【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
◆配信日:2021年1月リリース予定
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601971312/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 事前はカウティーでフィニッシュ
抜き目的ならルイーズかアマルフィだと思うけど、やはり人権っぽい雰囲気には勝てなかったよ… キープしてたカウティー破棄してルイーズで確定してきた
事前ガチャで後から追加されたキャラに良い印象がないんや… 見た目でアマルフィ選んだけど、寝室が全裸っぽいのが気がかり
脱がすな... シミュレーションだから魔法で遠距離攻撃できそうなルイーズが良さそうと思ったんだがどうなんだろ
ルイーズは乳に惹かれたのもあるから後悔はないが 事前で闇属性は毒系のゴミスキル持ちの可能性があるから悪手 結局カウティーってどんなキャラなの?無口系?活発系?
ラインナップとキャンペーン紹介欄で違いすぎる 全裸は萎えるよなー
衣装込みでそのキャラなんだよ
エロシーン以外で欲情するのも衣装込みなんだよ 一回カウティーにしたけどやっぱりみょんこロリは大正義なのでピリ辛に戻したわ >>211
わかる
エロシーン2つあるなら少なくとも片方は着衣のままがいい
おっぱいとまんこは見せてほしいけど 一回カウチクビー取ったけど見て絶望したから
キャラ性能で無難そうなおっぱい魔にしといたわ
ピリ辛は↑のタイツちゃんと一緒に公開されてたエロに息子が反応しなかったし
ちっぱいは当たり外れが大きいんだよなあ
列車みたいな詐欺に遭うケースもあるし(´・ω・`) 俺はそれでもカウティーにするぞ
ゲーム部分でバ火力ブンブン丸で大活躍間違いなしなんだ…きっとそうなんだ (´・ω・`)この手のゲームは火力より攻撃範囲と射程と移動力 ビュウ…近接攻撃って悲しいことなの…
カノぷ〜はハンマーが得意だけど弓の方が強いんだ(´・ω・`) 通常攻撃は物理でもスキルは魔法属性みたいなパターンもあるかも 魔法犬みたいな感じかな>近接魔法スキル
まあ最初は基本的な職ばかりでも
そのうちゴノレゴさんみたいな超舎弟の人権級ユニットとか出てくるんだろうなあ ずっと忘れてたけど火曜日に始まるんやな
今度こそ始まるんやな? 成長補正的なやつは、杖が魔攻力がSで物攻力がC
他二人はその逆って感じでそこに差は無いから
リリース時にスキルの詳細みて決めるかなー 事前でルイーズ確保してるから心置きなく剣おっぱいちゃんを選択できる ルイーズ選んだけどヘルマインちゃんで魔法パします!! 星4確定チケでフェルマウアー当てたいな
キャラデザだけなら星5クラス ヘルマインにしようか思ったけどアマルフィと属性被る? ルイーズキープしてるからザビネールにするかなあ大きいし
てか声同じなのね てかクルルクも結構あるように見えるな
このどちらかにしよう いつの間にか終わってる事前
イラストで選んで妖精みたいなコになってたハズ 年末から始まってた気がするなんちゃら大戦はゲームクリアしちゃったから
これはちゃんとスタダさせてくれるの楽しみにしてる
無限にランク上げさせてくれ >>250
リリーは寝室多分無理だろ
魚水氏がロストノアきっかけで濡れ場も始めたら
一生ついてくつもりだけどね
あの絵柄でエロ同人やエロ原画とか見たことないから
アダルト解禁したら壁サークルになると思うけどね リリーはしばらくした後にHシーン実装してほしい
その方がAV堕ちみたいで興奮する >>245
初期キャラの火力なんてすぐ使わなくなる
回復は回復量足りなくなる
つまりおっぱい一択だな。
再移動もちの上位いるなら使わなくなるけどきっとレアだ 他のやつに手出しすると代わりに受けに回るし
やられたらやり返すし、やればさらに元気に動けるし
ド淫乱だぞ 重要なのは寝室がエロいかどうかだ
誰か早く感想を書き込んでくれ 絵も大事だけどテキストも大事だぞ
あんま期待できそうにないな >>265
リリース4か月も経ってんのに未だに列車なんか・・・ガルブクとかエスカは駄目だったのか? エロ以外何もないゲームだからガチャ引いてシコる以外やることない リリーに寝室あるとしたらチュートリアルだと思うけど
軍師に起こされて懐いたって話でしょ
後からプレイアブルでエッチできるのでもいいけど
水野先生の絵にそっくりな人いるのかね
もしそんな人いたらその人の作品買って応援するけどね エスカは最初で選民しすぎた、最初から今の感じならもっと強かったんだろうけどね 選民のやばさがスレ見てるだけで感じられてチュートリアル途中で投げたわあれ エスカ 今は楽だけど初期はきつかったしな イベいきなりふたなりは驚いた ・寝室は動くか
・オート・倍速・スキップ機能は揃ってるか
・育成はし易いか
この辺でロストノアがいきなりロストするかどうか決まりそう なぁにダメなら速攻でReしてカードバシーンにしてシナリオメインにすればなんとかなるってあいミスが証明してくれている エロは動かない方がいいな
あれ不気味すぎてだいたい逆効果じゃん レッコラ、剣アカ、デモチン並みのアニメなら動いてるのもいいんだけどなぁ なろう系小説の挿絵に描く人でこの人エロ書くの?
やら、この人陵辱書かないからなぁ(例トモセ、深崎)とか結構見かけた
今の美少女系キャラ書く人はハダカデッサン位はやっとくべきとは思う
まぁ、それをこのゲームで披露する必要は無いかもだがw 裸デッサンはみんなやると思うよ。どんな教本にも書いてある基本中の基本
描けないからってわけじゃないんだよな、こういう人って 軽くイラストかじったり専門学校ドロップアウト組が
何もやってないって決めつけ前提でこういう説教しがち エロ描くのに人体デッサンは必須だけど
人体デッサンできるからって魅力的なエロが描けるとは限らない
結局は性癖よ 絵心はないけどデッサンの正確さよりも情念に基づくデフォルメの程度が大事だとは思った
まあデフォルメするためには正確な構造知らないと気持ち悪い形になるんだろうけど 全キャラ差分5つ(バナ宣)もあると動かない気はする 背景絵はそこまで求めてないにしても
軍師の部屋と制御区画けっこうな頻度で出てきそうなのに
パースめちゃくちゃでもはやシュールレアリスムみたいだからどうにかした方がいいよw 寝室の差分多くてちゃんとブラとパンツ描いてあるのはいい
段々脱がせていくのは昔のエロゲーみたいで懐かしく感じる
でも全裸より半脱ぎHの方が好きです 鯖開いてガチャ引いてクソだったら引退
ゲーム作った人には悪いけど、最近こんなんばっか だいたいそんなもんでしょ、歓迎されてないと思えば即終了
例外はミストレぐらいだったな キャラデザの出来に差がありすぎてなあ
最低限の質は保っていただきたい >>283-286
この辺分かりみが深い
技術的理論的なことは画力の向上に役立つ可能性があるだけで
成果物はそう言った正しさよりも魅力的であるかどうかだな 元ゲーみたいに個体値みたいなのあったら初日から燃え上がりそうだな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています