【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (オッペケ Sr25-44WS)2020/11/25(水) 13:26:48.70ID:xXu4MoRnr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください
  スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
  踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします

ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!

■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/

■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR

■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/

■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606104207/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cee3-coPl)2020/11/25(水) 13:54:23.28ID:AL9jaTr30
>いよいよ明日 #超昂大戦 がサービス開始です!
>ちなみに深夜〜早朝にサービス開始!といったことはありませんのでご安心ください
>開始については当日のtweetや公式サイトの情報をご確認ください

これからTwitterダンマリなのが不安、トラブルで開始延期とか会議してないよね?
0018名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr25-TRDa)2020/11/25(水) 13:57:16.86ID:8FC0Ycosr
向こうのメンテ中狙いはさすがにバチバチしすぎだろ
0037名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr25-TRDa)2020/11/25(水) 14:00:44.64ID:8FC0Ycosr
明日のが無理ゲー(アイギス周年)
0053名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMe5-p94m)2020/11/25(水) 14:01:36.24ID:7aUWahF8M
3時のヒロイン
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6db2-EWQR)2020/11/25(水) 14:01:57.35ID:41Q/lOhD0
まぁバグ祭り簡悔クソガチャクソゲサ終ほぼ確定してるようなもんだけどな
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-MqHo)2020/11/25(水) 14:15:24.06ID:lQbvN6O+0
早くハルカで抜かせて・・・
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 617e-UhAJ)2020/11/25(水) 14:18:59.51ID:bL0MXQzR0
始まらねえな…
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ce6e-ScRC)2020/11/25(水) 14:29:47.04ID:aYpSxfYz0
・原作キャラほぼ手に入らない
・有料限定ガチャで原作キャラ
・手持ちキャラのエロシーン全部見るのに1年くらい
・純愛オンリー
・対人戦ランキング報酬
こうならなければ大丈夫さ
これジブリール
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-e4HB)2020/11/25(水) 14:32:29.96ID:wOFz7AMh0
重ねMAXみたいなのが必要じゃなかったっけガチャ続いてる限り全部とか見ようがないシステムだった記憶があるが1年ってのがよくわからんな
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7592-e4HB)2020/11/25(水) 14:32:46.74ID:5ud2N/Uv0
ジブリはいわゆる限凸しないとエロシーン全部見られなくて
ゲーム内だけでやろうとするとそんくらい掛かる感じだったかな
ガチャ回して重ねればすぐ見られるという昔懐かしいアレ
最初しかやってないんでその後緩和されたかは知らない
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd96-/YEl)2020/11/25(水) 14:33:00.73ID:uWw7lJFg0
ジブリールもそうだけど、姫狩りIMもコスプレHばっかでイライラしたな
スレでもよく神採りにタイトル改名しろ、と言われてたわ
超昂大戦はちゃんと陵辱あるみたいで安心する
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96c0-a9dP)2020/11/25(水) 14:37:12.84ID:TBWuze+q0
ばあさんや開始はまだかい
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba45-yzuM)2020/11/25(水) 14:42:33.62ID:2leaelhc0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい運営!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7592-e4HB)2020/11/25(水) 14:42:35.93ID:JIZEiNnu0
>>128
まだプレイしてるけどほんと酷い
SDの可愛さがなければ辞めてた

ちなみに少し訂正と追加すると
>・有料限定ガチャで原作キャラ
 →ハーフアニバで限定キャラも石で回せる。が、PUなしなので天井(300連)交換前提
>・手持ちキャラのエロシーン全部見るのに1年くらい
 →半年でほぼ全員見れている(限凸素材が必要なのでエロまで遠いのは事実)
>・対人戦ランキング報酬
 →15時間に1回、接待編成狙うだけで石もらえるから年金と呼ばれるほど優しい要素

追加は
・オートで頻繁にスキル使わないイライラ仕様
・エロシーンが短い
0162名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-aCXI)2020/11/25(水) 14:42:55.20ID:dq8noqHSa
でもガチャは他のゲームと同じくらいの基準で出してくると思うんだよな、下手にアリスらしさ出すと他のゲームに影響出そうだし。八月のあいミスもエロゲ優良メーカーだったとは思えないほどただの集金装置になったし
0187名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMe5-p94m)2020/11/25(水) 14:52:37.22ID:7aUWahF8M
(-_-)全集中
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd96-/YEl)2020/11/25(水) 14:54:33.01ID:uWw7lJFg0
どうしたの?早くサービス開始して、もっと僕を笑顔にしてよ
0203名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-SM8E)2020/11/25(水) 14:55:26.00ID:WMLOr4Lkd
ちょいと質問なんだがこれってアプリはなくパソコン専用なんだよね?
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-e4HB)2020/11/25(水) 14:56:42.94ID:6ABglUyK0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
久々にハルカで抜くぞおおおおおおおおおおおおおおおおおお
風音好きだああああああああああああああああああああああああああああああ
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9f5-ZYQm)2020/11/25(水) 14:57:19.19ID:jt7vW4CR0
ちょっと今焼き鳥焼いてるからあと1時間待ってェー
0225名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-SM8E)2020/11/25(水) 14:58:40.70ID:WMLOr4Lkd
>>213
ありがとう。助かりましたわ
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd96-/YEl)2020/11/25(水) 14:59:26.23ID:uWw7lJFg0
来るぞ……w
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b598-BwEY)2020/11/25(水) 14:59:48.30ID:DQBz7iBj0
北?
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a21-e4HB)2020/11/25(水) 15:00:16.37ID:+nCSqHdJ0
こないぞ
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96c0-a9dP)2020/11/25(水) 15:00:25.03ID:TBWuze+q0
3時に来るとかおやつかよ
0272名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-SM8E)2020/11/25(水) 15:00:57.72ID:WMLOr4Lkd
>>222
(´・ω・`)ありがとう。何か自分が変な勘違いしてたみたいでした
0278名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-aqNB)2020/11/25(水) 15:01:09.13ID:gKtsFj2ud
時貞!
0279名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMe5-p94m)2020/11/25(水) 15:01:10.09ID:7aUWahF8M
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆キター
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96c0-a9dP)2020/11/25(水) 15:01:22.19ID:TBWuze+q0
ロード画面から一向に読み込まね
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ae-MqHo)2020/11/25(水) 15:01:38.32ID:0H0w+oGi0
ムービー飛ばせん
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd96-/YEl)2020/11/25(水) 15:01:39.27ID:uWw7lJFg0
なんだよ……マジで始まってじゃねぇか🕺
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96c0-a9dP)2020/11/25(水) 15:02:15.65ID:TBWuze+q0
リロードしたら読み込んだ
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a21-e4HB)2020/11/25(水) 15:02:16.03ID:+nCSqHdJ0
抜き終わったわ。
0314名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-aqNB)2020/11/25(水) 15:02:32.93ID:gKtsFj2ud
いきなりパディントン
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd96-/YEl)2020/11/25(水) 15:02:37.58ID:uWw7lJFg0
クソデカカーソルくん
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b598-BwEY)2020/11/25(水) 15:03:09.79ID:DQBz7iBj0
どう?覇権?
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9f5-ZYQm)2020/11/25(水) 15:04:11.11ID:jt7vW4CR0
相変わらずの一枚絵で逆に安心した
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a81-TeLX)2020/11/25(水) 15:04:18.77ID:/atimsvs0
トキサダって誰だよ
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 95d4-zW0K)2020/11/25(水) 15:04:22.52ID:dAly0p9D0
スマホじゃできんのか
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd96-/YEl)2020/11/25(水) 15:04:31.12ID:uWw7lJFg0
よっしーとカンナぶっさ
絵師誰だよ
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96c0-a9dP)2020/11/25(水) 15:04:48.42ID:TBWuze+q0
カーソルでかいとか嘘つくんじゃないよと思ってました
ほんとにでかいやないかい
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96c0-a9dP)2020/11/25(水) 15:05:28.12ID:TBWuze+q0
カーソルのデカさはち○このデカさ
0401名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMe5-p94m)2020/11/25(水) 15:07:14.49ID:7aUWahF8M
俺はエスカ選ぶから7時まで待ってて
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9f5-ZYQm)2020/11/25(水) 15:07:24.83ID:jt7vW4CR0
エスカレイヤー星1なんやが限界突破で上げていくタイプか?
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 617e-UhAJ)2020/11/25(水) 15:07:40.98ID:bL0MXQzR0
よっしーとかいうデブいいじゃん
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b11f-Rwj3)2020/11/25(水) 15:08:22.52ID:VF2tHrHt0
よっしーとはエッチできないの?
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8580-e4HB)2020/11/25(水) 15:08:41.58ID:bVfuiA/h0
これって、ナリカがタカマルじゃなくてトキサダって連呼するの?
悔しい、けど・・・感じちゃう!? ああ、俺はもう汚れてしまったんだな・・・
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ae-MqHo)2020/11/25(水) 15:10:07.66ID:0H0w+oGi0
パネル画面で詰んだんやがどうすればええんや
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96c0-a9dP)2020/11/25(水) 15:12:34.25ID:TBWuze+q0
これカンナとよっしーで迷って選べないな
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b11f-Rwj3)2020/11/25(水) 15:12:40.91ID:VF2tHrHt0
追加キャラはCGクオリティー低いな・・・
0474名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp25-Heni)2020/11/25(水) 15:12:45.54ID:+4gl2ZyEp
ジブリールみたいな感じ?
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a21-e4HB)2020/11/25(水) 15:12:52.82ID:+nCSqHdJ0
クソゲーか?
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-a9dP)2020/11/25(水) 15:13:32.19ID:wRaQkt700
UIからしてまるで意味が分からんぞ!(混乱
めんどくさそうやな・・・

スタンダードガチャにナリカおるやん・・・
ナリカ出るまでリセマラや・・・
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 617e-UhAJ)2020/11/25(水) 15:13:55.09ID:bL0MXQzR0
レールブラストだ‼︎
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6122-Q5MR)2020/11/25(水) 15:14:59.31ID:g+XUElUR0
Ctrlでスキップとかマウスホイールで進められるとかブラウザゲーにしては良い機能を入れてくれるな
枠ナシはちょい気になるからそこはケアしてほしい
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ad18-P7Wc)2020/11/25(水) 15:15:17.47ID:fBSv4eXf0
>>435
やっぱゲームってのはCTRLスキップ機能ついてねえとな!
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a21-e4HB)2020/11/25(水) 15:16:30.20ID:+nCSqHdJ0
動作は軽いな
0517名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-d6JN)2020/11/25(水) 15:16:46.61ID:QeuHLQc2d
テトリスで説明飛ばしてたら回転のあと詰んだ
どうすれば良いのか教えてけろ
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b11f-Rwj3)2020/11/25(水) 15:18:41.24ID:VF2tHrHt0
UIはいいけど集金力高杉ですぐ脱毛しそうだわ
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96c0-a9dP)2020/11/25(水) 15:19:05.52ID:TBWuze+q0
有償と無償で分ける
VIP

これあれだ
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 95a5-e4HB)2020/11/25(水) 15:19:14.85ID:gri17j5a0
やっぱアリスって頭悪いのでは?
もう殿様商売が通じる状態じゃないでしょソシャゲ界は
課金限定でやりたいなら10年前にやるべきだった
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ad18-P7Wc)2020/11/25(水) 15:19:19.71ID:fBSv4eXf0
あっ…
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c598-ZYQm)2020/11/25(水) 15:20:23.47ID:r/acNR4p0
多分皆ハルカ最初に選ぶよね
あんま被りたくないなあ
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce30-g+JH)2020/11/25(水) 15:21:22.00ID:139vjqmN0
事前キャラは通常ガチャにいないのか
こりゃPUでリセマラしたほうがよさそうやね
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-e4HB)2020/11/25(水) 15:21:24.31ID:6ABglUyK0
これジブリールの二の舞になりそうな予感がして怖いわ
アリス自身が運営もしてるからソシャゲのノウハウまだ掴み切れてない気もするし怖いわ
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 617e-UhAJ)2020/11/25(水) 15:21:53.69ID:bL0MXQzR0
エクシールかハルカで迷う
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9f5-ZYQm)2020/11/25(水) 15:22:48.30ID:jt7vW4CR0
ピックアップが有償限定で0.64パーセント?wwwww
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d18-BG4S)2020/11/25(水) 15:24:01.34ID:nWfVw4ke0
VIPは初っ端養分に大量課金させてランキング1位狙う作戦か
月額600円とかのシステムだったら課金したがこれはちょっと付いていけ無さそう
0636名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-e4HB)2020/11/25(水) 15:26:01.54ID:6nFk196Od
ん〜厳しいなこれ。
1年持たないんじゃね
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b11f-Rwj3)2020/11/25(水) 15:26:07.14ID:VF2tHrHt0
アリスにエロは期待してないけど、ゲーム部分のためだけに毎月数万は無理だな・・・
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c598-ZYQm)2020/11/25(水) 15:26:09.70ID:r/acNR4p0
>>624
青やろ
アンケートもそうだけど多分おっさん連中最新作やってなさそうやし
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ad18-P7Wc)2020/11/25(水) 15:26:39.96ID:fBSv4eXf0
アリスさんさぁ…
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd96-/YEl)2020/11/25(水) 15:27:07.10ID:uWw7lJFg0
アイコンにキングコアおらんやん!
なんでぇ?
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9f5-ZYQm)2020/11/25(水) 15:27:12.67ID:jt7vW4CR0
あったけえ対魔忍に戻らせていただきます!
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9f5-ZYQm)2020/11/25(水) 15:29:14.56ID:jt7vW4CR0
超昂大戦はランスソシャゲ化の踏み台になったのだ!
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd96-/YEl)2020/11/25(水) 15:30:17.14ID:uWw7lJFg0
SDテクテクで草
戦闘システムよくわからんからオートでいいや
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b11f-Rwj3)2020/11/25(水) 15:32:11.59ID:VF2tHrHt0
課金圧強すぎて東進都市より夭折しそう
マリアとのぞみまでは様子見やな
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce30-g+JH)2020/11/25(水) 15:32:25.36ID:139vjqmN0
VIPってなんぞい
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fd96-y+pN)2020/11/25(水) 15:33:20.41ID:fcV8F9Yc0
列車後にこれはキツいな(´・ω・`)
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6d8b-gmbm)2020/11/25(水) 15:34:01.07ID:Qg98FczT0
無償の最高レアで鬼の斗とかいうブス出たから性能貼っとく

必殺技
一定時間敵全体の攻防40%ダウン

固有効果
出撃完了時一定時間敵フィールドの与ダメ15%ダウン
撤退時一定時間自軍フィールドの与ダメ15%ダウン


無課金プレイだと産廃のゴミしか手に入らんね
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99d1-pTEj)2020/11/25(水) 15:34:21.92ID:l4LeD6Yn0
>>722
ドラッグして下段にはめ込む
テトリスしなさい
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96c0-a9dP)2020/11/25(水) 15:34:35.15ID:TBWuze+q0
マッハ可愛いよマッハ
0744名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM1e-T8sy)2020/11/25(水) 15:35:03.33ID:ERMbjRERM
ミストレの前でも辛いのにミストレの後にこんなの出されたらさぁ
ミストレの温かさがヤバすぎる
ライバルの対魔筆頭に他のゲームも最近はガンガン配ってるから相手にもならんし
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ae-EWQR)2020/11/25(水) 15:35:12.42ID:ePRMtgsV0
最初のSSR3人から選んだ後、また他に3人から選ぶじゃん?
イラストどれも微妙でモチベ落ちるんだけど……何で最初くらい頑張らないのさw
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9f5-ZYQm)2020/11/25(水) 15:35:32.62ID:jt7vW4CR0
アリスソフトの駄目な要素を全部詰め込んだような簡悔ゲームwwwww
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 757f-e4HB)2020/11/25(水) 15:37:01.70ID:GBvBgGsA0
すげえこんなわけわからんゲーム出してくるとは思わなかった
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96c0-a9dP)2020/11/25(水) 15:37:30.27ID:TBWuze+q0
できの悪いキグルミ感はんぱないねw
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b918-e4HB)2020/11/25(水) 15:38:21.53ID:Fwnaclhp0
潰れたゴミエロゲメーカーの屑共が寄り集まって作ったプロジェクトノアはどうなりましたか?
信者力を試してんのか知らんけど、大体の末路はそんな感じだよね
0790名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM1e-T8sy)2020/11/25(水) 15:38:30.50ID:ERMbjRERM
パズルはこれは……
昔から思ってたけどアリスは調整能力ねーわ
ていうかほんとアホだろ
こんなどうでもいいとこでガチで客の何割か減らすの入れるなよ
詰んだらそこでなんやこれ!とやめて帰るだろ
おかしいわこのゲーム
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d618-a9dP)2020/11/25(水) 15:39:22.60ID:ICoTSrU30
キャラクターの強化が凄い面倒
強化アイテムぶち込んだらステータスアップでいいのよ
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce30-g+JH)2020/11/25(水) 15:39:41.49ID:139vjqmN0
DMMゲー始まるといっつもこんな感じだから
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ac0-MqHo)2020/11/25(水) 15:40:46.93ID:5tB+B2000
うーん、お先っ!
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-e4HB)2020/11/25(水) 15:41:50.07ID:AhocHnUU0
そもそもアリスのブラゲって大体失敗してるしなあ・・・

ハルカと扇持った鬼さんが強くて無双してるけど、どの当たりまでいけるんやろか
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd96-/YEl)2020/11/25(水) 15:41:53.36ID:uWw7lJFg0
敗北Hシーンにいくまでが怠すぎだろ……
対魔忍に逃げていいか?
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75f3-a9dP)2020/11/25(水) 15:42:36.04ID:PfzPQ92K0
単発ガチャ石10個必要
デイリーミッション1個
クエストクリア1個
スタートダッシュログインボーナス計20個
月ログインボーナス2個
有償限定ガチャじゃなくても有償でしか回せないのでは?
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e518-a9dP)2020/11/25(水) 15:44:00.00ID:WKT1pMlv0
これマジレスすると、時間でHP削れていく仕様だから
ボスに行くにも全体持ちいなきゃ時間切れで死ぬ
つまり最初はハルカを選ぶのが正解と言おう
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a44-6YZa)2020/11/25(水) 15:45:19.72ID:Mimcngzy0
パズルがメインだな
開封回数で下段消える回数制限あるけどベース化との兼ね合いでどの程度厳選していけばいいのかがわかるまでだな
全部の形把握して純金ベアーとか強いのがんがん引ければ楽勝だと思う
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9f5-ZYQm)2020/11/25(水) 15:46:03.43ID:jt7vW4CR0
時代遅れのエロゲメーカーが作ったエロソシャゲ感がハンパネーッス
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96c0-a9dP)2020/11/25(水) 15:46:41.11ID:TBWuze+q0
無課金微課金を大事にしない運営に未来はないってばっちゃが言ってた
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fd96-lsLA)2020/11/25(水) 15:47:03.89ID:KFVwEn/S0
アイコンジーク様に速攻したわ
ランスコラボするまで死ぬんじゃないぞ
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fd96-lsLA)2020/11/25(水) 15:48:22.59ID:KFVwEn/S0
マジか立ててみる
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-e4HB)2020/11/25(水) 15:48:45.53ID:AhocHnUU0
VIPと期間限定有償専用ガチャは悪手

畜生手持ち石で出なかった!課金どうする・・・!?と言う揺さぶりが出来ず即バイバイしちゃうからだ
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce30-g+JH)2020/11/25(水) 15:48:50.40ID:139vjqmN0
んhjh
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d618-a9dP)2020/11/25(水) 15:48:55.52ID:ICoTSrU30
自動周回ないの?これ?
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2f-e4HB)2020/11/25(水) 15:48:59.89ID:UNFYCDz60
ミッションをクリアするごとにアイテム率が下がる??
こういう仕様って珍しいけど率が変わるにしても普通上げるものなんじゃないの?
ガチャといいアイテム泥の仕様といい糞すぎない?
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba92-e4HB)2020/11/25(水) 15:49:17.59ID:ouOYUOoD0
同じステージ周回したらドロップ率下がっていくってヤバくない?どういう脳みそしてたらソシャゲでこんな発想になるの?

敗北エロも一定時間経たないと駄目とか・・・
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7592-e4HB)2020/11/25(水) 15:49:35.02ID:JIZEiNnu0
・ソシャゲには不要のゲーム性を強化に入れる
・課金で上がるVIPランクでゲーム性に影響
・PUガチャは有償限定(原作3人はPUのみ出現)
・9000円でPUガチャ30連(最高レア3%でPUキャラは3人いる場合それぞれ0.64%ずつ)
・天井はつぼみで実質約333連(なので、恒常をどれだけ回させてくれるかが最重要?)
・原作以外キャラが微妙(個人差によります)

これ、結構アカンやつだな
特にガチャ回りがヤバさの塊だから続けられる自信がない
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dd1-x/dC)2020/11/25(水) 15:50:22.08ID:tBM10xEJ0
最初ケチると駄目なのは基本なんだがな
プレイヤー増やさない事には先がないのにいきなり回収しようとしてるのを見せてしまうのが下手
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d92-o01s)2020/11/25(水) 15:51:16.12ID:/DVpCUi10
ショックすぎるわ・・・アリスがこんなにも今のソシャゲについて何も理解できてなかったなんて。
いきなりランスじゃなくて大正解だわ。まあ今回のでアリスソフト自体にかなりの悪評ついたけど
0969名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-aqNB)2020/11/25(水) 15:52:00.56ID:gKtsFj2ud
5年くらい前の中華ゲーみたいだな
今時VIPてw
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-MqHo)2020/11/25(水) 15:52:23.84ID:e/8C3aO10
廃課金ランク付きか。
ここまでえげつないと流石に引くw
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1192-e4HB)2020/11/25(水) 15:53:18.41ID:sqx8dXPo0
よし、俺は一抜けだ。お前ら頑張ってくれ
さすがに令和でこれは無理だ
アリスだからってソシャゲはやっぱド素人だっていうのを痛感した
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fd96-lsLA)2020/11/25(水) 15:53:22.33ID:KFVwEn/S0
すまん無理やった
誰か頼む
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 27分 53秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況