新・ゲーム総合ランキングスレ 2018位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2017位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606296944/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 4列同時消しした暇人おるの?
2列でもきついんだが あーあケチワンやっちゃったね
そこはナーフしちゃいけないところ テトリス→ロシア→シベリア→列車→花2
これはもう長江はお花3と言ってもいいのでは? >>236
それが一番やばいんだけどな。課金圧が強いってレベルではない。 テトリスはホールドさせてくれ
そしてせめてネクネクまで見せてくれ
むしろ戦闘をテトリスにしてくれ
ライン揃ったら必殺攻撃でええやろ テクロスはユーザーを金を吐き出す豚としか認識してないから
KMSと違って楽しませようとする気は無いぞ 罠スレの王子普通にテクロスネガもやってたなー
昔は対花同盟で戦略的に仲良くしてた気もするがやはり気のせいだったな 豚扱いと蟻扱いのANTか
好きな方でテクロスに呼ばれるが良い テクは神姫が当たってしまったからあれの運営手法に固執してる感じがある >>238
Next見えないのとテトリミノにない形状普通に出てくるから
同時消し自体かなり辛いと思う 長江は別に課金圧つよないぞ待ってれば有償ガチャのキャラも恒常入りすることが分かったからな
先に取ってイキリタイヤツは課金しろってだけ勘違いすな d1はあれだがあやかしのほうは簡悔じゃなければ普通に中堅上位にはいけてただろうな >>257
でも確率が良くて闇鍋、悪ければ低く設定されそうでな アイコンは色々選べるんだ
これだけで分からなくなったな 闇鍋ってなんだ武器ガチャでもあるのか?と思ったらつぼみか… まあ有償キャラきたところで、低レア雑魚が出撃するんですけどね、初見さん >>260
闇鍋の時点でない
もし闇鍋がなかったら
ゼウスおりゅっセイがサ終することはなかった 恒常はピックアップ無しだろうから地獄になると思うぞ このスレでさんざんクソクソ言われてるものより
さらにどうしようもないクソぶちまけられるとかどうしろってんだよ・・・ 課金者がイキるための無課金餌が定着しないでしょ長江は 流石に明日一位だろ
次からジェットコースターになるかは知らん >>268
この場合はピックアップなしで全種のSSRの当選確率が等分されてること ふるーつもあやかしもぶっちゃけ限定連発、超インフレだからなあ
なんか色々察して引退したわ、微課金じゃやっていけない
ジェミニシード見習ってほしいわ 調光は無理だよ
リリースした1週間が最初で最後の輝き >>286
それを闇鍋と呼ぶ文化に慣れないって話をしてるんだが 新作はwithoutとか出てんのに何でテクロスに絡めようとしてんの?酷ない リブレスとか闇鍋と超張り付きとアリーナ無くして再リリースしたら御三家入れそう GBMとか列車みたいにつべやツイッターでプロモガンガン打ってもらって
忖度されてたゲームと違って”ガチ”だからな
正直3位入れれば御の字じゃね? 超昂はむしろ乞食媚びしてないから信者商売で意外と粘る可能性もある
ブランド力があるなら激渋が正解ってのは大麻が証明してるもんな
この出来で乞食路線なら爆死確定だった 野球ってなんでこんな人気あるんだろうな
VHSの深夜アニメの録画がパーになる嫌な思い出しかないよ 流石に33−4クラスのスコア合算にはなってないよな
こないだあと11−1とかトレンドになってたけど あやかし初期は一位取りまくって石も配ってくれたのにいつのまにか限定ラッシュになってんのか
何で毎回クソムーブかますんだこの運営は上の奴らがおかしいのかな? >>300
テクじゃなくてテクノフだもんな…ランスレソースだけど 巨カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>300
スママイだろ?テクにこす…擦り付けるとかありえんはランカス KMSに土下座してREしたら結構いけそうだけどエスカ 家帰ってエスカやってるけど普通に面白いじゃん
大麻は何が不満なの? 2年連続4タテ食らうとか恥ずかしすぎるわwwwwwwwwwwwwwwwww
って珍カスが言ってました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています