【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605615901/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 家具とかルームスキンはエロシーンが長くて良い、苦労に見合う
それに反して(?)エーリカは配布のくせにどえっちで複数回戦でこれまた素晴らしかった エーリカ限定でもいいから10連10周で確実にゲットできるようにして欲しい つまりブーケやパラソルは本気の装備だった可能性が? >>558
その略称、声に出すとスカトロっぽくてやだなw おかしいな…ヴィーの扇子も大概なんだが、最近の武器が酷くてマシに見えるw >>561
扇子は不知火舞の時代から使われる由緒ある武器やで ダイターン3とかロックマンX8のゼロとかうたわれるものの主人公とか扇子を武器にしてるキャラなんて挙げればきりがない いや2次元の世界で沢山使われとるのは知っとるよw
あぁでもそうか、そもそも現実にも鉄扇があったな
パコさんのこれも鈍器としてはまぁ使えるか…紅葉やサンマよりは十分武器だな 魔晶ミッション前月途中だったせいか3つ目の途中で完了になってる あれほど不評だったのにこんなにも魔晶ミッションを求めるだなんて…
大成功だったって事だな! >>565
つまり扇子なのにセンスが無いって事を言いたいんだな! 歓談中の皆様方こちらへ
鰤のお手製弁当とお茶の用意が出来ております 質問です
目の前に亜紗花のつくった手料理と鰤のつくったお弁当があります
あなたはどちらを食べますか? 初めて5日目くらいの新参ですが質問です
wikiで過去イベ見たらイベSRは計5枚入手できるみたいなのですが、みなさんはこれをどういう風に使っているのですか?
アイテムで2凸させたあとに2枚使って、残りはスキルみたいな感じになるのでしょうか >>576
魔石で1回限界突破して1枚は予備にとっている。
強いイベSRならスキル強化に使用、そうでなければ倉庫の肥やしになっている。 >>576
そだね
アイテムで2凸キャラで2凸残りはスキル上げでええよ すまん読み違えた
キャラによるな
基本サブ仕様だからサブアビリティが優秀かどうかできめる >>576
2凸後に使えるサポートスキルが優秀なら複数用意する人もいるみたいだけど
基本的には貰った5枚で4凸する人が多いんじゃないの?
スキルは強化アイテムで上げる人のほうが多いと思う、同レア同キャラの別バでも100%成功するし 始めたばっかりなら入手したSRを1凸していったら魔晶なんて余らんだろう 続けていくならショップから500ポイントで買えるやつコスパいいからおすすめ
7日後にSSR凸アイテム手に入る あ、やっぱ石で2凸・余った2枚はスキル餌にしてる人おるんやな
小結晶がダブついて60個とかになって俺もそっちに切り替えたが、もっと早くやっとけば良かったと思ったわ 個別じゃなくてすみません、回答ありがとうございます
意見複数頂いて迷ってるのでひとまず保留ということで・・・
課金具合にもよるのでしょうか
ノーマル前半6で躓いているので、集められるところまで集めてみようと思います
ありがとうございました 無課金だけどイベキャラなんてすぐ使わなくなるから報酬キャラだけで凸ればいいよ
とくに今はもう属性統一する必要も無いしイベキャラの手番無い 最初はなるべく多くのSRを完凸に持っていくことに魔晶を割いた方がいいよ
スキルはMAXにしなくても困らんしいずれイベキャラもガチャから出るようになる イベSRは初期ガチャSRより強い傾向があるけど初期ガチャSRもウルスラさんとかはクソ強だからそういう子に優先的に使っていきたいね
余るようになったら1凸だけ魔晶使って余った1枚でスキルレベル4→5にするぐらいかな
複数体作るのはプロ向け。性能を自分で判断できるようになってから 結局はどの程度課金するか、周回してアイテム回収するかでも変わるしね
とりあえず1凸すればHなシーンが見れるから迷ったらそこで止めておいてもいいさ みなさん親切にありがとうございます
魔晶は全然ないので最初は報酬分だけで凸していこうと思います 無料ガチャもあるし、装備もイベント装備が優秀だから気長にプレイしていけばどんどん楽になるよ >>576
強いユニットならその運用で合ってる、今回のジゼルは弱いから普通に重ねて4凸すれば良いよ
希にサポートアビリティが強いイベユニとかいるからそういうのはバラで持っといた方が良い場合もあるよ 鰤ちゃんそろそろお布団入ろうね
パジャマ洗濯しといたからね アリーナポイント余りまくってるのに使いみちが少なすぎる みんなが寝静まった頃、ジゼルのビデオ鑑賞会が始まる・・・ 0時10分くらいにアリーナ始めたけど既にCランクの人が対戦候補に出てビビった
日付変わるとほぼ同時に爆速で終わらせたんだろうな イベSRをアイテムで凸ってスキル上げとかごく一部のD1に本気勢だけだろw 楽になるのに本気も糞も関係ないと思うがな
良い忘れてたけどスキルレベル5にする必要があるかどうかも検討した方がいい イベSRは取っておかないにしてもSR凸素材は初期分完凸すれば余るからな
3→5のスキル上げに使えるのは楽。初期組ならガチャの奴で良いけど >>596
スキル書でええやん、まあ覚醒玉追加されたらとか考えると貯めこんじゃうけどね アリーナはSSSになったら1日1戦でサボってるわ
単体放置の代わりに価値のある商品追加は来ないだろうし イベSRはそのイベキャラのスキル上げに使うんじゃなくて
そのキャラのSSRでも引いたときにエサにするんじゃないですか 結構いっぱいになってきたんだけどユニット枠と装備枠ってどのくらいまで拡張してる? そう言えば温泉ジゼルで初めて電池君の髪型みたけど何かチャラ男っぽいね
適当な文字コラであっと言う間に寝取られっぽく出来そうだなぁって思った 実際パコさんが電池君に対しては軟派な人と発言してるからな、発言もそうだが見た目のイメージも軽めなんだろう いうて電池くんのビジュアル割とコロコロ変わってるけどな 衣装とかはある程度共有されてるだろうけど
描き手によって変わるもんだからな
王子なんて寝室になると青くなって透けるぞ 電池君や王子や団長や隊長や人間さんやetc...はいくつものスタンド持ってるからね
黒髪だったり茶髪だったり肌が白かったり黒かったり腹筋質だったり細マッチョだったりするのは普通のことさ 人間さんは精霊とトレーニングである程度ビジュアル固まったよね
いや無個性そのものなんだけど 人間さんはエミリーがつまみ食いするくらいには勝ち組 復刻限定寝室とかただでは復刻しない
エロに妥協しないD1一生付いていきます マジなら神ゲームとしてずっとついてくし課金も続けるわ イベント復刻でエロ追加とか聞いた事無いわw
流石D1、そこに痺れる憧れる よく考えたら温泉まだ終わってないのか。一週間復刻オンリーかと思ったわ 不正剣も復刻かな?20個集められなかったから集めておこうかな
ところで家具みたいに武器も持ち主の寝室つけて良いのよ 家具きすぎでしょー!
パコちゃんきちゃったらやばいよ 復刻もデイリー20回あったら汁が足りないんだがどうなんしょ この石はクリスマスまで取っておくんや
家具には使えへん 半年で復刻なら毎週復刻しても一年は追い付かれないな
なんなら間開けて3周目やっても良いんだし
デイリー追加されるとしてもAP薬増やすの難儀しそう イベ復刻するなら、温泉後半報酬の装備Boxどうしようかな 追加シナリオはR版でのみ再生できます、って書いてるからエロは確定やね 復刻でエロ追加とか素晴らしいな
こんな良運営に育つとは どんなエロ?ジゼルがクラウソラスの柄でオナニーするとか? 復刻イベにエロ追加とか聞いたことないわ
D1始まったな >>627
君は今さら何を言ってるんだ、随分前からエロ一直線だ またステップアップ家具くるのかよ
ちょっと周期早すぎるわ
しかも限定で使わせたあとにだしてくるて 家具は月末月初に来ると学んだ
学んだけどヴァー欲しさに貯めた石全部吐き出した
結果的?コココ(^p^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています