【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part478
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606816468/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メダル150はマティアと交換
メダル共通で助かった 同じ紫銃の誰かの装備渡すしかないんだがいい奴がいない
あと素の能力は魔法のほうが強いのに物理なのかボンは 紫の銃ってユッカとフォルティーナとレグやから攻撃とか演奏とかはしょぼいぞ またバックログ開いたら戻れなく……
あとセリフの名前のとこに(語り)とかカッコで説明入れないでくれんかな……
実はライターの指示がそのまま残っちゃってるパターンとか? 紫のまともな武器がきたら輝きそうだがそこまでもつか 100連もかかったぁぁぁぁ
でもちょうど合計メダル150でおまけでパガニーニ交換で3人揃ったから不満ナシ
天井があるってホントいいよな・・・ 魔法とかアビリティだけ見て回した後ステータスと装備に気付く
汎用虹装備でも出てこない限りどうにもならなそう
ところでパガニーニってどうなん?
手持ちメダル100だから回すかマリアージュ取って降りるか悩んでるんだが 単体で見ると一番最初のバガニーニがマシかこれ
うーん真面目に物売る気ねぇ とりあえず限界までは引くか
引けなかったら引退も視野だな ヴァルポン強そうに見えるんだが、とりあえず一体確保しといた方が良いのかな マティアもボンも出ねえ
気づいたら180メダル貯まってた
交換はマティアのがよさそうか 始めたばかりなんですがチケット交換お薦めの人いますか?現在の星5はこんな感じです
https://i.imgur.com/7xzyY93.jpg 70連爆死
とりあえず残り石貰って引いて引けなかったら引退すっか それよりストーリーおまけの4P誰が描いたか気になる
俺まだゲーム出来てないが誰もクリアーしてないのか?
バガニーニ絵師なら上手いから○、盆絵師は逆にバガニーニみたいなキャラを描けなさそう
……まさかいつもの腐れ絵師を持ってこないよな?な? >>247
別垢でユニアかガーシュウィン出るまでやり直せと言いたいが
まぁチケはアポロニア一択じゃね? 虹のアルバム全部残ってるからそこでどうなるかだな
8万はきついかな メダル共通でよかった
何も回さずヴァルンボン交換できたけど★5率高いしどれかの凸目指して引くかなぁ
ヴァルンボン強くないのか…(>_<) >>239
この攻撃力じゃ、いくら素早くなっても無駄というか
攻撃素早さ型の銃娘でもこれ以上の素早さ持ってるのに、何なのこのステ?
ふさげけてんのかこの運営は 流石にこんだけ非力だとユッカ銃辺り一本でもあげた方がいい気もするけどどうだろうね 戦闘力はどうでもいいかな
ただヴァルンボンが欲しい >>255
マジかー無能すぎる
まあ別絵師の絵とシナリオの完成待ってから描き始めないといけないし大変なのは判るが なんか微妙だなボスによっては0x10が頻発してイラッてくるくらいだな ここまでしょうもない火力だと演奏特化させて演奏バフつけるのがいいと思った
まぁいずれね こんだけ見た目ロリキャラなのにな・・・
トランジスタグラマーもいいけどヴァルンボンはそういうキャラじゃねーだろ ヴァルンボン微妙って言われているけど
銃パのガーシュウインより火力出てね? ウメさんが盛られたら世界が壊れると言われているのに梨木ときたら乳設定まで適当なのか(言い掛かり) 今回のアニバガチャが終わったら、これくらいの★5確率のガチャが来るのは年末年始ですか? うちの手持ちの装備じゃボンの攻撃力盛れても30000ちょいが限界 すばやさ40000に攻撃30000か、、、スキル無視するとこの前のイベ金のメトロポリスと変わらんな それはない
あるとしたら来年
ほんとに表記通りなのか怪しいけどな
150連で虹率3%くらいだったし マティアとボンどっちがいいんだよおおおお
交換1回しか出来ないから今日中に結論だしといてくれ
俺はもう寝る 石集めようとしたら80連目で引けた
虹4とか出たわ >>272
tnkにこなければ、次以降に実装されるキャラを待て マティアさん胸が強調されすぎじゃね?
気になって仕方がないわ
あんなにボインボインじゃなかったよな… アニバキャラくらい素直に性能盛れよ梨木
回した後に性能見て目を疑ったぞ 11/30のマリアージュが期限過ぎてからバンバン人権キャラが来るとはなんだったのか? イベ内でストーリー読む時にログ開くと戻れないバグなおってないじゃん もう少し性能持ってくれよってキャラばっかじゃねえか別ver アニボンは他銃に武器を輸出して他銃の武器を輸入するタイプか またヴァルンボンがひみつのおたから(音精・演奏家・武器)で商売を始めてしまったのか 俺もなったわ
Nowloadingから真っ黒
キャッシュ削除してブラウザ立ち上げなおしたら入れるようになったわ >>278
金キャラで凸できるのにさらに性能良くしたら梨木発狂しちゃう あ、ごめん
虹枠にすればいいだけなら10凸×3でいいのか
それだけで凸しようとすると10凸×3×10となるが ステラ一体余るんかーい・・・いつも騙されるぜ
モヤっと >>294
金MDZなんて数百個あるじゃろ、実質タダじゃ もうコインで交換しようと思ったら150連ちょうどでマティア出たわ
さすが梨木調整うますぎ おお、ばるんぼん無料半額1回で出た
あまり強くはなさそうだけど そうかディソでマテやボン集めりゃいいんだな
金女神なら腐るほどあるぜ そもそもそこまで凸増やす価値ぼんにありますかね…?
ま、金女神176体の使い道としては三人娘ってのもありか 結局余ったメダルは捨てろってか
分かってねぇな・・・梨木? 1周年初期キャラ半額ガチャ全敗で終わったわ
観賞用にマティアかヴァルンボン当たって欲しかった ボンの覚醒には虹ボンか金ボン×3が必要
金MDZを使うことはできない
あのさあ… 金ヴァルンボンを虹にするまでに絶対に金MDZ使いたくないならそうだね ディソで金ぼん掘ってこい
気長にやればいくらでも行けるじゃろ LV100のガリー出したがLV90半分以上削れてたのが1/5くらいしか行かねえ
これ出しても叩いてくれるかね? 人数は増えそうではあるが
出現者ボーナスみたいなのもっと欲しい所だわ 偶にイベ☆4キャラとかでいいから マティア入れるとアポロニアが同じフェーズで2回撃ってくれるね 8人でLV100倒して451
出すほうはともかく他人のを殴りに行くのは倒されないリスク背負うと全くうまくねえような 99に30M出てたのが100だと20Mくらいに減った
最適化はやくきてくれー >>311
あーなるほどねー、アポロニアですら強制チャージできちゃうわけか
でもそうなると特殊攻撃の10%チャージが邪魔になるな 別バだけで見ると性能が控えめなのは同キャラ補正を考慮してるからでしょ Lv100湧かした分、ダメ元で流したら
倒して頂けたわ感謝だわ…
身の丈に合ったLv86で頑張る
図らずもコウコさんとオリヴィアさんが完凸出来ちゃったんだけど
盾としてならどちらが有用か教えてもらえると助かります 鎗前衛で使うと考えればコウコ。オリヴィアはぶっちゃけ4凸5凸のシロより壁性能劣る >>318
即答ありがとう!
コウコさん育てます
オリヴィアさんダメか…忘れ要員になってもらおうかな さて、1周年クエのガチャだ
ガーシュインきてくれー シュヴァイツァー
アルフゥ
シュヴァイツァー
無念
手持ち石適当に全部突っ込んで確定でもらうかなぁ・・・最終日まで待つかなぁ・・・
格差ありすぎてきっついゲームだわな あれ、シュヴァイツァーってギリギリ当たりか・・・? >>322
ゴリラさんはまだ当たりになったキャラだよ ありがとう・・・
星5の倍率アップしてるみたいだしガチャしちゃうけど、3つあるうちの誰が一番マシなんだろ
みんな弱いらしいけど・・・ 手動自動や場面での使い方次第。弱い言われてるけどどれも普通に強かったよ >>326
tnkに聞け
それで要らないっていうなら半額だけでスルー パガニーニは普通に強いと思うけど
無理して取るほどの性能じゃないだけで >>310
俺もLV100だと30万が限界なんで3回(BP2)かかるからEX2-6でLV91ワンパンしておとなしく740頂くことにした ありがとう
いらないわ・・・
でもガーシュイン欲しいんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています