん…
0161名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! d698-1E4P)2020/11/20(金) 21:25:00.37ID:dpbQ5Hff0HAPPY
>>155
レイドガチャがそりゃレイド後1週間あるから、そのレイドガチャ終了までレイドポーション有効にさせないと意味なくなっちゃうから
終了後の1週間の猶予はありそう。レイドの後は即キャンプだから相性はいいね・・・
0165名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Saa9-RUCG)2020/11/20(金) 21:26:14.29ID:PhkjyaavaHAPPY
イベント期間が10日間、ポーションの期限がそこから+10日
キャンプ1週間あると期限ポーションは3日しか次のイベントで使えないな
0166名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! c59e-tUlm)2020/11/20(金) 21:26:16.80ID:cxMXnJtP0HAPPY
流石に限定ガチャ今日はなしか
今日のメンテで仕込みが終わっていれば明日告知の22日かね

期限付きポーションが切れる前に次の期限付きがくればもうポーション不足問題とはオサラバね
0169名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW 8dae-5yRv)2020/11/20(金) 21:27:41.33ID:JK7YnBMG0HAPPY
始まって3ヶ月くらいロマサガRSやってたけどこんなにスタミナとかもらえなかった気がする
ミストレは普通にやってると消費アイテムが何もかも増えていく
0176名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Saa9-BhtN)2020/11/20(金) 21:30:43.63ID:6cyAI6C4aHAPPY
RSが無限にスタ剤配り始めたのはフォルネウス制圧戦の時だからちょうど1周年からだね
それまでも財宝とか実質スタミナ無限になるイベントはあったけど
0179名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!W fd96-PnBp)2020/11/20(金) 21:31:34.17ID:Opo0XbTO0HAPPY
おかしいな、ストーリー読む用のサブ垢なのにいつの間にかキャンプやら色々周回し始めてる
おかしいな…
0189名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Saa9-BhtN)2020/11/20(金) 21:34:37.70ID:6cyAI6C4aHAPPY
RSがスタ剤ロンダで上手くやってるから丸パクリする事にしたんじゃね?
つか今までなんで恒常ポーション掘れてたんだって感じだし
向こうは最近の限定ミニポーション使いきれずに13000本ぐらい捨てたわ
0190名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! fd96-e4HB)2020/11/20(金) 21:34:46.42ID:YLKlSn1U0HAPPY
>>181
>>176
ミストレ用語を一切使わずロマの話するやつはロマおじやぞ
文脈的に今後の予想などをしている時に発生しやすい。めんどくさいから反論なんかしないが即NGしてるわ
0196名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! fa3d-e4HB)2020/11/20(金) 21:35:24.98ID:TlgqZkeZ0HAPPY
ポーション実質無限にするとして何が厳しくなるんだろうな
育成がロマサガより楽だからこの辺りかね
0215名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Saa9-BhtN)2020/11/20(金) 21:41:31.97ID:6cyAI6C4aHAPPY
ネピドーの開幕ダメージはやく見たいなw
Sスキルは威力S複合とかいうなんとも微妙な感じだが
物理+補助魔法の複合はいくつかあるけど、魔法オンリーの複合ってどういう計算式になるんだろうな
0221名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW 96a4-J3EK)2020/11/20(金) 21:43:23.39ID:F5tipU830HAPPY
ロマおじは聖王ちゃんペロペロで忙しいと聞いた
0224名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW 2198-U4Hq)2020/11/20(金) 21:44:16.81ID:fSFClvlG0HAPPY
ネピドーについてロマおじ何か言ってたっけ?
sp調整できなかった頃に適当にスキル覚醒させて使いづらくなった
昔話くらいしか覚えてないや
0229名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW fd96-Xf4o)2020/11/20(金) 21:45:08.61ID:NqifwfLM0HAPPY
ロマおじの何が鬱陶しいって性能でしか物を語らない所
そりゃ君らのとこはビジュアルとかどうでもいいかもしらんけどこっちはそうじゃないから
0232名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!T Saa9-EWQR)2020/11/20(金) 21:45:47.68ID:jcT97nD8aHAPPY
>>224
光魔法が得意なおっさんキャラのパクリってずっと言ってたぞ
そいつがターン回し失敗すると光魔法じゃなくてクソザコ火魔法撃っちゃうから似たような雑魚になるって触れ回ってた
0237名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! d64d-s5F+)2020/11/20(金) 21:47:45.95ID:q/CWKA9a0HAPPY
ここのロマおじの言ってること実際にロマサガプレイしてるオレから見てもなんかおかしいから相手にしない方がいいよ
ぶっちゃけ聞きかじり知識で語っててホントにプレイしてるか怪しいと思う
0239名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW 96a4-J3EK)2020/11/20(金) 21:48:09.88ID:F5tipU830HAPPY
ネピドーくんはセリフ見る限り既に雌な気がします
0240名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Saa9-BhtN)2020/11/20(金) 21:48:10.11ID:6cyAI6C4aHAPPY
>>232
こいつロマおじがフェルクリンゲンをくそ雑魚言ってた!って毎回騒いでるやつだよなw
その度にむしろ逆じゃね?って訂正されるのに完全無視で3、4回スレで同じことやってたから覚えちゃったわ

また妄想の中のロマおじと戦ってるんだな
アルミホイル貸そうか?
0243名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW 96a4-J3EK)2020/11/20(金) 21:49:05.02ID:F5tipU830HAPPY
>>241
アカプルコ「うるさいですね…」
0260名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 61c1-e4HB)2020/11/20(金) 21:52:03.13ID:FtodDfka0HAPPY
ビビった
パンクラスのポーション使っても減らないから無限ポーションかと思ったよ
ポーション欄開きなおせばちゃんと消費されてた
0265名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! d698-1E4P)2020/11/20(金) 21:52:51.35ID:dpbQ5Hff0HAPPY
ノ::::゙、 ヽヽヽヽ ゙、
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''
コウメイ
孔明、曰く、「はわっ、はわわ〜!」
0287名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! d698-1E4P)2020/11/20(金) 21:57:38.72ID:dpbQ5Hff0HAPPY
>>273
まあ初登場シブヤも5000までなら3倍効果で上がるのはやいから、ネピドー(やペンシルバニア)も3倍くるだろうから余裕じゃね?
むしろ3倍ないと上がりおせええ、ポ多いから育成不足の適当キャラ(虎w)など)とかここ2日間キャンプやってるが、
どいつもこいつも5000いく気配すらしねえ
0290名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW 2198-U4Hq)2020/11/20(金) 21:58:02.08ID:fSFClvlG0HAPPY
ペノンペン引けてないけど
どうやってもぶん回しから入れない技構成だったはずだから
やっぱ使いづらく見えるんだよなあ

やっぱプトラにぶん回しマシーンを期待するしかないな
0294名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Saa9-BhtN)2020/11/20(金) 21:58:52.27ID:6cyAI6C4aHAPPY
ネピドーはまんまコウメイなんだよな
今まではアビリティに関しちゃ改変してたのに、今回に関してはまさかのアビリティまで全く同じ
ただ、実質死んでたSP14複合SS技を火単にしてSP13に下げて使い勝手がかなり上がってる

たぶん真面目に考えて今までのガチャキャラ作ってたのに不評の嵐すぎて調整班はかなり自信なくしてるな

https://i.imgur.com/tEbwnrL.png
0308名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!W fd96-PnBp)2020/11/20(金) 22:01:19.12ID:Opo0XbTO0HAPPY
オルレアンは救い用がないゴミ
0312名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! d698-1E4P)2020/11/20(金) 22:01:55.07ID:dpbQ5Hff0HAPPY
>>295
でもタイシェトちゃんはレイドなのにまるで接待なかったんだ、キノコが来ないでダークロードwwww・・・・・
接待がむりなら追加限定SS来て救済かもーん!!
0323名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! d698-1E4P)2020/11/20(金) 22:03:52.48ID:dpbQ5Hff0HAPPY
>>311
ほんと「混乱」次第ってなるね。ちなみに物理主体弓に、風魔法まざったパターンは大抵激弱だから(ドーヴァーちゃんが散々教えてくれたw)
純粋な風狙いならすでに予定調和のランカスたーのSS待った方がいい気がする・・・・
0324名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Saa9-BhtN)2020/11/20(金) 22:04:12.46ID:6cyAI6C4aHAPPY
>>303
ディフェンダーで設計してたものを急遽アタッカーで作り直してギアボーナス修正のメンテやるくらいにはぶっ叩かれてるし気にしてると思うぞ

ネピドーに関しちゃフェルクリンゲンと設計思想似てるんだよね
概ねRSベースのキャラに、これがあれば良いのになって技をオリジナルのAで付け足すパターン
0331名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!W fd96-PnBp)2020/11/20(金) 22:05:52.83ID:5oL4s5TQ0HAPPY
>>319
ボイスがある
つまりそういうことだ
0332名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW b94d-IJWC)2020/11/20(金) 22:05:55.17ID:Kgf797T50HAPPY
お前らがプトラプトラとネタにしてるから運営が勘違いしてプトラちゃんを人権にすべくペンシルちゃんが弱くなったんだぞ!
ペンシルちゃんに謝って!
0339名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Saa9-BhtN)2020/11/20(金) 22:07:36.90ID:6cyAI6C4aHAPPY
>>315
そのコーデリアは6Bループが基本だけど、継承で7A持ってくると練気高揚でSP増えた時に6Bが7Aに化けて火力上がる擬似7Aループが強みだったんだよね
アルダーストライクが13になるのはもちろんだけど、そっちの仕様も持ってくるのか興味あるな
0343名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW 2198-U4Hq)2020/11/20(金) 22:08:10.92ID:fSFClvlG0HAPPY
14SSは制限トランスを最も上手く使える技のはずなんだがな
原作との差別化をそこで見せてくるかと思ってたのだが
キノコ自発は耐久構成、救援は1パン1割構成と
制限トランスで5コネクト狙うような環境じゃないせいで14SSが穀潰しにしかなってない
0345名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!T Sa62-a9dP)2020/11/20(金) 22:08:22.55ID:7ikIWi7raHAPPY
ぶっちゃけアミアンとか狙って手に入れたいと思うより
ピックアップ狙いのオマケで出てくる感じ取得していく方がいいだろ
まだ持ってないやつはw
0346名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!W fd96-PnBp)2020/11/20(金) 22:08:34.08ID:Opo0XbTO0HAPPY
まあこの限定ガチャはあまり回らんだろう
0356名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!W fd96-PnBp)2020/11/20(金) 22:10:31.21ID:5oL4s5TQ0HAPPY
限定おりゅ?に向けた戦いが始まったな
0360名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Saa9-BhtN)2020/11/20(金) 22:11:14.98ID:6cyAI6C4aHAPPY
>>348
沈黙の唯一性に期待して石とかしたのに、直後に混乱の唯一性でほとんど同型みたいなキャラ持ってこられたら下げたくもなるやろなw
テンシンはあれだけ持ち上げたのに、それ以上の火力を持つヨシノが来ても一斉に下げ路線になったのと同じだぞ
0363名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW 96a4-J3EK)2020/11/20(金) 22:11:50.58ID:F5tipU830HAPPY
ハムなプトラ
プトラのドン
ウインナーイズプトラ
フグプトラ
イカプトラ
ワカメプトラ
スライムプトラ

バリエーション豊富スギィ!
0369名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 0596-EWQR)2020/11/20(金) 22:13:08.79ID:3EkX2luz0HAPPY
前のレイドで異常全耐性にしちゃったのがこれからのガチャの結果にも響いてそう
次のイベントで新キャラ接待するよーって空気が無くなっちゃったもんなあ
0375名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! d698-1E4P)2020/11/20(金) 22:14:29.22ID:dpbQ5Hff0HAPPY
>>348
ムルマンの再評価は沈黙の改善によるゴミからマシになったという上昇評価だったのと、あとは
ペンシルとムルマンじゃ、状態異常の付与に差あるだろうな、ムルマンには攻撃時に沈黙耐性大ダウンのアビもあるしな。
ペンシルには混乱ダウンアビすらないし・・・変に風属性考慮あるせいで器用貧乏に、それも補助魔法じゃなくてただの魔攻依存の魔法w
0383名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!W 6d8b-iYGO)2020/11/20(金) 22:16:44.26ID:ch5gTEUy0HAPPY
>>375
効果は沈黙自体が混乱より遥かに弱くね?
異常耐性下げは10とかしか変わらんから無意味みたいなもんだし
まだペンシルがエール持ってる分マシに見えるわ
0387名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!W 3a2f-PI43)2020/11/20(金) 22:17:51.88ID:pVasuBcV0HAPPY
つまり麻痺耐性も下げれて、ラックブレイクも持ってて状態異常延長も持ってるブルーゼは壊れただった。
これ以降のキャラについてはコイツをナーフする必要が出てきたわけだよなぁ!?運営?
0400名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!T Sa62-a9dP)2020/11/20(金) 22:20:59.57ID:7ikIWi7raHAPPY
ムルマンって銃なんだよな
銃ってイマイチピンッと来ない
だけど銃も化けていくかも思いマニアは今後に期待して全力で取りに行くキャラの一つ
これはロマサガじゃないトレインだ
銃が化けることも十分考えられる
0401名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 0596-e4HB)2020/11/20(金) 22:21:11.37ID:bk/TnGnH0HAPPY
状態異常は開発の匙加減でどうとでもなるからなぁ…
〇〇が有効→〇〇に完全耐性の敵だらけになる→完全耐性の敵にも通る〇〇持ちの新キャラが出る
とかブラゲでよくあるやつ…
0404名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! d698-1E4P)2020/11/20(金) 22:21:43.12ID:dpbQ5Hff0HAPPY
>>391
実装済・ぶっこであげられちゃったキャラに関してはもはや手遅れだとおもう。
今後実装予定のタイシェト&ヤクツクの妹的存在の「ベスチャフ」(ベスチャ)にちっぱいの多大な期待をかけるしかないな

あ、敵の妹?的覆面キャラもありゃ着やせっぽい感じで胸ありそうだからアレもだめっぽいね・・・
0408名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Saa9-BhtN)2020/11/20(金) 22:23:06.78ID:6cyAI6C4aHAPPY
RSは最初麻痺ゲーだったけど麻痺耐性持ちが増えた
代わりに通しやすい義絶が台頭した
そのうち使い手が少ないけど通りやすくて効果と強い石化の時代になった
更に使い手は少ないけど通しやすい混乱も代用するようになった
んで結局石化か混乱使うならもう変わらないよねって麻痺耐性もガバくなったのが今
0424名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! d698-1E4P)2020/11/20(金) 22:26:49.84ID:dpbQ5Hff0HAPPY
>>416
キャラの称号は当てにならんの多いし、今後もそれをみて戦力評価するのは避けたほうがいいな・・・

タイシェトちゃんの「ナチュラルサディスティック」とかもまるで当てにならん、戦力的には弱いし、性格はおとなしい・従順・純真だしあまり好戦的でもない
よっぽどフェルやおりゅせんのがサド!!
0425名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW fd96-y+pN)2020/11/20(金) 22:26:53.97ID:YNta7apb0HAPPY
明日ガチャ来る?(´・ω・`)
0430名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sp25-PW61)2020/11/20(金) 22:27:42.56ID:cbIiAgr5pHAPPY
もう何度も言われてるがマジで貫弱いなーこのゲーム
マジでプトラたちに期待するしかないじゃんまともなアタッカーすらいないぜ
0434名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 0596-e4HB)2020/11/20(金) 22:28:29.37ID:TvtEvmbI0HAPPY
ペンシルは貫のテンシン枠になると思っていた人が多いだろうから
期待外れという声は大きくなるんだろう
代わりにプトラかアレクサンドラはそこそこ強くなりそう
0435名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Saa9-BhtN)2020/11/20(金) 22:28:43.15ID:6cyAI6C4aHAPPY
状態異常は耐性でブロックされる以上、それぞれの効果に上下関係とか無いんだよね
通る効果が正義

>>420
石化=トム、気絶=うん子のイメージで語ってるやろ?
麻痺全盛期はロックブーケが来た頃で、そこから耐性持ち増えてペインが活躍し出したんやで
キマイラの三連撃をODペインで止めたりしてた時代だな
そこからトム最強伝説が来てアニバうん子に繋がる
0437名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!T Sa62-a9dP)2020/11/20(金) 22:28:53.83ID:7ikIWi7raHAPPY
ヨシノの剣なんだよな
剣で何が欲しいの言われればそりゃテンシンだ
だけどムルマンは銃
銃のSSっていえば初期はファイエット、そしてパンツに続いてのムルマン登場
拳は5体揃ったしもう欲しくもないし運営もしばらく更新してこない
そうなるとマニアをくすぶらせるのは5体登場してない職種のキャラ
ムルマンは是非手に入れておきたいところだろう
0447名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sp25-PW61)2020/11/20(金) 22:31:48.00ID:cbIiAgr5pHAPPY
華奢なお嬢様が斧振り回してる世界観だし体格は関係ないだろう
車掌も暴漢程度ならノせるだけの強さはあるらしいがトレインナイトと比べるのはさすがにかわいそう
0454名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 6692-EeMa)2020/11/20(金) 22:33:12.71ID:RWE4oE2L0HAPPY
あれ?新キャラのリークきたん?ロマサガの元ネタの事を言ってるんじゃなくてもう実装キャラの詳細出たから弱いって言われてんだよね?
0456名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!T Sa62-a9dP)2020/11/20(金) 22:33:35.82ID:7ikIWi7raHAPPY
俺が睨んでるのは見た目OKのキャラはそんなに強くない
ムルマンのようにロシア帽かぶった見た目イマイチキャラは化けていく
バランスってもんを考えてるなーと俺は睨んでる
右も左もわからない新規はムルマンは取っとけ
0457名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW 96a4-J3EK)2020/11/20(金) 22:34:16.84ID:F5tipU830HAPPY
>>454
信じるか信じないかは貴方次第です…

586 名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! ba66-pTEj) sage 2020/11/20(金) 15:41:39.50 ID:rbi5OT+v0HAPPY
ペンシルベニアSS
インサイトアロー 単貫A物理攻撃力上昇(大)
エアライド
ブレインパンク 単貫7(5)C混乱(中)
風神の天弓 単風魔13(10)S風属性耐性上昇(極大)
パワーエール【小】
ラックアタック【大】
ステルスターン改【中】

ペンシルベニアA
連続打ち
ジェットストーム
乱れ打ち

ネピドーSS
オメガブラスト 単火光S
ライトクロス
エクスプロージョン
アマテラス 単火13(10)SS
マジックアタック【大】
SPチャージ【攻撃】
ダメージアップ【大】
0466名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 7527-MqHo)2020/11/20(金) 22:36:42.04ID:9CHJ7Hlb0HAPPY
ネピドーがなんか太陽神になってるなw
0469名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! b9f7-EWQR)2020/11/20(金) 22:37:29.31ID:EdpY8Nzd0HAPPY
フェルクリンゲンとテンシン以外今の所初期キャラとどっこいだよな
インフレさせないように調整しているのは失敗か成功か

とりあえず弱点集中とテンションつけとけばええやろって姿勢ではないのな
0472名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! d698-1E4P)2020/11/20(金) 22:38:04.76ID:dpbQ5Hff0HAPPY
>>454
2スレ前の586より

ペンシルベニアSS
Sスキ:インサイトアロー 単貫A物理攻撃力上昇(大)
スキル:エアライド、ブレインパンク 単貫7(5)C混乱(中)、風神の天弓 単風魔13(10)S風属性耐性上昇(極大)
アビ:パワーエール【小】、ラックアタック【大】、ステルスターン改【中】

ペンシルベニアA
連続打ち、ジェットストーム、乱れ打ち

ネピドーSS
Sスキ:オメガブラスト 単火光S
スキル:ライトクロス、エクスプロージョン、アマテラス 単火13(10)SS
アビ:マジックアタック【大】、SPチャージ【攻撃】、ダメージアップ【大】
0474名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Saa9-BhtN)2020/11/20(金) 22:39:26.54ID:6cyAI6C4aHAPPY
ネピドーはAS両方持ってないとクソ使えないからな
テルミニSをスルーしたいんだが、こうやって露骨にディアゴスティーニ見せられるとSSは確定確保の予定だから揺らぐわ
0481名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! MMe5-ImLo)2020/11/20(金) 22:41:19.20ID:PKUhs1SJMHAPPY
ネピドーは火杖持たせてAから火持ってくればええ
光は考慮せんでもええやろ

これでダメアップアビ二種と属性付き10Sとかテンシン並くらいにはなりそう
0483名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sa7d-mQXJ)2020/11/20(金) 22:41:29.79ID:hX/7lsoYaHAPPY
ムルマンとヤクーツクちゃん、姉妹のわりには胸囲の格差社会ありますよね…
0488名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!T Sa62-a9dP)2020/11/20(金) 22:42:34.36ID:7ikIWi7raHAPPY
結局敵属性なんだよな
何が強いどれが強いとか
ぶっちゃけ外野の意見なんて無視して今はまだまだ登場してないキャラは全力で取りに行く
つもりでやってて間違いないと思うわ
選り好みしてるやつは本気でこのゲーム楽しめないと思うわ
0497名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW 75d3-5Nzc)2020/11/20(金) 22:43:33.50ID:a+RBetuv0HAPPY
ネピドーは文句なしに使えるがやっぱペンシルがただの混乱マシーンで
恒常感強いバフ倍率が高いとかどっかしら下駄履かせてくるとは思うけど
レイドならバッファーでワンチャンか
0499名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sa7d-mQXJ)2020/11/20(金) 22:43:35.81ID:+YvYfkFzaHAPPY
>>486
ssヴィヴィ「水属性最強もほめて?」
0503名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sp25-PW61)2020/11/20(金) 22:44:34.90ID:cbIiAgr5pHAPPY
火と光使い分けは兄妹感出てていいな
本当に運営はここまで考えて設定してたのか?
ならそのリソースもうちょっとペンシルに振ってあげてくださいよ
0516名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! d698-1E4P)2020/11/20(金) 22:48:51.37ID:dpbQ5Hff0HAPPY
>>513
クアラルンなどのAキャラが持ってる奴で効果上昇は全体とはいえ「極小」だからなあ・・・あれ・・・ゴミ扱いにする人が出るのもわからなくない
0517名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 7527-MqHo)2020/11/20(金) 22:49:03.88ID:9CHJ7Hlb0HAPPY
ネピドーSS
Sスキ:オメガブラスト 単火光S 

ブロリーのポーヒー弾しかでてこなかったそりゃつええわw
0519名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!T Sa62-a9dP)2020/11/20(金) 22:49:34.19ID:7ikIWi7raHAPPY
これはロマサガじゃないトレインだ
ロマサガだと思い込んでる奴、ロマサガと同じようにならないで不平不満を言うやつ
そういうやつらはバカを見る
そういう馬鹿につられて嫌な思いをするか
それともこれはロマサガじゃないトレインだと言い切るか
俺は運営と共にゲームを楽しませてもらうぜ
これはロマサガじゃないトレインだ
0531名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 7527-MqHo)2020/11/20(金) 22:53:44.67ID:9CHJ7Hlb0HAPPY
>>527
うたせなきゃらいとくろすはなかったことに
0537名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 1192-a9dP)2020/11/20(金) 22:56:31.15ID:Vo9O3YA30HAPPY
装備売った時に手に入る原料鉱石って何に使うんだ?
0553名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!T Sa62-a9dP)2020/11/20(金) 23:00:55.06ID:7ikIWi7raHAPPY
少なくともこのゲームを楽しんでるのはロマサガとはベースは同じでも
途中でロマサガが嫌になってこっちにきたんだ
少なくとも俺はそうだ
そんなゲームに手を出して、こっちまでロマサガと同じ道を辿ったら
俺は間違いなく途中で嫌になるだろう
だからこそ運営には、はっきりしてもらいたい
これから先はロマサガじゃないトレインであることの自立
それがこのゲームをロマサガで出味わえなかった魅力あるゲームへと輝いていくことに
期待を大にしてロマサガでない味を見出していってもらいたいものだ
ロマサガとお同じであってはならないということを声を大にして伝えていく
0555名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 1192-a9dP)2020/11/20(金) 23:01:22.96ID:Vo9O3YA30HAPPY
>>545
サンクス
交換所の装備素材に2ページ目の存在を今知った。
これは気付かない。

ってかイラネ
0560名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW daa2-RJl5)2020/11/20(金) 23:03:08.83ID:vXEJlnIA0HAPPY
実際のところ運営はブッコでこうして事前に感想を確認できるわけだし
これで調整してくれないもんかねえ
逆に調整せずにダメなものそのまま実装してきたらそういう運営なんだなってことでもあるけど
0563名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 1192-a9dP)2020/11/20(金) 23:03:34.80ID:Vo9O3YA30HAPPY
>>553
スマホでロマサガRSの周回をダラダラやりながらPCでミストレ自動周回。
0564名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 0e4c-GfY7)2020/11/20(金) 23:03:47.00ID:nuoHO7Op0HAPPY
先行代入は適当でガチャ前に調整後のデータに差し変えって流れであって欲しいがどうなるか
ヨシノのギアみたいにあっやべーそのままじゃんみたいなケースであればワンチャンか
石の温存を考えると引かなくてもいいという考え方も無くはないが
0566名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 7527-MqHo)2020/11/20(金) 23:04:35.19ID:9CHJ7Hlb0HAPPY
https://i.gyazo.com/396fc5afc47d39b3a4cbb01b58a87daa.png
改は確率が一定で改ついてないほうは稀にとかいうすごいあやふやな発動する

改には極小から特大まであるぶっ壊れに近いものになってる
0570名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 6692-EeMa)2020/11/20(金) 23:05:23.05ID:RWE4oE2L0HAPPY
ムルマンは正直全然使えるし沈黙人権キャラになる可能性秘めてるけど
この子は正直Sスキルの倍率次第で命運が決まるオートクソ雑魚キャラにしか見えない
0575名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW d692-K/0k)2020/11/20(金) 23:07:26.23ID:ncCPVi1T0HAPPY
ペンシルはムルマンと同じく層の薄い所の状態異常持ちだからまぁいつか役に立つよ
エアライドはゴミだから早く技マシンで上書きさせたいけど
0578名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!W fd96-PnBp)2020/11/20(金) 23:08:31.25ID:5oL4s5TQ0HAPPY
全員見たわけじゃないけどプトラロズウェルフィンチリーオハナシブヤ
0584名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! ea3d-MqHo)2020/11/20(金) 23:09:33.41ID:0hnZHixL0HAPPY
聖女とアカプルコがよかったです
0586名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 6149-m7DJ)2020/11/20(金) 23:09:59.81ID:WPJSct6w0HAPPY
今つべ見てたらミストレのCM始まってドクターとかいうエロいロリが歌を歌い始めたんだがコレ今後実装予定の新キャラ?
でも駅名じゃないし誰だ。。。
0598名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 6149-m7DJ)2020/11/20(金) 23:11:56.31ID:WPJSct6w0HAPPY
>>593
何章のどこか教えてプリイズ
0603名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! ba3d-tUlm)2020/11/20(金) 23:13:16.29ID:FX+uCztR0HAPPY
フェラって結局舐めてる描写とかないとエロくないし
アニメーションの手間が増えるならここぞというキャラ以外は避けるんじゃない?
0605名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! d698-1E4P)2020/11/20(金) 23:13:39.08ID:dpbQ5Hff0HAPPY
>>561
混乱がなかったらオルレアンより完全下だったな。「混乱」様様・・・まあこれも効く確率と敵の耐性と接待があるか次第になっちゃうんだが・・・
風魔法に関しては物理キャラが魔法うったところで超ゴミだぞ?オルレアンの純粋な魔法技より明らかに下・・・
0615名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 6149-m7DJ)2020/11/20(金) 23:17:04.78ID:WPJSct6w0HAPPY
>>606
みてきま!
0616名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW 75d3-5Nzc)2020/11/20(金) 23:17:09.58ID:a+RBetuv0HAPPY
>>590
最初sスキルが物防魔防アップでギアで上がるステが防御だった
ギアがアタッカーのものへすぐ修正されたけど直前まではディフェンダーだったんじゃって
0619名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW fd96-Xf4o)2020/11/20(金) 23:17:41.04ID:NqifwfLM0HAPPY
フェラは征服感がいいとか聞いたことがあるけどそんな考えたことないな、単に好きなもんは好きなんだとしか言えない…性癖なんてそんなもん
0621名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sa62-PW61)2020/11/20(金) 23:18:16.16ID:K2JJqbSnaHAPPY
セックスって気を遣うし前後に風呂に入るし行為後の倦怠感が凄まじい
自分で抜いた方が時間もかからず好きなペースで出せて断然良い
0622名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! da56-mla3)2020/11/20(金) 23:18:18.56ID:1SIfxAbm0HAPPY
エロゲーなのに性能にこだわってもしゃあないわ
自分のお気に入り5人入れてさらっとクリアできるバランスでいいぞ
性能厨にはレイドのインフェルノくらいので月に一回イきらせてあげる程度でちょうどいい
0633名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sa62-PW61)2020/11/20(金) 23:21:40.93ID:K2JJqbSnaHAPPY
性感帯は意識外予想外の刺激以外は鈍いらしいからね
自分で舐めてもどこをどう舐められるのか頭が理解してるから気持ち良くならない
麻酔を打って感覚失くした手で手コキするとめちゃくちゃ気持ちいいよ
0635名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!W fd96-PnBp)2020/11/20(金) 23:22:06.85ID:5oL4s5TQ0HAPPY
>>621
お風呂でやれ
0643名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW 3a2f-bUb/)2020/11/20(金) 23:23:05.73ID:2xsr7RHE0HAPPY
ユーチューブ見てたらミストレのCM出てきたんだけどドクターって仮面の女の子出て来て「だれ?」ってなったんだけどストーリーに出てくる子?
0655名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! d698-1E4P)2020/11/20(金) 23:24:44.89ID:dpbQ5Hff0HAPPY
>>638
部分麻酔は2・3時間効くよ。歯医者(親知らず抜歯)や皮膚科(火傷の部分手術)で部分麻酔の経験があるが・・・・・
自分で麻酔注射できる環境にある方が怖えーよ・・・・
0656名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 2aa4-a9dP)2020/11/20(金) 23:24:46.35ID:QlaMl0EO0HAPPY
テクノブレイク!
説明しよう
0658名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW 3a2f-bUb/)2020/11/20(金) 23:25:28.42ID:2xsr7RHE0HAPPY
>>651
同じ境遇の人おったの草
助かる
0664名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 8a44-2HVN)2020/11/20(金) 23:26:34.89ID:afdiWsgq0HAPPY
>>655
まぁ人によるがな
親指の付け根丸のこで斬っちまって医者いった時
局部麻酔全く効かずに泣くほど痛い目にあった
歯医者とかもう二度と行きたくねぇし
0674名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 2aa4-a9dP)2020/11/20(金) 23:28:05.24ID:QlaMl0EO0HAPPY
違う5490だ…。
0682名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 0596-e4HB)2020/11/20(金) 23:29:36.78ID:bk/TnGnH0HAPPY
実際自分でシコってばかりいるとまんこで射精できなくなるらしい
つまりまんこより自分でシコるほうが気持ちいいってことやな…
0691名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 1192-EHx3)2020/11/20(金) 23:31:26.68ID:ki06GHlB0HAPPY
>>663
自分の手で相手が苦しんでいると言うことに興奮するのなら
ちゃんと手加減しないとダメだぞ…?

殺したい(絶命するところが最高!)だとかなら別だけど
0704名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW 96a4-J3EK)2020/11/20(金) 23:34:30.88ID:F5tipU830HAPPY
あれ、ここナニスレだっけ?
0712名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW 96a4-J3EK)2020/11/20(金) 23:36:24.28ID:F5tipU830HAPPY
アカプルコにナイズリされたい
0722名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW 96a4-J3EK)2020/11/20(金) 23:38:14.69ID:F5tipU830HAPPY
>>713
開いても同じ内容だったし無限ループしたkiso
0723名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! d698-1E4P)2020/11/20(金) 23:38:34.97ID:dpbQ5Hff0HAPPY
>>700>>701
いろんな体位とか相手とのシンクロを考えたらまんこになるかも・・・

ま、快楽と手軽さだけでいいならオナホでも十分な気がする。無音・無言などがものたりないなら補助要素つければいいし
エロCGなりエロ動画なりエロ音声なりエロSEなり、抱き枕改変させたり、エログッズ補助したり・・・・

個人差や好みもあるだろうし、第一まんこは相手相性とかもあるから難しいんだよなあ・・・はまればすごいとは思うんだが・・・・
0729名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW 96a4-J3EK)2020/11/20(金) 23:40:39.45ID:F5tipU830HAPPY
腋コキはドーヴァーちゃんがしてくれるかな?
0737名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 6d1a-e4HB)2020/11/20(金) 23:44:19.97ID:HlHfj7yP0HAPPY
まんこはなかなか気持ちよくなれないっていうもどかしさを超えた末に感じるオーガズムが気持ちよさの肝なので
オーガズムまで直通で手でしごき続けると割と物足りなく感じるな 
これ以上触ると射精しちまうなって状態でクールダウンしてからまたしごくと一気に射精するよりかは快感は上だぞ
0749名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! b9c0-qkno)2020/11/20(金) 23:50:13.59ID:XQAHkWcU0HAPPY
裏でつべ見てたら静香になったんでおクスリ補給しようとしたら
更にパンツポーョン150個投げつけられてたんだが使い切れねえわw
0754名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!T Sa62-a9dP)2020/11/20(金) 23:51:23.23ID:7ikIWi7raHAPPY
俺たちは原始人の祖先なんだ
原始人なんて風呂もほとんど入らんし、石鹸もないわで水浴びする程度
そんな不衛生な状況でセクロスして生まれた子供の子孫が俺たちなわけな
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96a4-J3EK)2020/11/21(土) 00:02:22.54ID:kQ5bA4DL0
スペースデブラザー事プトラちゃんか
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96a4-J3EK)2020/11/21(土) 00:17:42.17ID:kQ5bA4DL0
>>810
空から降る1億の乙
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96a4-J3EK)2020/11/21(土) 00:36:10.61ID:kQ5bA4DL0
世間は3連休ぞ
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96a4-J3EK)2020/11/21(土) 00:43:58.61ID:kQ5bA4DL0
エロいプトラブーム
来ると思います
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e2e-EWQR)2020/11/21(土) 00:45:26.70ID:PcP6XSoo0
タピオカブームよりは続いてたよね?単純に体感時間の変化かもしれないけど
SFC時代やSS時代がたったの数年だったとか今じゃ信じられないよな
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6692-e4HB)2020/11/21(土) 00:54:20.46ID:ZmQaEN/R0
マカロン、パンケーキ、タピオカ、バナナジュース
タピオカのちょっと前あたりに流行った甘酒ブームには体にも良いし乗っかったな
あの頃はどこのコンビニにも甘酒が置いてあったんだけど今ではたまに見かけるくらいで残念だわ
0880ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 3afe-FUnL)2020/11/21(土) 01:14:56.00ID:1lfBaCLU0
ペンシルベニアなんですけど?




知識なしのゴミジジイ




失せろ





 
0887ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 3afe-FUnL)2020/11/21(土) 01:17:13.08ID:1lfBaCLU0
 



ペンシルベニアなんですけど?




知識なしのゴミジジイ




失せろ





 
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d625-e4HB)2020/11/21(土) 01:18:10.12ID:IORi0ZpY0
>>876
「ロリ巨乳」ゲーだぞ
立ち絵で一見小さそうに見えるムルマンペンシルとか全部でかくなるんだ
隠しようもないアレクサンドラすら隠れ巨乳だぞどこに隠してたんだお前…
0896ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 3afe-FUnL)2020/11/21(土) 01:22:38.25ID:1lfBaCLU0
>>893




お前の中のしょーもない定義




誰も興味なぃの




はょわかれ




 
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96a4-J3EK)2020/11/21(土) 01:23:50.06ID:kQ5bA4DL0
https://i.imgur.com/mjEYnkT.png
ペンシルちゃんは立ち絵から大きいぞ
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d625-e4HB)2020/11/21(土) 01:25:59.59ID:IORi0ZpY0
AとSSで頭身とかおっぱいサイズの整合性取れてないキャラ結構いるからなあ

>>893
巨乳好きからしたら中途半端だしロリコンからしたら隠れ巨乳詐欺で誰得なんだよなあ
0900名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-PRAT)2020/11/21(土) 01:27:06.29ID:unQ2NaDWa
鉄分の過剰摂取は鉄中毒を引き起こすらしい
0905ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 3afe-FUnL)2020/11/21(土) 01:29:05.21ID:1lfBaCLU0
>>902





その報告



今いる?





 
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd96-PnBp)2020/11/21(土) 01:32:00.18ID:CbLMGByp0
>>908
言うほど危険か?🤔
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96a4-J3EK)2020/11/21(土) 01:32:03.67ID:kQ5bA4DL0
BBA貧乳も好きだぞ
0919ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 3afe-FUnL)2020/11/21(土) 01:34:17.61ID:1lfBaCLU0
>>911




お前の性癖に誰も興味なぃんで




そんな問題1_も発生してませんけど





 
0926ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 3afe-FUnL)2020/11/21(土) 01:38:04.17ID:1lfBaCLU0
>>923





お前のデブ専告白



冷静に考えて



誰も興味なぃ事に



はょ気付こ?






 
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce9b-qkno)2020/11/21(土) 01:51:15.67ID:MiIbFFNq0
最近は規制とかうるさいのかもしれない
エロゲのロリ枠は実は大人とかロボとか変な属性付けられてたり、シーン数が他より少ないイメージある
0937ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 3afe-0WZa)2020/11/21(土) 01:58:41.48ID:1lfBaCLU0
>>935





それ聞いて


 



面白くなるの?




 


 
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a76-a9dP)2020/11/21(土) 02:03:36.45ID:Py9nXW8+0
ロリの自主規制で胸を盛ってロリじゃないアピールって
貧乳成人女性を馬鹿にしてると思うの
大人だって老け顔だってないやつは全くないぞ
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96a4-J3EK)2020/11/21(土) 02:05:24.81ID:kQ5bA4DL0
>>943
そりゃロリコン好きって相当な変わりモンだろ…
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b93e-Twpo)2020/11/21(土) 02:06:35.98ID:69gASUV40
千早も最初は胸にコンプレックスはないって設定がわざわざ公式に明言されてたのにお前らモンスタークレーマーのちんぽに押し切られる形で「くっ」とかいうキャラになっちゃったんだぞ反省しろよマジで
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96a4-J3EK)2020/11/21(土) 02:08:54.02ID:kQ5bA4DL0
>>951
で、いくらだ?
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b93e-Twpo)2020/11/21(土) 02:14:09.20ID:69gASUV40
プレゼントに入ってるのは百も承知でゲーム中は表示できるようになってるのになんでわざわざ実際の上限は低くしてるんだよってことじゃないの
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96a4-J3EK)2020/11/21(土) 02:25:26.66ID:kQ5bA4DL0
自動周回双六ってなんか寂しいな
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-e4HB)2020/11/21(土) 02:37:41.72ID:gJuKQ79r0
>>986
あ、こいつ脳がないわ。納得した
喉の渇きは窓開けっぱなしとかエアコンの使い過ぎが主な原因
次点は糖や塩分の摂りすぎで水分が足りないわけじゃない
応急処置だけど窓閉めて濡れタオルとか干しておけ
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96a4-J3EK)2020/11/21(土) 02:38:55.67ID:kQ5bA4DL0
PvP双六ってドカポンか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 17分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況