【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part478
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606816468/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 実際ユニ茶でワンパンが効率いいよねって言ってるしなあ lv99に3千万安定して出せるなら
lv91を狩った方がいい。BP0で一発だし いくらでもボスだせるし
救援だしていまのところ失敗ないから99を3000-3300万だな
救援人数分メダル増えるしな 正直新衣装ヴァルンボン楽しみにしてるんだが
属性変わってそうなんだよなあ… アニバ組二人とも変わってるし同じってことはまずないでしょ
金装備流用した時の補正も増えちゃうし それで変えてるのかよ
相変わらずそういう悪知恵だけは立派だな >>137
いつもユーザーのことを考えています!
by梨木
主に悪だくみと嫌がらせだけど 復刻イベの魚大量気持ち悪いな
こんなイベだったっけ >>92
ありがとうございます
一応昨日のうちにウィリアムズ5凸にしましたが★3のフォスターより断然硬くて満足です
あとは虹塔で勝つために他の★3盾を増やすか、ガーシュウィンかシャルル(感性に弱いけど)か他の誰かを無凸→4凸にしようか悩んでます
今日★5確定チケでオルギア引けましたが凸できそうにないので倉庫番です
https://i.imgur.com/AQUuKOA.jpg 今回無制限アイテムなさそうだな
ランカーはだだ余りのメダルは捨てるのか。勿体ないなw 報酬何か追加あればな
ボンもマティアも引けなかったから取るもの無くなったわ >>139
もう一回り小さいサイズだった、気がするけど覚えてない ヴァルンボン装備流用いうても素早さしか上がらないんだから見逃してくれよwww そもそも☆5の武器流用しなきゃいけないような☆6作るなっていう そろそろ自キャラ装備は属性違いでも補正変わらんってツッコミ入れるべきなん? ガーシュ7凸ソル無凸ウィリアムズ5凸で虹ド塔クリア出来たな
ボスで盾連中がすぐ死ぬから危なかったけど やはり火力役増やして盾潰れる前に押し切るのが吉でしょうかね
火力はユニア5凸、ファウスト5凸あとはショパンくらいしかいないのでシャルルかガーシュウィンを育てたほうがよさそうですね ヴァルボンアニバ属性赤は銃キャラ多いし青はユニアいるから緑か紫あたりで出して欲しいな イベントキャラとガチャキャラで青緑赤が揃っているからヴァルンボンは紫予想 ヴァルンボン 緑斧
これでおまえらを驚愕させてくれ スレでの呼び名もいつまで経っても定着しないな槌派と斧派は >>150
緑はオルギアとサポートマスターのマインがいるし、紫のがいいなあ。フォルティーナとユッカだとちょいと爆発力に欠ける >>153
だって、打楽器系統は明らかに斧っぽい武器と槌っぽい武器持ってるキャラいるから… キャラの武器種が変更されても専用シンフォニア装備なら他種武器でも装備可能な仕様待ってる マティア紫で良かったやんなんで赤なんだ
赤は正直手札余ってるから紫が良かった・・・ 多分ヴァルンボンが紫だから別によくない?
ヴァルンボンのアビリティ2永続バフは何になるか、銃だから素早さかな 遊びでグリンデル使ってみたら被ダメ時挑発が他人にかかるんだが
これは詫び石案件かな 亀だけど天下のFGOさんも野良だと宝具使えんからな
売上トップクラスでもそうなんだから仕方ないと梨木は思ってそう アイコンはどう見ても斧ではないのにあれを斧とか言う奴の頭が理解できん
キャラ武器の見た目がどうだろうとアイコンの方が圧倒的に見る事多いし >>162
他ゲーの用語をつい使っちゃう人なんだろう 伝わればなんでもいいよ
楽器で殴ってることには変わらないし いや、普通に考えてあのアイコンで斧って言われても伝わりにくいでしょ
杖は普通に見た目が杖だから何の問題もないし 今日も更新しないのかまさか11日ブーケ消えるの待つとか言うんじゃないだろうな いくらこのクズ運営でもそれはないと言いたいが
後半は今日あたりにきてもヴァルンボンは11日14時に実装とかはありえるかも
もしこのタイミングだったら完全にワザとだな 期限11日のブーケは先日ぽろっと出たマインに使ったわ >>174
忘れた頃に、復刻ガチャにされるのか…
そのそもあのガチャ、元となるペンルーガチャ無かったのに
ペンルー復刻ガチャって何もかもが変だったw マティアが中途半端なタイミングだったしヴァルンボンは後半開始と同時にじゃないの? それが普通だけど
相手が梨木だから当たらない予想を楽しんでる感じじゃね いやぁさすがに梨木を理由にするにしても無理があるんじゃ? とりあえず梨木叩くみたいな脳死しかおらんからなここ
飽きたわその流れ
話が広がらんのよ いかに運営を汚い言葉で罵るかを競う大喜利スレだからね
罵らない連中は全員追い出した じゃお前が話題振れよwめっちゃ面白いネタ待ってるからな 今日のデータ更新で仕込んで14時後半ほぼ決定だな
問題はヴァルンボンがくるかどうか 結局来るんかい!50分前に言えばいいと思ってるのか
【データ更新のお知らせ】
12/8(火)11:00〜12:00頃、ゲームデータの更新を行います。
更新中も通常通りゲームをプレイいただけますが、更新完了後にゲームが自動的に再起動されます。
更新完了時点でクエスト等に挑戦されていた場合、結果が保存されませんのでご了承ください。 告知あるだけマシじゃね?
今イベントは告知メンテ無しでいきなり始まったし アニバーサリーミッションのディソのミッションが全然進行しないんだが
これディソのミッション全て終わらせてたらクリアできなくね?
これだけクリア出来てないから全てのミッションクリアも不可能
完全に詰んでるんだが
★5のチケットもらえないの? 既出。スキップチケ使ってんなら不具合だw
マニュアルで適当なディソクリアしろ 今までから考えれば鯖の時間きたら解放しょ 14時くらいくらいまでは待て 11:00〜12:00にいなかったけど、そもそもデータ更新はあったのか?
盆はおろかイベ後半すら来てないとか 14時まで待つけど
なら何故11〜12時と書いたしと言いたい…
今更だけどさぁ そもそもここまでオンメンテ入れるゲームもそうない希ガス
ちゃんと運営マップが決まっているゲームなら週に一度のメンテでちゃんとタイマー仕込んでおくんだよなぁ
そもそもオンメンテでどうにかなる程度のデータ量なら例えば13:50に一度サバ止めてデータ更新、14:00スタートとかのが安定しないか? 上ではああ書いてるけど14時は目安だから前後しても責任取れんよ
昼前の更新はローカル側の受け入れ準備ってことだから書き方としては間違ってないが
知りたい内容としてはソコじゃないと言いたくなるのは同意できる
がーっとこの運営準備失敗して責任取りたくないせいか更新予定や内容ひた隠すからな メンテで何やるか知らせないとこなんてここが初めてやったで
ええけどな、予定の通りにできへんのやろから言うても言わんでも同じやとわかったわ そもそも盆実装してないのにバナーに表示してるゲームですから
しかし12位か…やっぱ盆に期待してるのか中々下がらんね
まあ今のイベントは一応(運営の目論見とは違うだろうが)銃の置き方とか攻略要素あったしw悪くはないけど
1日にAPに1,2個、RPに1個程度割れば充分主要アイテム取れるしな 大丈夫!勿論目安なのは分かってるよ〜
今となってはほぼ意味無くなっているけど
新鮮でアクティブな楽友さんがホスィ…
長期未ログインの人達切ったら枠ガバガバで寂しいの… ランク100俺45人いるが全員インしてるな
訓練された奴らばかりでたまんねぇw おそらく1年前から地獄を見てきた者達だ
面構えが違う そういや前回の更新では放置だったぽいが一部の指揮者には不安要素の
リログ報酬加算バグをちゃんと対策できてんだか そのまま見ないフリでいくんかねえ 期待するだけ無駄だろうけど覚醒リセットは月1で1体でいいからやってほしいね。
ガチャ回されなかったり課金されないのって虹MDZが足りなさ過ぎるっていうのが大きくあると思うし。 強キャラ来る度にリセット→完凸って流れになるの目に見えるからないんじゃないかな さらっとデータ更新終了報告来てる…
何?後半は意地でも14時開始なん? >>207
それバグじゃなくて仕様だろ
逆にそこ規制したら野良ボス叩いたら終了時エラーとか多発するぞ 覚醒リセットも良いけど完凸後の余剰キャラをブーケなど覚醒素材に交換出来るようにして欲しい >>181
お前が言い出したんだぞクソガイジ
広げてみろ 話をよお そもそも梨木に関しては無理に叩いてるわけじゃなくて普通にその通りかより悪いだけだしな 素早さ特化・・・これ武器全部装備したらどんだけになるんだ うおおおおおおおおお盛り上がってきたあああああああああ!!!!! ゲージ速度も150ではやいな
ただ攻撃力も演奏力もないからカスダメ連発になるのか? 俺が10連で出た分、代わりに誰かのアタリが遠のく
そういう事に幸せを感じるんだ 本当に後半きたのか?デマじゃないのか?なんだこのスレ進行は? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています