【DMM.R18】要塞少女 Part110
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607524542/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>876
マイヤ像があれば薬いらずじゃねーか!
でも部屋の飾りとか賞品としては合っているね お正月パックはまた特にお徳でもなんでもないパックになるのかな? 連戦敗北するとAUTOが外れるみたいないんだけどおまかん? クリスマスパックがサンタマイヤ欲しい司令官の足元見たパックで買い控えされたこと考えると
明後日や正月は期待薄だなぁ クリスマス装備売らずに浄化装備出したけど新年装備は売り出してくるかねぇ 金玉不足だし限定キャラを期間内に覚醒できる気もしないしなんだかなあ 移動速度アップ、攻撃速度アップ、射程アップなどの装備出せば売れるぞ運営さん なんかここで評判良かったから
柄にもなくイベスト読んでしまったけどよくできてんな
時間移動とキャラ設定がよくマッチしてる
ユーリアがしっかり最後のアイテムを破壊できてほんと良かった
で、ここまでストーリー作り込んでるのに
特効がユーリアじゃなくぜんぜん関係ないイルミナなのほんと笑うw 曜日クエストを全部クリアしてるのにビックリマーク出すのは直してほしわ もしくはふるふるみたいに2番目の報酬まではかなり楽、一番いいのと差はあるが不満が出るほどではない、みたいな感じだろうか
でも石はやめてほしい
本心から言えばあまり課金してないので欲しいが、そんな人たちがその石で無課金になったらサ終まっしぐらすぎる そもそもランキングなんて言う要素を入れないでほしい
どうしてなのか一度言い出すとどれだけ反対されても意地でも導入する運営が後を絶たない不思議 攻撃モーションにエフェクトつく装備とかもあれば嬉しい
クリマス弾着弾するとドヤマイヤスタンプが爆風に出たり、とか
変に一万クラスの価格で抱き合わせせず、3000や、1500辺りで個別売りすればペーパーマン的なおふざけは受けると思うんだよな
コラボだけど「さやかちゃん、ごめん」言いながら手榴弾投げたりする感じの おーガチャでシステム再起動なんてアニメーションあったんだ
初期から色々と増えてるのかな この先正月→バレンタインと限定が来ると絶対に輝きが足りんな
輝きの交換期間撤廃してくれ まぁ自分は別マイヤが出た今残るはポーちゃんの限定まで輝き貯められるから余裕あるわ 今イベで消耗品が過剰に集まってしまった
クルの所持上限上がってなかったらヤバかった 輝きが足りない?
そこに魔法のカードがあるじゃろ?
ガチャ回せば無限に増やせるんだから文句は言わない 輝きのためにガチャを回す
↓
新しく☆5キャラが増える
↓
輝きが足りなくなる
↓ 限定輝きはほんと悪手だと思うんだけどなぁ
まぁ水着とか復刻で無期限になったしすぐに完凸したいとかじゃなければ待てばいいんだけどさ >>899
ランキングがあっても、課金しない奴はしないと思うし
ランキングをやったら、ランカーになにをするかも考えないといけないし 課金するヤツからあまりむしれてないからランキング入れるんだろ?
課金しない乞食は眼中にないだろ。 実際このゲームは他のゲームみたいに月に六桁課金する人はほぼおらんやろな
月に三万課金層すら薄いと見る ランキングでじゃぶじゃぶ金を使うような人がまだ残ってるんですかね… だって6桁課金してもやることないですし…
それこそ実装キャラ全部9凸するくらいしか目的が無いし
したところでその先に虚無しかないからな
課金するかどうか、プレイヤーが着いていくかどうかは
ランキングの内容と報酬によるだろう 狙ってたキャラ引けても引き続けてピースで凸れば輝きも稼げるって設計なんでしょう
2週目以降4以下売れば60連で4以下売り+ピース交換で輝き期待値870+星5が3体くらい引ける計算になるし こんな流れの中だが、今週の鍵を交換してない奴忘れるなよ
まぁ、そういう本人は鍵使用縛りしてるんだがw 一定以上の強さがあればそれ以上キャラ強くする意味ないけど
強いキャラが必要な要素だしたら凸強制かよ、持ち物検査かよって烈火の如く怒りまくるだろw
このゲームは村ランキングとか狙わなくていい、ひっそりとそれなりに長く続いてくれればいい・・・
1日のプレイ時間短いからサブにちょうどいいわ ランキングは別に参加しなくてもいいけど
上位の人らは名誉のために競い合ってる的なコンテンツならいいんだけどな
ワンパンしとけば毎週参加賞で石300個貰えますとか
そういう風にしとけば文句言う奴も少ないだろう ベルハルトさんが異世界転生したカズナリにしか見えない件 チケット無駄にするのがなんか勿体なくて無駄にポイント稼いでるわ
1,100万超えたけどこのスレにいる人ならもっと上がいっぱいいそう ポイント目的じゃなくて、金勲章集めだと思えばよかろうなのだ
1100万とかなら6000万クルぐらいもらえるだろう >>915
これはマイヤちゃんもニッコリ
アイテム見たら歯車58個しかなかったわ80個って8人分ってことか… 今1700万くらいだなぁ・・・最終的に2000万届かないくらいか
歯車は155個ある、シェリル効果かな 1200万で歯車59だわ
シェリルは買おうと思ってたらいつのまにか終わってた 確かにシェリルは居ないので居ればずっと楽そう
おくすりは今まで全然使った事無かったけど一気に1100個台から900個まで減っちゃった 今2500万で歯車112、浄化ティアラ空は8個で地は17個あったわ
シェリルは途中で思い出してから編成に シェリルって最後のチームでリーダーせんとだめなやつ? シェリル有、ポイント1770万でティアラ地6、空5、歯車131 編成箇所はどこでも良いと思う、リーダにしてれば
うちは第1編成でリーダにしたし シェリルなしポイント1700万歯車61地5空6
歯車の出が悪い代わりにティアラはバランスよく出てるな なんだかんだレアドロップとかがあると、意外と周回できてしまうな ぶっちゃけ赤ティアラ2個位あれば良いけど集まったら集まったで金以下に付けるからそれはそれでって感じだな 必須ってほど強くはないけど
あればあったで使えるっていう絶妙のバランスだわ シェリルって戦力目的で入れてないから勝敗に影響しないとこに突っ込んでるけど
たまに眺めてると、結構馬鹿にならないダメージ叩き出してる気がする 紅アリシアより火力はあるからね
ただ突撃とかないしHPもそんなになく毒耐性もない
LSだけの足手纏いにはならない程度には調整されてる 足の早い近接は孤立して溶ける運命だから、低コスト高HPじゃないとね
進軍のスクロール内の動ける範囲がもっと広ければなぁ… 新しい限定が誰なのか小一時間図鑑と睨めっこして悩んでたけど、反証ばかり挙がって結局分からなかった
やっぱりフランが最有力かなぁ
塗り的にアーシェも候補だけど個人的には来て欲しくない アーシェはメインクエストで進展がないと出せなさそう 誰も言及してないけどユノちゃんの可能性はないだろうか?
まだちょっと早い気もするけど年末年始特別で出しそうな気がする 通常形態が仲間にならない状態で
いきなり振袖が仲間になるのは流石に極端では 黒幕一派っていうかジャネットは魔族なんじゃないかみたいなこと言われてなかったっけ
魔族を抜けたとか裏切ったとかそんなような感じで >>943
ふるふるのナビキャラ2人は通常バージョンの前にいきなり水着が実装されたと言う・・・ >>952
乙
意を決して天井まで引いたがさてキルスティとサンタマイヤどちらにすべきか
下半身に従うなら断然黒スト姉だが性能的には本気出したえびまるも捨てがたい
そしてこのゲームが来年のクリスマスまで存続するかは未知数…どうすればいいんだ 水着は半年経たずに復刻したしクリスマスも早めに復刻来ると思うよ サンタマイヤは完凸させないと強くない
一方キルスティは完凸させても強くはないが無凸でもそこそこ仕事はする Xマイヤは完凸じゃなくても普通に強いぐらいは強いな ガチャでそれなりに星5が出れば金玉問題は多少緩和されるんだが基本的に確定以外出ないし出ても古い子ばっかりっていう糞みたいなガチャなんだよなあ
ガチャが渋すぎて人がいなくなった典型よなこのゲーム 出やすいとは言えないけど、まだ出る方じゃない?
ここよりガチャが渋いゲームなんていくらでもあると思う 代替手段があるとはいえ覚醒を全て終わらせるのに9回も必要というのは
古のバシーンゲーより酷いぞ
頭宇喜田のまんまかよ 配布石で最高レアが全て揃わないと満足出来ない人なんでしょうな 別に無理に覚醒しなくてもクリア出来る難易度だしなぁ 輝き欲しいのに古い子でるのが嫌は草でしゅ
まぁ頭アクセに特性付くと困るのは無課金だよなぁ 頭☆5なら☆3でオールTFクリアできるし高レアは楽したい用 いやキャラゲーだしそれはないだろ、高レアの存在価値ほぼ全否定じゃん ガチャ渋いと思ったことはないね…
むしろ全てにおいて緩い
>>952 乙 天井来る前は渋かったよ
ピックアップ0.3%以下の青天井はな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。