【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part131
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607504226/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アリーナは戦力高いキャラばかりを詰め込んで一番戦力が上の相手に挑戦即撤退でも資金以外の報酬は取りきれるから気楽に参加してほしい
それでもある程度の戦力値はほしいから育成も大事だけど >>744
何度も言ってるが別にクリアキレスは特別に小さくないぞ
おかしいのはノーマルアキレスのほう
単純にでかい 次のメンテで修正されるしそれまで待ってれば良いんじゃない?
気になるのが水着幸村ってどう言う事?もしかしてリークでもあった? >>800
生放送で予告されてたな
世界を股にかけるゲームだから、冬に水着でもいいんだ!とかなんとか言って アリーナは全力来てからはちゃんと殴るようになった
15時間に1回やればいいだけだしな 生放送での情報だったのか…見てないから知らなかったわありがとう アリーナも戦力の計算法が変わってからはちょっとやる気が出てきた
石もらえるのがありがたい オーストラリアは今の時期は夏だからオーストラリア出身英雄は水着の時期だな!という理論だぞ
スクリーンショット取り忘れたけどサンタチックな赤い水着だったな 通常アキレスデカいよね、気が付かなかったけどw
先頭通常アキレスで後ろに赤アキレス2体並ばせるとカルガモの親子みたいになってカワイイ。 もうアキレスのクリに搾り取られて6000石と交換券1回分しかないんだ…
美少女メイドは持ってるしエカチェのメイドおっぱいに釣られるわけには…フラフラ そこのカード使えば石なんて無限に湧くんだから何を迷う必要があるんだい? アリーナは自軍の総合戦力をギリギリまで上げて相手に選ぶ戦力を30000以上(400GP)で選んでいけば全部負けても主要報酬全部取れる神イベ、負けでもいい=撤退でOKだから10秒で終わるぞww >>809
メイドエカチェは最高よ、パイズリして貰った後に胸に顔を埋めながら抱きつき中出しプレイよ。 >>813
PvPやらされるよりは万倍マシだが話だけ聞くと糞つまならそうだなw >>815
上でも書かれてるけどアリーナとかいう嫁自慢会場だからな
通常イベと平行してアリーナポイントっていう特別なポイント使ってやるミニゲームだと思ってりゃいい
アリーナポイントは最大10Pまでチャージしてくれて初期配布5P、以降3時間で1Pのチャージだから使い忘れないようにだけ注意だな アキレス同士だとサイズ差すごいけど、小さいアキレスもナポレオンとほとんど変わんないんだよな >>817
AP消費ないのはありがたいな
このゲーム好きだけどAPきつすぎてやることないわ 大きいアキレスと小さいアキレスどっちか好きなほう選べるとしたら
みんな確実に小さいほう選ぶよね ダブりキャラって星4でも例外なくピースにしちゃっていいんですか? >>822
ええよ
残しておいてもほとんど使いみちがない
オプションで自動変換の設定もできるからしておくといい メイドエカチェは欲しいが1/3狙いで5000円は怖すぎるな >>824
自動変換設定しました
セオリーが分からなかったので助かりました
ありがとうございます こうしてみるとだいぶ違うな
大きい方が顔もわりかしはっきり見えるしいいな 単純にWWからの新DATAと、旧作からのDATA間で整合性が取れてない? >>826
バニーの耳を見えるようにするとか
ツインテが後ろのキャラの顔に被らないようにするとか
そのへんの調整があるから一概に全部のキャラのサイズを同じにするのは難しいのでは WWからのキャラは細かく描かれてるし等身も高いね
作る人の違いだろうけど過去分と比較して作ってる感じはしないな アリーナは負けないように意地悪な構成にしてるやつをボコるイベント http://imgur.com/2XjzQSz.jpg
久しぶりに課金したら一発ひきしたわ
まあ俺はロリコンだから母乳飲ませてくれるのと性能以外
エカチェの価値はないが🤔
アキレスもっとぶっ壊れにしろよほんまよー 防衛戦のリプレイとか見れたら色々意地悪に改良出来るんだけどなぁ >>836
個人的に、嫌がらせ構成見ると逆に落としたくなる
でも多分これも相手の思うツボだろうな、スルーが一番 1番下に出てくる3万パーティとひたすら戦うわい低見の見物 好みのおっぱいパで3万パーティーをしばき倒す俺もいるぞー でもダブルアキレス後列とかやられたら流石に鬱陶しいと思う しかし英雄戦姫GOLDのサントラ再販してくれんかのう…デジタル版でもええぞい
サクナヒメのサントラ聞いててアレ?と思ったらこれも大嶋さんとかびっくりですよ >>845
それなら前列埋めた上で中列にWアキレスかなw Wアキレスとペルセウスちゃんとスネグーラチカちゃん置くぞ! >>844
終盤の曲の盛り上げ方が似ててフフッってなったわ スネグーラチカの特性は技の硬直だけだから、移動や待機は防げないんだ 前々から思ってたんだがキャラの立ち絵の全体見れたらいいなって 足とかちょん切れてるキャラが多数だし SDを見るに画面外のデザインが無いわけでもないから全身図があるならゲーム内でも見れるようにしてほしいね アリーナは自分の戦力なりの相手が選ばれるはずだから
結局は防衛部隊に置ける戦力の高い一軍を育てなきゃならないという
ストーリー攻略と同じスタンスなことにかわりない。
3万だなんだってのは一年やってきた完凸揃い勢だから軽く言えることだし
アリーナの効率のためだけに戦力上昇度の高い(主に☆4)を育てるのはコスパ悪い。
報酬はキリの良い戦力で変わるはずで負けてもそれほど酷い格差は埋まれないから
一番上と一番下でケタが同じなら弱い方相手にして勝った方が良い。
ケタが変わるなら一番上選んで即撤退(負け)でもいいし
負けてもいいんだから挑戦して強い人の編成やキャラを見るのも勉強になる。
たぶん始めたばっかで変な策を講じる余裕はないと思うから気楽に。 修正前の戦力3万はきついけど今は★2完凸×6でも戦力3万いけるからな
3万と戦うだけならもう少し低くてもいいし、戦力盛る意味でも完凸しやすい★2は育てておきたい 始めて3週間弱の新米なんだけど、ベラミーって凸優先させていいかな?
それとも金珠は無難にノーマルヒミコとかに使うべき?
たぶんアタッカー優先させた方がいいんだろうけどよく聞くアキレス、クーフーリン、ギルガメッシュは持ってなくて 被ってピースになったら凸させてもいいけど金玉は取っておくべき >>858
どっちも必要無いから金玉は保留で
ベラミー育てるくらいならカメハメハ(物理バフ)かワイナカパック(魔法バフ)の必要に応じてどちらか連れていけばいいしヒーラー必要ならリンゴかフネフェルでいいと思う ベラミーは4凸して装備をランク5にしたら
編成に入れて助っ人と交代するだけで初期ブレイブが2個もらえるマシーンになるよ ベラミーは先制ブレイブ装備持ちではあるけど、性能的に凸って頼りになる感じでは無いな
ヒミコも急がずに被った分まで育てるで良いと思う
何かしら育てたいなら、限定とか最近の★4で持ってるのを挙げて聞いてみるのが良さそう いま相当キャラ増えたけどどこでもいけるアタッカーって
アキレス以外にも増えた? メイドガチャかぁ・・・
クーフーリンいないけどどうなのか・・・
反動だめーじみたいのくらって使いづらいんだっけ・・・・ 剣タケルの反動ダメが大きすぎて実質自爆特攻技で使い辛い 自爆避けるならほすせりの構えを先に使っとくのが前提みたいなもんだけど
アリーナやシャンバラみたいに死んでもいいコンテンツなら
1発撃ってふんばり再行動でもう1発撃って退場でも充分やと思うで 剣タケルはふんばり装備からの生贄技でHP1にしてからの即行動ぶっ放しだろう
もしくは反動技使う前に火須勢理の構えで自動回復つけとくとか
反動技が嫌なら待機で蒼炎モードになっとこう いずれ目の前の味方の反動無効みたいな特性出てきそう
最近の反動の多さは不評っぽいし 反動無効きたら一番喜ぶのはオリハルコンパンチではなかろうか
まああれの場合付けたバフも全部消える問題もあるけど 神剣タケルに生贄はちょっと勿体ないな、バッカス持ちでもないし
自爆覚悟で2発撃つのがとにかくコスパがいいし、何なら生き残れる場合もあるのが強い
メイド美少女の方も一発撃ってオーバーキルって運用が良さそうだけど、物攻バフのせるのがそこそこ大変なんだよな >>859-862
ありがと
やっぱベラミーそこまでじゃないんか、見た目好みだったんで残念
恒常以外で持ってるのペルセウス、制服ガウェイン、制服PJ、制服タンク、クリアキレス、メイドクーフーリンだけなんだけど、こいつはとりあえず凸っとけってのあります? 結構アドバイスに困るラインナップだけどペルセウスはポテンシャル高いこのゲームで素早いのは強い。 >>872
その中ならペルセウス、クリアキ、ガウェイン辺りかな
メイドクーフーリンは持ってないから実用性どれくらいあるかわかんないから他の人にパス クリスマスアキレスかペルセウスがお勧めかな
クリアキレスは通常アキレスに近い運用が出来て、ついでに固定ダメが真ルートやクロニクル攻略辺りなら相当刺さると思う
ペルセウスも育ったら色んな場面で強いし、ちょっと工夫がいるけどボスイベントでも使える 31万終わってフレにノーマルアキレスが戻ってきたな
終編2でR3素材集めたいから良き良き メイドクーフーリンはクリティカル発生時ブレイブ1吸収&硬直-15の特性とR5装備のサムポ(硬直-16)で
硬直を減らした基本技による短硬直なブレイブ吸収マシーンが一部高難易度では刺さる可能性がある
ビーストモードは激励自分で付けれるから爆発力は通常クーフーリンより高いけど
反動と呪いがあるので強敵ワンパンして退場するみたいな使い方になると思う
とまぁ一芸あるけど基本的には通常クーフーリンの方が使いやすいから趣味枠な感じ メイド美少女はなあ
ブレイブ吸収と引き換えに失ったものが獣牙と陶酔ってのが痛すぎる
お手軽全体waitの地面はたきがアリーナとかでは強いかなって感じ コロンブスだけ持ってないから3回引いたけどやっぱり出なかった
このあと晴れ着もくるのに何やってんだろ メイド美少女の立ち絵色々言われてるけど寝室が個人的にトップレベルに良いから気になってる人は取って欲しい
まあ美少女推しだから贔屓目なのかもしれんが 最近、立ち絵はアレな事(大きい絵柄の変遷)が多くなったけど、
寝室絵は大きな変化無いのは何でだろ やっと31万完了!残りのイベントデイリーは10AP×5周のボーナスタイム・・・! あの子が欲しいでガチャしてもお迎え出来ない悲しみは制服で体験済みなので…
1/4とか1/5は当たらない、チハヤは覚えたのだ…! 制服ガチャで2人どっちか来たら良いなって思って引いたんだよなあ
…増えたのはお魚さんだったんだよなあ…! クロニクルだとホリツアミッションにカウントされないのか……。
10AP五周はダルイので自分はイベ撤退かなw
つか復刻サンタイベと比べて物凄い速さで完了したな… サンタイベはギリ当日クリアだったわ メカチェリーナついこないだチケットで交換しちゃったわ
待てばよかったな 現実の3分の1はそのうち当たるけどゲームの3分の1は使ってる乱数次第だから偏りが生じやすい、気がする スクエニのソシャゲが炎上してたな
最高レアだけは共通のテーブル用意してて
被らせゲーなのに被らないようにしてたとかって
10連で最高レア4枚確定ガチャやったら
スレ民みんなのガチャ結果が最高レア4枚全部並びも同じでバレたとか メーカー違うけどFGOACもなんかやらかしてたなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています