【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part480
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part479
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607221995/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 毎月月始めに楽団員解体期間が設けられるべきだろう
闇鍋問題が解消されてみんなニッコリ
これでガチャ回らないならもうオワコン イベの虹二種+αってどういう意味なんでしょう
次のイベントきたら意味わかるかな 報酬のですかね
クエスト終わったらイベに集中できてるから問題なさそうだ はい虹チケまたルルーナ…
チケットの旧世代率高すぎだろ メンテ後にラインナップ更新される可能性高いから虹チケそれまで回さず待つ まあカムイやシノブ引けたところで
回してやる虹女神は無いんですけどね 結局三馬鹿の別バ出なかった・・・手元に残ったのはウォルホンだけだ 青のちりりーん取っても確実にエロ見るだけで終わる
でも欲しい(葛藤) ウォルフォン可愛いやろ
チリリーンエロ目的でええやろ 限定チケ迷ってるんだが
シャルル、アポロニア以外の寝室良かったやつだれか教えて ラフェール、ルネ、ジャンヌ、ハロブラームスあたりで一生迷うわ選択チケ
またぎりぎりまで保留しそう >>239
すごE
1周年で戻ってきた俺みたいなやつがかなりいるんやな
報酬もよかったし 復帰勢と新規勢のためにもう一度5体リセさせるべきだな 限定入れないならイリスとかコウコにシロもエロは良いよ
☆4が入るならトトとかサーナとかも良いしイベントキャラ入れて良いならカンベールとかオッフェンバックかな Nミュラー、ベトベンアラモード、リナ、ミスコンちりりーん、ペンルーあたりの寝室好き >>270
マジカミはナーフ来たけど全部リセットきたわ
ガルシンは5体とか運営の差が歴然だな
全リセットはよ 今でもディソナンシアのドロップ厳選ってできるの?
ボスが金箱落とさなかったらリセットするやつ
できるならアニバマティアとかの覚醒のためにちまちま集めようかな 検証(検便?)はしてないけど、戦闘終了挟まないと泥固定になったと聞いたが
そもそも旧確率だってディソ検便きつかったのに、今はやってられねー
なお復刻ベリハは戦闘終了挟めるよね() ディソ検便・・あれは伝説だよな。ツールまで出て盛り上がってた
検便対象はもう三軍だがw ボンマテニーニは除く 33人集めてやっと1凸なのを検便してまで集めたいってよほど梨木が好きだけど課金したくねえって奴かw 2か月くらいINしてない人はカムバックでリセットあっても良いかもね
しかし人は増えてるのね家のギルド人増えないかなー そこまでやったら、毎日プレイしてる方が損だわ。
リセット件を課金アイテムにすればいい。 覚醒リセット権1人付き音晶石5000DMMポイント(有償石3000+無償石2000)くらいかね 全リセットは流石に緊張感無くし過ぎる
2か月一で1体とかでもいいと思う
そういうのがあれば40・10凸終わった後でも利用価値あるしいいと思うけどねえ それは面白いが、使われてないコスプレ姿だと七夕かイースターかな。
バニーはVIPパスでみれるし。
しっかし、Live2Dのはずなのにミスコン以降、立ち絵が微動だにしないや >>284
DMMポイント5000払えば、有償石は5000だろそりゃ ただシステム変更の為の措置とはいえ5回分ただで出来た事に5000DMMポインヨも払うプレイヤーが何人いるか
だから数か月で1回はタダで出来る様にし、どうしてもやりたい人はポインヨで出来る様にするみたいな
5000無料石くらいでもいいと思うが 今週のカンピオナートこれ雑魚が邪魔ですがまた隊列とかで銃がずっとボスに攻撃当てられたりするんですかね 単純に、アポロニアやファウストのような複数攻撃キャラでぶっ飛ばせばいいんだ。
邪魔っていうほど雑魚のHPがたかいわけじゃなし。 ではあまり単体火力キャラは有用ではないんですね
せっかく育てたアニボンが… 公式の雑談眺めてるとハンパな奴らの愚痴にしか見えないなw
稀に廃がいるが
やっぱりここが頼りになるぜ。よろしくなw 公式はキ〇〇イに見えても所詮は名前が出てしまうしな
ゲームによっては変えれるけど一応は名前が出る=それが枷になって5chとかみたいにマジキ〇〇イ発言は出来ない
まぁ某ユニマスみたいな天然キ〇〇イもいるけどね たぶん明日、いや虚無かもなニィチャン
梨木を観察するのは時間と寛容がいるw 最近は虚無期間作らない方針っぽいから、明日イベント開始は十分あり得る
急に周年イベントが始まったのはさすがにビビった 図書館の復刻イベ、ピースドロップすこぶる悪いと思いますがどこ周ったほうがいいとかありますか?
wiki古いですがST20〜35あたりを…とか記載はありましたが 本当ここは行き当たりばったりなんだよな
あやラブみたいに日にちまで決めてしっかり?やってるのがいい訳じゃない(そもそもあそこは決めてる割に寂しい)
けど、ここまで行き当たりばったりだとマジ中学生かよと思うわ、いや厨房のがまだマシ
何でもきっかり決めてない社風の方が憧れてた時期もあったけど、いざそういう会社を目の当たりにすると正直だらしないとしか見えないよな
梨木の知能指数とかテストして欲しいな 小学校高学年LVでも驚かないわ >>298
ぶっちゃけ無駄なので、図書館復刻ドロップはあきらめたほうがいい >>298
それらが必要なほど戦力弱いのならそのAPで最新イベを回って地道にイベ☆4を育てた方がいい ピースってなんだ?ジュエリーピースならディソだぞ
グルック集めならやめとけ。得た石を有効に使った方がいい シナリオマップ周回とかで何か特別な物手に入ればまだスタミナの使い道あるんだが
ある程度揃うとこういう時の消費先がカンピと復刻しかないのと同じだからなあ
一回しか使わないシナリオマップも使い所の無いスタミナもどっちも勿体無い 素材集めに必死に曜日回らないといけないようなゲームよりはマシだから虚無期間にやることないのは別にいいわ 今の時間ならドレスアップ廻る方有用かもね
各属性のバングル・リング集めるべし なるほど、グルック持ってますし無理して周らないようにしますね
先ほど1個だけ落ちましたが全然落ちないのでやめときます 図書館復刻あんま真面目にやってないがスタミナ消費からしてEX2は大体15%前後
ランクかなり高くないと結構石消費することになるだろうな
そういやどうでもいい話かもしれないが
イベントのために石で交換してたBPの残りって次回への持ち越しなんだろうか
石使ってるし今回限りって書いてた無かった気がするけどどうだったっけか あら
ディソ厳選は難しい感じか
昔は厳選したら10回に3回くらいは出てた気がするから
10日位で1回覚醒できるかなー思ってたけど無理か
今日でディソ取り終わるんだけど後はラストステージくるくるするだけ? 音楽院は石回収のために基本一回クリアするだけで周回するものではない
サブ垢で始めて序盤マテリアル足りなすぎて潜ったんだけど効率が悪すぎる
鎚いないならグルックは挑発持ちで割と優秀だから拾う価値はあるけど石割るのには見合わないかな >>310
一応、2週間で1枚ぐらいは金キャラドロップするから
凸りたい子のところぐるぐる >>312
なるほど
復帰する前にほぼほぼ90凸にしてるから、ブリュリュでも回ってみます
どもー 幕間2-7-10だと黒いバラっぽいの4つおちるんだね
石っぽいのも1ドロップ10個
5-7-10だとバラ3個、石9個だった
ハムレット10凸までは幕間2まわるかな >>299
ボロクソ言い過ぎ
だが梨木を擁護は一切出来ないわw 音速カンピオナートわっかんねぇ
どうやったら4秒とか出せるんや・・・
こっちは40秒やっと切ったって感じやのに レリクスをオートで登るつもりならハムレットは凸しないほうがいいぞ
いつの間にか編成されて味方を殺すから 今の干瓢はキャラそろってないと何しても無理やぞ
これそういうゲームだから >>318
今は流石に調整されたから殺されないよ、めったに 干瓢はキャラ揃いつつ10凸してるかと言う持ち物検査になったから以前の常連も居なくなったな 音速はまだマシ、完凸無しでイベキャラ混ぜてもまだ30位以内は狙える
難攻不落は完全に持ち物検査化しちゃっててアイツはもうダメだ 持ち物検査って言うけどトップ争いをするなら強キャラ、最適解必、運が必須なのはどのゲームでも同じだと思うよ
俺はカンピオ全然興味ないから1ユッカ後は不参加だけど 事前でユッカ取ったのは失敗だった
1枚余ってしまった >>289
本当だよな
こいつちょっかい出してやろうぜ >>294
いるな
マジキチすぎて詐欺募集しても気づかない糞ギルマス >>322
倒されてたのが梨木悔しかったんだな 即ブルックナー殺してきたし
まあやりたい奴だけ頑張れば良いんじゃね >>324
連投失礼
強キャラ入れて運で左右されたら萎えるだろ?
運要素多すぎてなのがガルシンの癌だわ >>331
そう?上位陣の話聞いてるとこの組み合わせ、誰々の何何が発動したらもう少しタイム縮むわとか嬉々として語ってるぞ 俺も運ゲは嫌い、ガリガリ君とかゲージ破壊した2秒後にまたゲージ溜め始めやがった時はストレスマッハだった
一番最悪だった時は短時間で4連打されたこともあったな、萎えて1日くらいログインしなかったわw 手動だろうがなんだろうが運が悪いと連発されて対策のしようがないから嫌い、という話
次のレイドイベは色々なとこもうちょっと改善して欲しいもんだけどOVERRIDEでは期待できんね、むしろ下方されてそうだ 逆にランダム要素が絡まないゲームってあるかな?
アイギスとか? 手動でゲージ破壊とか腱鞘炎になるので
破壊も援軍要請もオートに限る それな
常時フルオート、カンピスルーがストレスフリー 逆に黄金の旋律だけの自動も欲しいんだがー
自動をそれぞれ独立させてくれよ
あと演出でいちいち引っ込むのもなんとかしろと いまだにクリック連打ツール使用していない人がいるとは 万するキーボードだからその程度の機能はついてるけど
今のガルシンでなんに使うんだよw >>345
ホームズのライバルのルパンでいいな
まあルパンとタイプライターの関係なんてアニメ2期だけだと思うけど なんとかヘリントンとかいうゲイの兄貴が
ケツを叩いて音を出して人気に。ケツドラム
もう音が出りゃなんでもありだな ゲイの音精
あっあっああ・・・ああ・・・・いぐぅ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています