【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part480
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part479
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607221995/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アイコンがクリスマスネアさんになってる
ペロリストじゃないのかー その法則だとペロリストイベントキャラかのぅ…
虹で欲しいんだけどな 新イベントの概要教えてエロい人
順番的にクジイベかな? 1500と合わせて20連で虹2はいいがネアが出なかった ベルシュシュ劣化したな
オリジナルの絵師の上手さを再認識した ペロの絵師どのキャラの絵師なんだっけ?この目の閉じ方見覚えがあるけどなんか苦手だ おまけがほぼネアのリトルブーケだから、この偽ネア引けなきゃゴミ
そして偽ネア自身もゴミ
そしてネア超進化のアイテムは「可憐」なサファイア…よりによってそれか! ガチャ特典これ何気にかなりいいな。50連天井したけど3凸ぐらいのブーケとマリアージュ1個貰えた 声よりも明らかに別人の胸の方が問題
いつもの乱○が楽しみだね… ネア【クリスマス】
シーン1:チラ見せのやつ
シーン2:寝バック
ジュエリービーズマジで害悪すぎる・・・ リコ見た目めっちゃ成長したな
アニバボンもだったけどこれもうロリじゃないな >>383
自己デバフがない時のゲージチャージ速度が遅くなった程度でそれ以外はほとんど変わってないとは思う
けど、EXとかでは雑魚を魔法の1撃で掃除しきれないので
死んではいないけど、人権だとかそういうのでもない感じ よりによって可憐なサファイアとかほとんどの人はミスコンエーフィやちりりんに使っただろうに
流石梨木、嫌がらせだけは手を抜かんな。 ソロ演奏でまた6凸できんのか。最近優しすぎるぞ梨木 シナリオクッソつまんね
こういうキャラの一特性を上っ面だけ執拗に繰り返す作家は滅びてくれ ミスコンエーフィとミスコンチリリンに使う分はさ、シベリウスガチャのコインで交換したんだわ 最近始めたんだけど天井っぽいのあるのって1周年だけなんか コンサートは、虹1体に他を金以下で5体にすれば、ブーケ集中出来るの? >>394
開始半年くらいは今思えば仏に見える位丁度良いのがちゃんとあったが
それ以降は味しめてとんどん天井上げてみたり青天井にしてみたり高い天井また付けてみたりと
仕様の安定感の無さは狂人の域 >>392
フェイエルって、それ銀英伝じゃん
まぁ、銀英はクラシックと関係深いしいいのか…(よくない) 連投だけど、ちゃんと天井ありますよ
1体入手だけなら低い天井が
ただし課金者に限る。無課金はタヒねという梨木の思い >>396
確か金以下入れると金理事長とか銀理事長になった気がする。虹1体だけでも演奏できるからそれでブーケ先固定するのが良さげ >>396
低レア入れると金銀MDZが出るから
目的の虹入れてソロライブで良いはず仕様が変わってなければ 無事に天井してクリネア入手しましたが使えるんですかね
盾として使えたらいいなと思いますが
虹MDZも増えて誰か完凸できるしうれしい >>397
>>399
サンクス
無課金天井は1周年だから特別にあったって認識でいいのね >>403
有償無償共有(もらえる数に差はあるけど)でのメダル交換は
少なくとも夏以降はガルコレとか特別なガチャだけだね
それ以前はやってないから知らんけど >>403
一応月末にあるガルコレガチャは200連天井 これ後半に特攻リコ取るなら我慢してたほうがええんやな ガチャ、ネアのリトルブーケだけ貰っても意味ないんだが…
ジングルベルも今の環境じゃあいらんしそもそも新世界でokだし
虹デスはまず引けない
普通にブーケで良かったわ チラ裏で悪いけどコレクション選べるやつハロワーグナーかアラモーツァルトが非常に悩ましい
ハロワーグナーにしますありがとうございました 虹ソロコンサートで6凸できる神イベだから新規は全力出した方がいいかも 一日一回限定2連500円とかいう、あからさまにお得感のないゴミどうにかしろよ
100円くらいじゃないと引く価値ないだろ ネアのリトルブーケも本体が出なきゃ意味ないし
ただのブーケですらおまけで配るの悔しかったのか…… 別に下がってる気はしないけどソロでしかやってないからようわからん ガチャはかなりの酷い仕様だな
無料は天井もなく使用不可のミニブーケが貯まる
有償は天井13500円おまけの虹MDZは50連以降効率UP、30%なので9000円で2体くらいの期待値か
有償100連あたりでネア10凸までミニブーケが集まって虹MDZが5〜6体くらい?
需要が1番高い特攻一体だけ入手するってのが1番効率悪そう >>417
計算サンキュー
とりあえず天井まで課金してみるわ >>416
上で敵6体に400%ならルネと同じくらいの雑魚散らし性能はあるな ネアのおまけブーケって50固定じゃなかったんやね
2回連続で出てこんなん3000で凸し放題やんって思ってたらそこまで甘くなかった リトルブーケ1000個溜まってネアいないとか普通にあり得るからな
半額だけ回して放置安定 消費60のとこ石3回割ってトマサ1回も出ないんだが キャラが揃っても育ってもなかったから今まで有償半額一回のみでも進んで回してたけど、
そこそこ揃ってきたし、おまけが専用リトルブーケじゃ楽団全体の育成期待値も低いしで、
特効キャラ絶対取るマンでもない限り有償ガチャ回す意味合いがなくなってきたなぁ ベルシュシュってぺろぺろに使命をかけるキャラだったけど
メタ気味なダジャレはエルベルのキャラじゃなかったかな… ぺろぺろしてるけど割とまっすぐなのがベルシュシュ
まっすぐな狂気がエルベル 復帰組でろくな戦力ないから今日のガチャ見て何回すか決めようと思ってたんだけど、もしかしてボンを回しとくべきなんか? >>428
無課金ならアニバヴァルンボン
課金するならアニバコレクション一択 EXもトマ子も弱いなw誰を凸すっかな
ここは褒めるぜ梨木 ボスの飛行船前に出たクッソ硬くてクッソ威力あるミサイル撃ってくる奴かと思ったのに拍子抜けやで でもアニバ三人組は他に戦力揃ってないと有効利用しにくいから今は引かないのもアリ 三人娘のガチャは梨木を信じるなら無償でも虹率2倍の10%だし、
おまけが交換用メダルだから、少なくとも今イベのガチャを回すよりずっと価値がある
今回のキャラや特効に興味がなければだけど レスありがとう
アニバガチャって相当甘かったんだな
前のイベント中に引いとけば良かったわー 後出しイベだからきっと財団は最終に
コロニーレーザー撃ってくるな。面白くなりそうだ 手持ちで凸したいやつ特にいないんだよなあ
共用リトルブーケよこせよ梨木 サンタ服で露出多いのはセンスを疑うわしかもペロペロ
エロで服が乱れるのはありだが 敵が演奏型の時はシロとソルでいいけど
攻撃型の時はママワコいなくてデュ・ヴァロンしかいないから
ネアかペロペロどちらかは攻撃耐性が良かった サンタがブーメランカーブで速攻で帰って行ってプレゼントくれない…相変わらず狂った演奏会だ 演奏にプレイ技術が要求されるならまだしも、完全にMDZの気分次第なせいでMDZがただの気難しい厄介な客に見えてしまう どうすりゃうまくいくのか一切示されてねえからな
適当にボタン押すしかねえ MDZ待ちでダルマやトナカイが帰るのもアホらしいから開幕ぶっぱしてそっ閉じが精神衛生上最強 俺もそっ閉じ派。
このイベはストレスしか感じない。 アプリ開始ですが少しキャラ揃い始めてきたのでここでまた育成相談させてください
今虹MDZは8つ、ブーケ30本、キャラ交換チケ2つあります
ソルは今イベで4凸はしたいなと思っていますが次に優先的に育成すべきキャラのアドバイスをお願いします
(ガーシュ、アポロ、シャルル、オケゲムやシロなどの別属性盾、水着アンリなどの趣味キャラ等)
https://i.imgur.com/PSRLfRb.jpg 即スキップでも普通に稼げるし好きなキャラ凸れる神イベやが プレミアムは増えなかったか流石にアニコレガチャ中は更新しないか
しかし、演奏会がMDZ6体分配布イベになってすごいなコレ おまけでリトルブーケはあかんやろ
霧のギアみたいに汎用への変換できるとかならともかくそんな事できねーのにさ
意地でも新しい嫌がらせぶっこんでくるのはマジ病気だな >>445
本当に初心者さんか疑いたくなるくらい手札が揃ってる・・・
壁としてソル4凸後は強キャラと言われる火力キャラを好みの順番で良いんじゃないかなコレ 未来の強キャラのため取っとくって事はでけへんし
ゴミしか持ってなきゃ無意味やけどな >>445
俺の今後の予定がシャルル→パガニーニ→マティアだから
一緒にどうかね 盾のソル4凸とその他属性が★3〜4キャラでどこまでいけるかなという不安はありますがやはりまずはガーシュウィンくらいは育てたほうがいいのかなと考えてはいます
盾:ソル、★3〜4キャラ
盾兼デバフ:スッペ
盾兼火力:(シャルル)
銃:ユニア、アニボン、(ガーシュ)
全体:ファウスト、ステラ、(アポロ)
サポ:(エルガー)、(リナ)、(マティア)
パガニーニはえろいですがマティアは上級者向けな気がしてます
やはり火力としてガーシュ、あとはデバフや挑発の要否を気にしてます ボンファウストユニアで後衛は揃ってるし前衛から凸ったほうがよさそうな気がする
無凸からガシュ育てるくらいならユニア完凸しちゃったほうがいいんじゃねーかな >>452
マティアは他の強いキャラがあって意味があるキャラですね
火力が銃ばっかりなのが多少気になるからシャルルアポロバガニーニはどれか優先候補にした方が良い気もする それ以前にアニバマティアは手動前提に近いのがね…
同じだと言わずもがなだけどゲージ速度20差でもオートだと順序逆転ままあるし
流石に40差ならそうそう起きないけど現状だと編成縛られ過ぎて現実的でない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています