新・ゲーム総合ランキングスレ 2012位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2010位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604245756/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2011位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606191498/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF
提督の皆さん、お疲れさまです!
現在「艦これ」運営鎮守府では、次回「艦これ」期間限定海域の作戦準備に入っています。晩秋〜冬に展開する同イベ作戦規模は中規模を予定!来月後半に作戦開始予定です!本作戦では【欧州方面】に展開予定!新艦娘、そして「Nelson」も邂逅可能!お楽しみに!
#艦これ 花太郎はランスレのマスコット的サンドバッグ
テク業はその地位を狙ってる 明日は花とD1の新旧決戦 明後日はエスカが一位だろうな
D1は一時期見限ってたけどパトリシアの追加で戻りました
大麻はキャラがトンでるからエロだけはD1が一番だな 凌辱系って漫画家採用したがるからなあ
リアルっぽさが好きなんじゃろけど相性わるいんよな 「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF
・
5時間
次期期間限定作戦『護衛せよ!船団輸送作戦』は、前段作戦【欧州方面作戦】三海域及び後段【拡張作戦】一海域の全四作戦海域より構成されます。
また、同実装【新艦娘】は、駆逐艦級から戦艦級まで、全作戦で邂逅二隻、攻略突破後の艦隊合流二隻の全四隻の新実装を予定しています!お楽しみに! プリトリ9ヶ月くらい続いてるけど意外と儲かってるのか? 超昂よりドーナドーナな方が凝ってるのは何故なんだろう >>327
D1信さんって両目が潰れているんだね…可哀想に…… >>350
Pがもっと前面に出ないと
でも痔は前に出過ぎ >>352
イラスト描く人は凌辱描かないからなぁ
だかはエロ漫画家使いがち
エロ漫画家は塗ると微妙になること多いのがね… 船とかまだやってたのかよ
とっくに終わってると思ってた D1は終わったコンテンツではなく始まってすらいないコンテンツなんだよなぁ
オワコン花太郎はそんなこともわからないから困る イラストレーター「凌辱はNG」
声優「凌辱はNG」
あのさぁ… 大麻程度じゃ今回の花の相手にならん
あと列車すまんな 明日は下手したらポーションすらもらえないだろうし 列車も限定2日目だしそんなに弱くはないだろ
というか今更花に課金するやついるんかよ 今魚花1位してるのは明日地面に叩き潰されて死んでる様を楽しむ為のフリなんでそこんとこよろしく お前ら新井さんの気持ちも考えてちゃんと課金しろよ。
花だけでユアゲ75人食わしてるんだぞ! >>381
お前はアフリカで飢えてる人がいるって聞いて何千円も投じるのか? 花は今まで5000円で装花1つだったのが今回2つだぞ
それ+動エロブルメリア
これで1位取れなかったらもうどうやっても無理ってぐらい完璧な布陣 今花持ち上げてるの明日のランキングみて楽しむ為なのわかってない列車から入った新参多くて困る
まぁガチの花太郎も混じってるけど 今まで全く話題皆無の花をここまで上げる
久しぶりにこの流れ見たな アフリカンキッズが見てる前で食いかけのメシ捨てたいよな 明日は表彰台は怪しいけどGBMは一桁いくぞ
人気キャラ追加&星5確定ガチャ >>384
いや5000円で2つはずっとやってるからな
昔は5000円で1つだったけども
それとプ(PU)ルメリアな 潰せるもんなら潰してみろやw花渾身の一撃がそう易々と倒せる訳ねぇだろFANZA初心者か?w フラワーメンテ明けなのに悲しいぐらいスレの勢いなさ過ぎ GBMは三日くらいやったけど
敵殴った時の音とか何もかもが安っぽい印象だった ここにきて急に伏兵のGBMが現れたか
要塞とかゴミ排除してGBMに予算流したほうがいいよな
花D1GBMでいいか?GBMは列車に勝てるの? でも1日2日1位に上がれたとしてもお花の凋落は止まらないんだ…w 画像まで貼られてるからD1信と花信はホンモノなんだろうな
明日が楽しみだぜ 実際今の花にしては1位狙える手札でしょ今回
これで駄目だったらもう引退勧告だわ >>244
明日はD1と列車の表彰台が確定しているから
端から見ると表彰台落ちの花を叩くための下準備にしか思えないは ガブメはロードであまりストレスたまらないからわりとすこジェミニは○ね >>396
お爺ちゃん朝からずっと自演して楽しい? 花の人気投票特典トートバッグあらゆる意味でショボすぎて草生えるわ 流石にこれで1位逃したらもう花は店じまいでええわ
全盛期の人気キャラやしな 列車ってなにがおもろいんやろな
ワイは原神やっとるけど 動エロ+装花+新FM+3000石倍増キャンペーン
これで負けたらもうランスレから除外でいいよもう
中堅ゲーだってこれだけやれば1位取れる D1今回の更新エロ8個も追加してるのかよ
ホントにエロだけで生きてんな 花←→D1までは確定として
3位は列車なのかGBMなのか
伏兵もういないか?それともGBMは1位狙えるのか? 大麻は決戦アリーナの利益をつぎ込んで3年以上かけて開発したんだぞ GBMは人気キャラやけどフェスではないからあんまり回されなさそう
たぶん4-5位くらいで、もし表彰台入れば大健闘って感じ GBMは1位は難しいでしょ
前はアリスでフェスだったけど今回は館長とはいえ恒常だし >>407
なんで花の時だけ「アンチが叩くための前準備だ!」って庇うんですかね?
そういうとこですよ花太郎さん
じゃあうごエロ凄いんだあああ!オワコンじゃないんだあああ!ってレスはアンチのレスなんですね?
実際の花はオワコンだしうごエロもショボいと >>427
みんなもう戻ってる
戻ってないのお前くらいだよ >>417
課金ユーザーどころか無課金ユーザーも逃げてるからどうだろうなぁ・・・
こっそりお薬追加したエロブルだけでなくマジカミやデタリキにも負けそう
ぶっちゃけ要塞にすら負けんじゃね? 花とかもう落ち目でオワコンなのに課金しないだろ
明日始まるエスカレイヤーでスタダした方がマシ えっお前まだやってんの?ランキング
1 巨神
2 D1
3 同級生 D1信で毎月10くらい課金してるけど
今回はエロ目当てで被る超昂あるし投票ガチャでも使っちゃったから余力ないよ
同じような人多いと思うし多分2位だと思う >>417
まぁ花信は誰も負けるって思ってないから安心しなよ
事実を受け入れられない雑魚信が多いみたいだけど ガールズブックメーカーみたいに、列車の当て馬にされて廃墟になるのはどのゲーム? 大人気絵師モモ肉先生のうごエロとか回すしかないでしょ >>434
他人を装って勝手にレスつけて自演して楽しいか?
ちなみに407と442が俺な ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています