【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺154体目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>950
まぁ今でもできるけどスキル短縮なしで全+二人入れとくだけのお手軽になるわな
このタイミングでのお知らせってことは正月にくるんやろな 6万石しか無いや
困ったな、鉱山掘らないと足りないじゃん 今後はスキブ+スキルアクセルのキャラ追加したりしそうだな
ドレみんはスキルもイカれてるからアタッカーの出番としてはまだまだありそう
しかし道場のゆきかぜとかが死ぬほど手強くなるぞ 正月に二人目のスキルアクセル(全)来るの確定か
運営が強気の理由だな >>950
だよね
新しいスキルアクセル[+](全)持ちが楽しみだ 花枝出した時点でアクセル全自体はいつでも潰す準備はできてんだよね
運営の匙加減次第だな 呪いの装備が2つに・・
ドレ蜜の場合アクティブでも加速するから、他の色で加速+バッファーとかかな スキルアクセル全は一人だけだよ、あとは累積しないよ
で十分だと思う…
フル改造ドレみつ使っててもそう思うもん 今回のチャレンジは適当な黄色刀→マイナの通常攻撃で全部終わった
装備揃ってなかったら無理かもしれんが >>959
道場だけじゃねーかと思ったけど
例えばレイドボスがスキルターン減速のデバフ使ってくる可能性もあるわけか… まあ当然っちゃ当然の仕様だな
むしろアクセル全は重複しなくても色別で出せば十分需要はあったと思うが
1つとはいえ重複可能ならアクセル全の新キャラ来てもドレみんはまだまだ現役続行だな まず様子見でスキルアクセル[+][全[Green]]ですねわかります
運営は緑を実験台にしてそうだからな >>968
弱いというか色々な方向性を緑で実験してる感じ
ヨナポチ子ぴかりんとAS倍率自体はたかいけど最大限のパフォーマンスを発揮するのが難しいキャラばっか アクセル+は死んだ、だがアクセル++を出さないとはうんたん 緑はカミサマあるからなあ
オールマイティホロ来たし、一歩間違えるとくそやべーのが生まれる つまり正月キャラはスキルアクセル全ってことだからな
お前ら気合い入れてじゃぶじゃぶ課金して引けよ 今までの傾向からしたら、次のスキルアクセル全持ちは、GREENショットガンかGREEN拳あたりかね? >>965
全部青で良くねって成るだけだから需要は発生しない アリス凸って残石10万しかないが、白ホモの強化パーツ目当てにクリスマス一周しようと思ってたんだがな
ここは温存が吉か ドレミツ今年の3月に出ていまだに人権級で次のスキルアクセル全出ても人権級だから
1年も人権ならソシャゲなら良い方だ 300連すりゃ確定で交換出来るはずだから、67500石あればOKか。
バッジ除外っつー嫌らしい事してくる可能性もあるかもしれんが。 要するに簡悔だよね
ガチャで引いてキャラでも強くなられると嫌なので制限しますと 妥当ではあるがな
スキルアクセル何重でも重ねられる様だと道場やレイドが面倒だし 初めてスレ立てしてみたんだけどこれでいい?
間違ってたらスマン 正気か?
ttps://pics.dmm.co.jp/freegame/app/661288/200.gif スキルアクセル持ち追加するなら重複無しにしないと駄目だろ
一気にクソゲーになる 絶級が一番楽だったんですがこれは一体…
>>989
D専ホイホイ いちいち明言してくると言うことは正月リミテッドはアクセル全持ち確定か? 馬鹿だろこの運営w
散々やり過ぎって言われてたスキルアクセル全を加算可能って明言しちゃって…もうめちゃくちゃだよ
尾張屋根 既に自前ドレみんと助っ人ドレみんで2つ重ねはできてたからそれを上限にしただけだろ 重複不可にしたところで誰もナーフなんて言わんし
単にインフレの言い訳として出しただけやで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 20時間 46分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。