【FANZA】ミナシゴノシゴトR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ある日、空から戦争が降ってきました」
大魔王“災禍”に敗北した世界――ニルヴァーナ。
彼の地は災禍が招いた八柱の“魔王”に支配され、異世界の“戦場”が降り注ぐ鉄血の地へと姿を変えた。
魔王に抗う最後の希望は、英雄の魂を持つの少女たち。
異界より招かれた怪物“魔民”を退け、
戦場より生じた狂乱の“戦神”を討ち、
魔王すらも打倒すると予言された存在。
彼女たち“ミナシゴ”は人類の切り札となった。
過去に災禍と戦い、記憶と力を失った“あなた”は、大陸の最果てにミナシゴを保護する孤児院――サンサン園を設立し、災禍を打ち倒す“勇者”を育てることを決意した。
そして、災禍との戦いから十数年の月日を経て、遂にミナシゴたちの反攻作戦が始まろうとしていた。
悲しみと不幸を背負うことによって、少女は強くなる……!
数多の『孤児と英雄』を擬人化したヒロインを部隊に編成し、
神話や史実の『戦場』を擬人化した戦神を召喚して敵を討て!!
『私たちのシゴトは、未来を取り戻すこと』
そして、シゴトを終えた彼女たちが心から望むのは――
■公式
https://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
https://twitter.com/MNSG_official >>236
サンプルにないよな?じゃあ触らねーわ
アディオス!テクロス 庄司君のエロは主人公が相手でも縛ったり押さえつけたり携帯お便所宣言させたりするからなぁ 村人あってもどうせ途中で消されるぞ
俺は詳しいんだ >>238
右上が村人っぽいけどただの事後描写だな
あとは喜んでるし主人公くせえ…助けてとは?
てかタイトルもアレだけどパパ呼びは流石にねーよ…ドン引きだろw
修整する必要あるのはテクロスの文字じゃなくてパパ呼びだと思うぜ?いやほんと
今ならまだ間に合うから俺を信じて修整しとけ >>240
一度裏切ったやつは何度でも裏切るからな
そういう事だぞテクロス >>242
課金して私たちの世界を助けてって事やろ テクロスゲーとか二度と触らんわw
おとなしく介護に専念してろや >>240,243
それな
挙げ句・社名ロンダリングして始めるところが最高にクソ 次やらかすまでのスレタイはこれでいいね?
【FANZA】ミナシゴノシゴトR【テクロス】 だったらアンチを煽るいつものテクロスの常套手段に協力すんなよ
給料も出ないのにネガキャンボランティアに時間浪費してまんまと広告に利用されてるとか最底辺のマヌケやん 検索汚染でwithoutテクロス、みたいに逆に除外を狙ってそうに見えるのもまたしょっぱい >>249
テクロス応援してるから広告しといたるわ! ウィズアウトはロゼッタめを生み出した功績だけは認める テクロスはクソ嫌いだけどキャラや絵(エロ)は良いからな
アンチに見えてる奴も大抵これ
90割見棄ててるけど1割の期待が捨てられないのさ 村人ゲーならやる
課金もしちゃうかもしれん(ビクンビクン 社名を隠して売る
あれ?なんかどこぞのお隣の国でこんな商売してましたね
お友達かな??? やらかしミナシコどっちが先にサ終するのか楽しみだな >>258
D1やってないけどテクロスゲーがモッサリゴミUIなのは世界共通なんだな これじゃあミナシゴじゃなくてイミゴじゃねーかwww ミナシゴノシゴトテクロス…ここからノイズを取り去るとミナ「シゴノ」シゴト「テクロス」
つまり「死後のテクロス」だったんだ!!
ナ…ナンダッテー 汚い事やっててプレイヤーから評判悪いの分ってて改善する気はなくて名前隠してんのか
テクロスゴミすぎて笑うなw 回想1で悲惨ックス回想2で慰めックス
ユニコーンはケェレ!!! >>265
他スレで皆死後とか言われてたしわざわざ弄られるようなタイトル付けてるのはわざとなのか…w >>267
これならテクロス見直すね!
またクソ運営やったら完全に見限るけどw 皆仕事してるのにお前らは?って無課金をあおってるんだろ >>271
その煽りって無職以外皆課金者とかいつの時代…にならん? 最近は在宅ばかりでな
「んー、テレワークの回線の調子が悪いな、ちょっと他と繋げるか確認をしよう」
とここに書き込むのも仕事の一環だと言い張れるのだ(違 面白そうだなと思ったが、テクロスか…うーむテクロスなのか…… テクロスってだけで避けられるからしょうがないww
うにてぃあのサ終にもそれなりに貢献しただろうからな
もっともあれはサ開前から惨事コラボでふるいにかけたり対人な上にバランスもゴミだったからどう足掻いても作り直すしか生存の可能性はなかったけど テクロスも悪くない部分は多いから心機一転でいいほうにすれば悪名雪げそうな気もするのだけどね
今までがなぁ……D1とか最初の頃お?おお?ってなった後にピックアップなし天井でやられた人も多かったりしたしな ─── _/‐-┐ ┌─┐ ──┐ .
─┬─ / │ │ /
/ _ノ .└─┘ . /\ だってテクロス隠しとか爆笑もんじゃん
今更遅いんだよww ごめん、「村人」・「ユニコーン」ってネットスラング?
意味教えてもらっていい? >>285
村人=モブレイプ
ユニコーン=処女ちゅう ごめん、「テクロス」ってネットスラング?
すごく悪い意味なのは( >>285
村人=モブ凌辱 ユニコーン=処女厨 ピュアユニ=処女厨の中でも頭おかしいやつ ユニコーンは神話の伝承通り、処女かと思って女に近づいていって
そうでないとわかった瞬間暴れまわって、辺り一面を血の海にしようとするからな
マジ野蛮な獣やで でも最近だと正直凌辱を避けてるだけでユニコーンって言われるよな そこまで拘るならエスカやゴブリンやれば良いんじゃね ユニコーン談議でよくわからないのが
例えば好感度50で主人公とセックルするとするじゃん?このとき処女としよう
じゃ、好感度100で第2ラウンドって当然非処女だよね?暴れないとはユニコーンとして恥ずかしくないの? >>294
主人公を自分と重ねてんだから問題無いんじゃないの?知らんけど 神話のユニコーンはそうかもしれないけど、ネットスラング(スラングなのか?これ)でのユニコーンは、要は「他の男の気配がない女が好き」って意味じゃないかな >>294
ユニコーンは貞操を奪うわけじゃないから人間の処女厨とは根本的に違うんだよな
処女のエッチ(破瓜)シーンにのみ価値を認めて相手は誰でもいいってやつもいるしエッチの相手が主人公だけなら2回目以降も大歓迎ってのもいる >>288
顔の前で両手をクロスしてみろ
それが手クロスだよ これのバナー広告モラル的に酷くないか?
親のいない人みたらあかんやつやん (´・ω・`)事前見つけて神姫っぽいなと思って来てみたら…
(´・ω・`)やらなくてもわかるこれはクソゲーね 次スレのタイトルはこれでw
FANZAより重要な事だから><
【テクロス警報】ミナシゴノシゴトR part2 ちゃんとFANZAでサンドイッチして差し上げろ
FANZAも連帯責任だぞ! H中はパパチンポって言われるのか
こりゃいいなっつーの >>103の記事から追跡するにシナリオはアレアレアスタジオに監修を
絵はフーモアって所に外注してる感じか
寝室以外のキービジュの雰囲気はなんかテクっぽくないんだよなぁ
俺はやったことないんだが神姫の焼き直し的な感じなのか? 武器ガチャとかサンプルとかの諸所からエロブルと同じくグラブルエンジンなんじゃないかとは言われてるけどリリースされてみないとどんな仕様なのかは分からんでしょ とりあえずテクロスは武器ガチャから離れろこの金の亡者め同じことしか出来んのか Withoutは制作協力だから
メインの開発運用はテクロス
テクロスって事を理解した上でプレイしなさい 子持ちキャラいるのかw
娘のヴァティちゃんも勿論シーンあるんだよね? 子持ちキャラ・・・母が見守る中、娘とのはじめてのえっちとかあるならそのためだけにプレイするわ ヴァティちゃんは絶対何かの記念で
成長後の姿がユニット化されるな 子供にバレないようにエッチしてくれ
それなら純愛でも楽しめる >>320
絵アド高ぇな…テとか最悪だけどやらざるを得なさそうだ テクゲーとわかっててまだやるやつがDMM村にいるんかいな いつも思うけどなんで事前配布石に差がつくようなシステムにするん
このシステムって誰得なの 分からん
俺もめんどくさくてやってない
束縛するため? >>328
様子見で10
>>329
簡単に石渡したら悔しいじゃないですかwwww
石完遂を逃したのでもう選択肢報告もやめる、あとは頼んだ!頑張れテクロスの民 選択肢とかここで報告する以前に事前ガチャも止めたぞ俺
事前最高レア引いて続けてるゲーム何本ある?ってさ…
しかもテクロス このゲーム絶対にやべえ
特殊演出からのR連発は完全に朝鮮玉入れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています