【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺154体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イベント開くたびにクソデブ見せられ
ただただ萎える
オトコ使う気もないし最低限やっておわり イケメン強化パーツとして最強だねー、イケメンいないと扱えない このゲームはバランス調整おかしいよね
リンセツアあるから引くけど… 俺は愛嬌があっていいと思う
なんていうかこっちも笑顔になれる
こんな気持ちは初めて リンセツアは無凸しかいない
リミ専用凸材も1ヶ月補充1つだろうが絶対月1で交換出来んだろうからなぁ 今回、チャレンジだけで4000個コレクターバッジもらえるっぽいから、
どうしてもリミキャラあと一凸したい人は今回分の交換は出来るのかな? 交換素材が入手から30日以内期限だから
まとまったタイミングでガチャせんと
無駄になるな ガチャ一回につきコイン10枚でキャラ交換には3000必要、
ステップガチャ6周がひとまずの天井か >>153
実質、ガチャの天井と同じ扱いだからか、ガチャオンリーっぽいな
ログボでもらえるのは、リミテ用の共通HGとかと交換出来るコレクターバッジ 期限あるのか
じゃあガチャの変更間際に回した方がいいな リミテ狙う時は6週超えることも多いから6週で一個確定はまあ…良い方かな 10連ガチャでリサーチャー100
リサーチャーがそのままコレクターに変換可能
コレクター4000でリミテッドHG1個か
ガチャで引いたらイベ☆5は交換する意味はあまりない、武器とチケットは論外となると基本バッジからバッジに変換してリミテッドメモリにするのが一番か あいミスの蒼片みたいな仕様かな?
今回スコアガチャでボーナス恩恵薄いし欲しい人でも待つべきか リサーチャーバッジは今後新しいガチャが来るたびに同じのが使えるのかどうかかな
ガチャ期間が被ってる場合どうすんだろ 別物作るのかな? なるほど、今回からリミテッドを一体引ければ
月一とはいえコツコツとコレクターバッジで凸れるのか
中々悪くないんじゃないか?コレクターの使用には期限ないわけだし リミの凸が楽になる分汎用スキル5メモリももっと欲しくなるな 過去のレイド報酬キャラ救済してほしいから次回のアンケで書くか
そして霧里どこにいった そして1500で妹が来た。コイツは早いクリスマスプレゼントで嬉しいね >>192
でもガチャで出たらリサーチャーバッジ全部コレクターバッジにつぎ込んだとして4000
つまり400連8周分毎月ガチャってかなり厳しくない? 次回からコレクターバッジどうなるんだろう
流石に課金かな? バッジで上げた場合スキルメモリが入らんけどまあ本体のレベルが低いことに比べれば大した問題じゃないな まあ個人的にはSSR石で交換もしてほしかったな
どちらにせよ月1だし
後はイベントである程度スバルか ようやくドレ蜜難民から脱却できたぞ
先のPUで8万石入れてドレ蜜1だったときは憤死しかかった コレクターバッジは今日の時点では4550が最高か?
一応メモリ交換したけど次以降がどんだけ溜まっていくか… リサーチャーは期限付きだが期限過ぎたら全部コレクターに変換とあるから好きにガチャってりゃそのうち貯まるって感じだろ 今回のイベント選択肢ないのにバッドエンドになるの笑うわ 確かにタイミング悪すぎて草
毎日のチケあるからそれまで待つだろうとかそんな感じかな
というか今さらだけどなんで2周年と微妙にキャラ実装ずらしてんだろうな DMMサイドのネクロの宣伝動画アップされてたんだけど、
そっちの動画見る限りだとコレクターバッジはイベントとかメインシナリオクリアで、
これからも継続的に入手機会はあるみたいだねー 今回は新規開拓も考慮してるんだと思うわ
セレチケでリミテッドもらって地道にログインで育成してねって言う
鉱脈も山ほどあるから継続できるなら途中参加もできるよって感じ この無駄すぎるレイアウトやめない?今回きりだよね? >>207
アリスガチャではバッジ貰えないから無駄になったということはない >>197
今回、イベントミッションでもコレクター配布枠あるから
入手手段がガチャだけにはならないんじゃないか? >>216
去年の終わりもこれだったぞ
選択肢次第でエンディングが変わっちまうんだ! 君いい体してるね、ゲッターチームに入らないか?思い出すな 新規イベごとに100もらえるかどうかだから、月に200〜400もらえるかどうかって感じかな
復刻だと減らされそう シコシコピュピュっと上に白い物をかけて完成です!とか無くてよかった しかしながらいつものこととはいえストーリーまったく面白くないな
これ全部読んだ人いるんか 面白いときは面白いんだよ、波があるのは確かだけど
一番わかりやすいのは忍殺コラボの時のシナリオとかすげー面白かっただろ? イベキャラデブすぎて草生える
嫌いじゃ無いけどレアルくらいで丁度いいんだよなあ 毎回あの面白さを持ってこれてたらもうちょい流行ってると思う >>225
たしかにね どうしてこう安定しないものか
しかも今回のだらだらやたら長いしな >>225
ニスレ知らない俺はすげー寒かったけど… シナリオはわりかし外れの割合高めだけど、回想1とかはわりかし安定して面白めな印象を持ってる、
ほぼサウンドドラマな感じのフルボイスで声優さんが頑張ってくれてるのもあるし 男バフって言っても実質リンセツアのパーツでしょこれ ゴリラ「トリが味見してるからヨシ!」
トリ「ゴリラが味見してるからヨシ!」
ウシ「私が味見したからヨシ!」 りんせつあブッパで貢献度65万程だったのが妹入れたことで72万までのび太
まぁ我が陣営じゃこんなものか… りんせつあ強化パーツなのはいいけど入れる枠あるか? 2周年記念キャラがコラボキャラ強化パーツってどういうことなのだよ あまり大した感性してないから今回のイベシナ十分良い話だったように思えるよ しかしストーリーわけわからんな
ケーキ作りにド素人の格闘家を呼んでくるなよw >>230
そりゃま、コラボのストーリーはコラボ先を知らない奴の事なんざ考慮してないからな、
内容なんてコラボ先を知っている人前提だろうよ
一応の体裁的に、ある程度の配慮はするだろうが、考慮はしないって感じ DMM初心者向けでミストレやマジカミ辺りと同列に並べられる辺り
刀剣には及ばないだろうけどそこそこ売れてんのね 妹限定排出かよ
というか今月常設入りキャラまだいないな そりゃ一応クリスマスイベントだからな、夏にクリスマスキャラ出てもぶち壊しだろ 夏にクリスマスイベント復刻するようなとこがあったり無くなりそうだったり アリス90
のんびりチップためてもう1凸目指すかね L2Dの本領発揮ですね
質感がキツいレベルで再現されてる >>237
無かったわ
龍や胡桃入れた方が火力出せるわ お嬢様とか軍警察の娘とか初めてみたけど初顔のオリキャラ? リミテ凸素材手に入れるのに30日で石10万以上いるのか重課金じゃないときついな >>237
うちは控えにいた禊と入れ替えたらダメージ少し上がったわ >>252
レイド配布だよパウラと日間は
現状入手手段ないが 天井システムはあくまで下振れしたときの救済って感じだな
基本は今まで通り10万石ぐらい持ち込んだ方が良さそうだ 今の六人パーティじゃない多人数コンテンツ実装予定みたいだし、
そっちのほうでレイド配布の入手機会出来るといいなー レイド報酬は最入手の機会いつになったら来るんだろうな
大半は石回収目的ぐらいにしかならんけど 先週アリス引いたのはクソ損だったと今頃気づいたわw オリガのスキル上げとかおすすめだぞ、レイド配布キャラ
もう汎用使ってあげてるけどスキルターン3で広範囲スキルなのが周回に便利 >>255
パウラはいつの間にか取ってたみたいだが日間はサボってた時期のレイドイベの娘か
レイドの復刻って出してくるんかなぁ 過去のイベントレイドのHELLをみんなで倒して報酬を手に入れよう!(半常設コンテンツです)みたいな?
現在の色々な問題を解決できそうではあるけどそれについて何より大事で何時も台無しにしてるのは匙加減って奴では すり抜けしまくって萎えましたわ……愛好ちゃんの回想はどんな感じですか? >>260
オリガあるのとないのとで1周分差が出るぐらいには周回便利だしな デッドエンドやり直し分岐シナリオって前回は花枝のイベントだったっけ?
他にこのタイプのシナリオってどれだけあったかな…
去年のクリスマスがシナリオ選択でタワーのデコ変化したのは覚えてるけど… 装備レアは回れて3回かな 3WAVEめんど
最適解あれば4いけるんかな いきなりデブの好感度がマイナスに突入したからシナリオ全スキップしたけど、スキップしても長すぎねーか今回?
このデブ、行動が普通に不愉快なんだよなぁ。外見をカバー出来てない。 >>264
すまん知りたいのは羽笛の方だった……爆死で頭がおかしくなったわ…… おデブさんの不快描写は最初だけやね
ってかその認識だと落差で気に入ることになりそう オワタ。割と楽しめたぞ。キャラのセリフ回しが良かった感
今回試行してるのちびこんでは無いっぽいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています