【DMM.R18】要塞少女 Part105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
【DMM.R18】要塞少女 Part104
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605612451/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オーレリアは本体のHP1万にして兵士を召喚できるようにしてほしいわ オーレリアは群体にしてはちょっといいステータスで対空可能な地上高速群体となかなか珍しい属性貰ってるんだが全て裏目に出てるな 今ならオーレリアはオトモもエマの人形並みの耐久にして
最初から全員配置して出てくるエマみたいな扱いにしても良いかもな うちの完凸Lv60オーレリアちゃんのこと呼んだ?
雑魚くてつらい(´・ω・`) 本体だけでもステ盛ってくれれば対空近接で多少の役割になりそうだども スケベボディ版のオーレリアがぶっ壊れ
そしてぷにランが発狂 >>348
それだよね
本体の足も速くて勝手に突っ込んですぐ死んじゃうのなんとかして欲しい 再召喚がコンセプト違いってんなら兵士のHPもあげて早々に落ちないようにしてほしい
狼の前にたどり着く前に全滅ってあまりにも悲しい 11コスだし本隊強化はなかなか難しそう
いっそ火力特化で群体増えたほうが使いやすいんじゃない ぶっ壊れエマが出てもガチャ回ってないみたいだしもう限定かマイヤちゃんピックアップしかだめみたいでしゅね >>358
まあクリスマス正月近いのに恒常回すやつはガチ勢だけよな 課金誘導が露骨すぎるんだよ
限定ならまだしも性能インフレ早すぎるのは警鐘だぞ 限定は輝きも期間限定だもんな・・・そりゃ回らんようになる、ピースで輝きも入手できるだけあって石だってためるよね・・・
まぁ自分は我慢できなかったんだけども コスト高い方が1コスあたりの性能強くするのが普通だろうしこんなもんじゃない? フウカ面白いな、引けて良かった
エマはいつかすり抜けで来てくれると信じて撤退 折角の強キャラが恒常だし、最近は天井も低いからなぁ
回す側はありがたいけど、順位が低いと。。 フウカはボスに置ければ効果時間中は攻撃を引き受け続けてくれるかな? 恒常の強キャラだけで8位は善戦しとるよ
ユーリア実装の時は全く回らなくて20位辺りだった
次の限定辺りでフィーちゃん辺りが来られたら俺の財布は死ぬ サンタ待ちのシチュエーション限定フィーと限定ノノ
サンタコスの限定ぷにラン ユーリア20位ってことはないぞ、14位だけど
まあ双子のほうが今日から前のめり気味にクリスマス限定だから
なおのこと買い控えは起きただろうな、ユーザー結構かぶってるだろうし >>366
ボスマップでライカ使って固めてそのまま沈めてるのが241くらいに上がってた気がする
コストはやや高いけど召喚終了しても普通に行動するから結構やばい性能してる
輝き以外に重ねのワイルドカード欲しいわーって思ふ 輝きと変わらないと思ったけど限定の凸にも対応できるなら欲しいな >>370
スママイ三作ユーザーもろ被りだよな
テクロスなんかもそうだけど同ブランドの複数作品展開は難し過ぎる
維持出来てる内はブランドユーザー微増強いんだろうけどサ終始めたらブランドユーザーが減る
新作2作共爆死したブレガなんか今DL落ちする有り様だしサ終しながら維持してるテクロスなんかはすげーよ >>371
衝動のままにエマちゃん完凸して輝きゼロで手が震えています
股関に来る限定来たら発狂する自信がある
全力で楽しんでる実感はあるので後悔は多分無い 昨日限凸分以上の覚醒アイテムは売却で輝きに変換できることを知った
おかげで痴女王が限凸できて助かったぜ 全く凸ってないキャラのも個別に売却で輝きにできるぞ・・・? 剣アカも面白かったけどこういう作業いるの面倒臭いのかなぁ
数少ないゲームらしいゲーム >>376
あまり使わないユニットの覚醒アイテムは半端に使わず貯めてるな
いざというときに売って輝き稼ぐ予定 凸済となんかイベキャラでレート高かったやつだけ売ったな
使ってない☆5のは置いてるけど売るのも躊躇ってる すごろくAとB終わったからCやり始めたけど
アニカ結構つよいな吸収のおかげで諸刃つけても大丈夫そうだ 無印諸刃はちょっとHP減り過ぎだけど、+なら減少量だいぶマイルドなるし
覚醒スキルでHP増えるようなのは攻撃に変換するみたいな感じで使い勝手ええな >>378
単純に宣伝資金の差だと思うけどな
過激なイベントバンバン打って宣伝ガンガン流してるじゃん
マジカミなんか10/12億が宣伝費用で実際の開発費は2億未満だし上位陣は宣伝よ
ただ大量収入大量消費の構えは中堅ユーザー総引退案件だけどね
一大宣伝の周年近づいて来たけどイベントと討伐と遠征はもうちょい頑張って欲しいな 良いものをいくら作った所で見ず知らずの人に伝わらないと意味が無いんだよね
一杯500円のラーメン出しても店の看板に大きく書いて無いと誰も寄ってこない
逆に宣伝看板出しても強みが無いと見る人もいない
宣伝するにも何か分かりやすいインパクトが欲しいね 明らかに強いけど恒常か
そろそろ限定で壊れきそうなんよな
クリスマス正月あるし 強いか弱いかではなくぷにぷにしてるかで回してるからエマは迷わず取ったわ なんで12億もかけて作ったゲームに男ボイスを付けてしまったのか
あれが無ければ続けてたなぁ 低予算で地味に続けてくれた方がええわ。
宣伝費回収できるとも思えんし。 ああいうのはそんなにかからんだろ
効果あったとも思えんが 地味にシマイヤの名前が公開された訳だが期待して良いのだろうか
龍人族今のところ飛行ユニット確定なせいで性能が酷い有り様だが
このままでは1番弱かったから最初に国が滅んだ事に 戦闘のミニエマがかわいい
SDにも力入れてくれてありがとうだわ 飛行でもスーハンやイルミナみたいにまともな性能のもいるからなんとか
きっとマイヤちゃんとえびまるが規格外なだけさ 剣アカは糞みたいな対人が全てだろあれがなきゃ続けてたわ 対魔忍で爆死したおかげか単発チケからグリムでた
だれこれ >>380
使わないキャラ売ると自分の拠点レベルが上がらないで紙装甲で攻撃力も無くなるよ!
使わない☆3☆4☆5レベルマックスだよ。
プレーヤー情報見た方が良いです!
LV58だと
メイン拠点 HP44184 ダメージ910射程8攻撃速度1
サブ拠点
HP27922ダメージ990射程8・5攻撃速度0・8です! >>407
※表示のみの不具合となり、実際は『エビ』攻撃になっております。 昔は探索でレベル上げたら拠点成長しなかったなあ
アクセ拾ってくるとか羽拾ってくるとか探索の行き先増やしてくれとおもう 前も書いたが探索変更のたびにパーティ解散が面倒なので変更時のパーティ解散をやめてほしい
秘境探検出るたび組みなおすの面倒 秘境探索はガチャチケ泥率上げてくれるとかしないと旨味殆どないのがな もう探索いかなくなったな
デイリーとかになくてよかったよ 探索無いと普段使わないキャラ初期Lvのままで拠点レベルが残念なことなってただろうし
そういう意味では一応助かってる
めんどくさいは同意、あと再派遣確認時に枠外キャンセルすんな 秘境探索終えてタップしたら何故か探索中断処理されてイラつきながら最探索したらエラーでタイトルに強制送還されたんだが
キャッシュクリアしようが何回やり直してもエラーで弾かれて詰んだわ
もう探索するなっていう運営のお達しなのか? 探索は右下のキャラとキャラの間を連打して再派遣してるけど秘境でるとえらびなおしなのよねめんどい 押したら中断って出たから報酬を貰えたか分からないのが少し困る 秘境はチケット1枚確定泥でもいいと思うんでしゅよね… 秘境自体滅多にないのに、出ても嬉しさがまるでない。 スタンプたまったら拠点の経験値でも入ってんのかと思ってたわ
当然確認も何もしてないけど アプリで秘境完了押したら何故か中止にされてもう1回秘境に送り込んだらネットワークエラー
秘境無視して双六クリアしてもネットワークエラー起こすからキャッシュクリアしたら双六はクリアできた
ルーレットまわしてミッション達成したら1回クリアと5回クリアが右上を交互に行ったりきたり
マイヤちゃん何かやったでしょ 秘境チケ確率50%ぐらいにしてもバチ当たらないと思う 報酬の旨さの落としどころは良く分からないけど、
探索地の種類とか参加できるパーティー数とかは増やしたほうがいいのでは?と思う
経験値の入る8時間/18時間(+秘境)以外のとこ行ってる人いるんか? サービス開始時から探索毎日やってるけど今までガチャチケ出たの5回しかない
しかも最後に出たのは9月だし 手持ち全部カンストしてるから12と18しかいってない >>430
全員Lvカンストしてて経験値要らないから
4h、12h、18hしかやってない もう探索プレイしてないけど、今はユニット入手するたびに
即全員カンストにするレベルで銀メダル余ってないか?経験必要か? 戦士(アレクシス)、ならず者(ナージャ)、クレリック(オーレリア)、ウィザード(マイヤ) そっか、全経験値カンスト勢は探索いくの逆になるのか・・・
まあいずれにせよ探索の内容は単調だとは思う ジェミニの遠征見てると余計な事しないでくれって思う今のままでいい いいよぉ〜?
余計なことしてクリック数ふやされるぐらいなら今のままでいいよぉぉぉ? カンストは可能だと思うが使う予定のない子は遠征で育ててるな
必要になったらメダル使う これ面白い?
寝室性能とおっぱい大きい子がいるか教えて下さい >>442
ありがとうございます
ちょっと始めてみます 秘境探索が完了表示になってたから回収しようと思ったら中断しましたとか出て
ふざけんなと思いながらだし直そうとしたらエラーになるんだけど
これお知らせにある不具合でいいのかな
中断しましたとか出たけどちゃんと報酬もらえてるんだろうか イベントやってたら生成されたエルヴィールが人形を押し出してぷにラン化に成功してたわ
結局簡単に誘拐出来るな
今イベの特攻隊はユニット生成でわちゃわちゃしてて非常に楽しい え、まって
次の双六イベントはプロローグでクリスマス、エピローグで正月をやるの?
マイヤちゃん大役じゃん!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています