新・ゲーム総合ランキングスレ 2071位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2070位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607664788/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 実際フワラーのレモンちゃんかフルーツのレモンちゃんかどっちが先に逝くか楽しみ 恋が埼はアーオワールって後継者があるしギスより先に死ぬだろ ふる信は今のうちにレモンちゃんにお別れ言っとけよ〜
メロンちゃんは俺がいただいていく レモンは新Verでるたびに酷くなっていくな…
逆にミカンはどんどん良くなっていくというどうしてこうなった 今日はフィンガーライムちゃんかわいーしていいのか!? アトワコラボでもレモンちゃんじゃなくてミカンちゃんだったしなぁ
ロリ的なポジションもヤバない? あれはアトワにも同名キャラがいたってのが大きな理由だろう ポーションが足りん
長時間周回が前提の作りしてるくせに配布足りてないんじゃないのか
キャンプやってたらごんごん減っていくぞ ロストノアは来年確定だけど戦闘画面見る限り期待はしない方がいいと思うよ え、来年?と思ってたらマジで延期してやんの
結局今年はもう新作なしか ネピドーくんいればクッソ楽でいいしゅぽ
一般車掌もやっとニートに追いつけるしゅぽ ソシャゲの戦闘なんてかわいいSDがちょこまか動いてればそれでいいんだけどな
なぜか変な風にこだわってダメにしてくる ロストノアは昔あった女芸人のソシャゲに似てる時点で >>273
可愛いSD?5回も周回すれば見慣れて飽きるんですけど?
そもそも追加キャラ毎回戦闘に参加させて攻略なんてやらないんですけど! ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのふるーつ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ふるーつ絶対にアニバの反動来るだろとは思ってたけど想像以上に落ちたな
スマメはいつになったら学習するのか レモンとか趣味じゃないから買いたくない
買わないならクリアさせない
じゃぁもういいよさいなら >>277
やっぱあいミス最高だな!
まあカードでバシーンですら画像無駄だからテキストだけ流しておしまいでよくね? >>286
その辺の最低限のバランスだけ詰め込んだのアイギスじゃん >>267
次イベがトレジャーでガバガバ交換レートが変わってなければそこで限定ポーション稼ぐしかないね ふるーつは最新キャラ引いたらMAXまで育ててバシーン!でいいのに
エンドコンテンツになると途端に攻撃力梨以下にしろとかわけわからん縛りが発生しだすから
そこらへんでガチャ意欲下がるんだよね ドナドナの主題歌が陵辱エロゲにあるまじき良い曲で草 2000年代にスピリチュアルという考え方が広まっています。
そうした中、「魂の仲間」(ソウルメイト/ Soul Mate) という、それ以前は心が通い合い魂がつながった無二の友人、恋人などを指す単なる形容表現だったものが、
「生まれる前から出会うことが約束されていた相手」「前世からつながっていた仲間」 との意味でも、使われるようになっています。
前世の仲間探しから20年以上、間にカルト宗教によるテロ事件などを挟んで、
また 「精神の時代」「魂の時代」 がやって来たということなのでしょうか。
1980年代前後のそれと違い、20世紀がもうすぐ終わるという、素人にも容易にイメージがつくノストラダムスの大予言を含む
「世紀末思想」「ニューエイジ」 が21世紀となって使えないので状況はまた違うのでしょうが、
くれぐれも 「おかしな話」 には用心するようにしましょう。
「あなたはわたしの魂の仲間だ」「わたしがあなたの真の姿を覚醒させてあげます」 などと、
知り合ってたいした付き合いもないのに口に出す人間を信じるのはやめましょう。
あなただけでなく、あなたの家族や友人など、みんなが不幸になります。 エロゲの主題歌語れ言い出したらおっさん濃度上がるぞ >>292
報酬キャラなのに高難易度強制持ち物期間指定検査やめろ >>292
攻撃力梨木以下とか本当にわけわからんなと思ったけどよく見たら梨以下だった おわーつは武器重ねが苦痛過ぎるわ
パパイヤちゃんボコボコにしてやりたい >>292
スマメはなんか知らんけどゲーム作ってる気でいるからね
バシーンガチャを作ってるだけという自覚が昔から足りない ドーナドーナの歌良いっていう奴ってマジカミの歌もいいって言いそう 加齢臭がすさまじいなこのスレ
10代の俺にはきっついわ >>296
スピリチュアル最低だな
でも新井さんは本物だから >>307
いないし専用武器も実装されてない梨木ゲー マジカミ主題歌はマジカミやってる俺でも糞だと思う
つか誰あの人達 >>307
「あの」スマメが調整したくせに最初期から前線はある意味奇跡 >>311
実力ないのにたまたま鬼滅の主題歌だったからHITしただけのやつに似てるよな むしろ梨のせいで他のヘイトキャラが追加しにくく火力インフレばかりしてる >>305
?あれで???????wwwwwwwwwwwwwww
ファミコンのほうがゲームしてますよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>315
AKBや乃木坂も同類やね〜
実力でのし上がったのはモーニング娘ぐらいだわ >>317
いやすまん
アージェバシーンのファミコンさんよりはスマメの方がゲームしてるンだわ 10代からランスレきてるようじゃまともな大人になれないぞ アイギスとファミコンを同列に語るなよファミコンの方が遊べるわ >>315
Fateでも出てたじゃん
どうした嫉妬かランスレに来てまでやるなよ >>311
主題歌あったんだw常時無音だから知らなかったw THE GOD OF DEATHとか陵辱もんに限っていい歌やらオープニングあるよなw >>315
ぶっちゃけコミネリサは、鬼滅よりラインバレルのproud歌ってたときのほうがうまかった LisaはFate/Zeroの主題歌が一番良ンだわ ドキドキを 教えて☆ いぇい!
ハイハイハイハイハイハイ ふるふる・ラブリー!
ハイハイハイハイハイハイ Jumpin Now!
Cutie Sweety Love ギュッとしてね
トキメキEyes ねぇ早く (Wow!)
甘い果実 触れてみて
もぎたての Pure Pure Lips! (ハイ!)
甘いミルク 溺れて Happy Happy
上目遣い おしゃまGirl (フッフー!)
パパみて? (パパみて?) かわいいでしょ (かわいいでしょ)
おとめをめしあがれ いくよー!
PAPA LEMON MILK DESU!
Jumpin Now!
キラキラ輝く笑顔のパワーを届けたいんだ
いつでもアナタの傍で見ているね (見ているね)
ふるふる・ラブリー For You
ギュッとしてよ もう!早く!
あなたにもう夢中です☆ いぇい!
ハイハイハイハイハイハイ ふるふる・ラブリー!
ハイハイハイハイハイハイ Jumpin Now! LiSAって生で歌うと音程ズレてるし高音出てない所多いよね >>136
クリスマスクコ1位が入ってないんだが?
潰すぞ ラインバレルってアリプロの曲以外なんも記憶に残ってねえ 村は元々ズレてるから問題無いけど
あんま世間とズレた評価はしない方が良いぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています