【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605615901/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured この先イベント復刻してもガチャの復刻はしないのかね? 甜花……おっぱい、おっきい……にへへ……
なーちゃん……おっぱい、ちっちゃい……ひぃん…… やべえR版でのみ再生可能って書いてあるやん
エロ特化は伊達じゃねえ わざわざ復刻に追加ストーリー(R版だから一枚絵も?)作ったのか
そこにコストかけても復刻自体には回収の見込みないんじゃ このイベントやってないけど何故かホリィカンストしてる >>655
どんな顔をしてこんな文章書いてたんだろう・・・ >>663
今は過去イベSRはいくつかガチャに入ってるからね ライト版って書いてあるのにエロ追加とか。すげーなD1。 そりゃあもうぬっちょんぬっちょんのぐっちょんぐっちょんよ D1のプロたちは後半戦に家具がくると予想して石を温存していたのだろうな
いやむしろ追加で買うのか >>631
この二人の組み合わせなら見たい、物凄く見たい
同じく物凄くヤバい課金沼も見えるけど、この組み合わせなら惜しくない やっと月が変わってタワーポイントを超越に変換できる 復刻イベで主従エロ?
えっちの達人引っ張りだこだな いや流石に復刻でエロ追加は無いんじゃ…?
何かしら副産物が美味いマップが回れるようになるとかだと思うのだが
エロ追加あったら神過ぎるぞ H10の3wave目の先頭2キャラが必殺撃てないんだがこれは何が原因なん?
2wave目はSSRロゼットめでワンパンしてる >>676
敵がしてくるゲージ回復が100%回復じゃあないだけ だから先頭芳乃なんだよ
芳乃はゲージ100→0→スキル効果で増加になるから絶対に0にならない
芳乃がスキル打てば99%で止まってる2番目以降もスキル打てる D1のエロ特化まじどうなってんの?
これでちょっとした凌辱あったらやばかったわ
エーリカのは良かったです^p^ >>675
>>653
エロは確定なんだ、D1のエロへの情熱をご注意しろ イベント衣装来たフラウHが毎回追加されるのなら神運営 まだどういうのかは不明だから、当日の楽しみって事さ もしかしたらイベントの道中でめちゃめちゃエロい敵が出るのかもしれない 装備の進化ができないんだけど何が原因か分かりません
進化元装備のレベルを最大にして、材料側が装備されていないことと保護されていないこと、両者が同一レアリティであることを確認したけど進化できない
と書き込む前にアプリ再起動してもっかいやってみたら進化できた謎 >>688
進化の前に売却でフィルター弄らなかった?
売却だけフィルターに強化アイテムと装備の項目があって装備のチェックを外すと強化と進化の素材に装備が表示されなくなる
強化や進化のフィルターからは表示されないから気づかないんよな ウルスラおば一筋だったがパコリシアとヴィーもかわいいな 見てるとみんな可愛いからなぁ
ヤリチンになってもしょうがない つーか今までの更新でリセットされて来た物が全部SOLD OUT表示で埋め立てゴミみたいに下の方に増えてるのおかしい ほんとここって技術力がヤバいレベルでないよな
何年ブラゲ開発してるんだよ 何か似たワッチョイ多いな
自演じゃないぞ、たぶん・・・ 装備が一杯で出撃できないのだけでも直してくれねーかな このゲームのUIはとてもわかりにくいが、プレボからの受取先を倉庫にして、強化元だけ所持枠に置いて倉庫の素材を使って強化すると言う形にすればその問題は起こらない 装備がいっぱいで出撃できないなんてもう3ヶ月は遭遇してないが メンテ後に人気投票結果出るのかな?
なんやかんやでD1が楽しい ゲームの場合、何でも平均的より何か一芸に秀でると良い、という例になれるかもしれん。
そしてそれをマネして他のゲームもエロ特化に舵を切って…みんなでWin-Winだな。 今日追加される復刻エロに課金要素ないの?
大丈夫か?どうやってペイするんだ? なら良いんだけど
久しぶりに応援したくなるゲームだから無理せず頑張って欲しい >>703
装備用強化素材がいっぱいで出撃できないならたまにある
こないだのアニバの時に装備強化デイリーしまくってたら結構起きた 上限ピッタリにすれば後は全部倉庫に行くだろうに
で、装備強化する時は倉庫のやつを使う、これだけで済むのに 上限ぴったりとか関係なく任務の受け取り全部倉庫にすれば、出撃出来なくなることなくね? 301/300とか上限超えてる状態だと出撃出来ないよ 全部倉庫に送る設定してて上限超えるってどういう時に起きるんだ?
倉庫送りが無い時は結構なってたと思うけど、倉庫送りにしてからしばらくなってないわ 装備素材はともかくユニット強化素材は余程急ぎでもなければ使う事はないから常に埋めてあるな
幼女と戯れ合うだけでネモ増えるから売り払うのも面倒 298/300の時に自動周回を始めて、終わったから次に出撃しようって時にそうなってる事がある
300/300に揃えておくとそういう事が起こらないってだけ わたしの名はモリモト、人よんでえろいセールスマン
いいえ、復刻エロで石はいただきません
ユーザー様が満足されれば、それが何よりの報酬でございます…… >>714
これ鬱陶しいどれで上限超えてるか判んない 倉庫から直接強化できるという事を知らない人で
強化素材を使った後にそのまま出撃してしまったのかもしれない 強化対象選択して素材選ぶ時に装備のタブ押したら倉庫から強化出来るけど分かりづらいからご注意力が必要 倉庫仕様は本当に改善したわ
以前は出撃するのが鬱になったくらいだ 周回とギフト受け取りで上限超えることなんてなくない?任務受け取りだけ上限超えるけど、今は任務も倉庫に送れるし。
自分が知らないだけど超えることあるんか? もう装備枠300で埋まっちゃったんだけど、これどうすればいいの
処分した後に仕様変わって使えるようになるイベ装備とかやめてよ、マジで lv1に戻るけど手持ちから倉庫に装備突っ込める機能があればもう何も要らない >>726
受け取りを倉庫にしなければ今でもあふれるだろ アプデが終われば神の如きカードの謎がついに明かされる 有料チャンネル見放題とか言うけど自販機でオナホ売ってるくらいだし
ルルイエのデータベースにエロ動画があってもおかしくないよね
ジゼルはそれだけじゃ満足出来ないって事なのか 一回見たら飽きるだろ
新鮮なAVを求めてるんやジゼルちゃんは そういやエロ妹はホームシアターだかの家具イベントでエロいの大画面で見てるとかばれてたな >>729
いや、周回終わった後にあふれてるって言ってる人がいたから、周回でもあふれるのかってこと。
そもそも受け取りを倉庫にしない理由が現状ほとんどないでしょ。 上の流れだと周回ドロップ分の端数が手持ちを溢れることがあると読める
デイリー分のキャラ素材3装備素材1を手持ちから消費してるが今のところ問題ないけど 倉庫から直で使えるのは倉庫実装後しばらくしてからだったわ >>731
有料チャンネルがあったら有料チャンネルを見たいものなんだよ
それが何故分からん イベント完走 魔晶ミッション中旬には終わってる 投票券も周回だけで360枚集めた俺が溢れて出撃できないことなんてないって言ってんだ
同じゲームなら君が何か間違ってるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています