【FANZA】ミナシゴノシゴトR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ある日、空から戦争が降ってきました」
大魔王“災禍”に敗北した世界――ニルヴァーナ。
彼の地は災禍が招いた八柱の“魔王”に支配され、異世界の“戦場”が降り注ぐ鉄血の地へと姿を変えた。
魔王に抗う最後の希望は、英雄の魂を持つの少女たち。
異界より招かれた怪物“魔民”を退け、
戦場より生じた狂乱の“戦神”を討ち、
魔王すらも打倒すると予言された存在。
彼女たち“ミナシゴ”は人類の切り札となった。
過去に災禍と戦い、記憶と力を失った“あなた”は、大陸の最果てにミナシゴを保護する孤児院――サンサン園を設立し、災禍を打ち倒す“勇者”を育てることを決意した。
そして、災禍との戦いから十数年の月日を経て、遂にミナシゴたちの反攻作戦が始まろうとしていた。
悲しみと不幸を背負うことによって、少女は強くなる……!
数多の『孤児と英雄』を擬人化したヒロインを部隊に編成し、
神話や史実の『戦場』を擬人化した戦神を召喚して敵を討て!!
『私たちのシゴトは、未来を取り戻すこと』
そして、シゴトを終えた彼女たちが心から望むのは――
■公式
https://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
https://twitter.com/MNSG_official なにやら新しい事前が来てるなと思ったらテクか…
相変わらず絵と曲は良いな
ガチャとシステムとUIはいつも通りロストしてるんだろうなぁ ふいんきは巨神を思い出し
ガチャの背景はリブレスを思い出し
ガチャ演出の無意味さはプリトリを思い出す テクロスダメみたいな風潮だけどDMMブラゲで名前出る運営の中ではまだマシなのでは 武器ガチャの時点でハイさよならですわ
テクはいつまで過去の栄光にすがり続けるのか 初日に10叩き出した俺はもうみんなから出遅れたことになる 初日にわざと悪そうな選択肢選んで、そのあとで上下するって知って
本気出すようになったけど、どうせ全部ミスっても誤差なのは知ってんだ。でもなぁ… 最初は光か闇安定だろうから
俺もブリュンヒルデほしいぞ そこそこ売れたゲームを運営してるからなテクロス
それはそれとして嫌ってるユーザーも多いみたいなそんな運営 テクロス以下が存在することは事実でもマシな方扱いは出来ない キャラロストとDupe放置してるからなマトモじゃない テクロスはなんだかんだ課金してキャラそろえたらちゃんと使う場所があるイメージはあるな
最近大体のゲームが無課金でも余裕で課金する意味が薄いところが多く、高難易度欲しいって言うと自分で縛れよとか言われる
まぁテクロスってだけで台無しなんだが テクロスは今まで光闇が強いからそこら辺考えてとれよ
神姫はソル、うんちあは麻痺BBA、あやかしはアマテラスだ テクロスはまともじゃないけど、売ることは上手なイメージ 事前ページありえんくらいうるさいのどうにかしてくれ
ミュートもないし音割れてるくらいの重音はきつすぎる そうえいばあやかしアマテラスはゴミになったけど事前のオロチはいまだに現役だな 良さげ見えたがテクロスかぁ
うんこUI過ぎてアカンやつやな… まさか事前報酬から簡悔詰め込んで来るとは思わなんだ テクロスゲーは絵とエロだけはほんと良い
ゲームは面倒臭いのが多くて対人大好き武器ガチャ大好きプロデューサーだかディレクターがやたら前に出てきてビッグマウスするのが多いイメージ テクロスゲーのエロが良い?
D1なら分かるけど神姫とあやかしは・・・ ん?貧乳多いん?乳が小さめならロリじゃなくてもいいぞ うんちあくらいのエロならテクロスだろうとドゥビドゥビ頑張れるかなー? 楽しんでたら取り上げて課金迫るスタイルはS向けだわテクロス
俺は遠慮する あやかしの寝室はだいぶ改善されたぞ
ネーミングセンスが寒い
狙ってるのかもしれないけど寒い じゃあ、ドラゴンミナシゴプリンセスガールズでいいかな
事前ガチャのページがしっかりしてて、期待ageだわ
それなりに予算かかってそうなのは良い印象 どんな演出だとこれSSR出るんだよ!?
Rばっかじゃねぇかw >>177
タップ後に虹なる
経過はほぼ差がなかった
若しくは降ってくるところでカットイン入る、タップ後の方が今んとこ多い ウィリアムテルっぽいのが子持ちの経産婦か
ユニコーンはだいたいロリコンだからババアには興味ないやろ あんま詳しくないんだが見た目がエロブル感あるんすがこれもしかしてエロブルんとこなの
ならやだなあ
というか武器ガチャがある時点で察しろってことks またこの糞UIか
キャラとか装備整理めんどくせーのちょっとでも触ればわかるだろ
ガチャって適当にエロ見て装備とか溢れたらめんどくなって引退かな (´・ω・`)皆死後を信じていこ、きっとこれも死んでテクロス解散しちゃうんだ喜ばしいわね
(´・ω・`)名は体を表すからね、仕方ないね 武器ガチャに召喚獣ガチャ
全部詰め込んできたね
ばら撒きなかったら続けられないな パパ呼びと絵は最高に壺に入ったのにそれ以外がクソ要素満載で残念すぎる
もう武器と幻獣はやめろカス 陵辱あるっぽいな
主人公が救ってラブラブか
これはユニコーン向けじゃねぇな 課金圧高そうすぎて無理かも
ミストレくらいお得石あって低い天井あればワンチャン >>188
くじでもパチでもギャンブルでも、たぶんガチャでも
当たった時より、「当たるかも?」と回している時の方が脳汁出て脳が壊れるとか
だから脳を壊すタイミングを派手にするのは間違ってない 嬉しい、任せるで15だった
だんだん雑になってきたわ… >>191を見てなかったら同じの選んでたな
好きなだけ練習していい
二人で十分だろう
で20だった すでにメイン垢で15を1回取ってしまっててな
5とか半端にずっと残りそう 特殊演出からのRは激アツ!のプリンセストリガーを思い出す しかし「英雄の魂を持つの少女たち」って日本語おかしいのに誰も気がつかなかったのかね 選択肢間違えたら報酬の石減るって・・・これやり直しも出来ないのか
萎えるわぁさすがテクロス
D1の事前の時もレースの勝敗で配布石の数変わったけどさ えぇ…
連打してたら文字も読まずに選択肢選んでしまったわ
事前の時点でなんか嫌な要素入ってんな あやかしも最近抽選で大量石配布とかアホみたいなことして不満出てたな エロシーンでわたくしめの新品処女まんこを
あなたさま専用まんこにしてくださいませとか言う
キャラ実装したら課金を考えても良い… なんか事前ガチャの時点で渋くてやっぱテクロスって感じ
30連してSR一つってなんだよ
たぶんこれもクソガチャゲーだわ つか神姫の課金圧高すぎだし今のDMMでやれるとは思えない
1キャラ10万で足りないとか冗談抜きで言われるゲームだぞ… 今日の選択肢は上を選んだら2人共15だったわ
糞すぎる わざわざテクロスの名前を隠すって事は出すと売れないって知ってるからなんだよね
つまり確信犯なワケで別に手掛けてるなら隠さず堂々としてればいいのにできないあたり運営を信用できない >>216
隠してはいないと思うぞ
4gamer の記事もDMM×テクロスからーって宣伝文句として使ってるし >>217
最初は隠してなかったけど記事からテクロスの名前が消されてるんだよね
何がしたいんだか >>103の再度見に行ったらほんとだテクロスの名前消されてる
ひっでーなぁ・・・そういうところだぞテクロス >>218
嘘やんと思ったら本当じゃないですか
これあくまで制作協力ですよーの体裁を保ちたいテクロスと会社名隠したがってること知らずそのまま書いちゃった記者のすれ違いがあった…?
社名隠しとか普通せんよね?
そんなことするとか疚しいことしてるって自白してるんじゃ?てなるんだが 社名隠しは草
いかがわしいことでもあったのかな?w もっと自社に誇りを持て
天下のテクロスやぞ
何も恥じることはない 怪しい商品売ってる詐欺集団じゃないんだから慌てて名前隠す必要ないのにな スレタイが
【FANZA】ミナシゴノシゴトR【テクロス】
になってしまう >>103
いやだってこの記事にテクロスって書いてあったよ俺見たy
テクロス隠しワロタwwww テクロスって名前は恥なんですか!?
なんで隠す必要が!? これも半年くらい経ったら初めからテクロスなんて言ってなかったプレスタイトルを勝手に改変して貼り付けてただけだっていってなかったことにされるんだろうなあ サービス開始したら凌辱豚とユニコーンが最初から凌辱匂わせしてただの明記してないだので言い合いになると思ってたけど、それ以前にテクロスに矢印行きそうな案件だな どこかに村人確定要素あるの?
テクロスだから触りたくないんだけど村人あるならやってみようかな 悪名高いからって隠すから余計にテクロスはーwwってなるのに何やってるんだかねw わいも凌辱あるかは気になる
サンプルは主人公とっぽいと思ったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています