新・ゲーム総合ランキングスレ 2037位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2036位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606635596/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured まあそうよなお前ら信者ってよりあちこち手を出すタイプよなランスレ民だし
信者はスレに引きこもってるだろうし >>802
ゲームして欲しいならちゃんとバランス取ってから出せと
本当にいい加減なメーカーだよな >>810
俺はランス信者だけどアリスではないしアリスは昔からクソだと思ってるよ >>810
これ
そもそもやってないとアンチも信もできないし
信者はめちゃくそ言われるのにわざわざ来たくもないやろ ホントだよなちょっと凸るだけで誰でもクリア出来るアリスにしては珍しい簡単難易度だし 昼長江信役が長江はゲーム性高くていい言ってたけど正直ゲーム性は誇れるようなもんではないと思う… アリスはランクエをあれでいいと思って出した所だからエスカもよいと思って調整して出した可能性はある・・・ >>806
単にエスカ原作の「味方になる敵」がふたなりなだけだし… まずガチャで引いた全然レベル上げられてないキャラが勝手に出て死ぬだけって
ゲーム性がどうこう言えるレベルですらない >>649
今マシになったってどっかで見たけど違うん? まあゲーム性も村の中じゃ一番いいんじゃないの
エスカよりゲーム性あるゲームってなに? 1本ならAV買ってもいいかって思って買ってみたけど
これも見たいあれも見たいになって気づいたら
クレカの明細がエロの大名行列になってたわ >>822
いやゲーム部分クソだからバランス調整するって運営が言ってるんだけどエアプくん >>823
wwwwww
ナーイスギャグw
ツボったわwwww
ギャグセンたけー すまんテトリスもどきは割と楽しいw
楽しさ持続するとは思わんが >>822
1番いいはないないない
村ゲーもっとやってみ
ギスとか
ギスが無理なら城 テトリス>ゲーム性
話題がこうなってる時点でゲーム性ないじゃろ でもエスカで操作ってなにするよ
技とターゲットしかないんだぞ ゲーム性云々は個人的な好み多いだろうし、そもそもソシャゲのゲーム性を比べるのはなあ
でも最低限のゲーム性がないと死ぬってのは分かる 列車とエスカのハイブリット信役トレイヤー募集しまーす トレインは手動操作もできるから…(震え声)
エスカはとっつきにくいんだよなとにもかくにも
俺はイケゴブ待機するけどあれに金入れる気にはなれん
ただエロは良さげだから触る テトリスでPSの差が出るよな
エスカ叩いてる奴はテトリスとかぷよぷよとかの落ちモノパズルが下手くそな奴らなんだろ >>839
分からんけどみんな使ってるから使ってる >>845
ふゅーじょんって聞いたから金は払わんよ
でもエロ絵そこそこ良さげだったのよな…縦長だけど 正直な話テトリスもそこまで面白くないです
変な形がきていらいらします みんなあれをテトリスとか言ってるけどさ
落ちてこないテトリスだから落ちモノパズルじゃないんだよね 列車楽しんでやってる人が居るのドン引き
義務以外でやってる人いたんだ
超昂も土俵入りからの決まり手押し出しだからクソだけど 素振りするだけの戦闘画面に飽きた
ヴァルキリープロファイルぐらいの派手さがほしい エスカとか俺が初日でやめたレヴェルだからなぁ
老い先短いよ エスカスはテトリス部分だけでお列車とタメ張れる気なの >>852
すまん、フュッセン引くまではやめられない病気にかかっちまったんだ許してくれ >>853
最初に凌辱切って信者皆殺しにしたのに何をいまさら 花は落ち目だの何だの言われるけど今のは昔よりコマンダーゲーとしてはおもろい
ただ急な方向転換が良くないと評されるのもわかるけど VPのシステムにエロくっつけたゲームとかまだないのか? 列車は盆栽ゲーだから合う合わないがあるってだれかが言ってた
本家?のロマサガも人を選ぶらしいと聞いたわ VPAは結構長く楽しんでたわ
やっぱVPおもれーわ アリスソフトはテトリスすらまともに作れないってマジかよ VP2のシナリオほんまうんこやったな
VP咎はお前らこういうのが好きなんだろ?感があったけど悪くなかった 出撃優先せってい知ってれば「ガチャ回すのNG」なんて妄言は出ないんだがな
叩きどころは「凸必須で課金要求高い」部分なのに >>861
本家も数値が上がるのを楽しむゲームって言ってたな
好みが完全に分かれそうだわ VPパクっても列車みたいにうまく行かんタイプだろ
あの雰囲気はそうは出せんくない
ミナシゴとかVPパクりだったらおもろかったかもな >>867
開始早々やめてったやつにはそういう印象残ると思うぞ
スレでも良く言われてたし
てか長江信落ち着け ゲーム性がないだのゲー無だのよく言われるけど
ミストレの数字が上がるのを楽しむのも、花のキャラ育成をするのもそれがゲーム性だよね ガチャ回しても大量の同キャラと昂るが出るから安心して回せ
課金してまわしてるけど異常なぐらいかたよるわ >>870
今更かよ
結構昔から言われてる言葉だと思うんだが
村以外が発祥だぞ
盆栽ガチ勢か? フュッセン塔30F以降追加されてんの今気づきました
とりあえず寝ます 出撃優先設定なんて知能猿以下の村民に理解出来るわけねーだろバカか?
そんなんもわからないからチュートリアルの解説するハメになんだよ 列車肉しみ勢この時間帯もおるのか
列車やってる奴はおるけどガチ信は今の時間帯は多分おらんと思うからおちけつ エスカ、ガチャの追加はSSRひとつだけなのな
今のガチャ率で新ガチャが1点狙いだと割とつらい気がする。まあ改善に期待 列車にガチ信おらんやろ
何かのついででやれるからとりあえず的なのしかおらんで >>893
ランスレ民に聞くな
大体始まってからそのゲームおもろいの?とか重い腰をあげる奴がほとんどぞ 列車はジワジワ人減ってるから強みの薄利多売の効果減ってきて順調に死んできたな
まだ月間一位だけどもはや更新で表彰台にも登れんくなってる
花の上位互換だったけど下位互換になる日も近い テクロス製のミナシゴなんて触る訳ないだろ発達だけ触ってろ >>886
チュートリアルは文字説明だけだと基本飛ばすのがソシャゲ民なのを調査不足だな 新規入りにくい仕様で薄利多売しようとするのはどうなんやろという疑問に対するサンプルになりそうやな VPの戦闘画面ひさびさにみたけどついつい昔はよかったと言いたくなるな >>897
俺も超えたしみんな超えたんじゃない?次の防具SSで41000だわ 俺の戦力20000?くらいあるぞ
こんなでも昼は立派な信者やれる
キャラ名はメインキャラ5人くらいは流石に言えると思う
1番需要ありそうな役どころだし誉めろよな アリスもまさか村民が文字も読めないとは思わなかっただろうな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。