新・ゲーム総合ランキングスレ 2018位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2017位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606296944/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured やっべテトリス最高
戦闘は放置するだけだしこっちがゲームなんやw >>86
今更ブルシステムだぞテクじゃなくても解散や 糞といわれるゲームでも意外と自分は気にならなかったりでプレイできるケースはあるものだけど
エスカは満遍なく勘弁が散りばめられてるせいでどれかが引っかかるのが凄い
ちなみの俺は同じクエスト続けると宝箱ドロップ率が下がるのが無理でした そこまでひどい作品でもない
バランスがおかしいが力入れてるところは入れてる
おにぎりくん以外も主力絵師は参戦してるので
絵的に当たりキャラは半分くらいはいけるだろ テクロスの新作事前ガチャ渋いなぁ
絶対数ヶ月ではリリースしない意思を感じる あと1回で巨人の攻撃終わっちゃうううううううううううううううううぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅううううううううう 時間制限やターン制限とか
縛りにないゲーム等アリスじゃないんだぜ!!
もっとシビアな締め付けを求めてこそアリ信 スタミナ固定消費だと思ったら秒数で減るのかこれ
何考えて作ってんだよこのゲームマジで
今まで他のゲームやったことないのか >>140
おにぎりくんが既に絵のクオリティがDMMでは中級レベルなんですがそれは 長江せめて一番最初の時間制限だけなくしてくれ。運ゲーすぎんだろ。 ちょっとした感想がもはやギャグの域なんだよ長江
ほんとどーすんのこの不燃物 巨人情けねーな、巨神だって終わったと思われてたのに1位返り咲いたりしたと言うのに 便器逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 次のテトリミノがどんな形かわならない
ホールドができない
回転は有料
ユーザーへの嫌がらせの拘りは本物だよな
テトリスですら快適にやらせんぞという意思を感じる エスカ今やってみたがこれはよくてジブリコースだな・・・ おにぎりくん悪の女幹部の絵師よりは少し上だが確かにここではそんなにうまい方には入らないのよね アリスの作品に数々触れてきた自分でも
育成のテトリス制限は予想することは出来なかった >>150
運営に直接意見しろ
課金でなんとかなるようになるから 別に金儲けのことを考えるのは悪くないよ?
ユーザーに明確なメリットを提供してくれないかな? ゲーム作りたいんだろうけど「ゲーム」じゃだめなんだわ >>142
一か月以内にリリース予定だから超強気だぞ もうやめたけど回転は金余りそうな雰囲気なかった?
まあなんか強化したりすると減るのかな マジで絵は良いのになぁ
ここまで絵とそれ以外の要素の落差が酷かったゲーム無いだろ アリスは縛り好きだからな
昔から回数制限で通常攻撃すら出来なくなって全キャラ無理矢理使わせようとしたり >>154
えっ回転縛りってテトリスで可能なプレイなの? ネリネんのせいで始まったアイドル極東時代に焦るでぱす可愛い 回転は有料だけれど一回払うとそのパーツだけは何度も回せるぞ
クソが!! 絵は酷くもなく良くもないって所だな
この設定でテクロス辺りが作ってくれないかなぁ ジブリはエロ部分に問題はあったがゲームは普通にまとまってた
エスカはエロが凌辱ってところ以外は褒められる点がないなこれ >>181
武器ガチャと幻獣が増えるがよろしいか? >>184
絵だけは嫌いじゃないんだわ
どうせ無課金でやるなら絵がいい方がいいんだもんよ >>188
KMSは列車で十分だ。ゲー無は一つやってれば十分。 >>187
初期の絵師逃げだしているから劣化コピペ絵師や似せた塗りさせている状態だぞ イケゴブのだめがみが最終防衛システムと合体して
襲いかかってくるんだろ
展開はもうわかってるんだ _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ 、、
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|  ̄/ ノ __ ─┐ r─┐ ノ ̄l
. ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ ゙゙'''ー---‐‐-、 /\ / _ノ |__,| ツ ._ノ
ヾl `ー----一' |/V/ ヽ、
` 、 `、ヽ
,,、,,)=ミ、 `y'
_ ^ ヾ) '; _,.-;;;::=-‐'、
=-、ゝ-‐''" ,,ト--‐,..-'",.-''" _ )
"~^``ー-‐'゛ ...__λ.._ __,..-''"/
,.==ミ,=-'二.--‐''"
" ̄ ジブは最初そこそこだったのに2回目のイベントで悔しさ発揮してきて辞めたわ ヒーラーちゃん必須になるのかな?
防御upサポってまだいないよね? テトリス回転は有料だけど普通にプレイしてるだけでどんどんゴールド増えていくぞ
実質無料 まあ確かにエスカの絵よりはテクロスのがウマいがだがだからってテクロス運営だけは嫌だな >>165
有料っていうかまあアイテムコインに変換しろだが
テトリス楽しいから続けるためにテトリミノ取りに戦闘やりに行くっていう キャラが強くなったり周回するとドロップ率が減ったり、ソシャゲでは予想できない縛りがアリスソフトだった
ログインボーナスだけだと5ヶ月に1回しか引けないガチャとかもなー クソゲーすぎるけどエロだけでやっていく、って方向はd1みたいな低予算じゃないと持たないんだよな 明日はマジで1位がわからん
謎ランクのシステム誰か解明してくれ ランスレでのエスカの通称はテトリスでええやろ
テトリスミノとりにいくゲーム d1もミナシゴモエロ絵はいいじゃん特にミナシゴのパパ呼びは来る人には来るやろ
かわいいよかわいいよこの際テクロスって事は忘れてやるから早よ出せ ネガキャンしてるのは大麻ガイジで決定だろ
本スレもテトリス最高の声がどんどん増えてるぞ フュージョンは1週間くらい遊んでポイする程度なら楽しい
長江は1時間で辛い そっか、全経験値カンスト勢は探索いくの逆になるのか・・・
まあいずれにせよ探索の内容は単調だとは思う しかし今日は新作叩きで上手く御三家揃って二桁事件の話題を回避したな
爺が妙に大人しいから回避作戦成功でニッコニコだろうな アリス作品なんだから育成もクリアにも
いろんな制限や縛りをつけてくるのわかってたじゃん
ただ時間かければ強くなれるなんて言うのは甘え >>226
大麻もいるんだよなぁもっかいちゃんと見て来い テクロスはゲームの難易度が新規に厳しかったり課金圧が強いのをのぞけば悪くはない
なんか上層部のほうが古臭いんだよな考え方が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています