【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺154体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>255
パウラはいつの間にか取ってたみたいだが日間はサボってた時期のレイドイベの娘か
レイドの復刻って出してくるんかなぁ 過去のイベントレイドのHELLをみんなで倒して報酬を手に入れよう!(半常設コンテンツです)みたいな?
現在の色々な問題を解決できそうではあるけどそれについて何より大事で何時も台無しにしてるのは匙加減って奴では すり抜けしまくって萎えましたわ……愛好ちゃんの回想はどんな感じですか? >>260
オリガあるのとないのとで1周分差が出るぐらいには周回便利だしな デッドエンドやり直し分岐シナリオって前回は花枝のイベントだったっけ?
他にこのタイプのシナリオってどれだけあったかな…
去年のクリスマスがシナリオ選択でタワーのデコ変化したのは覚えてるけど… 装備レアは回れて3回かな 3WAVEめんど
最適解あれば4いけるんかな いきなりデブの好感度がマイナスに突入したからシナリオ全スキップしたけど、スキップしても長すぎねーか今回?
このデブ、行動が普通に不愉快なんだよなぁ。外見をカバー出来てない。 >>264
すまん知りたいのは羽笛の方だった……爆死で頭がおかしくなったわ…… おデブさんの不快描写は最初だけやね
ってかその認識だと落差で気に入ることになりそう オワタ。割と楽しめたぞ。キャラのセリフ回しが良かった感
今回試行してるのちびこんでは無いっぽいな いつまで続くんだよこれと思いながら読んでた
右下の数字の意味に気が付いて折れそうになった 今回も装備は4周が限界かな
SPD盛りアサギ単騎スキブ3で5アクション周回 食べるものが解る愛好が思考実験で失敗と判断したのがBADルートやな
結局は満腹中枢を刺激したのは愛の力やったんや量や味じゃないんだよお前らも幸せにクリスマスケーキ食べろよ!メリークリスマス!
って運営からのメッセージやな 2周年開発レターとかいうのが来てんな
自動周回orスキップ検討に、BP上限突破回復可能に、アイテム合成か
アイテム合成が恐ろしい事になりそうだな にしたって妹喰うのはないわ
一体どんな思考してんの メトロにテコ入れ無くてにっこり
安心して毎週無視できるな クレドラケーキの所のバッドは正直引いたわ
もう〇してしまえって思った
配布は中盤までの愛好だったらそこまで文句はでなかったのでは たくさんの新しいキャラを使い捨てにしないでちゃんと話に混ぜるのは良いと思う
影があるけど救いもある好きなタイプの話だった 妹も食われる為に身体意識してたって言ってるし…
ネジ飛んでないと生きてけない世界だわ マーカスとヒヨコヘッドの部分は評価したい
あと柔道の青の子とか そうかあ。若干気にはなるけど、この時期にクソ長シナリオは読む時間確保しんどいんだよなぁ。めちゃめちゃ好評ならまだともかく、そこまででもないラインみたいだし。 エセお嬢様蒲原ちゃん可愛い
ゆゆゆいの弥勒さんを思い出した 腹のLive2Dここまでだと感心しちゃうな作り手の愛を感じる 羽笛取ったのはいいけどマイナをスキル5にしないとスキブたんねえわ デブが最初と終盤だけなのがユーザーフレンドリーだと思う 久々に大当たりのストーリーだったわ思わずスカウト回したぜ(来なかった デブさんは腹引っ込んでても根本的に気持ち悪いデザインしてるんだよな(おそらく意図的)
妹はそこから不快成分を綺麗に無くしてるとよく出来てはいる
まあ理屈は分かるんだけどデブ乱舞はアバーッ!ってなる クリスマスにデブ配るところもあれば男まみれのクリスマスやるところもある ストーリーつまらんって書いてあったけど、いまラストまで見たら普通に楽しんだな
ギャグテイストで進んでたらいきなり世界観の残酷さのギャップも悪くなかった
>>259
損も何もアリスガチャ引いてもバッジもらえないだろ アリス90レベルからクソ嵌ったとかならまあ損ではあるかもしれん
しかしアリスの追加チャレンジクソ簡単すぎて拍子抜けだわ 装備はオリガスキルマとアサルト二人旅5actでやってた
なまにくか霧姉いるなら上のアサギ単騎がいいかも どれみつ、無前ちゃんで何もなく普通にクリアできて草 >>293
このスレにもハロウィンの時のボスキャラでシコれるって奴が何人かいたし
人の性癖もまあ色々あるよね 去年のクリスマスもイベント武器ハンドガンだったな
まさか正月も… イラストで妹ちゃんはケーキナイフ持ってるし、無職ちゃんの交流で燕がナイフがないでゴザル言ってたからナイフだと思ったらハンドガンだもんな あいミスの蒼片と粒子そのまんまだったか
列車みたいにこのガチャ限定のポイントかと思って早々に変換してしまった ミシュランマンはちょっと抜けないわ
俺にはレベルが高すぎる >>301
まぁでもそろそろハンドガン来ないと流石に空きすぎでしょ >>292
うつ伏せになると腹肉が内臓圧迫してヤバいのかな…とか思ってしまった ハンドガン貴重だから確保しとかな! からの手持ちに使いたいハンドガンキャラなんていねーわとなった。ぱふぇは引けてないし入れるとスキブ足りなくなるしでなぁ。まぁ、一応30凸2個は作っておきたいけど、ナイフのほうが欲しかったな。 AIが賢くなって相手が無駄に密着してこなくなるとカウンターの使い勝手が大幅に落ちそう バフ関連のターンと位置合わせが指定出来たらいいんだけど複雑すぎるか いつの間にかお知らせ動画上がってたんだな
特別10連装備チケ
392701 >>281
あれに限らず今回のバッドは全部愛好の過去のトラウマからくるネガティブ妄想だと思ってる
これから食べる物の味が分かるとかマジだったら予知能力者だろ
自覚できないほど微かな匂いを感知していたとかの超感覚じゃないか 下倉ァ!バ美肉寝室はやり過ぎたとか何言ってんだふざけんなもっとやれ!! イベの話も面白かったけど、ポテチさんが可愛いのを再確認したわ チキンヘッド「ゴリラが味見してるだろうからヨシ!」
ゴリラ「チキンヘッドが味見してるだろうからヨシ!」 チキンはめっちゃ強い設定じゃなかったんか?
何デブ(痩)に片手で抑え込まれてんの?
強くなったり弱くなったりする主人公といい、このゲームキャラの強さブレブレじゃないかえ? 久々にログインしたらコレクターバッジいっぱい貰ってドレスみつみん90止まりだったのを完凸できた
ありがてえ >>317
体に溜め込んだエネルギー(カロリー)を身体能力に回した姿やぞ >>317
逆に切羽詰まってるから戦闘力上がってるんじゃね
鬼気迫る精神状態だからな >>317
それだけあの状態がヤバいってことだろ
生きてる人間をそのまま食えるぐらいだし 腹減り過ぎたら人間食うかも知れない危ないキャラにされて可哀想 飢餓で人を喰う衝動に駆られたトラウマがって背景与えられたからな
でもこれ、元々の原因はそこまで追い詰めた両親なのに勘当なのか 今ストーリークリアしたんだけどさ
悪くないと思うけど途中参加組はガチャから出ないキャラわかんないの多すぎて困惑
メインのデブって予知能力者なの? >>327
今日食べる物が分かるのは今回判明した能力
恐ろしく正確な予測演算みたいな感じで本人が説明してたはず へえ
それにしてもガチャで出ないキャラとか取得できないキャラ説明文くらいは見たいわ
レイドの報酬系2年やってて復刻一回もないんでしょ?
不親切だな
☆4キャラくらいはガチャに入れてくれていいのに レイドの復刻なんて誰もやらなそうだし、ガチャも回らないしで、
運営側からしたら何のメリットもないどころかデメリットしかないからじゃね? 復刻しないイベントの配布キャラはチップ交換に入れるのが無難
専用マテの代用も出来たし だから今の恒常のガチャに入れればいいと言ってるのよ
現状3ヶ月目くらいの初心者でもガチャ産☆4全部居るけど
ガチャ以外で手に入らないイベント限定の多すぎる 倍率5000%くらいでスキル撃ったら退場のロケラン日間ほしいわ 前終了間際に始めたから最初からできる初のイベできる限り頑張りたい・・・
しかしなんだこのぽっちゃり・・・?な娘さんは 今回の子はかわいこちゃんじゃなくておでぶちゃんかよ😠😠😠😠😠😠😠😠 今回のイベは比較的良シナリオでは?
こういう過去キャラ複数動かすの得意なライターさんいるよな
今回は特にエセお嬢様が可愛かった 完全ネタ寄りかと思ったらストーリーこっわ
前回ヨナの時以来も割とよかったけどif系好きだわ >>334
というか昔のレイドキャラはそうしてたよね
なんか最近やらなくなったけど >>344
それイベ配布キャラの事やぞ。レイドガチャなら今でも大体は恒常入りやろ
まあレイド配布キャラはコレクターチップと交換が順当では。実質、石でもあるし 346が判り辛い文になったがレイドイベの配布は前から恒常化してないやろという意味です クレドラケーキは社畜ちゃんにあげたら良かったのでは? レイド報酬で古いのはミカエラかな?よく名前出るのはオリガだけど レア任務4周したいんだけど手持ちロケランだと1waveの下3人に対し
オートだと何故か二人だけに攻撃して一人余っちゃう
他の人の動画見るとロケラン通常2体だけでいけてるけど何が違うんだろう ロケランは貫通じゃないから攻撃範囲内で一番手前(2マス先)の敵を中心の攻撃しかできない
だから三体並びの敵の場合その手前のマスまで接敵して2マス目を狙うしかない >>353
オートだと何故か下3人には後方から撃つんだよね
上3人には接敵して撃つのに
色々配置とか手持ちキャラ試してみてもそうなる‥ またイレブンの出番じゃね
最前でロケランぶっぱしてくれるぞ 100連チケットもらえてヒャッハーになって受け取ろうとしたら
中身が大量の星5確定チケで二重のビックリだった
https://i.imgur.com/CEkGE3G.jpg >>357
はえ〜すんごい おめでとう
こっちは10連ばっかだしこんなん見ちゃうと課金する気失せるなw >>357
なんじゃこりゃぁあ
不正疑われても仕方ねぇレベルだぞ ☆5限定チケは20連とかの当たりでも混じってる人いるみたいだから、100連当たらなかったクソー、
って思ってる人もしっかりチェックするんだぞ!
ぼくはきませんでした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています