【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part131
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607504226/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アリーナキャラとして☆4パーシヴァル(普段通り)が エウもパーシィな駄女神で別ジャンルゲー出す予定あったはずなのに音沙汰無いのじゃ
製作には悪いがやはり流行るのは程々が一番なのじゃ クリヒミコと水着闇鍋ガチャもうすぐ終わったらクリアキレスと☆4ガチャだけになってしまうのか
ローマイベントからずーっと週2回の割合で何らかの新ガチャ来てたからな、ガチャ欄がすっきりするのは久し振りだわ 聖夜アキレスなんだかんだ強いな、ホーリーソバットが優秀だわ
これで特性が初動に反映されるようになったら良いんだが 有頂天に関してツイートもお知らせも不具合報告ないってことはマジで仕様なんかね ここで指摘見ないと気づかなかったわ
気づいてない人多くて問い合わせしてる人いないんじゃね? でもメイドクーフーリンはしばらく経ってたから修正されたし速度関連は気付きにくいからわからんな よくわからんけど問い合わせして回答貰った人はいるのかな このくらいの規模だと、誰も問い合わせしていないのである!がマジでありそうで怖い 誤フライングでピ〜スがSHOPに並んじゃったけど、修正まで購入者一人も居なかったのってアリス先生だっけか むしろなんかこのゲーム思ったよりも人いる印象
生放送の視聴者数とか投票数とか
村かと思ったら町くらいの規模ある 他が貧乳が足りないゲームばかりだから
ここに集まってきてるんだろう >>704
なんだと…?
貧乳はいるけどエロスが追い付いてない場合が多いんだよなあ なぜならもうおわかりだろう
そう!誰も問い合わせしていないのである!
この偉そうに推測を語っているしぶい>>709でさえも問い合わせをしていないのである!
そう、修正はまだ来ないのだ!
なぜなら!誰も問い合わせをしていないからである!
こうして恐がっている>>714でさえ、問い合わせをしていないのである! 今日は復刻ガチャなしか
水着ガチャに突っ込むか悩むわ フリーが何か高速で移動できるようになってる
ここも見てないからいつからかもわからんが便利になったもんだ まぁ効率では確実に退化はしてるけどなー
イベント経験値やストミの経験値低いし… アキレスのそれって、wave跨ぎにブレイブ6以上で有頂天が適用されてないってこと? あーーこれは年末年始復刻見えたな
しかも補助券交換不可ときたか、恐らく年末年始も
そういうのは先に言ってくれ…… 地味にアリーナ開催が金曜じゃないの珍しいイベント続きでズレたか
にしてもバレコロふつくしい…初見なんだこの美女!?ってなったわ メイドエカチェ交換したばっかなんだが
美少女のピースほしいし1800だけ回すか >>740
1800なんてないぞ前までの闇鍋ガチャに漏れず3000DMM(アプリは有料3000石)と5000石の2択だ
まあその代わり1枚はメイド☆4確定なんだが クリアキレスのユニットサイズが小さくなったのは、AAヤンみたいに他のユニットを消してしまうぐらい大きなユニットに苦情がきたからだと思うんだけど、細部調整難しいよね
そんで新しいガチャきたね、メイドキャラ一体も持ってないから迷わず引いたよ、クリアキレス諦めた分の石が活きた
結果は美少女メイドだったよ、あとの9キャラは安定のオールグリーン
プレミアムプラン1回分とログボ分で限定☆4キャラが1体は貰えるんだからかなり破格のガチャだよな
本当はメイドエカチェが一番欲しかったんだけど、それはイベント復刻まで待つわ ただトリプルだからなー
このキャラ一人だけが欲しいとか三人全員欲しいとかなるとすり抜けありの闇鍋に
前の全?キャラ補助券交換イベで
年末年始キャラ取っときゃ良かったな >>743
そういや復刻はそうだった
こんなことならエカチェの交換しなければよかった 水ギルといいメイドエカチェといい交換させた後に復刻とかエグイ真似するぜ 考え方によっては補助券交換のがいいわ
肝心のガチャで確実に取れるとは限らないからな おぃぃ事前告知ないのかよ
水着引いちまったよ
今回はあんまり股間にひびかないからいいか
つかコロンブスぱっと見誰かわからん
最初ケイかと思ったわ >>735
イベントに併せた復刻は初回割引ありで補助券交換可
今回のアプリリリース記念復刻は、回数制限、1枚確定、補助券交換不可
晴れ着は去年のイベが復刻するなら前者になるだろう メンテ告知が無かったから何か更新はあると思ったけど育成キャンペーン的なのは来なかったか残念 とうとう星4交換券に※を出してきたか
まぁ無敵過ぎたからな つーか、月に二回はプレミアムプランに入るようにして、ログボとデイリーとイベント配布分の石だけでほぼ全キャラ集められる仕様になってるって実は太っ腹じゃね?
全キャラ交換券祭りも限定キャラ闇鍋ガチャも半年に一度の割合で定期的にやってくれそうだし >>749
制服、水着と来てたんだから予想はついた
同じようなガチャで晴れ着も絶対来るぞ >>750
今年夏の、去年水着復刻は補助券出来てたからな
でもなあ、今回みたいな回数限定トリプルPUを
今になって連発させてきてるのが引っ掛かるんだよなあ 今になって連発も何もアプリリリース記念だからでしょ
普通に何も持ってなかったらかなりお得なんだから新規向け >>755
夏の復刻は交換可能だっけど、この前の闇鍋ガチャは交換不可だったでしょ?
連発してるのはアプリリリース記念と書いてあるとおり新規から搾り取るためでしょ そうだぞ
その新規向けを去年の年末年始の復刻でやるかもって話だぞ クリスマスはイベと併せて交換可の復刻ガチャだっから、晴れ着も同様だと思うけどな そりゃ新規は衣装別は入手の可能性ゼロだしな、闇鍋ででも引けるようにしないと不公平だもんね
という建前で吸い上げできるんだからそりゃやりますわ 普通にありがてえ
後は復刻イベに特攻乗せてくれたら言うことはない まあ自分は今回のメイドに関しては
一通り取れてるからあまり関係は無いが…
年末年始も新たな晴れ着キャラ来るだろうし
石とリアルマネーがどれだけ飛ぶか心配や ハズレ無しのメイドガチャじゃないか
新規は運がいいな! >>763
この運営の技術力では複数イベントに特攻つけることができないから、新規イベントなししか可能性はないな と言うわけで今後ご予定はこんな感じかな(アリーナ以外は全部妄想)
12/22 アリーナ、幸村水着ガチャ
12/25 正月復刻イベ、晴れ着復刻闇鍋ガチャ
12/29 新年晴れ着事前ガチャ
1/1 新年イベ、新年晴れ着ガチャ2人目
1/5 新年晴れ着ガチャ3人目 >>765
水着は元々微妙だったキャラや型落ちも含まれてたけどメイドはどれ来ても当たりなのはいいよな 新規が復刻回しても金玉不足で苦しみそうだけどな
いつもの金玉つきパックとか併せて売ればいいのに >>769
勿論新年パックで9800、4800、1980辺りでやるだろ
ぬかりはないぞww スネグーラチカのピース30個足りない事ないですか・・・?
報酬確認では、もうピース無いんだけど 復刻ガチャをDMMポイント3000で引く利点てなんかある?
アプリ有償石で買う方が無償石付いてくる分、確実に得だと思うんだが、3回超えない限りアプリ版が鉄板であってるよね >>774-775
そうだったのですね、ありがとう
キャラクエやってきます >>773
金に糸目をつけない人は引ける回数が多くなるのなら何でもいいのよ おっいいなと思ったけど
これぜってー唯持ってるコロンブスが金玉になる奴だわww >>753
プレミアムプランだけじゃ金玉の供給間に合わなくね Vtコロンブスは鳳凰の羽根持ちだったか、聖夜ヒミコとはそこそこ合いそう エカチェそれなりに欲しいけど我慢
クーフーリンだけ持ってるけどイマイチな時の大槍絵なんだよな。変身後はかわいい 新規が多数の☆4取った場合は金玉もだけど
金玉以上に、資金で悩む
半年ぐらい前の俺の事です(^q^) 来週メンテの好感度ボイス変更機能はケッコンキャラはハートを出しながら低好感度が聞けるということでいいのか? 一回目で欲しかったメイドエカチェリーナ出たからホクホク >>784
この通りだったら嬉しいわ
波動砲チャージしまくるわ これはそのうちアリーナ復刻も来るな
金玉は勿論今月リアルに金がヤべえ 反おっぱい教の俺には今回のガチャは怖くて引けねえ…!
ところでアリーナって駆け出し組はしゃぶられるだけのイベントだったりするん? >>788
AIとの対戦だし、負けてもポイントはいるし、ランキングも報酬なしなので駆け出し組でも気楽にやれる 対人に見せかけただけの
いつもの狩りイベみたいなものだから気軽に
ストミのノーマル一周すら出来ない戦力でも参加賞コンプぐらいは出来るよ
ノーマル一周出来る戦力のが色々、楽出来るとは思うがな およそ1ヶ月前に始めたチハヤだけど、それなら何とかなりそう
なおさらロシアと終編2の素材集めがんばらんと… あらー正妻のガチャもう終わったのか、入れ替え早いな アリーナと言いつつ嫁編成の博覧会だからな
勝っても負けても報酬は一通りもらえる
拘りの有りそうな相手と戦ってると楽しいよ 美少女とコロンブス狙いで回したら案の定先週交換したばかりのエカチェ引いて泣いた
晴れ着もくるだろうしスルーしたいが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています