新・ゲーム総合ランキングスレ 2012位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2010位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604245756/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2011位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606191498/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ふるーつは来週フェスだし追加キャラ2Tじゃないならあえて引くほどでもないって言われてるから
今回はそっとしておいていいぞ まほろばってグーグルカードかなんかのリツイートキャンペーン何ヶ月もやってたやろw一緒にすんなwあんなksゲー
お花は最初からキャラゲーで売ってたしそれが何年も定着してたからな
こっちはアリス信者が一定層いてコツコツ育てて高難易度好んでやるやつは多いんじゃないか?
ワイはランスクエストとかの高難易度はやんなかったがw 巨神は村のFGO枠だぞ クソガチャだが考察厨と敵のデザインとストーリーは村でも一番
エロはD1かなあ 無料で最高レア引きたいだけならネクロ 今来たんだけど今日更新あったところって
お花、D1、GBM以外にどこかある? 流石に明日花太郎1位が読めないほどセンス皆無ならランスレやめた方がええわ
ここまで盛って取れないわけないやん
列車は3日目だしD1なんて雑魚は話ならん
明日取って今月は終わりだ ネクロってあいミスコラボで無理やりやらされただけだわ
まじでつまんないゴミゲーだった うごエロって今の時代当たり前なんじゃないの
紙芝居から今の基準のやっと追いついただけでなぜ騒ぐ 22時にもなればセルランからある程度花の売れ行き推測できるべ 御三家(笑)の花ブルギスなんかマジで誰も興味無いからそんなにいきりたたんでいいよ ログ見ると花太郎認定大好きなd君は連休前の平日から連休明けの今日まで昼夜問わず常駐してるからな
格が違うわ なんで古いゲームのエロを今更動かす必要があるん?
動く新作作ればよくね? >>448
結構ホイホイ課金するからな
大麻にも月10入れてるし列車も月5万くらいは入れてる超昂きたら大麻は切る予定だが IDなしスレでこれは自分だって主張する意味がわからんぞ うおおおおおおおお!モモ肉!モモ肉先生ぃぃぃぃ!!!! ちなみに俺はageで俺かと思いきや
たまにsageてお前となる >>464
ソシャゲに月25万とかホントだったらブルジョワやん 自分のレス乗っ取られなんてランスレでは日常茶飯事じゃん今更何言ってるの さて、もうすぐ巨カスが3タテボコボコにされる時間やで〜 >>453
今回のはギスで例えるなればアージェ出した様なもんだからな
頂点取れなかったらそれすなわちユーザーが居ませんってことだからアリエヘンよ >>472
まあ普通よりは金あるよ
もう働いてないから調子乗った課金は出来ないけどな 今月は原神に20万ぐらい入れたけど村ゲーは列車の3倍パックぐらいしか課金してないな
アリスソフトのがいい出来だったら少しお布施するかもしれん プルメリア、強そうだけど、よく見れば落とし穴がある
被弾したらスキル発動率2倍持ってない
吸収持っててもこれがないと不安定である
もっとも別で「被弾したら「全体の」スキル発動率2倍」持ちをパーティに組み込めば使えるが 超昂は悪堕ちキャラ出た時に備えて課金は見送ってだらだらプレイするわ
悪堕ちが一番抜ける >>464
列車に月5もいれるところある?
真面目に列車お金入れるところなさすぎて、あるなら教えてほしい >>452
他にもどこか更新やってるかもしれんが
ブル:いつもの
ギス:ピックアップ更新
要塞:新キャラ
ミドガ:復刻イベと復刻ガチャ モモ肉って自分のキャラが金止まりなのが嫌でブルに逃げていったやつだろ
そんなやつのキャrあが人気あんのかよ もう長いこと1位とってない花にそろそろ花もたせてやれよ 普段セリーグでわんわんしてくれる球団しか相手してないから
ガチでやってくる相手にはぼこられるんだよ >>496
お爺さんや
興奮しすぎてタイプミスしてますよ >>494
今まで3倍パック全部買ってきたが
計3万もいってないから>>464はエアプだろうな こんなスレでいちいち自分のレスにミスがないか見直しなんかしないっしょ ガブメスレにいるネクロガイジが来てるんだろう
ホラ吹きだしなあいつ 一昨日までのテク業のやらかしが嘘のようなハナガーだな
まあ更新日だからしゃあないか >>494
巻物足りないから巻物毎回買ってるね
後はお得とオーダーと究極くらいだからほとんど変わんないと思うよ とりあえずママママ言っとけば内輪で盛り上がれるキャラだからな
花太郎そういうの大好きじゃん?キャラがどうこうっていうか群れの中でキャッキャするネタというのがさ ママー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る >>495
おお、ありがとう
ミドガとかの強さが自分にはわからんけど、ここのやつはだいたい1桁には入れそうかねぇ (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) ママァ〜
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 ママァアアアアアアアアアアア!!
Just killed a man♪ __ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n |
|.| || | | |.|
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.|
!.レ´ ` 、|
r´ ママ ',
| ,二_ ,二' i
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 要塞は完全に下位ゲーに落ちたな
まあクソゲーだからな 【悲報】便器壊れるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車が明治維新起こしたからな
御三家なんか時代遅れよ ちょっとまって一つ思いついた言葉がある
ママレモン 要塞は声デカイキモウザイ信者が居るだけで雑魚クソゲーだからな 列車に月5万はエアプすぎるだろ
レイドトレジャーストーリーで1万5千円だろ?
他にチラチラあるお得石全部買っても絶対3万超えねえわ 工作バレを流したいテク業なのか便乗犯なのかこれもうわっかんねーな >>519
まだ早い
今すぐ立てるなんて一言も言ってないからな 列車は3倍石と6倍石とハロウィンとバスタオルしか買ってないな
というか課金で買うものが少なすぎる
塔チケとか売ってくれよ >>532
列車を上げてから落とすつもりでレスしてるの見え見えよ 本拠地で虐殺され奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ん?
要塞はもう完全に駄目になったし本も駄目だし……
頼みは双子か!?双子かー……
ここの会社はゲーム事業から撤退して介護やりそうだなそのうち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています