新・ゲーム総合ランキングスレ 2037位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2036位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606635596/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>946
なんでそんなに王子を嫌うんだ
王子悪い奴じゃないよ ただ普通のグラブル形式今更やるかね…
本家ヤバめだしあの形式育成にカロリー使うからあれを一からとかマゾで暇なやつしかもう無理では 人狼はまずプレイすんのに人数必要でショニカスの場合遊ぶ権利すら無いからなあ
2日目グレランも座ってるだけみたいなもんだし >>945
まあ確かにジャッジメントはいいかなって気になるけどアモングアスならちょっとやりたいかなチャット無しでというかソロで
捕まえて襲うんだ
いや、わりいつまんねーわこれ >>950
だってこの板にこんなスレが立ってこんな雰囲気になったのは王子のせいだぜ?
そりゃ嫌うだろ
ペロペロやLoWを息吐くように叩いてたしな
大麻とか列車とかはやってないしよく分かんないからどーでもいいって感じ ミナシゴ列車よりバラまくエロブルだったらどうする?覇権じゃない?
列車みてるだろうし >>948
あれブラウザを想定してるんか?
メインはケータイじゃないの イケゴブはグリーンな王子だから次代の覇権は間違いないよ >>934
昼間はプロレスってかガチの殴り合いやりたがってる奴結構いる気もする
嫌い程度ならまだわかるが憎しみまで行くとアッハイてなる >>942
めっちゃ願望語ってて草ぁ!
新作としての人の出入りが落ち着いてきただけだから……(震え声) アプリメインならAttackモエなんちゃら枠か
あの枠儲かるの? >>957
このスレはブラゲプレイの常識も知らない奴をからかって遊ぶスレだと思ってるわ 話題割れすぎで草
列車全盛期は纏まり合ったのになお前ら >>962
で?11月から落ち込んでる方についてはどう説明すんのさ?データ出した方が良い? >>958
ばら撒かれてもあのゲームの形式は無理だわ
放置入れてくれるならワンチャン
俺まえ神姫ガチ勢だったけど日課2時間かかってた
ちなみにアビオってスキップに似た機能はあるがまあ結局オート戦闘をいちいちぽちぽちしなきゃならんし守護とかオクっていう強敵は当時手動でなくては無理でそれを手動で10〜30分×何体もしなきゃならんかった
ぽちぽち楽しめる奴以外やっちゃだめ
マゾ育成ゲームだよあれは このスレから出張してきたのがいろんなゲームのスレにいるから嫌われて当たり前 >>967
10月にギスの周年はあったの?10月にマジカミばらまきはあったの? >>967
顔真っ赤w
誰もそんな話してないんけど頭大丈夫???wwwwww
勝手にデータだせばw ランスレは全盛期のころの王子が他を叩くために生まれたって知らない奴がいるな
アイギス礼賛時代が長く続きアイギスが傾いた瞬間に王子の暴政に苦しめられていた民が一斉蜂起してこうなった >>968
ユニイベある土日は一日中拘束されるユニオンで奴隷してたわ
ユニイベやりたくなくて堪らなかったけど逐一チェックされて禿げそうだった
神姫ごとやめたった お、深夜プロレス始まったか
世間では深夜プロレスといえばセックスだがお前らはレスバだもんな こんな夜中でも自分にレスつけて語っている奴いるくらいだしな >>972
神姫始まって一年後くらいに入植したのでそこらへんは知らんな >>970
あーごめんね
何も知らないならもう良いや
説明が面倒だし面白い解答にも期待出来ない >>973
麻痺奴隷なついなぁ
麻痺対策された以降知らんけどまだ一日中張り付いてるんやろか エロコマンダーリモートしたいんだけどリモートってどうやればいい? >>977
だから王子がここで叩かれるのは自業自得なんよ
同情とかいらんから遠慮なく叩け >>984
誰も最初から同情してないと思うけど
さっさと法改正でもしてネット規制されれば良い >>984
いや悪いが俺王子のそういう素性とか良く知らんし
あえて言うならテクロスに酷い目に遭わされたからテクロスが嫌いなくらいで他のゲームは特に嫌いも好きもない
好きなゲームは複数あるが >>990
特に嫌いも好きもない右手特に嫌いなゲームもない
寝なきゃダメだな
寝るわ ,、-''"´ ̄`` ‐-、._
ノ (○) (○) \
r '´ ( ● ● ) ', おれのあいぎす
ヽ / __ ヽ ヽ なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | ::::::::::ン
`‐、._ ´ ̄ ̄ ̄` ::::::/
``ー---‐ー''"´ ランスレ勢い4500
ミストレ3000
エスカ3000
結局ランスレが覇権か
敗北を知りたい ,、-''"´ ̄`` ‐-、._
ノ (○) (○) \
r '´ ( ● ● ) ', おれのあいぎす
ヽ / __ ヽ ヽ なんでこんなことに
``ー---‐ー''"´ だな、いつまでも過去の過ちを引きずってアイギスを叩くのは朝鮮人の如き所業だわ
そろそろやめにしようぜ ヽ / __ ヽ ヽ なんでこんなことに
``ー---‐ー''"´ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 21分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。