【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (アウアウウー Sa5d-4s2t)2020/12/04(金) 19:55:48.22ID:zgCWUA/na
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること

神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始

次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること

■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html

■Twitter
https://twitter.com/denjib_official

■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605696329/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 49ae-Y3Q3)2020/12/22(火) 19:07:23.47ID:lYt5vy4c0
>>947
アリエルが開幕挑発使わなかったせいでゲートがオルファミエルの乳首突きで即効でコスチュームブレイクさせられたときゲートのバカなんじゃないのが突っ込みみたいでちょっと面白かった
0956名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spe5-w+Jt)2020/12/22(火) 19:42:57.74ID:r5hnd79ap
>>954
乙なんだから
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b92-DRY+)2020/12/22(火) 21:09:41.07ID:w+oTjBak0
昨日質問したものです
アドバイスありがとうございました
春子ちゃんをお迎え星5に メメトを星5にしました
今回追加されたハードもクリアできてバリア張るのって強いんだなあって認識しました
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b92-lvvV)2020/12/22(火) 21:23:32.03ID:OV/r3BRm0
バリア貼りながらベホマラーしてくるとんでもねぇ人が実装された時はゲームの終わりを感じたですの
今では耐久低くてスイートで見かけなくなったですの
でも春は許さないですの
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-L1hq)2020/12/22(火) 22:12:05.51ID:cINTyLIo0
サンダルフォンとかオルファでアルテア止めれば封印運ゲできるぞ
まあタンク止めたんなら素直に後衛をクリティカル瞬殺する運ゲした方が割が良いと思うが
0968名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spe5-A4wf)2020/12/22(火) 23:01:35.19ID:B3jPZ4c9p
パワーちゃんかわいかったから久々に来たがスレの流れ見るに想像以上に人離れたんだな
俺はラファエルのいきなりインフレに萎えてやめたクチだがイベントのマンネリ化も一枚噛んでそうだ
0974名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-oSF0)2020/12/23(水) 00:22:55.73ID:81DrJkOrd
俺も石割りの時…というか単にせっかちでなんでも連打して押しちゃうけど2回分回復なんて起きたことないぜ?
単に勘違いか環境の問題で表記が追いついてなかったとかそんなのじゃね?
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b32-RYWK)2020/12/23(水) 00:57:49.07ID:r53FZAEo0
>>975
あれ?出来るのかまじかー
日課の6回割り連打全失敗したのと今日更新あったのでダメになったのかと思ったわ
そういや昨日松屋の券売機もなかなか反応しなかったなぁ、俺の指が悪いのか
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9992-RYWK)2020/12/23(水) 01:03:09.84ID:dYQi4ldv0
限定ばかり嫌がらせみたいな編成ばかりなのは理解しているから、肯定はしていない
ただ、ベストを尽くさずに挑戦して文句言うのは愚かって話だ
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99b5-Q+bi)2020/12/23(水) 01:12:59.73ID:5VkLM5aI0
トライアルはガチャ産最少0でもイケるらしい
自分はバブだけ
あとはアフエル、ナキル、ハスディで辛勝
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9992-RYWK)2020/12/23(水) 07:00:24.60ID:dYQi4ldv0
暇だからトライアルのレベル95編成試したが、スピカいなくてもいけるな
雨マロンアタリブポルタで3連続20ターン以内に勝てた
>>980はガチャ産1でもいけてるっぽいし、やっぱり編成考えてない人が文句言ってるだけだろ
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbc1-lE+g)2020/12/23(水) 07:04:11.26ID:/UjVQ9/80
癒し系なのに絶望とはこれ如何に
癒し系イヤラシばでーなラファエルさん
これはヒンヌー天使たちの僻みDESUNO
そうして生まれたのがアタリブちゃんDESUNO
0991名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-oThi)2020/12/23(水) 08:56:37.47ID:55XHEKTga
ロボイベ今日からか
このイベント午前中にアモーレ消費したら効率悪いのは理解してるけど
研究所のアモーレMaxのまま放置するのももったいないんだよな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 16時間 22分 41秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況