【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺154体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恒常キャラのみなんだし武器の方が戦力になるんじゃないの? >>374
星5確定枠で80連続武器のみはちょっと考えにくい >>372
そうか、☆5確定って装備も含むのか
つーか装備のみ!
それでも十分羨ましいぞ >>378
この星5確定チケット、通常星4以下の提供が全部星5武器になってるだけでしょ 武器の方がありがたいかもな
中途半端にキャラもらってもなにもできないし キャラのスキルを簡単に上げさせてなるものかという強い意志を感じる… もともと2%だし同じくらいじゃね
武器は新しいのも入ってるし普通に当たり 初期からやってると5クオ使わずとも30凸見えてる武器多いから、ガチャ武器大量は羨ましすぎるわけてくれ 俺も朝6時過ぎで40連5確の貰ってギルチャもここも静かだったからこれが普通なのかと今後のインフレにビビってたわ キャラは2%のままで他すべて装備にした感じか
>>388
リミキャラ出ないんなら別に良くないかなー
恒常で出て嬉しいキャラ、ノーリ、めるるくらいだし
それ以外出るなら俺はガチャ武器の方が助かるなぁ 氷屍丸を5つ位重ねることも出来たしキャラクターも欲しかったけど正直めちゃくちゃありがたかった >>317
なんだかんだでチキンヘッドはまだ一度も本気になってないし誰にも一度も負けてない
まぁ強弱は少年漫画並みに変わりやすい感じはあるから、絶対的なのは早雲クラスだけじゃない?
最初はすんごい強い的な登場した龍さんも、勃起したまま走り回ってしばかれるただのギャグキャラになってるし >>395
マガレもけっこういいぞ、あのCTで3Tスキルターン減らせるのは大きい 去年のクリスマスイベで出てきた社畜が今回いたらあのケーキ1人で食ってたんだろうな 10連のチケが抽選で増減はまだしも星5確定10連の入手量には個人差つけないで欲しいわ 昨日も今日もただの10連チケ1枚だったけどイベチケでパフェ引きできたのでヨシとする ★5確定チケ、武器の30凸がキツイとかクオアップが足りないとかよく言われてるし、
じゃあってんで、あえて★5武器が出まくる様にしたんじゃねぇかと思えなくもない。
2周年記念だし、2年やってたらそっちの方がありがたみはあるわけだしな。 >>400
?「期間中ずっと10連の雑魚のために後半確定で星5ALLチケ1枚あげま〜す」 おいおい、今イベストーリー全部読み終わったが、最後らびいねぇ…たまに空気ってか忘れられるよなw >>394
レターで合成システムが言及されてる時点で、インフレは想定の範囲じゃね?
むしろそれに向けて、インフレの幅を狭める為にばらまいている感すらある お前ら能天気にヒャッハーしてるけどこれバグというか設定ミスだからな
本来は50連中10連all☆5、100連中20連all☆5を逆に設定しとるわ
チケットの図柄見てみ? ていうかこの運営ガチャ周りのやらかしが致命的過ぎるし何回同じようなミスしてるんやろな
運営チームに知的障害者混じってるんじゃないかと本気で心配するレベル さすがにそこまでは思わんけど、まあ控え目に言ってだいぶんルーズな運営だなぁとは思う やらかしたなっては思ってるけど今さら元に戻すと修正後に50連以上当たった奴が騒ぐのが目に見えてるからこのままいくだろう
https://i.imgur.com/2RAVZS4.jpg 製作関連は頑張ってるなーと思う事多いんだけどなあ… ユーザー有利のミスなんだから素直に喜んどけばいいのになんでヒートアップしてんだ ニンジャコラボ決まったら起こして
ボブは寝た
人気があったようで何よりだけど、実際コラボはマーケティング的にどうだったんだろうね >>393
俺もそうだしこれが普通なんだと思うけど
こういうとこで報告されるのって大当たりばっかだから自分だけなんじゃないかって思っちゃうね またすげーミスかましてんな
ここまで来ると当たり外れでかなりの格差出るしキャンペーンとしてどうなのと思わなくもない 別ゲーで特定ユーザに単発チケ10枚配るところを間違えて10連チケ10枚配って格差生み出したとこはやっぱちげーな 宝くじで格差うんぬんっていうのも野暮天だけどそもそもそんなミスすんなって話ではある これ全員配布の50連はどうするんだろうな
そこだけ割合元に戻すんだろうか 後半の確定50連は通常10連4枚、ALL星5チケ1枚って記載されてるからこのままだろうよ >>416
どれみつ完凸するくらいしか課金してないけどここにいるぞ
対魔忍からのニンスレでマーケティング的にも大成功 >>397
散々強いと言われてるけど、早雲は戦車3体倒したってぐらいしか強いって描写が無いから実感無いんだよね
原作知らない組からしたら、素手でサイボーグ星5キャラ(+イッパ)を瞬殺した星4のチキンのほうが感覚的に強く感じる チケット不具合として修正来たけど詫びが石1000個でみんな納得してくれるのかこれ? 配る枚数がランダムなものとはいえ枚数が枚数だけになぁ
あまり気分がいいものではない
それこそミスった枚数配ったやつにも詫び石出すんじゃ意味がない ☆5武器80個は出たかどうかで差が有りすぎるし全員に詫び石じゃなくて券配れよと ぶっちゃけクソ雑魚の☆4以下の武器とスキルマ3回位出来るほど引いてる☆4以下のキャラとか何枚もらっても虚しいだけじゃ >>434
ソシャゲの本質は他プレイヤーとの競争だから
全員に配る石って詫びてないのと同じだよ 昔の5クオ貰えまくる不具合あった時と運営の対応だいぶ変わったよね 明日以降で☆5チケこないかなー、ってわくわくしてたのが消えたのは残念 5武器80配れない気持ちはわかるんで回収しとくのが一番角がたたないけどどうするかね
初心者におすすめのゲーム() お知らせみるに引いた人の分の回収はしない方針らしいよー >>437
wifi切ったからID違うけど>>433で気分は良くないけど〜配ったやつにも詫び石入れたら意味ないと書いてるやんか ☆5オンリーチケとか金払ってでも欲しいもんなー、うらやましい >>437
ほんそれ
当たらなかった人の課金意欲が萎えるとか考えないのかねぇ
そこまでの頭があるなら毎回毎回ガチャでやらかさないか しっかしここの運営、やらかすところが全部ガチャなのはなんなんだかw
回収が無理なのは分かるけど、途中で出ないようにするっていうのもダメだし
不具合品貰ってだいぶ得できたユーザーも石貰えるんじゃな
完全ソロゲーならまだしも対人(実際はPVE形式だけど)要素あるゲームなんだからしっかりしろよ 武器の確率高いのメンバー集めきってる身としたらそっちの方が良かった >>440
2日分あったから最大星5武器160個の奴もいるだろうね
2周年キャンペーンの不具合なのに対応がマズイよね >>440
回収と言ってもどうやるんだ?全プレイヤー二日間巻き戻しするの? >>449
いっそ全員80枚ゲット出来るようにすりゃよかったまであるな
>>450
現実問題としてその日数のロルバは致命的
それくらいのことやらかしてる自覚がないのよね
ログインのテストプレイすらしてないんじゃないか スカウト詳細に履歴があるんでそれを辿れば簡単と思ったらチケット履歴は残らないじゃねーかw
こうすれば簡単とツッコまれたくないからわざとこの仕様にしてないか?w まあ貰った奴が目立ってるだけで実際80連ですら全プレイヤーの何百分の一何千分の一だろうし
160連なんて1人もいないレベルだろうから
運営的には石配ればええやろって判断なんだろうが
プレイヤー目線からすりゃ自分以外は全員当たってるかもしれないんだからそらムカつくわ どうせなら同じ人が2回当たったかどうかは別として初日何人、二日目何人に80連、40連当たったとか出せばいいのに 何人(何割)に当たったかが分かるだけでも違うと思う
「お知らせの回収はしません、これからは出ないように修正します」っていうのはすっげぇ感じ悪く見える 周年記念でやらかして対応でさらに味噌付けてってなると考え得る限り最悪のムーブだなぁ… まあ当たるか当たらないかだからなぁ
差が極端すぎただけの話で まー運が良かった練って感じだ
俺がリミに10万以上突っ込んで完凸したのに二週で出ましたとか言われたときよりはイラットしない 多数の人が当たってるって訳では無さそうなので当選人数とかは余り気にならないかな…
頻発するしょうもないミスは親会社からも減らすよう働きかけて欲しいぜ あいミスの10連チケ10枚誤配布を彷彿とさせるやらかし
対応が微妙なところも似てますね あいミスで似たようなことやらかしてユーザーの不評を買ったのに相変わらずなんだなw amazonギフトカードプレゼントキャンペーンも乞食に全部持ってかれてネクロユーザーから1人も当たった報告無かったし2周年なのに色々やらかしすぎだな >>461
前科ありかよ草だわ
>>462
懸賞垢ってやつ?
そういうの条件追加して除外しろよって正直思ってるわ 実際どのくらいの割合で当たってるのか分からんけど
それこそ全プレイヤーの何百分の一何千分の一なら当たり引かせても大して影響ないんだから
これからは出ないように修正します、よりは悪く無い対応だった
影響あるぐらい結構な割合で出てたのか、ただ運営がアホで最悪なのか そもそもツイッターのフォロリツだけで応募完了とかにしたら全く宣伝にならん気がするんだがな
乞食垢なんて乞食垢としかつながってないだろほぼ てか改善点にアイテム自動売却がないとか信じられないんだけど
このゲームマクラーしかいないのかよ 武器ゲーでこれをロルバしないのは狂ってるとしか思えん あいミスの100連チケと違って、きちんと抽選された結果付いた差だからまだ納得できない事はない
あっちは抽選じゃなくて運営が当たりとハズレを決めたから不公平感半端なかった 流石に2日分のロルバは影響デカ過ぎて無しかと
今年もクリスマスのミニストーリーあるかなあ 不具合だったみたいだね
30連得したみたいだが得した分、今後確定以外出なくなるかドッカンテーブルに入れられてそうでモヤモヤするから回収してほしいわ ユーザー全員の☆5チケが80枚になるように先払いで配ってくれればよかったのに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています